Нарушение договора от 11.04.2009
|
|
Miles | Четверг, 11.06.2009, 18:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Quote (Domenica) 2.4 Перемещение любых юнитов по территории противоположной стороны должны быть согласованы заблаговременно. За нарушение данного пункта взимается штраф в размере 1000 золотых/сутки за каждый юнит-нарушитель. Факт нарушений подкрепляется снэпшотом. http://warchaos.ru/snapshot/1819/34/88773 Требую перевести 1000 монет игроку Captain.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Captain | Четверг, 11.06.2009, 19:59 | Сообщение # 2 |
| Мне, конечно, не удобно лить грязь на форум, уверен, что demon6 не имел ничего лично предубежденного против РиВ'а в целом, и меня в частности, и выполнял приказ вышестоящих, но договор - есть договор. И ключевая фраза - (цитата): "штраф в размере 1000 золотых/сутки" Сейчас докажу вам, что этот герой находится в пределах границ РиВ'а более суток. 1) У Летящих и РиВ'а нет сухопутной границы на Корнях, добраться до нас можно было только на подлодке (Погранцы проворонить гал просто не смогли бы) или дирике (Что так же мало вероятно) То есть уже один день на высадку. 2) От ближайшего моря-океана до места поимки - два дня пути. Это из бухты, которая патрулируется нашим флотом, и, соответственно, высадится там и не потревожить мой покой он просто не мог. Значит, он высадился севернее, во владениях моего подчиненного Кирюхи. Это два дня пути. В сапогах 4 лвл, и с разведчиком, а не с ассасином. Итого - уже три дня. 3) Еще сутки на уклонение от моих обозов, курсирующих между столицей у бухты и местом задержания. Там леса, стены, болота - сами видели. 4)Примерно столько же, если бы он шел от Австралийцев. Таким образом, этот шпион находился на территории РиВ'a не менее трех четырех суток. За сим прошу Майлза, как главу нашего мида переписать требование, сумма выплат таким образом должна составлять 4 тыс золотых. Это не беря в расчет время, которое он потратит на то, чтобы убраться с нашей земли. Как можно видеть на снэпе, шпион находится в полном окружении. Так же, demon6 должен будет отписаться мне в личку. Однако, время идет, я жду сообщения в личку от этого игрока и выплаты от клана Летящие. Остановлю счетчик тогда, когда он выйдет на связь в личку.
- Вы были с ним до конца? - Да. - Тогда расскажите мне... Как он умер? - Я расскажу вам как он жил...
Сообщение отредактировал Captain - Четверг, 11.06.2009, 20:06 |
|
| |
LordYureK | Четверг, 11.06.2009, 21:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (Captain) 1) У Летящих и РиВ'а нет сухопутной границы на Корнях, добраться до нас можно было только на подлодке (Погранцы проворонить гал просто не смогли бы) или дирике (Что так же мало вероятно) То есть уже один день на высадку. Так на чем же его могли перевезти?) Подлодка технически не может этого сделать, а дирижабль перевозит только голышей и пополнить героя форсом он не может. Так что пункт первый отпадает. Разве что на галеоне привезут, что тоже маловероятно. Quote (Captain) Значит, он высадился севернее, во владениях моего подчиненного Кирюхи. Не угадал) Он мог пройти мимо Аббата37, так как я обнаружил ассасинов 154-166 позавчера вроде. Quote (Captain) 3) Еще сутки на уклонение от моих обозов, курсирующих между столицей у бухты и местом задержания. Там леса, стены, болота - сами видели. Там дорога очень удобная, так что он мог и не уклонятся) Quote (Captain) Таким образом, этот шпион находился на территории РиВ'a не менее трех четырех суток. Таким образом выходит максимум 2-ое суток ходьбы по земле РИВ.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Domenica | Пятница, 12.06.2009, 01:12 | Сообщение # 4 |
| Captain, предполагать Вы можете что угодно, но Quote (Договор) Факт нарушений подкрепляется снэпшотом. Предоставьте снэпшоты за все предполагаемые дни, и я лично выплачу сумму. Я вижу основания для выплаты 1000. Учитывая тот факт, что Quote (Captain) Как можно видеть на снэпе, шпион находится в полном окружении. и вы не даёте ему покинуть территорию, требования о дальнейших выплатах считаю неуместными.
Б7
|
|
| |
Nogach | Пятница, 12.06.2009, 01:27 | Сообщение # 5 |
| считаю разумным предоставить РИВу возможность уничтожить диверсанта. Его вывод и подход корабля продолжат шпионскую деятельность направленную на нейтральный и миролюбивый клан РИВ
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 12.06.2009, 01:31 | Сообщение # 6 |
| Quote (Nogach) считаю разумным предоставить РИВу возможность уничтожить диверсанта. Его вывод и подход корабля продолжат шпионскую деятельность направленную на нейтральный и миролюбивый клан РИВ Дело в том, что там вообще нет кораблей Летящих) Все уплыли на фронт. Ассасины сами притопали сверху по дороге.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Nogach | Пятница, 12.06.2009, 01:45 | Сообщение # 7 |
| ну тем более. будут топать назад - будут продолжать разведку. лучше их убить
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Errandir | Пятница, 12.06.2009, 14:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (Domenica) и вы не даёте ему покинуть территорию, требования о дальнейших выплатах считаю неуместными. Может ему еще и сувениров надавать? Попался - не рыпайся, пусть под конвоем уходит. А то спрячется где-нибудь в уголке и продолжит шпионить. Тысячу золотых и доказательства ухода из наших границ.
|
|
| |
XopC | Пятница, 12.06.2009, 15:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (Errandir) Тысячу золотых и доказательства ухода из наших границ. думаю его могилка будет лучшим доказательством
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Miles | Пятница, 12.06.2009, 16:05 | Сообщение # 10 |
| Quote (Domenica) Я вижу основания для выплаты 1000. Я тоже. Но и денег этих я пока не вижу. Quote (XopC) думаю его могилка будет лучшим доказательством Согласен. Пусть Демон выйдет из клана ненадолго, и Капитан убьёт ассасина.
|
|
| |
bomb | Пятница, 12.06.2009, 16:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (Miles) Согласен. Пусть Демон выйдет из клана ненадолго, и Капитан убьёт ассасина. Пусть лучше анонимность включит....
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
Miles | Пятница, 12.06.2009, 17:02 | Сообщение # 12 |
| Quote (bomb) Пусть лучше анонимность включит.... Тоже можно. Только вот вопрос - чтоже он сразу её не включил? Тогда бы и доказательств не было)))
|
|
| |
bomb | Пятница, 12.06.2009, 17:03 | Сообщение # 13 |
| Двойной агент?)))))
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
Errandir | Пятница, 12.06.2009, 17:13 | Сообщение # 14 |
| Провокатор!:)
|
|
| |
Maxwell | Пятница, 12.06.2009, 17:28 | Сообщение # 15 |
| Quote (Errandir) Провокатор!:) Нуб