War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Претензия клану Snowball
IL-yaПонедельник, 15.06.2009, 14:31 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (SergJB)
кстати просветите меня наконец кто управляет этим чудо кланом

Очень интересно - Беовульф дисквалифицирован за мультоводство, теперь по идее Блоком Ада должен управлять Балдхед, но он-то куда подевался?
Quote (Nogach)
вчера вечером нарушив договор член клана Сноуболл уничтожил мою субмарину. Прошу пояснить данную ситуацию.

Атака!

13 июня, 20:08:37 На Субмарина напал Галеон владелец Ofelia. Вы получили 103 урона. Юнит погиб.
Атака!

13 июня, 20:08:35 На Субмарина напал Галеон владелец Ofelia. Вы получили 100 урона.
Атака!

13 июня, 20:08:33 На Субмарина напал Галеон владелец Ofelia. Вы получили 96 урона.

Разбираемся...

Snowball - Новая Мортия

Сообщение отредактировал IL-ya - Понедельник, 15.06.2009, 14:32

BerialПонедельник, 15.06.2009, 14:33 | Сообщение # 62
Quote (XopC)
в данный момент игрок Booingot не имеет права нападать на ДЛ и ДА в течении как минимум недели, даже если выйдет из клана Сноуболл.

Quote (Vincento)
нашими врагами они быть не перестанут и мы,в меру своих скромных сил,будем их бить

Это значит он не имеет права на вас нападать, в то время как вы себя ничем не ограничиваете?

BooingotПонедельник, 15.06.2009, 15:05 | Сообщение # 63
Почему то все дипломаты ДЛ любят цитировать только те части договоров, которые им удобны.

Давайте же рассмотрим другие пункты, например

5)Сноубол и ДА и ДЛ признают границы друг друга и проповедуют политику невмешательства во внутренние политические дела.

Насколько я понимаю, ДАДЛ непосредственно вмешивались в политику Сноубола, воздействуя на Беовульфа, отделяя его территории, принимая в ТА и приводя войска на земли Сноубола. Тем самым нарушив договор изначально.

далее пункт

4)После подписания мирного договора игроки ,состояшие на момент подписания в кланах Showball, ДЛ,ДА не могут выйти из клана и начать боевые действия против противоположной стороны в качестве нейтрала или под тегом другого клана.

Насколько я понимаю, вчера Хорс вышел из клана, атаковал мои мирно стоящие вдалеке войска (дожидающиеся окончания договора) и зашел обратно в клан. Чем то он сильно мне навредил? Да нет, все эти потери в два гала и ставку легко восстановить. Это просто демонстрирует в очередной раз отношение ДЛ ко всем другим игрокам - раз мы темные, договора для нас пшик, а на форуме мы будем орать и горлопанить, обеляя себя и черня других.

ksardasПонедельник, 15.06.2009, 15:12 | Сообщение # 64
Quote (Booingot)
Насколько я понимаю, вчера Хорс вышел из клана, атаковал мои мирно стоящие вдалеке войска (дожидающиеся окончания договора) и зашел обратно в клан. Чем то он сильно мне навредил? Да нет, все эти потери в два гала и ставку легко восстановить. Это просто демонстрирует в очередной раз отношение ДЛ ко всем другим игрокам - раз мы темные, договора для нас пшик, а на форуме мы будем орать и горлопанить, обеляя себя и черня других.

мирные войска? ваши? не смешите народ. все знают зачем вы туда пришли. если со сноубаллом мы еще можем договориться решить все миром - вы же пришли туда, только чтобы воевать. но теперь видно, куда и под кого стремится политика Чеддера.
Quote (Booingot)
Насколько я понимаю, ДАДЛ непосредственно вмешивались в политику Сноубола, воздействуя на Беовульфа, отделяя его территории, принимая в ТА и приводя войска на земли Сноубола. Тем самым нарушив договор изначально.

ВНУТРЕННЯЯ политика, это вопросы ВНУТРЕННЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ государства. когда человек выходит из клана и создает свой - это извините, уже внешняя политика.
Quote (Booingot)
Почему то все дипломаты ДЛ любят цитировать только те части договоров, которые им удобны.

на эти вопросы я отвечал уже несколько раз в личку некоторым снежкам, и тут пару раз это упоминал.

Ночуй! Кочуй! Бухай!

Beowulfs-2Понедельник, 15.06.2009, 15:14 | Сообщение # 65
Quote (SergJB)
Это как раз территория клана, и пока Сноуболл не признает территорию Блока Ада (кстати просветите меня наконец кто управляет этим чудо кланом), суверенной, она ей и останется, и неважно сколько кланов её признают, толку то от этого ноль!

Я и управляю. То что меня забанили не мешает мне быть в курсе всех событий. Да и Лорд Чистильщик никуда не делся. Плохо ищите господа.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

BerialПонедельник, 15.06.2009, 15:16 | Сообщение # 66
Quote (Beowulfs-2)
Да и Лорд Чистильщик никуда не делся. Плохо ищите господа.

Значит ещё не всех мультов отловили.... Будем искать.

VincentoПонедельник, 15.06.2009, 15:26 | Сообщение # 67

Quote (Booingot)
Насколько я понимаю, вчера Хорс вышел из клана, атаковал мои мирно стоящие вдалеке войска (дожидающиеся окончания договора)

Сколько еще раз тебе надо повторить,чтобы ты понял- ты нам враг,и никакие ухищрения вроде технического входа в другой клан- этого не изменят.

MaxiMILLIONПонедельник, 15.06.2009, 19:47 | Сообщение # 68
мирные войска? ваши? не смешите народ

Может, они проявили хоть какие-то акты агресси, пока располагались там? Нет. Так что здесь смешного?

ЧеддерПонедельник, 15.06.2009, 20:10 | Сообщение # 69
Предлагаю ознакомится с разделом дипломатия всем заинтересованным лицам.
Война господа.
Хватит уже...

NogachПонедельник, 15.06.2009, 20:29 | Сообщение # 70
нервы......

чедд, персен купи в аптеке))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

XopCПонедельник, 15.06.2009, 20:32 | Сообщение # 71
Quote (Чеддер)
Предлагаю ознакомится с разделом дипломатия всем заинтересованным лицам.
Война господа.
Хватит уже...

на каком основании был порван союз между кланами?
в соответствии с договором союз может быть порван только спустя неделю после объявления войны! deal
да ужж, настолько систематические нарушения договора, могут только дать повод с Вами больше дел не иметь, да и зачистить от подобных нарушителей договоров Мортос не помешает.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

bombПонедельник, 15.06.2009, 20:36 | Сообщение # 72
XopC,
Cуров, но справедлив)))))

Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК

MaxwellПонедельник, 15.06.2009, 20:37 | Сообщение # 73
happy Ну наконец то у Снежков хватило гордости обьявить войну...как говорится есть вещи которые нельзя терпеть happy

Maxwell(Трион)
Maximus(Акрит)

СеваПонедельник, 15.06.2009, 20:39 | Сообщение # 74
СЕВа™ (20:14:33 15/06/2009)
*вступает в снеги* - это все было прикрытием)

СЕВа™ (20:14:57 15/06/2009)
*скандирует* - Чеддериат в массыыЫыЫЫЫ! biggrin

Мир Мортия.
ДобрыхДелМастер.

Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....

SanLordПонедельник, 15.06.2009, 21:07 | Сообщение # 75
да господа так скажем поддерживающие свет)) в вас нет не толики света)) (каламбур)
SPQR-постоянна нарушает договор о ЗЗ
Светлые собрали все силы, тихим сапом вечером объявили войну и напали))) веселые ребята
Ну и снежки)) то же ни чего ни каких 120 часов)) а сразу война!
Кто не уважает оппонента тот не уважает себя господа!

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

Поиск:

Используются технологии uCoz