Претензия клану Snowball
|
|
Errandir | Среда, 17.06.2009, 22:27 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Мне кажется, что Хорсу и Октавиану давно пора уединиться в отдельной теме и там вдоволь пошвыряться друг в друга фекалиями. Это чтиво станет лучшим развлечением для холодного и дождливого лета! И еще, вы там вроде воевать начали, так давайте снэпы и кровавые подробности. А то я только и вижу, как Хорс жалуется, что ему войска снова покусали.
|
|
| |
XopC | Среда, 17.06.2009, 22:35 | Сообщение # 197 |
| Quote (Errandir) И еще, вы там вроде воевать начали, так давайте снэпы и кровавые подробности. А то я только и вижу, как Хорс жалуется, что ему войска снова покусали. biggrin седня есчо покусали, 56 боевых - убили араба, лука и джина + пару обозиков почти пустых понапрыгали на вихрях через кучку магии + 2 рассейки
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 17.06.2009, 23:00 | Сообщение # 198 |
| Quote (XopC) 2) а кто тебя назначал выдавать полномочия в ДЛ? Меня? Никто. Но вот ваш верховный как-то сказал, что Ногач - правитель, а дипломат - Ксардас. А ты, если не ошибаюсь конечно, всего-навсего командующий какой-то там группировкой. Quote (XopC) 3) подтверждаю официально , ...а политику оставь другим. Нет у тебя полномочий подтверждать (или не подтверждать) что-либо официально. Не дадено (и правильно не дадено) их тебе вашим верховным. Quote (XopC) договор на указанный момент прекращал силу и в тот период времени велись боевые действия на территории ЗЗ Ну и что? Они и сейчас, в соответствии с договором, ведуться... . Плати штраф - заходи, воюй... . И я спрашивал не о "том моменте", когда вы там свои подписи то отзывали, то призывали, а о текущем... . И уж если ты так считаешь (что, впрочем, мне совершенно безразлично), то хоть выражал бы свою мысль в соответствии с "вкоиким и могучим": "Договор не прекращает свое действие" (что подразумевает сейчас), а "Договор прекращал свое действие на тот момент".Добавлено (17.06.2009, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Errandir) Мне кажется, что Хорсу и Октавиану давно пора уединиться в отдельной теме и там вдоволь пошвыряться друг в друга фекалиями. Ты прав. Кто-то должен быть умнее. Я прекращаю. Тем более, что все это бесполезно.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Vincento | Среда, 17.06.2009, 23:03 | Сообщение # 199 |
| Quote (Октавиан) Меня? Никто. Но вот ваш верховный как-то сказал, что Ногач - правитель, а дипломат - Ксардас. А ты, если не ошибаюсь конечно, всего-навсего командующий какой-то там группировкой. Я, кстати, даже в совет не вхожу))) Так,давлю авторитетом понемногу ,хыхы)
|
|
| |
Cerebrate | Среда, 17.06.2009, 23:59 | Сообщение # 200 |
| У меня в профиле есть чуток
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
SergJB | Четверг, 18.06.2009, 00:13 | Сообщение # 201 |
| Quote (puss_in_boots) Собственно warbears с этого момента уже начали платить по счетам старомортийских братьев. Видимо, всё ещё не можете забыть поражения, и так рьяно хотите отомстить , Кстати агитатор из тебя не очень
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Сева | Четверг, 18.06.2009, 00:30 | Сообщение # 202 |
| Quote (SergJB) Видимо, всё ещё не можете забыть поражения, и так рьяно хотите отомстить , Кстати агитатор из тебя не очень А уж из тебя агитатор так вообще кака... И в поражении клана Беарс ты не принимал даже косвенного участия, пара городов на ЗА нельзя назвать участием, так что лучше бы молчал
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
|
|
| |
SergJB | Четверг, 18.06.2009, 00:39 | Сообщение # 203 |
| Quote (Сева) А уж из тебя агитатор так вообще кака... И в поражении клана Беарс ты не принимал даже косвенного участия, пара городов на ЗА нельзя назвать участием, так что лучше бы молчал По моему невежливо встревать в чужой разговор, тем более если учесть, что снос Мишек здесь не при чём, и тем более если ты не знаешь сколько городов я снёс
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Beowulfs-2 | Четверг, 18.06.2009, 00:45 | Сообщение # 204 |
| Ну тут я согласен с Мастером Добрых Дел - Серж заметен только там где нет сопроотивления. Quote (SergJB) Видимо, всё ещё не можете забыть поражения, и так рьяно хотите отомстить , Кстати агитатор из тебя не очень А кот как и любой из Мишек не виноват в своем поражении. Поражения и не было. Было простой снос неактивных игроков. Все активные и желающие играть игроки разошлись по кланам. И даже когда мы сражались на Асгарде, нам никто не мешал нормально общаться с тем же Ветом или Вольфом. И я надеюсь те битвы дали им опыт ведения боев. И мы ещё посражаемся на одной стороне.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
SergJB | Четверг, 18.06.2009, 00:47 | Сообщение # 205 |
| Quote (Beowulfs-2) Ну тут я согласен с Мастером Добрых Дел - Серж заметен только там где нет сопроотивления. А ты заметен только на форуме))) Quote (Beowulfs-2) И мы ещё посражаемся на одной стороне. Бео смирись, ты в бане. С кем и на чьей стороне ты сражаться собрался)))
|
|
| |
puss_in_boots | Четверг, 18.06.2009, 01:04 | Сообщение # 206 |
| Quote (SergJB) Видимо, всё ещё не можете забыть поражения, и так рьяно хотите отомстить biggrin , Кстати агитатор из тебя не очень dry Вынужден согласиться с Бео. Это была не война. К сожалению, мы были кланом только с юридической точки зрения и даже среди тех, кого я, благодаря Черему и тому же Бео, спас и вывел из-под сноса не все продолжили играть. Медведи были обречены. Либо на бросание игры либо на такой вот бесславный снос. Не было у нас менеджера. Но суть не том. То как агитировали снежки и роги в той войне тоже не представляло из себя образец пиар-кампании. Я даже могу описать всем вам что сейчас творится в Варбирсах - народ полон энтузиазма, настроение кипучее, все готовы дать бой. В Мишках было то же самое. Да, они там дружно смеются над этими агитками... пройдет неделька и глядя на зануленных товарищей, которым никто не помог, тихо, про себя они начнут вспоминать все, что я им говорил. А то, что им никто не поможет - факт. два несчастных акка, что стоят у городов Рамзеса скорее всего там стоять и останутся. Да и толку от них на такой "своей" земле. Когда половина городов принадлежат зомби и воюешь как в тылу у врага. Мы хорошо усвоили уроки войны. На этот раз не только снежки обладают информаторами и сочувствующими во вражеском лагере. В конце концов, кто сказал тебе, о Серж, что это была попытка развалить клан?) Если будешь себя хорошо вести, я тебе потом поведаю и иные потаенные смыслы этого мероприятия)
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
SergJB | Четверг, 18.06.2009, 01:11 | Сообщение # 207 |
| Quote (puss_in_boots) В конце концов, кто сказал тебе, о Серж, что это была попытка развалить клан?) Если будешь себя хорошо вести, я тебе потом поведаю и иные потаенные смыслы этого мероприятия) Хорошо себя вести))) не это не буду, извени принципы, но в личку с поведыванием потаенных смыслов всегда пожалуйста)))
|
|
| |
Сева | Четверг, 18.06.2009, 02:06 | Сообщение # 208 |
| Quote (SergJB) По моему невежливо встревать в чужой разговор, тем более если учесть, что снос Мишек здесь не при чём, и тем более если ты не знаешь сколько городов я снёс Здесь приватная беседа, или я чего то не уловил? Скок ты городов снес? Учитывая что на снэпе было акков 5-7 с Тихих.. А из: Quote (ДобрыхДелМастер) Список потенциальных противников расположенных между Землей Авантюристов и Тихими: Релкин (http://warchaos.ru/uid/763 ) 8 героев, средний 3.6 Гном (http://warchaos.ru/uid/2166 ) 6 героев, средний 5.1 TommySX (http://warchaos.ru/uid/893 ) 5 героев, средний 3.4 Скорпи (http://warchaos.ru/uid/484 ) 4 героя, средний 5.2 Гаред (http://warchaos.ru/uid/257 ) зомби нах) 5 героев, средний 4.4 Shadowsnake (http://warchaos.ru/uid/3065 ) 6 героев, средний 4.5 Venomvs (!) (http://warchaos.ru/uid/892 ) 9 героев, средний 10.0 *Вашими* клиентами были первые двое... То не думаю что очень много) И дальше вы быстренько дали ноги обратно... В то время как я , Бео, Гипер, Линг и Костоглод поперлись на Асгард... Чтото я твоей фамилии в списке не вижу, и четверо из них жители Полигона и ЗА. И ктото мне кричал что меня снесут, чтото до сих пор сносят, за 5 дней разменяли моего голого героя на свои 8 галов И тебя даже на горизонте нет
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
Сообщение отредактировал Сева - Четверг, 18.06.2009, 02:13 |
|
| |
SergJB | Четверг, 18.06.2009, 02:19 | Сообщение # 209 |
| Quote (Сева) *Вашими* клиентами были первые двое... То не думаю что очень много) И дальше вы быстренько дали ноги обратно... В то время как я , Бео, Гипер, Линг и Костоглод поперлись на Асгард... Чтото я твоей фамилии в списке не вижу, и четверо из них жители Полигона и ЗА. И ктото мне кричал что меня снесут, чтото до сих пор сносят, за 5 дней разменяли моего голого героя на свои 8 галов biggrin И тебя даже на горизонте нет tongue А нахрен ты мне вообще нужен , сиди без фана и кусай локти))) Насчёт городов я снёс пару, и ещё поучаствовал в нескольких, после того как в Бео уткнулся. И я промолчу кто жаловался что ему не останется городов для сноса, и жаловался кстати Дарту))) Так что ДДМ, сиди и лишний раз не говори ерунды, привязывая к этой теме вообще непонятно зачем другие войны!!!
|
|
| |
Сева | Четверг, 18.06.2009, 02:39 | Сообщение # 210 |
| Ну если 8 галов за пару дней это не фан, то я уж и не знаю что фаном то назвать... Как ни крути ,я курил мандрагору, что до выхода... недельки две, что щас)) Конечно жаловался,я молодежь учил, а ты притащил 7 своих рыцарей, вот и гнал как можно дальше, но это не оправдание тому что ты утопал обратно) И прицепил,и поднял тему о войне минувшей именно ты) И фан, Предлагаешь мне мирные с соседями рвать?
|
|
| |
|