Расширение ЗЗ
|
|
Vincento | Понедельник, 08.06.2009, 12:13 | Сообщение # 91 |
| ты ж ее распустил? Quote (Hitroub) грядки и стенка Не имеют принадлежности.
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 08.06.2009, 12:19 | Сообщение # 92 |
Статус: Offline
| Сепаратизм, господа, сепаратизм - вот как это называется. Деяние весьма неоднозначное и многоаспектное. С одной стороны, силой в клане никого не удержишь: не нравится, захотел уйти - уходи. Свободный человек свободен, епта! Тут Беовульфа сотоварищи я вполне понимаю. С другой стороны, потеря территории и появление под боком недружелюбно настроенного клана не может не расстраивать. Позиция Снежков тут тоже ясна. Так что есть два варианта развития событий. Вариант первый - мирный, маловероятный. Снежки смиряются, подписывают программный мир и дают анклаву на Полигоне растить мандрагору. Вариант второй - агрессивный, гораздо более вероятный. Снежки начинают военную операцию по возвращению себе своих территорий. Поскольку малочисленность БлокАды не позволит им долго противостоят снежным ордам, просьба о помощи к АТ не заставит себя ждать. Маловероятно, что это их спасет, но проблем Сноуболлу прибавит точно. Лично я считаю, что затея БлокАды имела бы успех лишь в том случае, если бы в их составе было не два человека, а хотя бы половина населения тех земель.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 08.06.2009, 12:24 | Сообщение # 93 |
| Quote (Errandir) Маловероятно, что это их спасет Ты так низко оцениваешь военный потенциал ТА?)
|
|
| |
Вэрден | Понедельник, 08.06.2009, 12:32 | Сообщение # 94 |
| Что такое территория клана? Это территория на которыой проживают его члены. ДА территории можно закрепить за собой и запретить селиться на ней другим кланам, пока она хоть как-то контролируется. А теперь на этой земле проживает другой клан, то почему нельзя назвать это их территорией?
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 08.06.2009, 12:44 | Сообщение # 95 |
| Quote (Errandir) Тут Беовульфа сотоварищи я вполне понимаю. С другой стороны, потеря территории и появление под боком недружелюбно настроенного клана не может не расстраивать. Позиция Снежков тут тоже ясна. Так что есть два варианта развития событий. Вариант первый - мирный, маловероятный. Снежки смиряются, подписывают программный мир и дают анклаву на Полигоне растить мандрагору. Вариант второй - агрессивный, гораздо более вероятный. Снежки начинают военную операцию по возвращению себе своих территорий. Поскольку малочисленность БлокАды не позволит им долго противостоят снежным ордам, просьба о помощи к АТ не заставит себя ждать. Маловероятно, что это их спасет, но проблем Сноуболлу прибавит точно. Отвечаю. 1. недружелюбным я не был. Наоборот выйдя из клана и я и Балд отписались на ленте поблагодарив клан за все. В ответ нас начали поливать грязью. Я не знаю, может наши послания были как-то изменены. (как это было сделано с сообщением ДДМа, которое изначально выглядело совсем по другому, но потом было кем то исправлено на то, как хотелось бы, чтоб оно выглядело Совету клана - это кстати был последний гвоздь в мой уход) 2. Какие снежные орды? Максимум 10-15 акков. И то, кто сказал что нас всего трое? Уж больше 10 это точно.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 08.06.2009, 12:49 | Сообщение # 96 |
| Quote (Vincento) Ты так низко оцениваешь военный потенциал ТА?) Дай-ка подумаю... Вы сейчас заняты в войне против Летящих и Б7, и дела у вас там явно не фонтан. Ну да ладно. Допустим, вы присоединяетесь к нашим бравым повстанцам в их сражении за независимость. Значит, вы либо начинаете грязть Снежков где-нибудь по краям, чтобы оттянуть их силы от БлокАды, либо плывете на Полигон (или где они там проживают) и героически их защищаете лицом к лицу. По первому варианту - у Снежком такие толпы народу, что они запросто могут вести войны хоть на четыре фронта, как это было в вашем недавнем конфликте. По второму - попробуй еще пробейся к этому Полигону. Застрянете на полпути и вернетесь к варианту номер раз. В любом случае БлокАде от этого легче не станет. Как тебе, Винс, мои теории? Добавлено (08.06.2009, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Beowulfs-2) кто сказал что нас всего трое? Книга знаний, Бео, книга знаний.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 08.06.2009, 12:59 | Сообщение # 97 |
| Quote (Errandir) Как тебе, Винс, мои теории? Не имеют ничего общего с действительностью.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 08.06.2009, 13:01 | Сообщение # 98 |
| Вообще то ввели порталы- какое плыть?? и вообще то Полигон на краю Сноубола - никуда прорываться не надо - ты что-то путаешь. Да и нет тех толп народа - счас в клане 43 человека. Из них живых около 35. Из этих 35 лояльных совету человек 20 (включая совет). Какие толпы на все фронты?
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 08.06.2009, 13:12 | Сообщение # 99 |
| Ах, ну да, вам же теперь интереснее стало, порталы ввели, мда. Ну тогда все, конечно, проще, тогда шансы будут. А как интересно было не так давно, когда было у Снежков 60+ человеков...
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 08.06.2009, 13:18 | Сообщение # 100 |
| Quote (Чеддер) Непризнание наших границ является НАРУШЕНИЕМ мирного договора , высадка войск ТА (или АТ? вы определитесь там) на территориях Сноуболла, которые они признали мирным договором - будет объявлением войны клану Сноуболл. Quote (Beowulfs-2) в совете клана было проведено голосование, вступать ли в НМС и объявлять войну ТА, или нет. обсуждение атаки на АТ является прямым оскорблением АТ. Прошу принести извинения в денежной форме в размере 10 к
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 08.06.2009, 13:23 | Сообщение # 101 |
| Вассалы - потомучто сами из себя ничего не представляют. Не признаны никем кроме покровителя. Это терминология, не суть важно. Свое слово я уже сказал. ... На территории ЗЗ находится минимум 4 города Сноуболла и построены отнюдь не только что, а очень даже давно. Ваше заявление не имеет НИКАКОЙ силы. Можете закрывать эту клокнскую тему и идти покупать себе очки.Добавлено (08.06.2009, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (ksardas) обсуждение атаки на АТ является прямым оскорблением АТ. Прошу принести извинения в денежной форме в размере 10 к Обсуждение нашего обсуждения атаки на АТ (или ТА?) является оскорблением Сноуболла. Прошу принести извинения в денежной форме в размере 15 к.
Сообщение отредактировал Чеддер - Понедельник, 08.06.2009, 13:21 |
|
| |
ksardas | Понедельник, 08.06.2009, 13:27 | Сообщение # 102 |
| Quote (Чеддер) Обсуждение нашего обсуждения атаки на АТ (или ТА?) является оскорблением Сноуболла. Прошу принести извинения в денежной форме в размере 15 к. Не является, так как клан Сноуболл сам виноват в том, что пошло обсуждение обсуждения атаки на ТА. Не надо было обсуждать
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 08.06.2009, 13:30 | Сообщение # 103 |
| Quote (Чеддер) Вассалы - потомучто сами из себя ничего не представляют. Не признаны никем кроме покровителя. Это терминология, не суть важно. Свое слово я уже сказал. ... На территории ЗЗ находится минимум 4 города Сноуболла и построены отнюдь не только что, а очень даже давно. Ваше заявление не имеет НИКАКОЙ силы. Можете закрывать эту клокнскую тему и идти покупать себе очки. Добавлено (08.06.2009, 13:23) --------------------------------------------- Quote (ksardas) обсуждение атаки на АТ является прямым оскорблением АТ. Прошу принести извинения в денежной форме в размере 10 к Обсуждение нашего обсуждения атаки на АТ (или ТА?) является оскорблением Сноуболла. Прошу принести извинения в денежной форме в размере 15 к. Чеддер,я смотрю ты больше всех хочешь войны.Судя по развед инфе,ты просто жаждешь ее. Что ж, ты ее получишь.Смотри только,как бы потом пожалеть не пришлось,все будет по сценарию первой войны,только еще в более плачевном для вас масштабе.
|
|
| |
Yorick | Понедельник, 08.06.2009, 13:44 | Сообщение # 104 |
| Quote (Вэрден) Что такое территория клана? Это территория на которыой проживают его члены. Территория клана - это территория, которую клан считает своей и это то закреплено в соответствующих договорах, картах и т.п. Если на территории клана появился нейтрал, к примеру, то данная территория не становится "нейтральной".
Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...
|
|
| |
Сева | Понедельник, 08.06.2009, 13:46 | Сообщение # 105 |
| Quote (Yorick) Если на территории клана появился нейтрал, к примеру, то данная территория не становится "нейтральной". А в закладке миры она обозначена именно *нейтральной*.
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
|
|
| |
|