War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Претензия клану Snowball
puss_in_bootsВторник, 16.06.2009, 00:37 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Граждане, давайте сразу определимся. Читать тут умеют все, некоторые даже писать умеют. Все упирается в желание. Если человек сначала делает что-то, а потом, когда ему тыкают пальцем в документ с его подписью, начинает ныть, то это вопрос не этики, морали и нравственности, а конкретно его банальной лени, ну или глупости. Давайте не будем обвинять никого в том, что ему не лень оторвать жопу от стула и что-то сделать. Потому что даже если кому-то конкретно лень или он по каким-то иным причинам этого не делает - то это ЕГО ПРОБЛЕМЫ, а не вина того, кто оторвал.

Котяра Лиаф СШС

cheremВторник, 16.06.2009, 02:34 | Сообщение # 92
Quote (Beowulfs-2)
Посмотрим как теперь снежки справятся с 13 воинами

ну не, так не пойдет, у 13 уже врагов больше чем я умею считать, а мы нубы wink ...
но не устану повторять для летящих, союз для нас - это святое, а вы нас кинули :D, а нубы учатся, и с помошью более опытных, надирают вам задницу, и не токо вам smile
и не боятся выступить против кланов до которых им еще далеко, а вы с рогами мир заключили, да "мы где-то там были, чето там тестили", а теперь и светлые за свою подлянку заплатят, за нападение без предупреждения
ну или пока не снесете всех варов, или когда война станет бесмысленной wacko
biggrin wink

Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с)
Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :)
http://www.vyshynsky.com.ua
Но я вернусь... если будет куда!

СолнцеликийВторник, 16.06.2009, 10:58 | Сообщение # 93
прикольная речь smile
эмоцианальная, токо малопонятная
хотя общая мысль улавливаецо biggrin

turnepsВторник, 16.06.2009, 12:12 | Сообщение # 94
Quote (cherem)
а теперь и светлые за свою подлянку заплатят, за нападение без предупреждения

Хмм,подлянка....???? с солянкой рифмуется )))
Мы оф. заявляли о своем праве выступить в любой момент ...
Если вы будите столь любезны,обратите внимание: http://warchaos.3dn.ru/forum/11-1789-3

Тринадцатый ,последний воин устало брел в степи
и кто ж его поддержит в неправедном пути
Лишь темнота укроет от светлого луча
Но совесть мучает ,желудочно урча......

Сообщение отредактировал turneps - Вторник, 16.06.2009, 12:21

bombВторник, 16.06.2009, 12:21 | Сообщение # 95
Quote (turneps)
Мы оф. заявляли о своем праве выступить в любой момент ...

Ну дык и мы заявляем, что оставляем за собой право напасть на клан Светлые в любой момент и без предупреждения, даже по окончанию этой войны.
Так, что делайте выводы....

Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК

ErrandirВторник, 16.06.2009, 12:26 | Сообщение # 96
Quote (turneps)
Тринадцатый ,последний воин устало брел в степи и кто ж его поддержит в неправедном пути Лишь темнота укроет от светлого луча Но совесть мучает ,желудочно урча......

Гы-гы, просто супер! haha Скорость вращения Пушкина в гробу только что увеличилась до 230 об/мин.

XopCВторник, 16.06.2009, 17:18 | Сообщение # 97
и снова Снежки нагло нарушают все подписанные договоренности:
недождавшись прошествия 7 суток с момента разрыва договора, они мало того, что порвали игровой союз, но и начали вовсю атаковать ДЛ и ДА, вчера 38 атак по Нумизмату, сегодня 9 атак по мне:
Атака!
16 июня, 16:49:05 На Шареон(Рыцари) напал Rogneda(Рыцари) владелец Yorick. Погиб(ли): 2 рыцаря.
и т.д.
итог однозначен, Снежки = шайка лживых, неотвечающих за свои слова бандюков, которые подлежат только одному - искоренению с корнем с лица Мортоса!

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

YorickВторник, 16.06.2009, 17:30 | Сообщение # 98
Дада! ХорС миролюбиво забрался рыцарями с невидимостью вглубь наших территорий, а коварный я вероломно напал! Позор мне!

P.S. Приношу свои извинения. В следующий раз обязательно сперва выйду из клана, и только потом буду атаковать. Как это любишь делать ты. biggrin

P.S.S. Обучите меня уличной магии, плз! Хорс одновременно поставил девять видимых мне маркеров. Как?

Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...

Сообщение отредактировал Yorick - Вторник, 16.06.2009, 17:34

lingВторник, 16.06.2009, 17:32 | Сообщение # 99
Quote (XopC)
нам в отличие от Вас на договоры не плевать и мы их соблюдаем последовательно, без левых хитринок типо приниманий в свой состав явных лидеров СМС в разрез с договором и прочих левых действий.

Так Бу и ждал, когда пройдет срок прекращения огня. Однако его герои все равно были атакованы в обход договора.

Quote (XopC)
и снова Снежки нагло нарушают все подписанные договоренности:
недождавшись прошествия 7 суток с момента разрыва договора, они мало того, что порвали игровой союз, но и начали вовсю атаковать ДЛ и ДА, вчера 38 атак по Нумизмату, сегодня 9 атак по мне:
Атака!
16 июня, 16:49:05 На Шареон(Рыцари) напал Rogneda(Рыцари) владелец Yorick. Погиб(ли): 2 рыцаря.
и т.д.
итог однозначен, Снежки = шайка лживых, неотвечающих за свои слова бандюков, которые подлежат только одному - искоренению с корнем с лица Мортоса!

Спасибо за адекватную оценку клана. Убивать буду медленно.

Сообщение отредактировал ling - Вторник, 16.06.2009, 17:33

XopCВторник, 16.06.2009, 17:42 | Сообщение # 100
Quote (Yorick)
Дада! ХорС миролюбиво забрался рыцарями с невидимостью вглубь наших территорий, а коварные снеги вероломно напали! Позор мне!

Quote (Чеддер)
Нам нечем убрать портал. Все наши герои убиты ТА.

Quote (Berial)
Подтверждаю. У моих героев нету ходов, а когда появятся, они отбудут в другом направлении для выполнения поставленных задач.

вследствии халатного отношения к исполнению договора, был вынужден постараться своими силами ликвидировать данный нарушающий договор - портал, но чуток не успел.
Quote (Yorick)
P.S. Приношу свои извинения. В следующий раз обязательно сперва выйду из клана, а потом буду атаковать. Как это любишь делать ты.

в каком месте я атаковал Снежков?
только не надо рассказывать что Буингот ваш верный соклан, это есть не более чем фикция для прикрытия нарушения договора.

Quote (ling)
Спасибо за адекватную оценку клана. Убивать буду медленно.

рад, что и среди Снежков есть адекватные люди понимающие в чем они сидят hands
медленно убивать это как? убиваясь о мою оборону и выматывая меня своим бегством? haha

Quote (Yorick)
P.S.S. Обучите меня уличной магии, плз! Хорс одновременно поставил девять видимых мне маркеров. Как?

легко и просто, ибо и в этом ваш клан ничему не смог научить своих последователей, собственно каков клан, таковы и знания, а есчо и неумение простого счету на пальцах, тама их 10 ыыы fool

Сообщение отредактировал XopC - Вторник, 16.06.2009, 17:44

YorickВторник, 16.06.2009, 17:47 | Сообщение # 101
Quote (XopC)
только не надо рассказывать что Буингот ваш верный соклан, это есть не более чем фикция для прикрытия нарушения договора.

Хорс, ты любишь буквоедствовсть? Так в эту игру можно играть и вдвоём.

Как и зачем он там оказался - то дало Snowball и Бу.
Ты напал на человека, состоящего в Сноуболл? Напал. Тот стоял и выполнял все договора? Выполнял. Кто нарушитель? Ты.

Всё. cool

Quote (XopC)
для прикрытия нарушения договора.

Нарушения договора...
Т.е. то, что ты оказался в тылу, в окружении наших городов - это никак с договорами в противоречие не вступает. Скорее даже наоборот. Я уверен, что это был дружественный визит. Для укрепления, так сказать.

Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...

Сообщение отредактировал Yorick - Вторник, 16.06.2009, 17:50

XopCВторник, 16.06.2009, 17:50 | Сообщение # 102
Quote (Yorick)
Хорс, ты любишь буквоедствовсть? Так в эту игру можно играть и вдвоём.
Как и зачем он там оказался - то дало Snowball и Бу.

Бу - лидер одного из кланов СМС, с которым в соответствии с договором, Вы не имели права иметь никаких дел, в том числе принимать его в свой клан.
Quote (Yorick)
Т.е. то, что ты оказался в тылу, в окружении наших городов - это никак с договорами в противоречие не вступает. Скорее даже наоборот. Я уверен, что это был дружественный визит. Для укрепления.

именно так, ибо сами вы были не в состоянии ликвидировать фактор мешающий исполнению договора.

lingВторник, 16.06.2009, 17:55 | Сообщение # 103
Quote (XopC)
рад, что и среди Снежков есть адекватные люди понимающие в чем они сидят hands
медленно убивать это как? убиваясь о мою оборону и выматывая меня своим бегством? haha

Нет, возвращаясь и убивая тебя на респе. И всех мультов, если они будут появляться.

Кстати, если ты не заметил: если наш клан для тебя красный, значит договора с тобой не действуют. И можешь предъявлять претензии оркам. Признавайся, нафига в 10 маркерах писал про игрока, что он нуб?

YorickВторник, 16.06.2009, 18:01 | Сообщение # 104
Quote (XopC)
Бу - лидер одного из кланов СМС

А в профайле написано - рыцарь Сноуболл.

Quote (XopC)
с которым в соответствии с договором, Вы не имели права иметь никаких дел, в том числе принимать его в свой клан.

А можно цитату из договора, в которой будет сказано: В Сноубол Буингота принимать запрещено.

Quote (XopC)
именно так, ибо сами вы были не в состоянии ликвидировать фактор мешающий исполнению договора.

Ну да... Буингот на территории Сноубол(причём в клане!) - это нарушение. Хорс, состоящий в клане, с которым война на территории Сноуболл - это наоборот. Бу на территории Сноуболл убили ставку - это укрепление договора. Шпиону Хорса убили коников - это нарушение.

Плакать или смеяться?

Quote (XopC)
ибо сами вы были не в состоянии ликвидировать фактор мешающий исполнению договора.

Про Высшие Идеалы Демократии что-нибуть будет? biggrin
А то риторика уж очень схожая.

Добавлено (16.06.2009, 18:01)
---------------------------------------------

Quote (ling)
Признавайся, нафига в 10 маркерах писал про игрока, что он нуб?

Да ладно, расстроился человек, разволновался... Со всяким может случиться.

Хорс, как ты маркера ставишь? Это какой-то баг игры?

VincentoВторник, 16.06.2009, 18:07 | Сообщение # 105

Quote (Yorick)
А в профайле написано - рыцарь Сноуболл.

От того,что пират сменит гражданство с Сомали на Зимбабве - он пиратом быть не перестанет.

Поиск:

Используются технологии uCoz