Расширение ЗЗ
|
|
Hitroub | Понедельник, 08.06.2009, 18:06 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (Beowulfs-2) ЗА так и остается под влиянием ДобрыхДелМастера из клана Флибустьеры. С чего это?
Снежный Министр клана Snowball. Мульт №25
Сообщение отредактировал Hitroub - Понедельник, 08.06.2009, 18:06 |
|
| |
Coman | Понедельник, 08.06.2009, 20:06 | Сообщение # 137 |
| Я лично обеспокоен планируемым расширением ЗЗ. Настолько, что прерву отпуск, перестану трескать вино в вилле на побережье и выезжаю в столицу. Там вопрос расссмативается сенатом.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 08.06.2009, 20:15 | Сообщение # 138 |
| ну что ж - начаты первые БД. Игрок Ursus покинул игру дав сит игроку СБ. Теперь его войска атаковали меня - считаю это неприкрытой агрессией и объявляю что с этого момента любой красный герой будет атакован мной. Также СБ уничтожило порталы ТА на моей территории. Притом ВСЕ!!!
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 08.06.2009, 20:21 | Сообщение # 139 |
| Quote (Beowulfs-2) ну что ж - начаты первые БД. Игрок Ursus покинул игру дав сит игроку СБ. Теперь его войска атаковали меня - считаю это неприкрытой агрессией и объявляю что с этого момента любой красный герой будет атакован мной. Также СБ уничтожило порталы ТА на моей территории. Притом ВСЕ!!! Может он обиделся, что ты начал бить замок игрока Сноуболл? Мы всем кланом восхваляем клоунские спосробности маршала. Он пришел долбить замок игрока Сноуболла и обиделся, что ему это не понравилось. Горячка..белая.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 08.06.2009, 20:25 | Сообщение # 140 |
| так так,порталы каких игроков из ТА были уничтожены?
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 08.06.2009, 20:26 | Сообщение # 141 |
| Также сегодня убили героя моего соклана Irina, который по договоренности с игроками СБ бежал через их территорию. был подписан программный мир с Berialом, который и разорвал этот мир убив героя. Потеряно 25 рыцарей, ресы полная загрузка гера и поселенцы. В случае если этот игрок не извинится и не вернет ресы + компенсация в размере 5 000 золота а объявляю его врагом Лорда Маршала и открываю на него охоту.
|
|
| |
Berial | Понедельник, 08.06.2009, 20:29 | Сообщение # 142 |
| Quote (Beowulfs-2) В случае если этот игрок не извинится и не вернет ресы + компенсация в размере 5 000 золота а объявляю его врагом Лорда Маршала и открываю на него охоту. 5к за 25 бревен и сапоги 1 уровня оО Нет уж. увольте  Добавлено (08.06.2009, 20:29) --------------------------------------------- И кстати, я заранее предупредил тебя, что мне не нравится этот рыцак и посоветовал скакать дальше.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 08.06.2009, 20:33 | Сообщение # 143 |
| где ты предупредил? предупредил и сразу ударил? а тебе не приходило в голову что игрок может не быть на месте и вообще то он ждал программного мира от Хитроуба войска которого стояли рядом с твоими и как только Хитр подписал мир тебе сразу не понравился игрок. Ладно - вы сами этого хотели - я просил меня не злить.
|
|
| |
Berial | Понедельник, 08.06.2009, 20:34 | Сообщение # 144 |
| Для: Irina Беовульф, мне не нравится твой рыцак. Либо скачи дальше, либо убери его обратно. 8 июня, 12:22:42 А вот клеветы я не потерплю. И ты все это время был в сети, и наверника это сообщение видел если так быстро среагировал на убийство рыцака
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 08.06.2009, 20:36 | Сообщение # 145 |
| Бео, ты всегда онлайн. Чего там ждать то. Просто рыцак мешал пройти. Ты же не спросил ничего ломая ворота и убивая героя Вар Беарс? Успокойся. все будет хорошо, мир уже у твоих ног.
|
|
| |
Berial | Понедельник, 08.06.2009, 20:37 | Сообщение # 146 |
| Quote (Чеддер) Ты же не спросил ничего ломая ворота и убивая героя Вар Беарс? Вот кстати, у меня ворота в трубу улетели. За них требую 10к, или повторно объявлю тебя свои врагом номер один!
|
|
| |
LordYureK | Понедельник, 08.06.2009, 20:39 | Сообщение # 147 |
| Не устали ещё флудить?) Война идет уже. Мир не вернешь в прежнее русло. Доставайте мечи из ножен и рубите врага в капусту Знатная резня будет. На Белый остров уже 6 игроков пожаловали, а до полигона - рукой подать. Явная провокация со стороны темных) Бео мог просто выйти из клана и жить нейтралом.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 08.06.2009, 20:47 | Сообщение # 148 |
| Quote (LordYureK) Явная провокация со стороны темных) Ой да, опять ДЛ во всем виноват
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 08.06.2009, 21:01 | Сообщение # 149 |
| гМ...в 12 дня. Бериал а при чем тут ирина и Я который был в это время на работе. У ирины что герои двигались. я если честно ещё не смотрел - я просто вижу могилку и то что на ней написано кто убийца. ирина ещё не заходила в аккаунт и ничего мне не писала и не говорила. или ты намекаешь что ирина это я. За клевету можно и ответить. она захотела переселиться на Полигон где есть места. я дал добро и она заключив программный мир с теми кто по дороге побежала. В связи с тем что игрок не очень опытный и её исключили из клана учебного без объяснения и так как ворота не подсвечены красным. А раньше в эти ворота она проходила свободно то просто напраосто ворота были снесены непредумышленно - нажала раз влево - рыцак стоит на месте, но рещила то тупит варха и нажала ещё раз. Кто же знал что они такие хлипкие. ЗА героя она ответит хозяину героя - у него претензий насколько я знаю нету.
|
|
| |
Berial | Понедельник, 08.06.2009, 21:10 | Сообщение # 150 |
| Quote (Beowulfs-2) я просто вижу могилку От оно как. У меня обсервы каждый день леса прочесывают, шпиков нету. Или ты ровно через секунду после смерти героя решил обсервой проверить?) Прям как знал, да?) Quote (Beowulfs-2) Я который был в это время на работе И сидел в скайпе Quote (Beowulfs-2) или ты намекаешь что ирина это я. За клевету можно и ответить. Я и ещё человек 50 знают этоQuote (Beowulfs-2) В связи с тем что игрок не очень опытный и её исключили из клана учебного без объяснения и так как ворота не подсвечены красным О да, 110 дней, неопытный. Подошла рыцаком, не смогла пройти, подогнала пику, убила ворота. У меня даже снеп есть.Quote (Beowulfs-2) ажала раз влево - рыцак стоит на месте, но рещила то тупит варха и нажала ещё раз. Кто же знал что они такие хлипкие 3к хитов для отряда рыцаков, нехило, да? Quote (Beowulfs-2) ЗА героя она ответит хозяину героя - у него претензий насколько я знаю нету. Ой, а сколько органики на меня выложили, когда я героя того же игрока у города ДДМа убил... И кстати у него нет притензий так как он уже дня 4 вообще не двигается  Добавлено (08.06.2009, 21:10) --------------------------------------------- Я вижу кучу нестыковок. Если ты честный игрок, зачем врать?
|
|
| |