Расширение ЗЗ
|
|
Nogach | Понедельник, 08.06.2009, 00:28 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (SergJB) Границы не соответствуют действительности!!! Ногач неторопись признавать))) границы заявлены кланом. мы их признаем
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 08.06.2009, 00:30 | Сообщение # 47 |
| Если честно то Сержа я исам выкину со своей земли сколько б он с собой не привел. И без ТА. Только своим отношением и отказом!!! подписать программный мир меня вынудили пойти в ТА.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
SergJB | Понедельник, 08.06.2009, 00:30 | Сообщение # 48 |
| Quote (Nogach) границы заявлены кланом. мы их признаем Мы не признаём)))Добавлено (08.06.2009, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Beowulfs-2) Если честно то Сержа я исам выкину со своей земли сколько б он с собой не привел. И без ТА. Только своим отношением и отказом!!! подписать программный мир меня вынудили пойти в ТА. Я к те ещё в гости не ток в игре схожу непереживай))) поговорить успеем))))
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 08.06.2009, 00:32 | Сообщение # 49 |
| И где границы не соответствуют где мне надо снести лишнее чтоб соответствовали. Серж и иже с ним. Я вас просил - не злите меня. Я ПОКА беру только малую часть - не вынуждайте меня стать вам врагом.
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 08.06.2009, 00:34 | Сообщение # 50 |
| Quote (SergJB) Мы не признаём))) к нам это не относиться. здесь решаете вы и блокада но как член ТА
|
|
| |
Levandov | Понедельник, 08.06.2009, 00:34 | Сообщение # 51 |
| Quote (Nogach) границы заявлены кланом. мы их признаем ето означает что вы обьявляете войну Сноуболу?
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 08.06.2009, 00:35 | Сообщение # 52 |
| Quote (Levandov) ето означает что вы обьявляете войну Сноуболу? я гдето это сказал?
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 08.06.2009, 00:37 | Сообщение # 53 |
| Quote (XopC) кончай флудить в чужих темах, сдесь таки модерируемый раздел. Знаешь что, не указывай что мне делать. На это есть модераторы. Кстати, я не флужу, а разъясняю Сержу политическую ситуацию. А то он, смотрю, на ваш счет (ТА) продолжает сильно заблуждаться.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 08.06.2009, 00:37 | Сообщение # 54 |
| Это означает что они признают НАС. Но если сноубол захочет он может придти и попробовать на Блок Аду напасть
|
|
| |
Levandov | Понедельник, 08.06.2009, 00:37 | Сообщение # 55 |
| Nogach, если БлокадА становится членом ТА то война в етим кланом автоматом означает войну со всеми кланами из ТА.логично?
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 08.06.2009, 00:39 | Сообщение # 56 |
| нет, не логично. или ты знаешь внутреннюю структуру АТ (Альянс ТОроса а не еретическое название темный альянс) и взаимные обязательства лучше меня?
Сообщение отредактировал Nogach - Понедельник, 08.06.2009, 00:39 |
|
| |
XopC | Понедельник, 08.06.2009, 00:40 | Сообщение # 57 |
| Quote (Октавиан) Знаешь что, не указывай что мне делать. На это есть модераторы. Кстати, я не флужу, а разъясняю Сержу политическую ситуацию. А то он, смотрю, на ваш счет (ТА) продолжает сильно заблуждаться. пока в основном флудишь со стандартной ненавистью к нам, и повторяю тебя данная тема не касаецо. Quote (Levandov) Nogach, если БлокадА становится членом ТА то война в етим кланом автоматом означает войну со всеми кланами из ТА.логично? чем логично то? вы с Корсарами воюете? а они в ТА и прочие дипломатические отношения с кланами в ТА так же пока доказывают, что наличие войны с одним из кланов не означает наличие войны с остальными.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Levandov | Понедельник, 08.06.2009, 00:41 | Сообщение # 58 |
| Quote (Nogach) нет, не логично. тоесть получается что вас там не будет?
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 08.06.2009, 00:43 | Сообщение # 59 |
| Quote (Levandov) тоесть получается что вас там не будет? это вы увидите, когда изьвите желание оспорить заявку территории на вступление в ЗЗ согласно Договору
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 08.06.2009, 00:44 | Сообщение # 60 |
| Клан БлокАда образован людьми несогласными с политикой клана Сноубол - в совете клана было проведено голосование, вступать ли в НМС и объявлять войну ТА, или нет. Все кроме одного высказались ЗА. Я был против. После этого голосование о вступлении в НМС было провалено в Собрании (не без моей помощи). Но было уже ясно - клан так и будет дергаться туда сюда, пока не станет болотом. Потому было принято решение покинуть клан и открыть для себя истинный смысл игры - Хаос Войны.
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Понедельник, 08.06.2009, 00:48 |
|
| |