Спец.брошюра "Ересириархи"
|
|
hase | Четверг, 20.08.2009, 13:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Имеется ввиду тот уровень лояльности,который не позволяет человеку даже при угрозе сноса сменить свою клановую принадлежность или просто выйти из войны. 1. Уровень ? хм ... сколько живу первый раз слышу. взято с вики: Лоя́льность (от франц. или англ. loyal — верный): 1. верность действующим законам, постановлениям органов власти (иногда только формальная, внешняя). 2. корректное, благожелательное отношение к кому-либо или чему-либо. 2. Если он лоялен то он не отступится от своего, угроза не угроза. Если бы он отступился он был бы предателем, а вот за это я бы карал.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Vincento | Четверг, 20.08.2009, 14:19 | Сообщение # 17 |
| Quote (hase) 1. Уровень ? хм ... сколько живу первый раз слышу. Ну да,странно что не слышал. Лояльность- это не показатель с параметрами 0 и 1(либо есть либо нет),это параметр в диапазоне от 0 до 1. Следует понимать эту разницу. Кто то лоялен пока враг не приблизился к его городам (0,5 лояльности),кто то лоялен до первого сноса(0,75 лояльности),кто то лоялен несмотря ни на что (1,0 лояльности). Вот всех игроков с параметром 1,0 необходимо сносить,по моему мнению.
|
|
| |
Domenica | Четверг, 20.08.2009, 14:39 | Сообщение # 18 |
| Quote (Vincento) дополнения Винценто (осквернение названия клана Б7)
Б7
|
|
| |
Vincento | Четверг, 20.08.2009, 15:24 | Сообщение # 19 |
| Quote (Domenica) осквернение названия клана Б7 извини,исправил)
|
|
| |
hase | Четверг, 20.08.2009, 15:49 | Сообщение # 20 |
| Quote (Vincento) Лояльность- это не показатель с параметрами 0 и 1(либо есть либо нет) Многие люди в наше время верят только фактам. Покажи где так лояльность описана. Лояльность это характер его или нет или есть а те кто выходят не лояльны к клану вообще. Просто это люди которые на хотят делать лишних движение и убегают от ответственности. Я скажу так величие портит людей, здесь желание "показаться" страшно "велико-завоевательным темным" движением Выше сказанное можно написать и по другому. Как каждый решит в меру своей испорченности.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Vincento | Четверг, 20.08.2009, 15:57 | Сообщение # 21 |
| Quote (hase) Многие люди в наше время верят только фактам. Покажи где так лояльность описана. Ну,например, если ты погуглишь по фразам "уровень лояльности персонала", "степень лояльности к власти" то как раз увидишь то,про что я говорил-более того найдешь даже методы расчета этой самой лояльности. Такая же ситуация и с лояльностью клану. Кстати во многих играх параметр лояльность присутсвует и он имеет большую степень градации
Сообщение отредактировал Vincento - Четверг, 20.08.2009, 16:00 |
|
| |
DareKashira | Четверг, 20.08.2009, 16:12 | Сообщение # 22 |
| Лояльность не бинарная величина. Моя лояльность ДЛу прямое тому подтверждение
Volcher DareKashira
|
|
| |
Xaocenok | Четверг, 20.08.2009, 16:19 | Сообщение # 23 |
| Quote (Vincento) К своему. Имеется ввиду тот уровень лояльности,который не позволяет человеку даже при угрозе сноса сменить свою клановую принадлежность или просто выйти из войны. Гм... Это плохая черта? То, что он стоит до конца и не перебежчик? Нда... То есть ТА у нас респектует тем, кто завидев врага меняет сторону... Оч интересно.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Vincento | Четверг, 20.08.2009, 16:24 | Сообщение # 24 |
| Quote (Xaocenok) Гм... Это плохая черта? То, что он стоит до конца и не перебежчик? Нет,просто это исключает возможность мирного исхода дела. Вот приблизились наши войска к замку игрока Х, который,как все знают,чрезвычайно лоялен своему клану. Механизма капитуляции нет,двигаться дальше надо, а оставлять такого игрока в своем тылу чрезвычайно опасно,он же ппц как лоялен и может и в тыл ударить,разорвав программный мир. Так что снос лояльных,преданных своему клану игроков- это жестокая необходимость,иначе просто никак,механика игры не позволяет.
|
|
| |
Xaocenok | Четверг, 20.08.2009, 16:28 | Сообщение # 25 |
| Мм... Ну я согласен. Только после одного сноса вы уберете его из списка или нет? Вот, в чём вопрос. Если да, то пусть, солидарен с тобой. Но если оставите - бред.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Vincento | Четверг, 20.08.2009, 16:33 | Сообщение # 26 |
| Quote (Xaocenok) Мм... Ну я согласен. Только после одного сноса вы уберете его из списка или нет? Вот, в чём вопрос. Если да, то пусть, солидарен с тобой. Но если оставите - бред. Зависит от многих факторов.По каждому случаю решение будет приниматься отдельно)
|
|
| |
TORN | Четверг, 20.08.2009, 20:02 | Сообщение # 27 |
| Вершина пафоса и самовосхваления!!! Браво!!! Лучше вряд ли кто сможет.
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
Miles | Четверг, 20.08.2009, 20:14 | Сообщение # 28 |
| Quote (TORN) Вершина пафоса и самовосхваления!!! Браво!!! Лучше вряд ли кто сможет. Да, Винс он такой, лучше него врядли кто сможет))))
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Sokell | Пятница, 21.08.2009, 08:38 | Сообщение # 29 |
| Eugen – РИ (удары в спину после достигнутых мирных договоренностей, лицемерие в процессе выяснения инцидента)
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Герцог | Пятница, 21.08.2009, 14:01 | Сообщение # 30 |
| Пока есть Винс, нам есть над кем смеяться
|
|
| |