Расширение ЗЗ
|
|
Сева | Понедельник, 08.06.2009, 01:36 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Если учесть что из проживающих на территории проголосовал я и Беовульф то именно 100% ![biggrin](http://s6.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
|
|
| |
SergJB | Понедельник, 08.06.2009, 01:38 | Сообщение # 77 |
| Quote (Сева) Чувак, у тебя не ток с грамматикой.., ты еще и считать не умеешь... Ну хорошо три человека, ник третьего оглашать небудем, а то многие из под стола вобще невылезут))) P.S. Я для тебя не чувак, следи за обращением!!! Добавлено (08.06.2009, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) Похоже на гражданскую войну ,когда брат идет на брата,когда бродят по землям банды разбройников,когда крупные страны рассматривают планы об интервенции.) Вот мне лично чем то напоминает) Да Винц, ваш случай оказался заразительным)))Добавлено (08.06.2009, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Сева) Если учесть что из проживающих на территории проголосовал я и Беовульф то именно 100% Вы не 100% проживающих, а 14%..
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
XopC | Понедельник, 08.06.2009, 01:45 | Сообщение # 78 |
| Quote (SergJB) Почитай правило выборов))) у тя странное о них представление, в Европу съездий на лето подучи димократию))) biggrin biggrin biggrin однако ведь ДДМ прав, из присутствующих проголосовали 100% за отделение, а вот насчет собирания кворума, енто давайте до завтра вечера обождем.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
SergJB | Понедельник, 08.06.2009, 01:46 | Сообщение # 79 |
| Quote (XopC) однако ведь ДДМ прав, из присутствующих проголосовали 100% за отделение, а вот насчет собирания кворума, енто давайте до завтра вечера обождем. Зачем ждать))) Ты вдумайся в фразу из пресутствующих прголосовали 100%... Не думаю что стоит тут голосовать остальным, иначе Доменика реально устанет это всё удалять...
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
XopC | Понедельник, 08.06.2009, 01:49 | Сообщение # 80 |
| Quote (SergJB) Зачем ждать))) Ты вдумайся в фразу из пресутствующих прголосовали 100%... Не думаю что стоит тут голосовать остальным, иначе Доменика реально устанет это всё удалять... а чего вдумываться то? все правильно, кто сегодня был, все проживающие там проголосовали за отделение - 100%, вот остался вопрос кворума, который я думаю за завтра полностью решится, там и видно будет. а если на материке будут проживать только члены одного клана и он будет не Сноуболл, то ваши претензии на данную землю думаю будут уже не обоснованы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 08.06.2009, 02:08 | Сообщение # 81 |
| Вообще-то правильнее было само заявление сделать в "Дипломатии". А здесь (или во флуде) его обсуждение.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
BaralginSPB | Понедельник, 08.06.2009, 07:17 | Сообщение # 82 |
| Ну что поздравляю всех с 3-й общемировой? Ну что ж раставим точки над й. 1. В свете договора у СПКР и Австралийцев и РИ есть 2-ва месяца на попытку что либо предпринять 2. У Снежков есть факт самозахват территории (бунта, револиции - в принципе всё равно как называть). 3. Мы имеем первую попытку от ТА увеличить свое влияние в рамка договора (Темным отдельное спасибо за соблюдение буквы договоренностей, лично у меня не хватает терпения . 4. Это наверное самое основное - договор связывает по рукам только СПКР, РИ и Австралийцев, все остальные (пока ещё свободные) кланы вправе свободно воевать на данной территории сколько им вздумается). Да прибудет с нами Свет союзники!
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Понедельник, 08.06.2009, 10:10 |
|
| |
Октавиан | Понедельник, 08.06.2009, 09:03 | Сообщение # 83 |
| Quote (BaralginSPB) Это наверное самое основное - договор связывает по рукам только СПКР и Австралийцев, Хм... BaralginSPB, а мы уже совсем не в счет?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
BaralginSPB | Понедельник, 08.06.2009, 10:09 | Сообщение # 84 |
| Quote (Октавиан) Хм... BaralginSPB, а мы уже совсем не в счет? Извени Октавиан - моя старый склеротик - совсем про Вас забыл
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Caspian | Понедельник, 08.06.2009, 10:21 | Сообщение # 85 |
| Quote (Vincento) 5)Сноубол и ДА и ДЛ признают границы друг друга и проповедуют политику невмешательства во внутренние политические дела. Quote (Nogach) Альянс Тороса заявляет о принятии в свои ряды клана БлокАда. Насколько я понял из текста мирного договора Снежки-ДАДЛ, пункт 5) которого приведен выше, подобные заявления не должны появляться. Кто-то, помнится, критиковал Волчера, у которого причины были ровно те же - скучно. Да и его попытка связаться со Светлой стороной равносильна вот такому принятию в ТА. В общем, нейтральное мировое сообщество вас люто, бешено осудит. Да, все три клана этого сообщества)
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 08.06.2009, 10:54 | Сообщение # 86 |
| Quote (Caspian) Насколько я понял из текста мирного договора Снежки-ДАДЛ, пункт 5) которого приведен выше, подобные заявления не должны появляться. 1) Пока они все были в одном клане- это было их внутреннее дело,с появлением независимых отдельных образований это уже не может считаться их внутренним политическим делом. 2) Почти весь совет клана сноубол ЗА войну против ТА.Только бео и К - против. У нас вполне адекватная реакция по их защите.
|
|
| |
Hitroub | Понедельник, 08.06.2009, 11:14 | Сообщение # 87 |
| Как житель Полигона, в частности владетель куска земель на которые претендует клан Блок Ада(согласно приведённым координатам под влияние Блока Ада там находятся мои грядки, шахта, стенка), действующий генерал клана Snowball заявляю что мне чхать на все голосования, что проводили Бео С ДДМом между собой, я категорически против признания данных территорий владениями ТА. Они будут территориями клана снегов, покуда там есть поселения и прочая недвижимость его членов. Заявление о нарушении границ клана было сделано в этой теме http://warchaos.3dn.ru/forum/5-2001-69369-16-1244319457
Снежный Министр клана Snowball. Мульт №25
Сообщение отредактировал Hitroub - Понедельник, 08.06.2009, 11:15 |
|
| |
Чеддер | Понедельник, 08.06.2009, 11:54 | Сообщение # 88 |
| Это все еще внутренняя политика:) У нас есть предатель, который нарушил устав создав на территории нашего клана свой клан, разгласив секретную информацию клана, проведя агрессию по отношению к клану, изменив клану перейдя в вассалитет к третьейй стороне. Мы не признаем блокаду самостоятельным кланом. Непризнание наших границ является НАРУШЕНИЕМ мирного договора , высадка войск ТА (или АТ? вы определитесь там) на территориях Сноуболла, которые они признали мирным договором - будет объявлением войны клану Сноуболл. ... И как правильно заметил Хитруб - границы у вас там выводят кривее некуда.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 08.06.2009, 12:06 | Сообщение # 89 |
| Quote (Чеддер) Мы не признаем блокаду самостоятельным кланом. То есть вы ущемляете право людей вести самостоятельную политику? То есть нежелание быть навечно в клане Cноубол- это предательство? То есть вы считаете,что можете голосовать в совете за войну против ТА , а потом говорить о мирном договоре? Вы считаете себя вправе оскорблять весь ТА тем,что называете его членов вассалами?
|
|
| |
Hitroub | Понедельник, 08.06.2009, 12:06 | Сообщение # 90 |
| Quote (Солнцеликий) шахта грядки и стенка это канешно сильно Мне пофик. Это мои владения и никому отдавать я их не собираюсь
Снежный Министр клана Snowball. Мульт №25
|
|
| |