Расширение ЗЗ
|
|
XopC | Среда, 10.06.2009, 20:00 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Quote (Чеддер) Хитруб озвучил позицию всех жителей полигона - территория выделена коряво и все против. это у которого там шахта и одно болотце? - не вижу показаний для его присутствия в данной теме, по болотцу и шахте можно спокойно договориццо, остальных противников на форуме видно не было, значит им пофиг либо они за. Quote (Чеддер) С Блокадой мира не будет. Мы с ним воюем. решение понятно, причины в принципе так-же понятны, хотя я бы не назвал их адекватными, значит будем выступать миротворцами. Quote (Чеддер) Если ДЛ и ДА итд объявят нам войну в защиту БлокАДы - объявите от имени всего ТА (или АТ) и дело с концом. Пока же состояние войны у нас только с БлоАДой. + Черем предупредил о разрыве мирного..правда пока еще не о войне. мы будем находиться на территории БА, неприближаясь к замкам Сноубала, выполнять миротворческую миссию, если захотите обьявить войну, не забудьте уведомить за неделю до начала.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 10.06.2009, 21:00 | Сообщение # 197 |
| Quote (Чеддер) Хорс, там живет Алекс фон Кап, Арранкар (отсутствует), урсус (отсутствует), Хитруб, Никрон. Алекс фон Кап -живет ниже очерченной области. городок стоящий на севере ему дали сделать во время войны на Листе против 13. Арранкар - тоже один город - живет на юге Полигона возле Алекса. Урсус ушел из игры и клана - дал сит скорее всего Хитроубу который им и бегает ко мне. Хитруб - каки он то тут боком - граница проведена по его стене которую он поставил между мной и им. Болота с тем же успехом могут быть Урсуса. Никрон - бывает в игре раз-два в неделю. Поднимался вопрос о его исключении за неактивность но Балд и ДДМ выступили поручителями и он был оставлен так как места пока хватает. По всем ответил? Что ещё придумают снеги? Игровыми методами у них пока не получается Пошли другим путем.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
dreamline | Среда, 10.06.2009, 21:00 | Сообщение # 198 |
| Действия АТ, как в общем и данная ситуация напоминает мне одну небезызвестную страну из реальной жизни. Она точно так же пытается признавать сепаратистские образования, а если это не нравится соседям сепаратистов, они точно так же как и АТ идут насаждать свою демократию, сеять добро и причинять ласки. Параллель я думаю понятна, это лично мое мнение. Мне даже понятно желание лидеров АТ быть похожими на лидеров этой страны. Но мне это не нравится.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
XopC | Среда, 10.06.2009, 21:06 | Сообщение # 199 |
| Quote (dreamline) Она точно так же пытается признавать сепаратистские образования, а если это не нравится соседям сепаратистов, они точно так же как и АТ идут насаждать свою демократию, сеять добро и причинять ласки. не правильно, ибо "они" - это не как АТ, а как Снежки, ибо именно Снежки в данном случае идут "насаждать свою демократию, сеять добро и причинять ласки" а мы лишь хотим, чтобы коренные жители данного региона спокойно жили на своей земле дальше.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Errandir | Среда, 10.06.2009, 21:13 | Сообщение # 200 |
| Quote (XopC) а мы лишь хотим, чтобы коренные жители данного региона спокойно жили на своей земле дальше. Добрые вы, добрые и бескорыстные...
|
|
| |
Hitroub | Среда, 10.06.2009, 21:23 | Сообщение # 201 |
| Quote (Beowulfs-2) Хитруб - каки он то тут боком - граница проведена по его стене которую он поставил между мной и им. И вплотную к моей столице. Карту хоть перерисуйте, а то не солидно. Выглядит так, что я ни при чём. Quote (XopC) а мы лишь хотим, чтобы коренные жители данного региона спокойно жили на своей земле дальше. У вас спросить забыли
Снежный Министр клана Snowball. Мульт №25
|
|
| |
ksardas | Среда, 10.06.2009, 23:03 | Сообщение # 202 |
| Quote (Hitroub) У вас спросить забыли dry Ну извиняйте, они теперь в АТ, так что да, спросить забыли
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
MaxiMILLION | Среда, 10.06.2009, 23:10 | Сообщение # 203 |
| Господа гусары, спешу вас обрадовать, если кто не знает ещё: Quote http://warchaos.ru/search/?q=Beowulfs-2 http://warchaos.ru/search/?q=irina
|
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 10.06.2009, 23:13 | Сообщение # 204 |
| Рано радуетесь. Это все на что вы оказались способны.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
MaxiMILLION | Среда, 10.06.2009, 23:22 | Сообщение # 205 |
| Quote Рано радуетесь. Это все на что вы оказались способны. лол. мы? это твоя заслуга а не наша, мультоводДобавлено (10.06.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote товарищи бывшие сокланы очень вовремя подсуетились админы и без нашей помощи справляются, ага
|
|
| |
Mauzer | Четверг, 11.06.2009, 00:37 | Сообщение # 206 |
| В войне все методы полезны, и стук на мультовода - это еще не самые кардинальные. Снежки - вы молодцы, только теперь сами с нарушением правил будьте осторожны, ибо что посеешь то и пожнешь. Бео нет оправдания, хотя я не знаю насколько он не прав - админам виднее. Надеюсь заблокировали не на очень большой термин или навсегда.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
TORN | Четверг, 11.06.2009, 02:02 | Сообщение # 207 |
| Quote (Mauzer) В войне все методы полезны, и стук на мультовода - это еще не самые кардинальные. Т.е. по-твоему из заблокировали незаконно? Не надо было?
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
XopC | Четверг, 11.06.2009, 02:30 | Сообщение # 208 |
| Quote (TORN) Т.е. по-твоему из заблокировали незаконно? Не надо было? их, если есть причины то правильно, вот злостного оскорбителя с 5! зафиксированными нарушениями, лично я считаю что зря так слабо наказали, всего 4 суток заморозки
|
|
| |
Farang | Четверг, 11.06.2009, 03:53 | Сообщение # 209 |
| Quote (Mauzer) В войне все методы полезны, и стук на мультовода - это еще не самые кардинальные. В баню их - меньше мультоводством будут заниматься.
Сообщение отредактировал Farang - Четверг, 11.06.2009, 04:01 |
|
| |
Mauzer | Четверг, 11.06.2009, 03:59 | Сообщение # 210 |
| Quote (TORN) Т.е. по-твоему из заблокировали незаконно? Не надо было? Где ты увидел это в моих словах? Я ж по-моему ясно выразился что мультить не хорошо. И то что я написал я и имел ввиду. Прозрачнее не куда. Не объективен ты, Торн. На почве того что мы "по разные стороны барикад" в игре - ищешь в каждом слове подвох. Так до паранойи не далеко.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |