Претензия клану Snowball
|
|
WhiteRaven | Вторник, 16.06.2009, 18:10 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| У меня тоже есть вопрос по договору. Вот текст договора: Quote Настоящий договор заключается между кланом ДЛ,ДА и кланом Showball 1) Клан Showball и ДЛ,ДА заключают мирный договор сроком на 6 месяцев.Договор может быть расторгнут по взаимному согласию либо в одностороннем порядке с уведомлением не менее чем за неделю до разрыва 2) Showball выходит из СМС и обязуется не иметь никаких дел с данным альянсом(не помогать никаким образом,закрыть свои границы для них) в течении всего мирного договора. 3) ДЛ,ДА выводит свои войска и уничтожает временные поселения на территории Snowball в течении 1 недели с момента подписания. 4)После подписания мирного договора игроки ,состояшие на момент подписания в кланах Showball, ДЛ,ДА не могут выйти из клана и начать боевые действия против противоположной стороны в качестве нейтрала или под тегом другого клана. 5)Сноубол и ДА и ДЛ признают границы друг друга и проповедуют политику невмешательства во внутренние политические дела. 6)Все конфликтные ситуация решаются правителями кланов путем переговоров. 7)Договор вступает в силу 31 января 2009 Прошу выделить из него цитатой ту часть, где сказано, что граждане Snowball не имеют права атаковать кого-либо. Не о границах, не о мире, не о чем другом, именно о запрете атаки для граждан Snowball.
|
|
| |
XopC | Вторник, 16.06.2009, 18:13 | Сообщение # 107 |
| Quote (ling) Кстати, если ты не заметил: если наш клан для тебя красный, значит договора с тобой не действуют. И можешь предъявлять претензии оркам. Признавайся, нафига в 10 маркерах писал про игрока, что он нуб? Quote (Vincento) 1) Клан Showball и ДЛ,ДА заключают мирный договор сроком на 6 месяцев.Договор может быть расторгнут по взаимному согласию либо в одностороннем порядке с уведомлением не менее чем за неделю до разрыва Quote (ling) Нет, возвращаясь и убивая тебя на респе. И всех мультов, если они будут появляться. жду недождусь, много же таких было, кто обещал меня снести, но мой самый первый замок так и стоит, впрочем как и остальные. обоснование про игрока, что он нуп: 1) он находясь в клане, не в курсе о клановых договорах; 2) не умеет писать больше 3 публичных маркеров; 3) атакуя героя шпиона (с соответствующей прокачкой без выносливости и атаки) потерял вдвое больше!!! рыцарей и джинов, чем убил у меня рыцарей 4) вероятно не подозревая о механике игры, не догадался заблочить героя с войсками, дабы он не убежал. Кстати смотрю что-то вы часто про мультов вспоминаете, обычная практика для Сноубола? Quote (Yorick) Да ладно, расстроился человек, разволновался... Со всяким может случиться. честно, мне с вас смешно, ибо вы сами себе сделали бяку, причем крупную и везде, вместо того, чтобы подготовится за неделю, подтянуть войска и начать нормальную войну, вы делаете мелкие подлянки нам и крупные себе, продолжайте в том же духе
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Вторник, 16.06.2009, 18:19 |
|
| |
puss_in_boots | Вторник, 16.06.2009, 18:13 | Сообщение # 108 |
| Quote (WhiteRaven) Прошу выделить из него цитатой ту часть, где сказано, что граждане Snowball не имеют права атаковать кого-либо. Не о границах, не о мире, не о чем другом, именно о запрете атаки для граждан Snowball. А кого-либо это кого конкретно? если членов ДА/ДЛ, то Quote (WhiteRaven) Клан Showball и ДЛ,ДА заключают мирный договор сроком на 6 месяцев Слово мир, как термин, означает отсутствие войны. То есть запрет на атаки.
Котяра Лиаф СШС
Сообщение отредактировал puss_in_boots - Вторник, 16.06.2009, 18:14 |
|
| |
ling | Вторник, 16.06.2009, 18:23 | Сообщение # 109 |
| Quote (XopC) 1) он находясь в клане, не в курсе о клановых договорах; Сказано: мочить всех красных. Мирного договора на тот момент не было. Quote (XopC) 2) не умеет писать больше 3 публичных маркеров; Я тоже. Делись секретом. Quote (XopC) 3) атакуя героя шпиона (с соответствующей прокачкой без выносливости и атаки) потерял вдвое больше!!! рыцарей и джинов, чем убил у меня рыцарей haha Ты-то откуда знаешь? Quote (XopC) честно, мне с вас смешно, ибо вы сами себе сделали бяку, причем крупную и везде, вместо того, чтобы подготовится за неделю, подтянуть войска и начать нормальную войну, вы делаете мелкие подлянки нам и крупные себе, продолжайте в том же духе hands lol Вы готовились к подлянке задолго до исполнения. Не могли заранее объявить войну, а потом пересекать границу?
|
|
| |
Yorick | Вторник, 16.06.2009, 18:28 | Сообщение # 110 |
| Quote (Vincento) От того,что пират сменит гражданство с Сомали на Зимбабве - он пиратом быть не перестанет. Абсолютно согласен! Оттого, что мятежников поддерживают высадкой вооружённых сил даже с фиговым листком спешно заключённых договоров - это не перестаёт быть вторжением и грубым вмешательством во внутренние дела. Оттого что Хорс скрытно проникнул вглубь страны вооружёнными силами с самыми благими(для него) намерениями - он не перестал быть диверсантом и шпионом, совершающим агрессию или провокацию.
Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...
|
|
| |
WhiteRaven | Вторник, 16.06.2009, 18:29 | Сообщение # 111 |
| Quote (puss_in_boots) Слово мир, как термин, означает отсутствие войны. То есть запрет на атаки. Хитро, но на какую терминологию опирается данный договор? Отсутствие войны не запрещает атаки, по многим причинам. В данной игре есть еще и программный мир, который и не позволяет атаковать. Вероятно расчет строился на этом. Договор дырявый и на этом стоит акцентировать внимание, а не жаловаться, что кому-то в песочнице дали лопаткой по тыковке.
|
|
| |
XopC | Вторник, 16.06.2009, 18:33 | Сообщение # 112 |
| Quote (ling) Сказано: мочить всех красных. Мирного договора на тот момент не было. значит нупы в дипломатии не только рядовые члены Сноубол, но и правители Quote (ling) Я тоже. Делись секретом. еще один нуп? Quote (ling) Ты-то откуда знаешь? рыцари - 19 / 22 джинны - 0 / 14 у меня в принципе совпадает Quote (ling) Вы готовились к подлянке задолго до исполнения. Не могли заранее объявить войну, а потом пересекать границу? до постановки портала от СМС, мы вашу границу не пересекали, мы находились на территории клана, который нас на нее пустил, ни одной конструктивной претензии от Сноубол по данной территории так озвучено и не было, кроме Хитруба, что там пара его полей, которые вполне могли решиться дипломатическими путями. Добавлено (16.06.2009, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (WhiteRaven) В данной игре есть еще и программный мир, который и не позволяет атаковать. Вероятно расчет строился на этом. да, и именно его в нарушении договора, порвали со стороны Снежков, хотя програмный мир они не имели права рвать, до истечении недели с момента объявления войны.Добавлено (16.06.2009, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Yorick) Оттого, что мятежников поддерживают высадкой вооружённых сил даже с фиговым листком спешно заключённых договоров - это не перестаёт быть вторжением и грубым вмешательством во внутренние дела. мятежники, это когда внутри государства, а в данном случае - это уже другое государство.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 16.06.2009, 18:35 | Сообщение # 113 |
| АААА, так это был мятеееж. Мятеж против Федерации Сноубол, в которой царит торжество демократии) Quote (Yorick) грубым вмешательством во внутренние дела. Там уже ксар ответил- внутренние дела- это размер налогов у вас в клане,политическая система,вопросы повышения с рыцаря до генерала и тд. А создание нового клана- это извини,международное дело,называть это сугубо внутренним делом снежков-брать на себя слишком много.
|
|
| |
Yorick | Вторник, 16.06.2009, 18:38 | Сообщение # 114 |
| Quote (XopC) не умеет писать больше 3 публичных маркеров; Угу. Мне игра говорит: нельзя так делать. Видимо у вас есть какие-то обходные пути. Но вы их зачем-то скрываете. Quote (XopC) атакуя героя шпиона (с соответствующей прокачкой без выносливости и атаки) потерял вдвое больше!!! рыцарей и джинов, чем убил у меня рыцарей Ну так герои такие под рукой оказались. Они же не под рыцарей раскачивались. Ну, войска-то я пополню хоть сейчас. У вас, боюсь, эта возможность несколько ограничена. Quote (XopC) вероятно не подозревая о механике игры, не догадался заблочить героя с войсками, дабы он не убежал. Вы же, подозревая о механике игры, вероятно догадались что мне помешало. Quote (XopC) вы делаете мелкие подлянки нам и крупные себе Моя подлянка в том, что я попытался помешать тебе выскочить в удобный для тебя момент и сделать крупную подлянку мне. Еще не надоело, а?
Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...
|
|
| |
Солнцеликий | Вторник, 16.06.2009, 18:49 | Сообщение # 115 |
| Quote (Yorick) Угу. Мне игра говорит: нельзя так делать. Видимо у вас есть какие-то обходные пути. Но вы их зачем-то скрываете. ща проверил, получилось поставить 11 публичных маркеров наверн это макс
|
|
| |
Yorick | Вторник, 16.06.2009, 18:50 | Сообщение # 116 |
| Quote (Vincento) А создание нового клана- это извини,международное дело,называть это сугубо внутренним делом снежков-брать на себя слишком много. Снова избирательная логика. Как "а кому земли пренадлежат" - так сразу "смотри в игре, в карту". Как "в какой клан Бу входит" - так в профиль смотреть отказываемся... Да, про то, как называются действия ХорС-а возразить нечего?
|
|
| |
Horus | Вторник, 16.06.2009, 18:51 | Сообщение # 117 |
| Солнцеликий, а ты в Эскадроне или ДЛ? Как-то непонятно
|
|
| |
Yorick | Вторник, 16.06.2009, 18:53 | Сообщение # 118 |
| Quote (Солнцеликий) ща проверил, получилось поставить 11 публичных маркеров Quote Вы не можете иметь больше 3 публичных маркеров WTF?
|
|
| |
Солнцеликий | Вторник, 16.06.2009, 18:56 | Сообщение # 119 |
| это особая магия Quote (Horus) Солнцеликий, а ты в Эскадроне или ДЛ? считайте волонтером, защищать молодую демократию иду на самом деле роги не хотят вмешиваться в эту войну, но мне скучно, вот и перешел
|
|
| |
WhiteRaven | Вторник, 16.06.2009, 18:59 | Сообщение # 120 |
| Quote (Vincento) так это был мятеееж Зачем тогда было написано: Quote 5)Сноубол и ДА и ДЛ признают границы друг друга ? Блок Ада заявляет о своем создании и заявляет свои границы в пределах границ Сноубола, признаных договором. Альянс Тороса принимает к себе Блок Ада, тем самым весь Альянс признает границы Блок Ада. Таким образом ДЛ и ДА дважды признают одни границы. Я не участвовал в переговарах и не знаком с трактовкой термина "признание границ" договаривавшимися дипломатами, поэтому не настаиваю, что это было нарушение договора, но такие моменты необходимо более тщательно прорабатывать. Я думаю так.
|
|
| |
|