Претензия клану Snowball
|
|
XopC | Вторник, 16.06.2009, 19:03 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Yorick) Ну так герои такие под рукой оказались. Они же не под рыцарей раскачивались. нацепил рыцаков на героя раскаченного - 4 стрельбы, 4 темной магии и 2 шпионаж? Quote (Yorick) Вы же, подозревая о механике игры, вероятно догадались что мне помешало. лично я в данной ситуации вижу возможность себя быстро и легко блокировать, но ситуация уже упущена Quote (Yorick) Моя подлянка в том, что я попытался помешать тебе выскочить в удобный для тебя момент и сделать крупную подлянку мне. нет, я как раз двигался к выходу с вашей территории, ибо поставленная задача оказалась невыполнимой, а что смог то уже сделал Quote (Солнцеликий) ща проверил, получилось поставить 11 публичных маркеров happy наверн это макс smile у меня макс количество маркеров - 13, наверно от кармы зависит Quote (Yorick) Как "а кому земли пренадлежат" - так сразу "смотри в игре, в карту". Как "в какой клан Бу входит" - так в профиль смотреть отказываемся... 3 дня спрашивал претензий от игроков проживающих на данной территории, ни один не высказался против отделения БА как отдельного клана, кроме одной времянки Алекса фон Капа, которую вполне можно было урегулировать дипломатически, но в дипломатических путях было отказано с Вашей стороны, ну ктож вам виноват Quote (Yorick) Да, про то, как называются действия ХорС-а возразить нечего? я уже полностью обосновал свои действия, конструктивных возражений от Вас не последовало, значит мои действия были правильными
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Eugen | Вторник, 16.06.2009, 19:59 | Сообщение # 122 |
| Quote (Солнцеликий) на самом деле роги не хотят вмешиваться в эту войну, но мне скучно, вот и перешел А Бу перешел так сразу кипеш подняли )))
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
XopC | Вторник, 16.06.2009, 20:00 | Сообщение # 123 |
| Quote (Eugen) А Бу перешел так сразу кипеш подняли ))) ну Бу перешел в разрез с действующим договором, а Солнцеликий уже после разрыва.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 16.06.2009, 20:01 | Сообщение # 124 |
| Quote (Eugen) А Бу перешел так сразу кипеш подняли ))) Ну между снегами и рогами нет войны,тут другая ситуация.
|
|
| |
Levandov | Вторник, 16.06.2009, 20:15 | Сообщение # 125 |
| Вы не можете иметь больше 4 публичных маркеров
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 16.06.2009, 21:48 | Сообщение # 126 |
| Quote (WhiteRaven) Договор дырявый и на этом стоит акцентировать внимание, а не жаловаться, что кому-то в песочнице дали лопаткой по тыковке. Договор составлял я, и пока я был в клане он соблюдался. Как и являлся формальным главой. Как я не пытался сделать из клана что-то работающее, ничего не получилось. В клане был бардак. Кому интересно объясню. Сноубол являлся федерацией - я глава Полигона и ЗА. У остальных земель были свои правители. Но эта форма правления, как и демократия и республика не работает и работать не будет при таком количестве клан-членов. При таком количестве, единственно возможная форма правления, это империя. НА Полигоне мы этой системы и придерживались. Это и проявило себя в последней войне. Т.е. полноправный правитель этих земель. То что я вышел и провел отчуждение своих земель (заметьте не всего Полигона и ЗА) а лишь тех земель, на которых проживаю я и мои единомышленники это лишь мое личное дело. Изначально я не собирался ни ссориться с СБ ни воевать. Но после всей той грязи и подлости, которую я увидел от членов СБ, начиная от Генерала и выше, у меня осталась к клану только негативное отношение. Если при мне все члены клана имели одинаковый доступ к жизненно важной информациии, то теперь налицо диктатура горстки фанатиков, которых заел мой уход (хотя благодаря моим усилиям клан получил немало). Члены клана пытаются узнать, что вообще происходит, а им говорят - идите и воюйте. Реально, на землях отошедших мне, нету ни одного анклава СБ. Даже стена вокруг Полигона построена за счет моих приверженцев. Как товарищи вроде Уорика и Вайт Райвена могут что-то говорить, абсолютно ничего не зная о том что происходило в клане во время последних войн, я не знаю. Земли эти в клан принесли Я, Xion. BaldHead и Лотар - дарственную мы никакую не подписывали. Мы эти земли принесли, мы их и унесли. Если бы нам дал землю в поселение клан - как это было сделано например с Арранкаром или Алексом фон Капом - по 1 городу которых стоит на территории БА, тогда бы я слова не сказал. Но... Предатели клана это Чеддер, Бериал и остальные. Которые на своих амбициях толкнули клан в кровавую бойню. Тот же Чеддер вчера вышел из клана напал на Нумизмата. а когда огреб по полной быстренько разорвал мир. И ему плевать было на Шамана, Никрона, Фунтика, Арранкара и остальных, для кого только 5 минут назад ТА было дружественным кланом. Убивайте всех красных, кричал он, трусливо грузя уцелевших героев на галы. Сражайтесь, призывал он, убегая и бросая всех на верную смерть. И это ваши правители? Сегодня Чеддера избрали королем Сноубола. За него проголосовало 17 человек. И как уже было замечено выше - никто из живущих на территории клана БА, не высказался против отделения. На все попытки вести переговоры с лидерами СБ. Мне отвечали заведомо невыполнимыми требованиями. Как только я вышел из клана, я сразу кинул мир на клан ленту - мне ответили грубым отказом. Про подставу меня Бериалом я вообще молчу (кто хотел, тот узнал) - этого человека я буду сносить даже если у меня останется одна деревушка. теперь возьмем такой пример: Когда ТА воевало с СМС и очистило Тихие острова от Австралов они могли забрать себе эту территорию. Но они по добрососедски подарили эту территорию клану СБ. Теперь же клан СБ готов перегрызть горло ТА за намного меньший участок земли, который даже им не принадлежит. жадность фраера погубит.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Вторник, 16.06.2009, 21:51 |
|
| |
Октавиан | Вторник, 16.06.2009, 22:09 | Сообщение # 127 |
| Quote (XopC) мятежники, это когда внутри государства, а в данном случае - это уже другое государство. "Другое государство", - это когда оно доказало ВСЕМ свое право на существование. А до тех пор оно - мятежники и сепаратисты. В данном случае, оно не признано даже тем правительством, на территорию которого оно претендует. Quote (Vincento) Там уже ксар ответил- внутренние дела- это размер налогов у вас в клане,политическая система,вопросы повышения с рыцаря до генерала и тд. А создание нового клана- это извини,международное дело,называть это сугубо внутренним делом снежков-брать на себя слишком много. Вы, Винц, для поддержки сепаратистов организовали интервенцию извне и вторглись на территорию суверенного госудврства. И вследствии этого, это вы нарушили мирный договор, ибо это вы, прежде чем нарушать границы, должны были дождаться окончания срока его действия. Это главное. Все остальное - болтовня, для прикрытия ваших неправомерных действмй. И если зто не прямое вмешательство во внутреннюю политику Snowball, то я уж и не знаю что в вашем извращенном понятии "вмешательство". PS Кстати, при нападении в свое время на нас, одним из предлогов и был сбор налогов... . Так что вмешиваться во внутренние дела государств - это у вас как... ну в общем, наверное, понятно... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
XopC | Вторник, 16.06.2009, 22:11 | Сообщение # 128 |
| Quote (Октавиан) Кстати, при нападении в свое время на нас, одним из предлогов и был сбор налогов... . Так что вмешиваться во внутренние дела государств - это у вас как... ну в общем, наверное, понятно... . у нас с РИ не было договора, о невмешательстве во внутренние дела и как обычно всякие Октавианы понабежали со своими комментариями
|
|
| |
ksardas | Вторник, 16.06.2009, 22:14 | Сообщение # 129 |
| Quote (Октавиан) "Другое государство", - это когда оно доказало ВСЕМ свое право на существование. А до тех пор оно - мятежники и сепаратисты. РИ не признается ДЛом. теперь вы мятежники и сепаратисты. довольны?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
XopC | Вторник, 16.06.2009, 22:17 | Сообщение # 130 |
| Quote (ksardas) РИ не признается ДЛом. теперь вы мятежники и сепаратисты. довольны? biggrin +500 ыыыы Quote (Октавиан) "Другое государство", - это когда оно доказало ВСЕМ свое право на существование. А до тех пор оно - мятежники и сепаратисты. В данном случае, оно не признано даже тем правительством, на территорию которого оно претендует. да кстати, кому вы доказали свое право на существование? ведь такой здоровенный клан в 50+ человек, был просто сметен заметно меньшим количеством людей, причем за вас был второй по величине клан в Торосе в тот момент, значит вы мало того что ничего никому не доказали, но и право на существование у вас только как у просящих подаяния у более сильного клана в виде СПКР
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 16.06.2009, 22:30 | Сообщение # 131 |
| Quote (XopC) и как обычно всякие Октавианы понабежали со своими комментариями Я тебе не "всякие Октавианы". Изволь уважать противника и не отзываться о нем в таком пренебрежительном тоне. По-моему я тебе никаких поводов к этому не давал... Quote (ksardas) РИ не признается ДЛом. теперь вы мятежники и сепаратисты. довольны? Хм... а как же ранее подписанный договор о мире от 20.12.08? Договор о ЗЗ? С непризнанными мятежниками и сепаратимтами таких договоров, уважающие себя государства (и тем более целые альянсы) не подписывают.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
XopC | Вторник, 16.06.2009, 22:33 | Сообщение # 132 |
| Quote (Октавиан) Хм... а как же ранее подписанный договор о мире от 20.12.08? Договор о ЗЗ? С непризнанными мятежниками и сепаратимтами таких договоров, уважающие себя государства (и тем более целые альянсы) не подписывают. smile а данные договоры заключались опять не совсем с вами, а скорее с СПКР, ибо с вами в отдельности никогда бы с тем отношением к нам - договоров бы не было
|
|
| |
ksardas | Вторник, 16.06.2009, 22:41 | Сообщение # 133 |
| Quote (Октавиан) Хм... а как же ранее подписанный договор о мире от 20.12.08? Договор о ЗЗ? С непризнанными мятежниками и сепаратимтами таких договоров, уважающие себя государства (и тем более целые альянсы) не подписывают. smile А мы вот настолько хорошие и пушистые, что подписали.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
XopC | Вторник, 16.06.2009, 22:41 | Сообщение # 134 |
| Quote (Октавиан) Я тебе не "всякие Октавианы". angry Изволь уважать противника и не отзываться о нем в таком пренебрежительном тоне. По-моему я тебе никаких поводов к этому не давал... в данной теме, которая никоим образом не касается дипломатии РИ, именно всякие, ибо делить тут кучу флудопостов и флудеров смысла не имеет
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 16.06.2009, 22:43 | Сообщение # 135 |
| Quote (XopC) да кстати, кому вы доказали свое право на существование? Всем. Хотя бы уже тем, что как бы то ни было существуем более 1.5 года. Причем имея во врагах пол-Иортии в вашем лице. Quote (XopC) ведь такой здоровенный клан в 50+ человек, был просто сметен заметно меньшим количеством людей, XopC, не надо приписывать победу только себе. Против нас тогда было не менее 4-х кланов. У нас около 2/3 "трупов" - тебе это известно. И мы были НУБы... . Теперь мы воевать научились. И я постараюсь, при встрече, тебе это доказать...
|
|
| |
|