War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Расширение ЗЗ
ЧеддерПонедельник, 08.06.2009, 13:57 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Вот мы её и проконтролируем.
...
Винценто, я не агрессор. Агрессорами являетесь вы. Жаждете войны - вы.
К сожалению ваша агрессия провалилась. Вы не соблюли условия о принятии земель в ЗЗ. И эта тема - Фарс.
Хотите теперь снести там все чтобы ЗЗ установить? И это я хочу войны? Совершенно не хочу. Сейчас лето и все не живущие игрой люди разъезжают по отпускам. Я в том числе.

YorickПонедельник, 08.06.2009, 13:59 | Сообщение # 107
Quote (Вэрден)
Сначала попрошу научиться читать

А я попрошу воздержаться от личных оскарблений и выпадов.

Quote (Вэрден)
Территории можно закрепить за собой и запретить селиться на ней другим кланам, пока она хоть как-то контролируется.

1. Это ваше личное ммение. Не вам решать, как и что можно другим кланам.
2. Почему вы решили, что она не контролируется? И что такое "контролируестя"?

Вообще, все эти отделения и немедленные вступления настолько шиты белыми нитками, что смешно просто. Я бы предложил назвать новое образование Маньчжоу Го. biggrin

Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...

Сообщение отредактировал Yorick - Понедельник, 08.06.2009, 14:01

ОктавианПонедельник, 08.06.2009, 14:09 | Сообщение # 108
Quote (Чеддер)
Так-то оно так... . Но...
1.
Quote (Чеддер)
К сожалению ваша агрессия провалилась.
К сожалению, - рано радуешся "Иван-царевич"... . smile
2.
Quote (Чеддер)
Вы не соблюли условия о принятии земель в ЗЗ.
Как раз-таки, боюсь, что в данном случае все соблюдено. Создан новый клан (сепаратизм - он и в Африке - сепаратизм), этот клан принят в ТА (АТ) и Темные теперь хотят эту территорию сделать заповедной (что уже решает руководство ТА).

Так что тут, по-моему все законно.

PS
Пойми, сепаратистам не требуется какие бы то ни было разрешения властей. Они провозглашают от этой власти независимомть. И, как правило, просят помощи извне... .

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

VincentoПонедельник, 08.06.2009, 14:15 | Сообщение # 109

Quote (Чеддер)
К сожалению ваша агрессия провалилась. Вы не соблюли условия о принятии земель в ЗЗ. И эта тема - Фарс.
Хотите теперь снести там все чтобы ЗЗ установить? И это я хочу войны? Совершенно не хочу. Сейчас лето и все не живущие игрой люди разъезжают по отпускам. Я в том числе.

Мы? Мой друг,у меня достаточно информации о вашем желании воевать. Это и инициирование голосования Дартом по втсуплению в СМС(НМС),это и положительно решение вашего Совета по этому вопросу.А также твои неоднократные высказывания на вашем форуме и в личных переписках о том что вы хотите войны против ДЛ. И после этого ты еще говоришь о том что мы хотели войны? Я неоднократно утверждал,что не хочу воевать с вами,пока вы будете хотя бы нейтральны. Мы как нибудь вмешивались в ваши дела на протяжении всех тех месяцев с момента подписания мирного договора? Мы угрожали вам? Может мы стягивали силы против вас? Нет ,Чеддер,ничего этого не было,мы полностью выполняли наши договоренности. Я даже разрешил высадится на кресте вам и снести мешающий вам город. Но вот вы,незнаю уж по каким причинам, захотели войны с нами. И после этого нет смысла удивляться,что мы стали поддерживать тех,кто не хочет против нас войны. Это логично и разумно. Так что именно вы (совет) и ты Чеддер , в частности, будете виноваты в начале войны.

LevandovПонедельник, 08.06.2009, 14:37 | Сообщение # 110
Quote (Vincento)
Так что именно вы (совет), будете виноваты в начале войны.

вы вмешиваетесь во внутриние дела клана, оспариваете его целосность поддерживая сеператистов, раскидываетесь информацией из внутриней политики другого же клана, угрожаете высадкой на их територии, и еще их же самих и обвеняете во всем, ето немыслимая наглость!

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

ЧеддерПонедельник, 08.06.2009, 14:42 | Сообщение # 111
Quote (Октавиан)
Как раз-таки, боюсь, что в данном случае все соблюдено. Создан новый клан (сепаратизм - он и в Африке - сепаратизм), этот клан принят в ТА (АТ) и Темные теперь хотят эту территорию сделать заповедной (что уже решает руководство ТА).

Ты упустил из виду, что Блокада перемешена тесно с городами Сноуболла. То, что эта территория минимум ровно настолько же наша, как и блокада. И у них нет никакого права устанавливать там ЗЗ.
Наш клан не входит ни в ТА, ни в СМС и договор о заповедных землях действовать там не будет.
...
Винценто - у тебя лишь слухи о нашем якобы желании. Да лично я всегда ЗА войну с хорошим врагом. В тех же слухах говорилось и о ЛордЮреке и Летящих и Светлых, и 13х, и РИВе, и Б7, и СПКР, и РЭ. Я никого не забыл? Ну надо же! Все кланы мира обсуждались как военные цели. Может еще посплетничаем?
Факты есть? Никаких военных приготовлений нет. Никаких договоров нет. Контактов с НМС и СМС нет. Пока Беовульфов не предал свой клан никто против вас ничего не имел. Переговоров не вел, войны не готовил.
Вы не оставили выбора. Нападаете именно вы. Чем не честь зваться агрессором? Наоборот это лестно для вас.

ksardasПонедельник, 08.06.2009, 14:46 | Сообщение # 112
Quote (Levandov)
вы вмешиваетесь во внутриние дела клана, оспариваете его целосность поддерживая сеператистов, раскидываетесь информацией из внутриней политики другого же клана, угрожаете высадкой на их територии, и еще их же самих и обвеняете во всем, ето немыслимая наглость!

это уже не внутренние дела клана. целостность УЖЕ не сохранена из за сепаратистов. раскидываемся информацией - в этом вините тех, кто с нами ею поделился. мы не угрожаем высадкой на их территории. да мы их обвиняем, нечего было голосовать о вступлении в войну. и СПКР и Римская империя реагировали бы ТОЧНО ТАК ЖЕ. К тому же, мы все еще ведем "переговоры", если это можно так назвать

Добавлено (08.06.2009, 14:45)
---------------------------------------------

Quote (Чеддер)
Нападаете именно вы

Логи боевые есть? Нет? так и думал

Добавлено (08.06.2009, 14:46)

Quote (Чеддер)
Чем не честь зваться агрессором? Наоборот это лестно для вас.

А тем что щас придут всякие Октавианы и начнут ныть "какой же ДЛ злой". ДА МЫ ЗЛЫЕ, ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!

Добавлено (08.06.2009, 14:46)

Quote (Чеддер)
Да лично я всегда ЗА войну с хорошим врагом.

Почему именно АТ?

Ночуй! Кочуй! Бухай!

ЧеддерПонедельник, 08.06.2009, 14:51 | Сообщение # 113
Логов нет. Есть угрозы. Даже по уголовному кодексу за это срок дают. Поэтому мы тут это считаем за грессию и нападение. Ваши войска находятся практически вплотную к нашей территории.
...
ДЛ злой. Он и должен таким быть! И только ксардас несет его дух:)
Ток чего то в этой теме хочет себя обелить:) "мы белые пушистые только наслушались нашего великого предателя и обманщика лорда маршала о том, что якобы где то про нас сказали, как про тех, с кем будут через несколько лет воевать, и именно поэтому, а не потому, что мы злые, мы нагло нажали на нейтральный клан".
...
АТ? Мне было всеравно с кем воевать, до предательства беовульфа. Мы хотели воевать предварительно уведомив противника. Чтобы была война без грязи. Ради общего вархаосного фана. Ну как с 13ми например. Единственное условия - противник должен быть хороший.
Увы ваши альянсовые интересы выше желаний нейтральных кланов. И имея давние симпатии и к ДЛ (из-за того, что там бывшие снежки) и к СПКР (из-за того, как они себя вели во время нашего союзничества) нам теперь приходится отказываться от симпатий к ДЛ.
Надеюсь хватит откровенности. А то тема уже огромная

Сообщение отредактировал Чеддер - Понедельник, 08.06.2009, 14:55

puss_in_bootsПонедельник, 08.06.2009, 14:54 | Сообщение # 114
Quote (Чеддер)

Ты упустил из виду, что Блокада перемешена тесно с городами Сноуболла. То, что эта территория минимум ровно настолько же наша, как и блокада. И у них нет никакого права устанавливать там ЗЗ.
Наш клан не входит ни в ТА, ни в СМС и договор о заповедных землях действовать там не будет.

Если почитать договор, то ЗЗ может действовать хоть вокруг твоих собственных городов, буде у одной из сторон желание об этом заявить. Вы как-то очень странно реагируете. ЗЗ это земли недоступные для ведения войны сторонами, подписавшими договор. Сноубол ничего не подписывал - соответственно вступление Блокада в АТ и распространение на Полигон ЗЗ означает лишь то, что никто из числа подписавших со стороны СМС на эту землю не прийдет. Вот и все.

Сноуболлу ничего в этом вопросе не грозит. Это, конешно, если вы не собираетесь вступать в СМС. Но в таком случае ваши заявления об агрессии АТ это филькина грамота. Мы всего лишь успели раньше.

Котяра Лиаф СШС

ОктавианПонедельник, 08.06.2009, 14:56 | Сообщение # 115
Quote (Чеддер)
Ты упустил из виду, что Блокада перемешена тесно с городами Сноуболла. То, что эта территория минимум ровно настолько же наша, как и блокада.
Поверь мне, это ровным счетом никого не волнует.

Quote (Чеддер)
И у них нет никакого права устанавливать там ЗЗ.
К сожалению, договор действует, и твоего согласия на это не требуется... . sad

Quote (ksardas)
А тем что щас придут всякие Октавианы и начнут ныть
Будь добр держаться в рамках. Я тебе не "всякие Октавианы". angry

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

ksardasПонедельник, 08.06.2009, 14:57 | Сообщение # 116
Quote (Чеддер)
Есть угрозы. Даже по уголовному кодексу за это срок дают. Поэтому мы тут это считаем за грессию и нападение.

С вашей стороны тоже есть угроза - то самое пресловутое голосование.
Quote (Чеддер)
ДЛ злой. Он и должен таким быть! И только ксардас несет его дух:)

Мы представляем зло как факт. это да. но в данный момент зло несет клан Snowball, который и пытается обелить себя, представив "не было никакого голосования, и ваще мы тут не при чем"
Quote (Чеддер)
с кем будут через несколько лет воевать, и именно поэтому, а не потому, что мы злые, мы нагло нажали на нейтральный клан".

после развала клана, снежки не были нейтральными. ни разу. вышли из войны только потому что начали бояться сноса.

Ночуй! Кочуй! Бухай!

NogachПонедельник, 08.06.2009, 14:57 | Сообщение # 117
вот и я)

Quote (Чеддер)
Винценто - у тебя лишь слухи о нашем якобы желании

мы не будем выкладывать логи голосования. это некрасиво

Quote (Чеддер)
Вы не оставили выбора. Нападаете именно вы. Чем не честь зваться агрессором? Наоборот это лестно для вас.

это расценивать как агрессивные действия направленные в сторону АТ?

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

ЧеддерПонедельник, 08.06.2009, 14:57 | Сообщение # 118
Кот, а где ты видишь территорию вокруг городов? Повторяю в сотый раз - минимум половина территории взята наобум. И минимум на половине территории находятся города Сноуболла.
Все желающие могут совершить экскурсии на дрижаблях.

ksardasПонедельник, 08.06.2009, 15:00 | Сообщение # 119
Quote (Октавиан)
Будь добр держаться в рамках. Я тебе не "всякие Октавианы". angry

Будь добр, перестань пожалуйста орать насколько мы злые. поверь, это уже всем надоело.

Добавлено (08.06.2009, 15:00)

Quote (Чеддер)
Кот, а где ты видишь территорию вокруг городов? Повторяю в сотый раз - минимум половина территории взята наобум. И минимум на половине территории находятся города Сноуболла.
Все желающие могут совершить экскурсии на дрижаблях.

ВСе ли игроки из сноуболла живы? прошу предоставить логи переговоров с данными игроками по поводу БлокАды.

Ночуй! Кочуй! Бухай!

lingПонедельник, 08.06.2009, 15:02 | Сообщение # 120
Quote (Nogach)
Согласно пункту 5 договора о ЗЗ Альянс Тороса заявляет о присоединении территорий поданых в приложении в договор о ЗЗ на стороне Альянса Тороса.

Ни Сноуболл, ни БлокАда этот договор не подписывали. Клан БлокАда пока что не имеет своих земель, а значит не может претендовать на эти территории.
Quote (Beowulfs-2)
Кждая часть федерации по нашему же определению явлалась самодостаточной. Я как глава Полигона и ЗА отделяю свою часть федерации от образрования Сноубол.

Ты мог управлять этими землями, пока находился в Сноуболле. А раз уж ты вышел из клана - поезд ушел.
Quote (Nogach)
АТ признает клан БлокАда как независимое образование, члены которого добровольно состоят в нем.
АТ признает границы клана БлокАда

Никарагуа признает Южную Осетию. =D
Quote (Beowulfs-2)
Я ПОКА беру только малую часть - не вынуждайте меня стать вам врагом.

Молодец. С тебя 5000 домовых, потому что я так хочу.
Quote (Beowulfs-2)
Но было уже ясно - клан так и будет дергаться туда сюда, пока не станет болотом.

Клан не будет болтаться - он самодостаточен).
Quote (Сева)
Мы 100% ПРОГОЛОСОВАВШИХ, именно об этом шла речь, остальное население либо неактив либо разделяет нашу позицию.

Суд, посовещавшись сам с собой, вынес решение: ...
Quote (Vincento)
То есть вы ущемляете право людей вести самостоятельную политику? То есть нежелание быть навечно в клане Cноубол- это предательство? То есть вы считаете,что можете голосовать в совете за войну против ТА , а потом говорить о мирном договоре? Вы считаете себя вправе оскорблять весь ТА тем,что называете его членов вассалами?

Если она может нанести вред интересам клана. Ганеша не был в клане - никто и слова плохого не сказал. Варианта "война с АТ" в голосовании не было. А это не так?

Уфф... Подытожу: Беофульф и Ко вышли из клана и организовали свой. Но у нового клана нет своих земель - они остались за Сноуболлом. Даже те самые пресловутые "родовые земли" тоже остались у Сноуболла. Новый клан может располагаться на них (будь его члены хорошими соседями, как Ганеша, вопросов бы даже не было), но не может претендовать на них. Поэтому попытка присоединить эти земли к ЗЗ не имеет никакой силы. Шум на форуме - да, повод для войны - да, но в данном случае Сноуболл будет выступать как защитник своих земель.

Мое мнение может не совпадать с основной политикой Сноуболла. А может и совпадать.

Сообщение отредактировал ling - Понедельник, 08.06.2009, 15:04

Поиск:

Используются технологии uCoz