Расширение ЗЗ
|
|
Vincento | Понедельник, 08.06.2009, 00:47 | Сообщение # 61 |
| Quote (Beowulfs-2) Клан БлокАда образован людьми несогласными с политикой клана Сноубол - в совете клана было проведено голосование вступать ли в НМС и объявлять войну ТА или нет. Все кроме одного высказались ЗА. Я был против. После этого голосование о вступлении в НМС было провалено в Собрании (не без моей помощи). Но было уже ясно - клан так и будет дергаться туда сюда пока не станет болотом. Потому было принято решение покинуть клан и открыть для себя истинный смысл игры - Хаос Войны. Подтверждения желания войны с ТА ,я слышал и из других источников.
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 08.06.2009, 00:59 | Сообщение # 62 |
Статус: Offline
| Во нафлудили то. Ну захотели вышли, захотели в ТА вступили, кому какое дело собсно? К чему спорить и отчитыватся, с каких пор вступание в клан приравнивается к рабству? Кому не нравится могут придти и лицо помять замки снести.
Volcher DareKashira
|
|
| |
SergJB | Понедельник, 08.06.2009, 01:01 | Сообщение # 63 |
| Quote (DareKashira) Во нафлудили то. Ну захотели вышли, захотели в ТА вступили, кому какое дело собсно? К чему спорить и отчитыватся, с каких пор вступание в клан приравнивается к рабству? Кому не нравится могут придти и лицо помять замки снести. Прост они взяли не очень понятную территорию, не спросив проживающих на ней))) Вот отсюда и шум)))
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
XopC | Понедельник, 08.06.2009, 01:02 | Сообщение # 64 |
| Quote (SergJB) Прост они взяли не очень понятную территорию, не спросив проживающих на ней))) Вот отсюда и шум))) а вы проживающих на ней спросили? хотят ли они остаться там где вы их хотите оставить?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
SergJB | Понедельник, 08.06.2009, 01:03 | Сообщение # 65 |
| Quote (XopC) а вы проживающих на ней спросили? хотят ли они остаться там где вы их хотите оставить? Да хотят)))
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 08.06.2009, 01:03 | Сообщение # 66 |
| Quote (SergJB) Прост они взяли не очень понятную территорию, не спросив проживающих на ней))) Вот отсюда и шум))) Шуметь тут не поможет, не нравится проживаюшим - пришли, снесли узурпаторов, и дело сделано. А если не смогут\не захотят снести... ну, это вархаос всё таки, территории имеют свойство менять владельцев
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Понедельник, 08.06.2009, 01:06 |
|
| |
Чеддер | Понедельник, 08.06.2009, 01:10 | Сообщение # 67 |
| 1. Мы не признаем эти территории за БлокАда. 2. Беовульф не имеет никаких прав ничего отделять от Сноуболла. 3. Это объвление БлокАдом войны Сноуболлу. Я имею ввиду попытка отнять нашу территорию. 4. За 60 дней на этой территории многое поменяется.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 08.06.2009, 01:14 | Сообщение # 68 |
| Чеддер - ты объявил мне войну? А можно это сделать официально?
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
SergJB | Понедельник, 08.06.2009, 01:16 | Сообщение # 69 |
| Quote (Beowulfs-2) Меня тут слышно потому что я Лорд Маршал - а ты кто такой...некрасивый? Где твои вверительные грамоты. - Самозванец! - от Самозванца слысу! Ну ты загнул))) Явно ответить нечем больше начинаем терь должности сранивать... Я имею все полномочия вести с тобой тут диалог, хотя это диалогом то неназовёшь, от тебя непонятно что исходит...Добавлено (08.06.2009, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (XopC) о_О сам себе противоречишь? тыж сам говоришь, что спросил и они отвечают и тут же говоришь, что их не слышно Желающих идти с нами, а не с Бео, А в этом посте я имел ввиду поклонников Беовульфа!!!
|
|
| |
XopC | Понедельник, 08.06.2009, 01:18 | Сообщение # 70 |
| Quote (SergJB) Желающих идти с нами, а не с Бео, А в этом посте я имел ввиду поклонников Беовульфа!!! ну давайте до завтра вечера обождем, там видно будет кто с кем и геде.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
puss_in_boots | Понедельник, 08.06.2009, 01:18 | Сообщение # 71 |
| Из всех высказавшихся больше всего оснований представлять позицию населения региона у Беовульфа - он как минимум принадлежит к их числу. Остальные депутатствующие малость напутали с мандатами.
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
SergJB | Понедельник, 08.06.2009, 01:32 | Сообщение # 72 |
| Quote (Wolf) Так я не слышу этих высказываний с их стороны?! Где они? Пусть выскажутся. А сча я наблюдаю ток панические высказывания в адрес новоиспеченого клана и его членов... И угрозы(по большей части смешные и необоснованые)тут бессмысленны--мужики уже приняли решение и не отступятся(некуда,да и незачем).Поэтому предлагаю закончить весь этот фарс... Так я и кто за неслышу))) Поэтому вывод, нет никого))) два человека хотели перевернуть мир... упс и облом - неполучилось...
|
|
| |
puss_in_boots | Понедельник, 08.06.2009, 01:34 | Сообщение # 73 |
| Quote (SergJB) Так я и кто за неслышу))) Поэтому вывод, нет никого))) два человека хотели перевернуть мир... упс и облом - неполучилось. ну пока 100% проголосовавших за отделение. Да и сравнение с миром не к месту - великовата честь. так - сепаратистский регион опрокинул отдельно взятую метрополию(далеко не центровую) рядовой случай.
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
SergJB | Понедельник, 08.06.2009, 01:35 | Сообщение # 74 |
| Quote (puss_in_boots) ну пока 100% проголосовавших за отделение. Да и сравнение с миром не к месту - великовата честь. так - сепаратистский регион опрокинул отдельно взятую метрополию(далеко не центровую) рядовой случай. Не 100%!!!
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 08.06.2009, 01:36 | Сообщение # 75 |
| Похоже на гражданскую войну ,когда брат идет на брата,когда бродят по землям банды разбройников,когда крупные страны рассматривают планы об интервенции.) Вот мне лично чем то напоминает)
Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 08.06.2009, 01:36 |
|
| |