War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Претензия клану Snowball
ksardasСуббота, 13.06.2009, 22:13 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Чеддер)
Нам нечем убрать портал. Все наши герои убиты ТА. Хотя они просто шли сносить нейтрала.
Приносим свои извинения за неудобства.Как только ТА перешлет форс с убитых героев и весь взятый с них лут - мы постараемся убрать портал.
Покачто банально даже нечем это сделать.

Между кланом Snowball и кланом My Fantasy нет мирного договора. к сожалению, тут вам придется разбираться сами с Ангелом. sad
Quote (Berial)
Подтверждаю. У моих героев нету ходов, а когда появятся, они отбудут в другом направлении для выполнения поставленных задач. Хитроуб вполне может это сделать, что вероятнее всего и сделает через 24 часа после респавна героев.

Ок. Как только портал будет уничтожен, снепшот отошлите мне в аську(194530852). Спасибо smile

Ночуй! Кочуй! Бухай!

CerebrateСуббота, 13.06.2009, 22:13 | Сообщение # 17
Выдержка из договора:

Настоящий договор заключается между кланом ДЛ,ДА и кланом Showball
1) Клан Showball и ДЛ,ДА заключают мирный договор сроком на 6 месяцев.Договор может быть расторгнут по взаимному согласию либо в одностороннем порядке с уведомлением не менее чем за неделю до разрыва

Далее, следующий пункт указанного договора:

2) Showball выходит из СМС и обязуется не иметь никаких дел с данным альянсом(не помогать никаким образом,закрыть свои границы для них) в течении всего мирного договора.

Наша последняя атака не была являлась нарушением, поскольку клан MF не имел никаких юридически закрепленных договоров с кланом Snowball. А портал, который находится на территории Snowball, как видно из второго процитированного пункта, является прямым нарушением, со всеми вытекающими последствиями.

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

dreamlineСуббота, 13.06.2009, 22:35 | Сообщение # 18
Лично мне кажется что это выглядит очень некрасиво, сначала нож в спину, а затем заявление о том, что никаких договоров не было. Интересно, сколько еще таких анге.. чертиков из табакерки будет впереди?

Мортос:dreamline (Snowball)

Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.

ksardasСуббота, 13.06.2009, 22:53 | Сообщение # 19
Quote (dreamline)
Лично мне кажется что это выглядит очень некрасиво, сначала нож в спину, а затем заявление о том, что никаких договоров не было.

в том, что между Май Фентези и Сноуболлом не было никаких договоров вина ДЛ?

Ночуй! Кочуй! Бухай!

HorusСуббота, 13.06.2009, 22:55 | Сообщение # 20
dreamline, я понимаю, что среди игроков в Вархаос не слишком много юристов, но уж читать должны уметь все.

dreamlineСуббота, 13.06.2009, 22:59 | Сообщение # 21
Я согласен, что с правовой точки зрения все шито крыто, но с общечеловеческой... Хотя я все время забываю, что здесь пытаются играть в большую политику. А там где политика, эмоциям не место.

Мортос:dreamline (Snowball)

Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.

VincentoСуббота, 13.06.2009, 23:02 | Сообщение # 22

Quote (dreamline)
Лично мне кажется что это выглядит очень некрасиво, сначала нож в спину, а затем заявление о том, что никаких договоров не было. Интересно, сколько еще таких анге.. чертиков из табакерки будет впереди?

Но ведь договора действительно не было. ТА - свободное образование. ДА ДЛ не может нести юрид. и моральной ответственности за неисполнение кланом,входящим в ТА, несуществующего договора со снежками.Это абсурд,согласитесь.
А вот факт нарушения действующего договора снежками налицо,документально подтвержден.Что ж,теперь понятны их моральные принципы. Они считают нормальным гнобить независмые,отделившиеся от них кланы. Они считают возможным подавлять людей,не согласных с их политикой - военной силой.Похоже только слепое повиновение горстке игроков,захвативших власть в Совете Сноуболла ( Чеддер,Фанатик и пр.) может обеспечить безопасность рядового ччлена Сноуболл.Не согласен с их позицией? Тебя всеми силами выживут из клана ,выставят предателем и отправят карательный отряд для сноса.Это не Федерация,господа. Назовитесь тогда уж по другому.Диктатура Чеддера,к примеру.Чеддериат. Печально.Похоже ТА остается единственным образованием,где возможны любые политические точки зрения и никто не будет преследовать за них.

HorusСуббота, 13.06.2009, 23:12 | Сообщение # 23
Quote (dreamline)
эмоциям не место.

Эмоциям место в реальной жизни. в игре от них сплошной вред. Ты ведь не сочуствуешь шахматным фигуркам? Или своему противнику, у которого этих фигурок почти не осталось?
Так какой смысл сочуствовать людям, у которых, например, скоро погибнет или уже погибло очень много героев (которые ещё менее реальны, чем шахматы)

Beowulfs-2Суббота, 13.06.2009, 23:20 | Сообщение # 24
Quote (Чеддер)
Как только ТА перешлет форс с убитых героев и весь взятый с них лут - мы постараемся убрать портал.

Какой форс и лут? Войска Хитроуба зашли на нашу территорию сносить нейтрала, сит от которого у Сноубола???
Для тех кто не в курсе игрок Ursus ушел из игры, перед уходом вышел из клана, дав сит одному из членов клана для сброса ресов и форса (ну вот так у снежков, в частности в моей второй дивизии, было поставлено дело. Ответственный у нас народ)
Так что кто с мечом к нам, тот от меча и того.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

HorusСуббота, 13.06.2009, 23:25 | Сообщение # 25
Только вот очень интересно, что кто с мечом к Беовульфу (бессрочно забаненному, если верить профилю), тот от меча Ангела и того.
surprised А где же Блокада в составе пяти аккаунотов (2 из которых уже)
Quote (Beowulfs-2)
того

видно только одного мечника

Сообщение отредактировал Horus - Суббота, 13.06.2009, 23:26

Beowulfs-2Суббота, 13.06.2009, 23:42 | Сообщение # 26
Ничего, дайте только выйти. Моя энергия Ци, накопленная за время бана, сметет всех посторонних. biggrin
А БлокАда воюет - на севере Полигона

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

WhiteRavenВоскресенье, 14.06.2009, 04:15 | Сообщение # 27
Мне почему-то кажется, что открытие портала кем-то вне Сноубола не попадает под условие "не помогать никаким образом,закрыть свои границы для них". В открытии портала, очевидно, Сноубол не помогал. Границы закрыты. Попробуйте оспорить термин "закрытые границы". Тут имеет место некоторая терминологическая коллизия.

CerebrateВоскресенье, 14.06.2009, 09:58 | Сообщение # 28
WhiteRaven,

(не помогать никаким образом,закрыть свои границы для них)

Не нужно устраивать балаган. Снежки грубо нарушили договор, предоставив свои территории для портала Австралийцев, находящихся в блоке СМС. Поскольку ДЛ, в отличие от снежков, неукоснительно соблюдает договор, подписанный ими- они не расторгли его, увидив грубое нарушение.

Не думаю, что в моих действиях было хоть что-то, подходящее под описание

Quote (dreamline)
сначала нож в спину, а затем заявление о том, что никаких договоров не было

. Dreamline, ты видимо не понял, что произошло))) У меня с вашим кланом не было НИКАКИХ договоров. Нет никакого ножа в спину, я просто пришел на территорию дружественного мне клана БлокАда, увидел там красных аборигенов, угрожающих безопасности дружественного мне клана- и убил их, все сугубо в рамках защиты клана БлокАда. Не вижу ни одной "общечеловеческой" причины, которая должна была удержать меня от таких действий.

LionHeart [Lucky Star]

LevandovВоскресенье, 14.06.2009, 11:23 | Сообщение # 29
Quote (Cerebrate)
Не вижу ни одной "общечеловеческой" причины, которая должна была удержать меня от таких действий.

А как же обьявления на форуме о войне с Снежками? (ведь ето война полюбому) Или ваш клан всякими заявлениями на форумах не балуется?

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

CerebrateВоскресенье, 14.06.2009, 16:45 | Сообщение # 30
О какой войне? Мы снежкам войну не обьявляли. Они вторглись на территорию союзного нам клана, они агрессоры. Мы действовали исключительно в рамках защиты союзника.

LionHeart [Lucky Star]

Поиск:

Используются технологии uCoz