War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Расширение ЗЗ
Beowulfs-2Понедельник, 08.06.2009, 00:09 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Levandov)
ну тут все понятно, БлокАда должен будет еще отстоять "свою" територию, а пока он распологается на земле Снежков то о никаких ЗЗ речи идти не может.

да вообще то об этом и идет речь. 60 дней пошли.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

Beowulfs-2Понедельник, 08.06.2009, 00:12 | Сообщение # 32
5. Условия расширения территорий.
5.1 Для расширения территории заповедных земель включенной в приложение к данному договору согласно пункта 1.1. сторона желающая расширить свою территорию методом включения в союз нового клана, в клан нового игрока, покупки, дарения и т.п. или заселения новых земель не состоявших ранее в приложении к договору согласно пункта 1.1 обязана:
5.1.1 Заявить на форуме присоединяемую территорию снабдив ее картой и описанием метода присоединения и послать ссылку на это заявление на клан-ленты второй стороны.
5.1.2 Территория считается присоедененной если через 60 дней после заявления на ней нет поселений второй стороны возрастом более 20 дней.
5.2 Любая реорганизация членов одной из сторон на территории заповедных земель не требует следовать пункту 5.1. при приеме новых членов в клан, и обязует следовать разделу 2 этого договора всех проживающих на заповедных землях и вышедших из состава стороны игроков.
5.3. Вступивший в одну из сторон клан или игрок обязан соблюдать данный договор даже если его земли не включены еще в заповедные земли его стороны.

SergJBПонедельник, 08.06.2009, 00:14 | Сообщение # 33
Quote (Beowulfs-2)
5. Условия расширения территорий. 5.1 Для расширения территории заповедных земель включенной в приложение к данному договору согласно пункта 1.1. сторона желающая расширить свою территорию методом включения в союз нового клана, в клан нового игрока, покупки, дарения и т.п. или заселения новых земель не состоявших ранее в приложении к договору согласно пункта 1.1 обязана: 5.1.1 Заявить на форуме присоединяемую территорию снабдив ее картой и описанием метода присоединения и послать ссылку на это заявление на клан-ленты второй стороны. 5.1.2 Территория считается присоедененной если через 60 дней после заявления на ней нет поселений второй стороны возрастом более 20 дней. 5.2 Любая реорганизация членов одной из сторон на территории заповедных земель не требует следовать пункту 5.1. при приеме новых членов в клан, и обязует следовать разделу 2 этого договора всех проживающих на заповедных землях и вышедших из состава стороны игроков. 5.3. Вступивший в одну из сторон клан или игрок обязан соблюдать данный договор даже если его земли не включены еще в заповедные земли его стороны.

Данный договор не относится к Сноуболлу!!!

Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов)

SergJB - Snowball (Мортия)
Viktor - СШС (Лиаф)

ОктавианПонедельник, 08.06.2009, 00:16 | Сообщение # 34
Quote (SergJB)
А кто сказал, что это заявление для тебя? У тебя только будут отнимать территорию.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

Beowulfs-2Понедельник, 08.06.2009, 00:16 | Сообщение # 35
А при чем тут сноубол - заладил. Я предъявляю претензию на земли. Хочешь отобрать? ЖДУ!

VincentoПонедельник, 08.06.2009, 00:17 | Сообщение # 36

Quote (SergJB)

Не относится. Он относится к кланам ,упоминающимся в договоре. То есть даже если через 60 дней мы внесем в ЗЗ данные земли- вы спокойно можете против них воевать, вы не учавствуете в данном договоре,так как не состоите ни в одной из его сторон.

Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 08.06.2009, 00:18

SergJBПонедельник, 08.06.2009, 00:18 | Сообщение # 37
Quote (Beowulfs-2)
А при чем тут сноубол - заладил. Я предъявляю претензию на земли. Хочешь отобрать? ЖДУ!

А ты хто что бы претензии предъявлять, что ждёшь это хорошо, в гости думаю стоит проехаться)))

Viktor - СШС (Лиаф)

Beowulfs-2Понедельник, 08.06.2009, 00:19 | Сообщение # 38
Октавиан - кончай разводить панику. Нельзя отнять то, чем не владел. Хотели бы снеги договориться со мной - есть скайп есть аська. Нет сразу поудаляли из контактов. Как они справятся со мной, если не могут справится со своей учебкой. Пока в мою сторону были только истеричные призывы напасть на РИВ вместе со снежками - и отвоевать мне земли у них. Переселиться помогут:)

NogachПонедельник, 08.06.2009, 00:20 | Сообщение # 39
АТ признает клан БлокАда как независимое образование, члены которого добровольно состоят в нем.
АТ признает границы клана БлокАда

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

ErrandirПонедельник, 08.06.2009, 00:22 | Сообщение # 40
Quote (Vincento)
То есть даже если через 60 дней мы внесем в ЗЗ данные земли- вы спокойно можете против них воевать, вы не учавствуете в данном договоре,так как не состоите ни в одной из его сторон.

Да, но раз БлокАда присоединился к Альянсу, то любая агрессия против него повлечет за собой соответствующее противодействие, я правильно понимаю? Т.е. если сейчас Снежки попробуют задавить БлокАду, расплющив его свежеобретенную свободу своими коваными железными сапогами, Альянс вступится? Или не вступится?

ErrandirПонедельник, 08.06.2009, 00:23 | Сообщение # 41
Quote (Beowulfs-2)
Пока в мою сторону были только истеричные призывы напасть на РИВ вместе со снежками

Вай, спасибо, Бео! smile Объявлю-ка я общую тревогу...

SergJBПонедельник, 08.06.2009, 00:25 | Сообщение # 42
Quote (Nogach)
АТ признает клан БлокАда как независимое образование, члены которого добровольно состоят в нем. АТ признает границы клана БлокАда

Границы не соответствуют действительности!!! Ногач неторопись признавать)))

Добавлено (08.06.2009, 00:25)
---------------------------------------------

Quote (XopC)
за обращение к администрации?

За высказывание Севы)))

Viktor - СШС (Лиаф)

ОктавианПонедельник, 08.06.2009, 00:25 | Сообщение # 43
Quote (Beowulfs-2)
Октавиан - кончай разводить панику.
Панику? А что это такое?
Quote (Beowulfs-2)
Хотели бы снеги договориться со мной - есть скайп есть аська. Нет сразу поудаляли
Ну... это их право.
Quote (Beowulfs-2)
Как они справятся со мной, если не могут справится со своей учебкой.
Это все не ко мне... . smile Посмотрим... время покажет... .

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

VincentoПонедельник, 08.06.2009, 00:25 | Сообщение # 44

Quote (Errandir)
Альянс вступится? Или не вступится?

вступится.

NogachПонедельник, 08.06.2009, 00:26 | Сообщение # 45
Quote (Vincento)
вступится.

или не вступиться. это как БлокАда попросит или не попросит