Претензия клану Snowball
|
|
XopC | Среда, 17.06.2009, 13:42 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| посмотри на свою подпись с левыми условиями и редакциями, которая подписью не является. http://warchaos.3dn.ru/forum/11-1693-60292-16-1238063000 договор прекращает силу, http://warchaos.3dn.ru/forum/11-1693-60483-16-1238228374 договор подписан заного, никаких подписей под окончательным договором нет, ибо уже не важно. Quote (Октавиан) Да я как-то ничего и не скрываю... . странно, хотя может ты и не понимаешь, что говоришь?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Naliestro | Среда, 17.06.2009, 14:51 | Сообщение # 182 |
| Политика » Претензия клану Snowball Да уж, господа, такого, простите, ВЦ, я давно не читал. На "Политику" это похоже в самую последнюю очередь, и не важно - кто прав, кто виноват. Нужно иметь хоть немного чувства такта и уважения. Вот представьте себе - начинается вторая мировая, немцы нападают на союз.. Было такое ВЦ на официальном уровне? Постыдились бы, сами себя унижаете подобными разговорами
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
Сообщение отредактировал Domenica - Среда, 17.06.2009, 15:39 |
|
| |
Xaocenok | Среда, 17.06.2009, 15:00 | Сообщение # 183 |
| Ну как-то это игра, а не жизнь, не задумывался?) И откуда ты знаешь как было во вторую мирую? Тем более когда нас напали срача было много. PS Да и слова "ВЦ" мы не используем, в отличие от тебя) Что тебе не нравится то?) Это и есть политика, товарищ.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
Сообщение отредактировал Domenica - Среда, 17.06.2009, 15:40 |
|
| |
XopC | Среда, 17.06.2009, 15:08 | Сообщение # 184 |
| политика - грязное дело
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 17.06.2009, 15:09 | Сообщение # 185 |
| Quote (XopC) посмотри на свою подпись с левыми условиями и редакциями, которая подписью не является. Просто чепуха, на которую и отвечать-то незачем... Quote (XopC) договор подписан заного, никаких подписей под окончательным договором нет Повторяю, это только вы тасуете подписи туда-сюда. Что значит "окончательный договор? Он был один. И подписан всеми членами СМС. Тебе там Коман четко написал: Quote (Coman) Договор подписан от имени кланов СПКР, Учебный легион, Австралийцы. Тебе понятно от каких кланов был подписан договор Команом? Или тоже требует разъяснения? А позже он просто переподписал его, уже от имени СМС (потому что сам договор уже был нами всеми подписан), в части изменения к нему только приложения. Поэтому как бы ты не ухищрялся в противном, а моя подпись под договором стоит. И это факт. (Хотя, думаю, со своей фатальной "слепотой" ты этого тоже не увидишь...). А что же ты "упустил" договор от 20.12.08 г.? Или там ты моей подписи тоже не заметил? ХорС..., ХорС... . Quote (XopC) договор прекращает силу, Это имеется в виду договор о ЗЗ? Подтвердите официально. У тебя таких полномочий нет.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 17.06.2009, 15:13 | Сообщение # 186 |
| Quote (WhiteRaven) Ни разу не соответственно. Ты что-то путаешь. Еще раз повторю - договор не запрещает гражданам Сноубол атаковать. Это ты ни разу не грамотный - смысл тогда договора если он не запрещает нападать одной стороне на другую. TO SergJB Первый факт агрессии был именно от Снежков.(из-за чего я вообще то и вышел из клана). Клан понимал что нужна война, вопрос стоял на чьей стороне. Старички во главе с Дартом проживающие на Зебре, опасаясь за свои земли решили инициировать вступление в НМС (что будет с городами соклановцев в Новомортии они не подумали) и весь Совет проголосовал ЗА, кроме меня и ДДМа. Это вступление означало бы объявление войны ТА с которыми у нас был мир, ещё как минимум два месяца. А уж поведение вашего нового короля Чеддера-I вообще неподдается осмыслению.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
WhiteRaven | Среда, 17.06.2009, 15:37 | Сообщение # 187 |
| Quote (Beowulfs-2) Это ты ни разу не грамотный - смысл тогда договора если он не запрещает нападать одной стороне на другую. Спокойствие, Бео, только спокойствие. Не надо так горячиться. Тем более не стоит спрашивать меня о том, какой смысл ты закладывал в договор. Я лишь выражаю свою точку зрения. Любой договор должен быть предельно простым и понятным. Если есть возможность двоякого толкования, то это недоработка составителей. Если смысл договора в запрете атак, то надо так и писать: №. Участники кланов ХХХ и УУУ обязуются не атаковать друг друга. Все, что не запрещено – разрешено. Я думаю так. Quote (Beowulfs-2) Первый факт агрессии был именно от Снежков. А конкретнее? Снэпшот, если не сложно. Хотелось бы знать, что от меня скрывает руководство.
|
|
| |
Солнцеликий | Среда, 17.06.2009, 16:52 | Сообщение # 188 |
| Quote (WhiteRaven) Если есть возможность двоякого толкования, то это недоработка составителей. вот скажи что двоякого и непонятного в словах "мирный договор" ? эти слова и несут запрет Ми́рный догово́р — окончательное принятие двумя или более сторонами, находившимися друг с другом в состоянии войны, обязательства прекратить военные действия (определения взято с вики) так тупо как ты еще никто не пытался цепляться к словам Quote (WhiteRaven) А конкретнее? Снэпшот, если не сложно. Хотелось бы знать, что от меня скрывает руководство. почитай тему, приводились логи атак а еще лучше спроси руководство
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Среда, 17.06.2009, 16:53 |
|
| |
Xaocenok | Среда, 17.06.2009, 17:08 | Сообщение # 189 |
| Вот, как и говорилось) равенство и братство в снеге) все все знают) И как они чеда королем выбрали?) на основе каких фактов?
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 17.06.2009, 17:11 | Сообщение # 190 |
| Quote (WhiteRaven) Первый факт агрессии был именно от Снежков. А конкретнее? Снэпшот, если не сложно. Хотелось бы знать, что от меня скрывает руководство. Факт агрессии уже то что мы обсуждали объявление войны клану с которым у нас договор. И вообще собирались опять совершить ту же ошибку что и раньше, вписаться за НМС, чтобы опять война шла на территории сноубола, а "союзники" в это время могли отдохнуть, помогая советами. Что его величество Чеддер-I и сделал в принципе. Ну в общем то да - он то далеко живет. Его убьем последним.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
puss_in_boots | Среда, 17.06.2009, 17:27 | Сообщение # 191 |
| Собственно warbears с этого момента уже начали платить по счетам старомортийских братьев.
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
WhiteRaven | Среда, 17.06.2009, 18:19 | Сообщение # 192 |
| Quote (Солнцеликий) вот скажи что двоякого и непонятного в словах "мирный договор" ? Слова понятны, неясно как из них выводят запрет атаковать. В игровом смысле (стукнуть юнитом по другому юниту). Quote (Солнцеликий) эти слова и несут запрет Ми́рный догово́р — окончательное принятие двумя или более сторонами, находившимися друг с другом в состоянии войны, обязательства прекратить военные действия (определения взято с вики) Читаем определение и видим, что там оговорено обязательство прекратить военные действия. Где запрет атаковать? А как же совместные учения, отстрел нарушителей границ, иностранных шпионов? Мирный договор (в данном определении) этого не запрещает, т.к. эти действия не являются военными, скорее полицейскими. Их запрет станет вмешательством во внутренние дела. Заметь, какой спор из-за отсутствия одной строки. Quote (Солнцеликий) так тупо как ты еще никто не пытался цепляться к словам Хорошо сказал, дипломатично.Добавлено (17.06.2009, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Beowulfs-2) Факт агрессии уже то что мы обсуждали объявление войны клану с которым у нас договор. Спасибо, Бео. Я понял твою точку зрения. Не скажу, что разделяю ее, но теперь хотя бы понимаю.
|
|
| |
puss_in_boots | Среда, 17.06.2009, 18:39 | Сообщение # 193 |
| А был бы запрет атаковать, тебе бы потребовался запрет на подход к врагу в упор и дружеский вынос? или запрет на посыпание стрелами? или лучше запрет на щелканье мышкой по красным юнитам партнера?
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
Солнцеликий | Среда, 17.06.2009, 19:03 | Сообщение # 194 |
| Quote (WhiteRaven) Хорошо сказал, дипломатично. а там я и не пытался говорить дипломотично, просто сказал как есть отрицая очевидное ты выглядишь глупо и вообще если ты какой трудный, то скажи мне что такое война
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Среда, 17.06.2009, 19:05 |
|
| |
XopC | Среда, 17.06.2009, 21:43 | Сообщение # 195 |
| Quote (XopC) http://warchaos.3dn.ru/forum/11-1693-60292-16-1238063000 договор прекращает силу, Quote (Октавиан) Это имеется в виду договор о ЗЗ? Подтвердите официально. У тебя таких полномочий нет. 1) именно договор о ЗЗ 2) а кто тебя назначал выдавать полномочия в ДЛ? 3) подтверждаю официально, договор на указанный момент прекращал силу и в тот период времени велись боевые действия на территории ЗЗ
|
|
| |
|