War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Претензия клану Snowball
SergJBСреда, 17.06.2009, 02:38 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Ну и нафлудили...!!!

ХорС, насчёт войск ДЛ на территории союзного клана, если территория ничейная, то да, можно объявлять что это новый клан и территория наша. Но если она принадлежит другому клану, это проблема исключительно внутренея, и вмешательство со стороны является агрессией!!! (так же ДЛ и ДА признало территорию клана Сноуболл, но после они признав границы Блока Ада фактически отказались от своих слов)!!!

Xaocenok, из каких соображений были закрыты границы? если можно в личку, просто лень опять страницы флуда листать! заранее спасибо!!!

Добавлено (17.06.2009, 02:38)
---------------------------------------------

Quote (XopC)
итог однозначен, Снежки = шайка лживых, неотвечающих за свои слова бандюков, которые подлежат только одному - искоренению с корнем с лица Мортоса!

Вот за это кстати придётся извиниться!!!

Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов)

SergJB - Snowball (Мортия)
Viktor - СШС (Лиаф)

Сообщение отредактировал SergJB - Среда, 17.06.2009, 02:21

XaocenokСреда, 17.06.2009, 06:52 | Сообщение # 152
Серж, о, великий и смелый лидер округа!
Границы закрыты как вывод из всего вышесказанного. Ну и просто - не хочу я чтобы мои земли служили для удовлетворения амбиций некоторых личностей. Да и вообще я хитрый и трусливый политик. biggrin Зачем мне помогать вам в Эру Заката Сноуболла?)

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

Сообщение отредактировал Xaocenok - Среда, 17.06.2009, 07:27

XopCСреда, 17.06.2009, 07:29 | Сообщение # 153
Quote (Октавиан)
Я только отвечал на реплики Винца и Хорс'а. Может тогда жто они не там пишут?

странно конечно, что твои коментарии вызываются не объективными причинами, а всеголишь желанием ответить на реплики Винца и Хорса haha
лучше бы по теме флудил, толку было бы больше ыыыы
Quote (SergJB)
ХорС, насчёт войск ДЛ на территории союзного клана, если территория ничейная, то да, можно объявлять что это новый клан и территория наша. Но если она принадлежит другому клану, это проблема исключительно внутренея, и вмешательство со стороны является агрессией!!!

я несколько раз предлагал в теме присоединения данной территории к ЗЗ, отписаться проживающим на данной земле и несогласным с отделением оной от Снегов к БА, отписался только Хитроуб с парой полей мандры + шахтой и Алекс фон Кап с времянкой, оба данных заявления для данной территории несущественны и могли быть легко урегулированы дипломатическими путями, но идти по дипломатической линии Ваш клан не захотел, нагло наплевав на договор между нами. Потому все ваши претензии необоснованны и несущественны, и кроме жажды мести к своему бывшему правителю, который отказался участвовать в дальнейшем дербанивании клана ничем не вызваны.
Quote (SergJB)
Вот за это кстати придётся извиниться!!!

приди ко мне и попробуй получить извинения devil

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ОктавианСреда, 17.06.2009, 08:49 | Сообщение # 154
Quote (XopC)
странно конечно, что твои коментарии вызываются не объективными причинами, а всеголишь желанием ответить на реплики Винца и Хорса
Да нет... не "желанием ответить на реплики Винца и ХорС'а". Просто, ей богу. надоело смотреть до какой степени вами извращается в "свою сторону" общепринятое понятие о невмешательстве во внутренние дела суверенного государства.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

XopCСреда, 17.06.2009, 09:52 | Сообщение # 155
Quote (Октавиан)
Да нет... не "желанием ответить на реплики Винца и ХорС'а". Просто, ей богу. надоело смотреть до какой степени вами извращается в "свою сторону" общепринятое понятие о невмешательстве во внутренние дела суверенного государства.

а не надоело с таким упорством вмешиваться в темы общения других кланов, в которых от мнения РИ ничего не зависит и не изменится? cranky
да и в данном случае, это уже были далеко не внутренние дела клана, а внешние fudge
вот по поводу грабежа населения в плане года назад у РИ, да то были внутренние дела клана, но мы не отказывались в них лезть, и таки сделали как хотели bye

Добавлено (17.06.2009, 09:49)

Quote (TORN)
Конкретней! Год? Два? Десять?

ты помницо меня обещал снести в течении пары месяцев примерно год назад haha
и геде твое обесчание?

Добавлено (17.06.2009, 09:52)

Quote (TORN)
eek Да ну? И сколько снежкам осталось?

кстати по ентому поводу пока думаю не сможем сказать точный срок, хотя по АГ и РИ когда я называл примерные сроки годик назад, все мои предсказания сбылись.
хотя по Снегам в принципе могу примерно сказать что в пределах 2-4 месяцев, Новомортия будет очищена.

ОктавианСреда, 17.06.2009, 10:43 | Сообщение # 156
Quote (XopC)
а не надоело с таким упорством вмешиваться в темы общения других кланов, в которых от мнения РИ ничего не зависит и не изменится?
Ты так думаешь? smile Тогда чего так переживаешь? Просто не обращай на меня внимания. Всеравно я пишу однозначно не для тебя.

PS
Кстати вызывает настороженность, что ты после ...надцати раз разъяснений все никак не усвоишь, что не тебе решать какие темы касаются РИ, а какие нет...

Римская Империя.

ОктавианСреда, 17.06.2009, 11:17 | Сообщение # 157
Quote (XopC)
а данные договоры заключались опять не совсем с вами, а скорее с СПКР, ибо с вами в отдельности никогда бы с тем отношением к нам - договоров бы не было
Прошу прощения, но данную реплику как-то пропустил... .
Так вот, XopC, освежи свою память и не поленись почитать чья подпись стоит под договором от 20.12.08.:

http://warchaos.3dn.ru/forum/5-58-44180-16-1229793311

И еще почитай между какими субъектами этот договор заключен... .

Мы все, конечно, прекрасно знаем твою способность выдавать желаемое за действительность и закрывать глаза на очевидное, но, извини, не до такой же степени... .

PS
Кстати, и под договором о ЗЗ моя подпись стоит тоже. Ибо это только вы свои подписи тасуете туда-сюда - "хочу поставил, хочу отозвал".

Римская Империя.

XopCСреда, 17.06.2009, 11:50 | Сообщение # 158
Quote (Октавиан)
Так вот, XopC, освежи свою память и не поленись почитать чья подпись стоит под договором от 20.12.08.:
http://warchaos.3dn.ru/forum/5-58-44180-16-1229793311
И еще почитай между какими субъектами этот договор заключен... .
Мы все, конечно, прекрасно знаем твою способность выдавать желаемое за действительность и закрывать глаза на очевидное, но, извини, не до такой же степени... .

наоборот, я именно вижу все что лежит даже за внешней информацией и все твои тщетные попытки скрыть и завуалировать реальные желания и ситуацию абсолютно провальны fudge
Quote (Октавиан)
PS
Кстати, и под договором о ЗЗ моя подпись стоит тоже. Ибо это только вы свои подписи тасуете туда-сюда - "хочу поставил, хочу отозвал".

кстати под договором о ЗЗ твоей подписи не стоит, стоят там подписи только от Ногача, Винса и Комана

XopCСреда, 17.06.2009, 11:59 | Сообщение # 159
и снова в нарушение срока договора, Снежки меня атачат cranky
в общем как понимаю, вы решили накласть на все договора по полной, ну такова значит ваша судьба devil haha

WhiteRavenСреда, 17.06.2009, 12:11 | Сообщение # 160
Quote (XopC)
и снова в нарушение срока договора, Снежки меня атачат

Да нет такого в договоре. Нет ни слова о запрете атак.
Хочу заметить, что в недействующем уже договоре. Это важно.

XopCСреда, 17.06.2009, 12:16 | Сообщение # 161
Quote (WhiteRaven)
Да нет такого в договоре. Нет ни слова о запрете атак.
Хочу заметить, что в недействующем уже договоре. Это важно.

есть запрет на разрывание программного мира и соответсвенно атак, но на данный пункт со стороны Снежков была наложена большая, теплая и жирная кучка, которую мы постепенно переложим на Снежков обратно devil

SergJBСреда, 17.06.2009, 12:22 | Сообщение # 162
Quote (XopC)
приди ко мне и попробуй получить извинения

Эх, что что, а вот культурно извиняться за свой базар ты видимо до сих пор не умеешь, жаль...

Quote (Xaocenok)
Да и вообще я хитрый и трусливый политик. biggrin Зачем мне помогать вам в Эру Заката Сноуболла?)

В этом ты глубоко ошибаешься!!!

Добавлено (17.06.2009, 12:22)

Quote (XopC)
но идти по дипломатической линии Ваш клан не захотел, нагло наплевав на договор между нами.

Договор был нарушен вами по пункту если не ошибаюсь четвёртому, вмешательство во внутренние дела клана!!! Это уже говорилось!!!

Viktor - СШС (Лиаф)

XopCСреда, 17.06.2009, 12:24 | Сообщение # 163
Quote (SergJB)
Эх, что что, а вот культурно извиняться за свой базар ты видимо до сих пор не умеешь, жаль...

не вижу ничего противоречащего фактам в моем "базаре", а за констатацию фактов извиняться не приучен. fudge
да если вставил данное утверждение в подпись:
Quote (SergJB)

то хоть будь ему последователен, ибо именно вы отказались решать дело мирным и дипломатическим путем и именно вы первыми начали боевые действия и разорвали мир, бездари Вы наши haha

Добавлено (17.06.2009, 12:24)

Quote (SergJB)
Договор был нарушен вами по пункту если не ошибаюсь четвёртому, вмешательство во внутренние дела клана!!! Это уже говорилось!!!

ошибаешся, ибо внутренних дел в которые мы влезали там не было, были внешние отношения с другим кланом.

Beowulfs-2Среда, 17.06.2009, 12:26 | Сообщение # 164
Quote (dreamline)
Ставлю на 6++ месяцев.

не смеши людей. у вас даже 10 акков серьезных не найдется на войну. Из 10 аккаунтов сражавшихся на Листе остался только Бериал и Алекс фон Кап. Да и там они вылезали только чтоб умереть. Притом говориться не об тотальном уничтожении Снежков. Через 2-3 месяца клан Сноубол перестанет представлять из себя сколько-нибудь значимую военную силу. Мишек вон до сих пор не доснесли. Долго. Хотя чувствую приедет Дарт и станет очень интересно.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

SergJBСреда, 17.06.2009, 12:29 | Сообщение # 165
Quote (XopC)
то хоть будь ему последователен, ибо именно вы отказались решать дело мирным и дипломатическим путем и именно вы первыми начали боевые действия и разорвали мир, бездари Вы наши

Ууу, ХорС ты меня удивляешь, оскорбление за оскорблением, видимо это всё на что ты способен...

Добавлено (17.06.2009, 12:29)

Quote (XopC)
ошибаешся, ибо внутренних дел в которые мы влезали там не было, были внешние отношения с другим кланом.

Внешних отношений там не было, просто внутренние проблемы, после которых Бео создал свой клан (если таковым его можно назвать) и лёг под ТА...

Viktor - СШС (Лиаф)

Поиск:

Используются технологии uCoz