War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Расширение ЗЗ
VincentoПонедельник, 08.06.2009, 21:44 | Сообщение # 166

Quote (Berial)
логично предположить

Домыслы.Игроки живущие на зебре никогда бы не пошли на это.
Quote (Berial)
Но повторюсь, этого не будет!

да уже как бы и не надо.

BerialПонедельник, 08.06.2009, 21:46 | Сообщение # 167
Статус: Offline
Quote (Beowulfs-2)
гМ...в 12 дня. Бериал а при чем тут ирина и Я который был в это время на работе. У ирины что герои двигались. я если честно ещё не смотрел - я просто вижу могилку и то что на ней написано кто убийца. ирина ещё не заходила в аккаунт и ничего мне не писала и не говорила. или ты намекаешь что ирина это я. За клевету можно и ответить. она захотела переселиться на Полигон где есть места. я дал добро и она заключив программный мир с теми кто по дороге побежала. В связи с тем что игрок не очень опытный и её исключили из клана учебного без объяснения и так как ворота не подсвечены красным. А раньше в эти ворота она проходила свободно то просто напраосто ворота были снесены непредумышленно - нажала раз влево - рыцак стоит на месте, но рещила то тупит варха и нажала ещё раз. Кто же знал что они такие хлипкие. ЗА героя она ответит хозяину героя - у него претензий насколько я знаю нету.

На тот случай, если Беовульф захочет затереть доказательства своей вины, процитирую его сообщение.

Добавлено (08.06.2009, 21:46)
---------------------------------------------

Quote (Vincento)
Домыслы.Игроки живущие на зебре никогда бы не пошли на это.

Это и было главным поводом) Это игра и игра про войну. Мы бы всем кланом пошли оборонять зебру. Море фана, все довольны. Бео чуть-чуть не дотерпел до этого радостного момента

VincentoПонедельник, 08.06.2009, 21:47 | Сообщение # 168

Quote (Berial)
Море фана, все довольны

Фан я вам итак гарантирую.

BerialПонедельник, 08.06.2009, 21:49 | Сообщение # 169
Quote (Vincento)
Фан я вам итак гарантирую.

Думаю это можно считать объявлением войны.
Да будет так.
И, ребята, поберегите порталы, плывите по старинке на галах, незачем свитки за зря тратить.

ksardasПонедельник, 08.06.2009, 21:51 | Сообщение # 170
Quote (Berial)

Думаю это можно считать объявлением войны.

Не можно. *смотрит к себе в подпись*

Ночуй! Кочуй! Бухай!

Beowulfs-2Понедельник, 08.06.2009, 21:52 | Сообщение # 171
Бериал не надоело врать? В начале голосованиея большинство даже не знало что такое НМС ТА и вообще что это такое.
Кстати - молодцы - довольно быстро фанатик чистит форум. Заговор я готовиол - мы все прекрасно понимаем и я знал что в чате ВарБеарсов есть шпионы. Мы там прикалываемся. Неужели ты считаешь меня, пережившего 5 войн настолько глупым.
Ещё раз повторюсь при чем тут мое присутствие в скайпе к Ирине - и я не смотрел обсервой - мне сказали и кинули снеп. 50 человек знают. Я вот счас скажу что я и Дарт одно и тоже лицо. И это услышат 100 человек. Так что это знают 100 человек. Я всегда был мастером дезы. Операция на остров Лист - в которой ты, кстати, страшно лажал - это подтвердит. В общем я жду до 22.30 если не будет стоящего ответа - пеняй на себя.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

BerialПонедельник, 08.06.2009, 21:56 | Сообщение # 172
Quote (ksardas)
Не можно. *смотрит к себе в подпись*

А, как я мог забыть, все важные вопросы в ТА решает не Винсенто а Ксардас biggrin
Ну давай, объявляй)

Добавлено (08.06.2009, 21:56)

Quote (Beowulfs-2)
Бериал не надоело врать? В начале голосованиея большинство даже не знало что такое НМС ТА и вообще что это такое.

Мы не настолько тупы.
Quote (Beowulfs-2)
Кстати - молодцы - довольно быстро фанатик чистит форум. Заговор я готовиол - мы все прекрасно понимаем и я знал что в чате ВарБеарсов есть шпионы. Мы там прикалываемся. Неужели ты считаешь меня, пережившего 5 войн настолько глупым.

О да. В личку ты тоже прикалываешься?
Quote (Beowulfs-2)
Ещё раз повторюсь при чем тут мое присутствие в скайпе к Ирине - и я не смотрел обсервой - мне сказали и кинули снеп. 50 человек знают. Я вот счас скажу что я и Дарт одно и тоже лицо. И это услышат 100 человек. Так что это знают 100 человек. Я всегда был мастером дезы. Операция на остров Лист - в которой ты, кстати, страшно лажал - это подтвердит. В общем я жду до 22.30 если не будет стоящего ответа - пеняй на себя.

Изначально ты сказал, что увидел труп сам. Путаемся в показаниях, я смотрю wink
На листе он дал тебе сит про, и что?
Ты не мастер дезы, ты просто больно много о себе думаешь. Хотя да, ты всему клану рассказал о том что она - твой мульт. Прекрасная деза, поздравляю.
Насчет листа, да, я лажал. Но это к делу не относится.
Я уже пиняю. Если ты такой мастер - приди и снеси меня.

СеваПонедельник, 08.06.2009, 21:59 | Сообщение # 173
Quote (Berial)
Ой, а сколько органики на меня выложили, когда я героя того же игрока у города ДДМа убил... И кстати у него нет притензий так как он уже дня 4 вообще не двигается

У него есть доступ к интернету раз в четверо суток, такова работа. В промежутке у него нет времени отвечать на сообщения; отходить строителя, скопить кармы и хватит. Полилась не органика, а вполне обоснованные обвинения, игрок получил лицензию на охоту,был заправлен луками и лесным духом и стоял около леса в ожидании понедельника... И тут его *ради того чтобы правильно обложить город* убили, вы хоть снэп видели? посмейтесь, 4 рыцаря бьют по лесу)Жаль что нет смысла удерживать этот город, он был поставлен очень далеко от основы на случай внезапной агрессии АТ... Как видите не пригодился, АТ и не думал атаковать... Но нарываются, нарываются, точно вижу...

Мир Мортия.
ДобрыхДелМастер.

Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....

BerialПонедельник, 08.06.2009, 22:00 | Сообщение # 174
Quote (Сева)
4 рыцаря бьют по лесу

Один лук Хитроуба застрелил из с 3 клеток

XopCПонедельник, 08.06.2009, 22:02 | Сообщение # 175
так, спокойствие, токо спокойствие.
1) ТА счас идет на Полигон, вовсе не против Снежков, а дабы защитить данную землю от СМС.
2) по принадлежности территории, давайте спокойно разберемся кто там счас живет, и если там есть живые Снежки противники Блока ада то та часть территории отрезается из претензий БА.
3) у ДЛ врагов достаточно и новые нам не нужны, но если Вы сами назначаете себя врагом ДЛ, то это Ваше решение.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

BerialПонедельник, 08.06.2009, 22:05 | Сообщение # 176
В общем, решайте сами. На сегодня я сказал достаточно.

ЧеддерПонедельник, 08.06.2009, 22:56 | Сообщение # 177
Хватит болтовни ребята.
Вон Хорс хоть что то дельное сказал.
...
Да, Хорс, там живут живые снежки территорию надо сильно менять. А потом опять считать 60 дней)
Несколько нелогично и беспардонно объявлять какие то зоны не согласовав границы с соседями.

Сообщение отредактировал Чеддер - Понедельник, 08.06.2009, 23:06

Beowulfs-2Понедельник, 08.06.2009, 23:49 | Сообщение # 178
Итак извинений не последовало - только очередное хамство и ерничанье.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

cheremВторник, 09.06.2009, 03:55 | Сообщение # 179
Quote (Coman)
Я лично обеспокоен планируемым расширением ЗЗ.

Coman - разширение ЗЗ за счет полигона фигня, вот если мы включим весь асгард и не токо, ты тогда не сможеш и пиво пить, не то что вино wink и выезд в столицу не поможет wink

Добавлено (09.06.2009, 02:12)

Quote (Beowulfs-2)
Также СБ уничтожило порталы ТА на моей территории.

при чем, порталы то были черема (из его склада), а его в в вахру не пускает, а это злит нуба, ладно не пускает, но еще и порталы sad

Добавлено (09.06.2009, 02:33)

Quote (Beowulfs-2)
Операция на остров Лист - в которой ты, кстати, страшно лажал - это подтвердит.

и черем подтвердит, ему делать нечего, буит флудить, лажал biggrin ,эх, за лотаром скучаем, жаль не сразу оценили...

Добавлено (09.06.2009, 02:41)

Quote (Berial)
ты просто больно много о себе думаешь

опять мну это не понравилось (напомню, мну в игру не пускает) а адреналин лишний есть....
как бывший враг бео на листе (пусть нуб, не важно), но победу там организовал именно бео и лотар, а за тисячу галлов я помню Berial biggrin

Добавлено (09.06.2009, 03:55)
если снежки, не признают територрию (указаную на форуме) БлокАда (как територию независимого клана) к 12,00, (09.06,09) то варры от этого времени начнут отсчет 120 часов до разрыва договора о мире (который с бео и подписывал), согласно подписаного договора

Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с)
Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :)
http://www.vyshynsky.com.ua
Но я вернусь... если будет куда!

SanLordВторник, 09.06.2009, 13:30 | Сообщение # 180
Quote (Beowulfs-2)
Черем - ну ты даешь. Судя по добавлено ХМ.... подумал Черем. Флудить!! Затянулся. Флудить!!!! Затянулся. О!!!! Война!

мы просто помним как хороших врагов так и плохих союзников)!

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

Поиск:

Используются технологии uCoz