Расширение ЗЗ
|
|
puss_in_boots | Понедельник, 08.06.2009, 15:32 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (ling) Ни Сноуболл, ни БлокАда этот договор не подписывали. Клан БлокАда пока что не имеет своих земель, а значит не может претендовать на эти территории. Вот именно, АТ может объявить о присоединении к ЗЗ всей территории сноуболла и если СМС ничего за 60 дней не предпримет, то так оно и произойдет. Какие могут быть вопросы? Договор составлен именно так) Quote (Levandov) puss_in_boots, обьявления ЗЗ на територии Снежков примерно тоже что обьявить у тебя в туалете "територию сумрака", ето не даст права светлым колдунам кастовать "облегчение", но тебе то ведь все равно,ты етого итак не заметиш. biggrin Объявить ЗЗ можно на всей территории, которая к ним еще не принадлежит причем разом. Или в каждом отдельном регионе по отдельности. Это станет фактически концом договора, но такая возможность его буквой допускается.
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
Levandov | Понедельник, 08.06.2009, 15:35 | Сообщение # 122 |
| puss_in_boots, ты заблуждаешся,для обьявления ЗЗ нужно ТА иметь на територии свои поселения и чтоб на етой територии небыло поселений другой стороны,тоесть нас))
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 08.06.2009, 15:35 | Сообщение # 123 |
| Quote (Октавиан) Мне без разницы, как там это у тебя называется. Не вынуждай меня обращаться к админам. Надеюсь, что ты все понял. А на что ты нажалуешься? На то, что я прошу тебя больше не тратить свое время на нас? Я тоже могу нажаловаться на то, что ты тут варварами всех называл. Надеюсь ты все понял. Quote (Октавиан) Мне без разницы, как там это у тебя называется. Администрация, человек с ником Октавиан не уважает мое конституционное право на свободное слово.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
ling | Понедельник, 08.06.2009, 15:38 | Сообщение # 124 |
| Quote (ksardas) Может ты предоставишь информацию по точнее? smile А вот и нет - я такую информацию не разглашаю. Но я могу с таким же успехом приписать ТА или АТ любое голосование с любыми вариантами выбора и с любым итогом). Quote (ksardas) Главное не то что вариант был, а кто за него голосовал. именно так на выборах и побеждают Ты придирался, что был "плохой" вариант, теперь придираешься, что за хороший не голосовали. Куда тебя поведет твоя фантазия дальше? Мм?
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 08.06.2009, 15:39 | Сообщение # 125 |
| Quote (ling) А вот и нет - я такую информацию не разглашаю. Но я могу с таким же успехом приписать ТА или АТ любое голосование с любыми вариантами выбора и с любым итогом). не можешь. ты не знаешь внутреннюю структуру АТ
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
puss_in_boots | Понедельник, 08.06.2009, 15:42 | Сообщение # 126 |
| Quote (Levandov) puss_in_boots, ты заблуждаешся,для обьявления ЗЗ нужно ТА иметь на територии свои поселения и чтоб на етой територии небыло поселений другой стороны,тоесть нас)) Quote (Levandov) 5. Условия расширения территорий. 5.1 Для расширения территории заповедных земель включенной в приложение к данному договору согласно пункта 1.1. сторона желающая расширить свою территорию методом включения в союз нового клана, в клан нового игрока, покупки, дарения и т.п. или заселения новых земель не состоявших ранее в приложении к договору согласно пункта 1.1 обязана: 5.1.1 Заявить на форуме присоединяемую территорию снабдив ее картой и описанием метода присоединения и послать ссылку на это заявление на клан-ленты второй стороны. 5.1.2 Территория считается присоедененной если через 60 дней после заявления на ней нет поселений второй стороны возрастом более 20 дней. 5.2 Любая реорганизация членов одной из сторон на территории заповедных земель не требует следовать пункту 5.1. при приеме новых членов в клан, и обязует следовать разделу 2 этого договора всех проживающих на заповедных землях и вышедших из состава стороны игроков. 5.3. Вступивший в одну из сторон клан или игрок обязан соблюдать данный договор даже если его земли не включены еще в заповедные земли его стороны. А теперь пожалуйста пальцем мне ткните в тот пункт, где говорится про поселения АТ. Достаточно лишь в течении 60 дней порешить все поселения противника и дело в шляпе. На территории БлокаАда(да и Сноуболла вообще) есть поселения СМС? Счетчик пошел.
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 08.06.2009, 15:45 | Сообщение # 127 |
| puss_in_boots, Quote (puss_in_boots) методом включения в союз нового клана, в клан нового игрока, покупки, дарения и т.п. или заселения новых земель не состоявших
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 08.06.2009, 15:47 | Сообщение # 128 |
| Quote (puss_in_boots) А теперь пожалуйста пальцем мне ткните в тот пункт, где говорится про поселения АТ Ну так это ж элементарно, "Ватсон"... . Сейчас и мы заявим претензии на присоединение этой территории к ЗЗ СМС (договором это не возбраняется). Вот и тыкать пальцем не придется...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
puss_in_boots | Понедельник, 08.06.2009, 16:00 | Сообщение # 129 |
| ksardas, Quote (договор о ЗЗ) и т.п. Quote (Октавиан) Ну так это ж элементарно, "Ватсон"... . Сейчас и мы заявим претензии на присоединение этой территории к ЗЗ СМС (договором это не возбраняется). Вот и тыкать пальцем не придется... у АТ уже фора в сутки) А все чего можно добиться подобным заявлением - это начала крупномасштабных БД на этой земле. Ибо, в отличии от СМС, у ТА на ней присутствуют поселения)
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 08.06.2009, 16:00 | Сообщение # 130 |
| Итак. Читал ваши споры. Ребята - спокойнее. 1. Октавиан. Ты можешь заявить претензию. Если твоего города или города РИ не будет на территории по истечении 60 дней она всего лишь слова. 2. Так дальше. Экскурсии...На дирижаблях.. Хм...Будет прикольно. Парашюты входят в комплект надеюсь? 3. По поводу городов на территории. Во первых не слышал что-то протеста от проживающих. Могу сказать кто живет. Xion - по возвращению перейдет ко мне в клан. Ursus - зомби уже почти месяц. 1 город Арранкара и 1 город Алекса фон Капа поставленные по моей милости в свое время (пометить себе не быть таким добрым) От них тоже я пока протеста не видел. А ежели и будут таковые - дело можно решить довольно быстро. 4. Линг - слушать надо Уорика - сказал что мои герои далеко и надо нападать - так и делайте. А то не потянем, не справимся. Чего тогда писать сюда всю эту воду. Территория клана - это территория которую клан может удержать. Не больше но и не меньше. 5. По выходу из клана я предложил программный мир и начать переговоры - меня послали. Я и пошел.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 08.06.2009, 16:11 | Сообщение # 131 |
| Quote (Beowulfs-2) 1. Октавиан. Ты можешь заявить претензию. Если твоего города или города РИ не будет на территории по истечении 60 дней она всего лишь слова. А никто этого и не отрицает. Именно так... только с небольшой поправкой: Не "твоего города, или города РИ", а "города СМС". И... 60 дней - это 60 дней. Много воды утечет... . Quote (puss_in_boots) у АТ уже фора в сутки) А все чего можно добиться подобным заявлением - это начала крупномасштабных БД на этой земле. Не будем это раньше времени обсуждать. Я - это еще не СМС. Давай пока считать, что я тебе там ответил чисто теоретически... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 08.06.2009, 16:11 | Сообщение # 132 |
| Quote (puss_in_boots) теперь пожалуйста пальцем мне ткните в тот пункт, где говорится про поселения АТ. Достаточно лишь в течении 60 дней порешить все поселения противника и дело в шляпе. На территории БлокаАда(да и Сноуболла вообще) есть поселения СМС? Счетчик пошел. жжот) ваще все верно говорит) Договор о ЗЗ это же договор между СМС и ТА, Сноуболу ваще должно быть пофиг на этот договор. Чё ругаются, чё ругаются было бы из за чего. А по мне имхо можно придумать допчик какой нить, типа земля с одной стороны Снежковская(могут строится, ходить туда сюда, вообщем являеются владельцами, а Био всего лишь арендовал), с другой стороны под вопросом о ЗЗ. В любом случаи Снежки выиграют от такого положения вещей. С одной стороны если тама будет войнушка то есть шанс что Био снесут и его там не будет. А если выиграет ТА, то земля просто обезопасивается от кровопролитий каких либо.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Вихир | Понедельник, 08.06.2009, 17:23 | Сообщение # 133 |
| Quote (XopC) а вы проживающих на ней спросили? хотят ли они остаться там где вы их хотите оставить? Quote (Beowulfs-2) 3. По поводу городов на территории. Во первых не слышал что-то протеста от проживающих. Я проживаю на ЗА - 1 округ. И Я не согласен с вступлением в ТА.
Сообщение отредактировал Вихир - Понедельник, 08.06.2009, 17:25 |
|
| |
TepKuH | Понедельник, 08.06.2009, 17:37 | Сообщение # 134 |
| Quote (Вихир) И Я не согласен с вступлением в ТА. а разве тебя приглашали? ТА и ЗЗ это разные весчи.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 08.06.2009, 18:01 | Сообщение # 135 |
| Ну если тут счас ещё отпишется Марат или ещё кто живущий на Тихих и скажет что не согласен в ЗЗ это будет жесть. Господа читайте о чем речь прежде чем писать. Вихир, дружище. Я и не тащу ЗА в ЗЗ. ЗА так и остается под влиянием ДобрыхДелМастера из клана Флибустьеры.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |