Расширение ЗЗ
|
|
Vincento | Понедельник, 08.06.2009, 21:15 | Сообщение # 151 |
| Так ,господа. Сегодня был уничтожен портал Bugger'a юнитам клана Сноуболл. Просим до 12 дня 9.06.09 по МСК выплатить компенсацию данному игроку в размере 5к.
|
|
| |
Berial | Понедельник, 08.06.2009, 21:16 | Сообщение # 152 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Так ,господа. Сегодня был уничтожен портал Bugger'a юнитам клана Сноуболл. Просим до 12 дня 9.06.09 по МСК выплатить компенсацию данному игроку в размере 5к. Просим больше не открывать порталы на полигоне. Старые тоже кстати лучше закрыть, пока мы не сделали это сами
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 08.06.2009, 21:21 | Сообщение # 153 |
| Quote (Berial) Просим больше не открывать порталы на полигоне. Старые тоже кстати лучше закрыть, пока мы не сделали это сами Портал был открыт на территории клана Блок Ада,входящего в ТА. Его уничтожение- прямое нарушение мирного договора. Еще одна атака снежков по героям,городам или технике ТА будет приравниваться к немедленному объявлению войны. Ждем до 12 00.
Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 08.06.2009, 21:21 |
|
| |
Berial | Понедельник, 08.06.2009, 21:24 | Сообщение # 154 |
| Quote (Vincento) Портал был открыт на территории клана Блок Ада,входящего в ТА. Клан Сноуболл не признал границ клана. Это все ещё наша территория. Quote (Vincento) Его уничтожение- прямое нарушение мирного договора. Его открытие - прямое нарушение договора. Quote (Vincento) Еще одна атака снежков по героям,городам или технике ТА будет приравниваться к немедленному объявлению войны. Винсенто, насколько я знаю, открытие портала уже означает объявление войны. Или вы чаю к Беовульфу попить зашли? Никаких компенсаций не будет, пока мы не убедимся в том, что портал был открыт в мирных целях. Прошу тебя, Винс, постарайся придумать хоть что-нибудь похожее на правду.
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 08.06.2009, 21:26 | Сообщение # 155 |
| Quote (Berial) Никаких компенсаций не будет, пока мы не убедимся в том, что портал был открыт в мирных целях Портал был открыт в целях защиты клана Блок Ада от войск коалиции СМС. Никаких военных действий против снежков не предполагалось.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Berial | Понедельник, 08.06.2009, 21:28 | Сообщение # 156 |
| Quote (ksardas) Портал был открыт в целях защиты клана Блок Ада от войск коалиции СМС. Никаких военных действий против снежков не предполагалось. smile Кагбэ смс нету на Полигоне Смайлик очень в тему
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 08.06.2009, 21:29 | Сообщение # 157 |
| Quote (Berial) Клан Сноуболл не признал границ клана. Это все ещё наша территория. Вы не контролируете эту территорию.Нельзя владеть тем,что не контролируешь. Quote (Berial) Винсенто, насколько я знаю, открытие портала уже означает объявление войны. Или вы чаю к Беовульфу попить зашли? Мы зашли выполнять миротворческие миссии по недопущению войны на данной территории. Также он открыт для того чтобы отражать возможные атаки СМС Quote (Berial) Прошу тебя, Винс, постарайся придумать хоть что-нибудь похожее на правду. Правда в том что весь ваш Совет проголосовал за вступление в СМС. Вот она голая,неприкрытая правда. Всё остальное-лишь ее следствия.
Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 08.06.2009, 21:31 |
|
| |
XopC | Понедельник, 08.06.2009, 21:29 | Сообщение # 158 |
| Quote (Berial) Кагбэ смс нету на Полигоне у них еще 40 дней там появиццо и у нас помочь удержать данную территорию от их посягательств
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Berial | Понедельник, 08.06.2009, 21:33 | Сообщение # 159 |
| Quote (Vincento) Вы не контролируете эту территорию.Нельзя владеть тем,что не контролируешь. Это ты так думаешь. Мы спокойно сносим порталы на ней, и это называется неконтролируем? Quote (Vincento) Мы зашли выполнять миротворческие миссии по недопущению войны на данной территории. Но так как вы ее жаждете,у нас может ничего не получится. У меня есть куча логов из чата ВарБеарс где Беовульф не скрывая готовил против нас заговор. Quote (Vincento) Правда в том что весь ваш Совет проголосовал за вступление в СМС. Вот она голая,неприкрытая правда. Всё остальное-лишь ее следствия. А потом, на общем голосовании мы почти единогласно проголосовали за вступление в ТА. Об это Беовульф умолчал, я прав?
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 08.06.2009, 21:33 | Сообщение # 160 |
| Quote (Berial) Кагбэ смс нету на Полигоне ответ: Quote (XopC) у них еще 40 дней там появиццо и у нас помочь удержать данную территорию от их посягательств Quote (Berial) Смайлик очень в тему biggrin разумеется в тему. психологи))
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Berial | Понедельник, 08.06.2009, 21:35 | Сообщение # 161 |
| Считаете ли вы, что Федерация Сноуболл должна вступить в Новый Мортийский Союз? да, конечно 23% [ 6 ] Нет, нам это не нужно 61% [ 16 ] Мне все равно 15% [ 4 ] Это с нашего форума. Если не веришь, могу запостить скринДобавлено (08.06.2009, 21:35) --------------------------------------------- Но думаю после такого мы никогда в ТА не пойдем
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 08.06.2009, 21:38 | Сообщение # 162 |
| Quote (Berial) читаете ли вы, что Федерация Сноуболл должна вступить в Новый Мортийский Союз? да, конечно 23% [ 6 ] Нет, нам это не нужно 61% [ 16 ] Мне все равно 15% [ 4 ] Это с нашего форума. Если не веришь, могу запостить скрин Добавлено (08.06.2009, 21:35) --------------------------------------------- Но думаю после такого мы никогда в ТА не пойдем Ну и где тут голосование о вступлении в ТА? Что то вы завираетесь , товарищ.
Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 08.06.2009, 21:38 |
|
| |
Berial | Понедельник, 08.06.2009, 21:43 | Сообщение # 163 |
| Quote (Vincento) Ну и где тут голосование о вступлении в ТА? Что то вы завираетесь , товарищ. В том опросе, который тебе описал Беовульф, как и в этом, шло голосование за вступление в НМС. Большая часть проголосовала за. Но! На общем голосовании, большая часть проголосовала против вступления в НМС. Так как обсуждался вопрос о вступлении в какой-либо союз, а кроме НМС и ТА я других союзов не знаю, логично предположить что мы пошли бы к вам. Но повторюсь, этого не будет!Добавлено (08.06.2009, 21:43) --------------------------------------------- Винс, ты почти склонил нас на свою сторону) Скажи спасибо Беовульфу, он открыл нам глаза
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 08.06.2009, 21:43 | Сообщение # 164 |
| Quote (Berial) а кроме НМС и ТА я других союзов не знаю, а СМС?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Berial | Понедельник, 08.06.2009, 21:44 | Сообщение # 165 |
| СМС больше нет
|
|
| |