Спец.брошюра "Ересириархи"
|
|
puss_in_boots | Пятница, 21.08.2009, 14:30 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| до слез
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
Sokell | Пятница, 21.08.2009, 17:56 | Сообщение # 32 |
| Quote (puss_in_boots) до слез До кровавых...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 21.08.2009, 17:56 |
|
| |
iFox | Пятница, 21.08.2009, 18:07 | Сообщение # 33 |
| Quote (Герцог) Пока есть Винс Если приглядется то "смехунов" постепенно становится меньше. А Винс остается в том же составе )
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
|
|
| |
TORN | Суббота, 22.08.2009, 00:15 | Сообщение # 34 |
| Quote (iFox) А Винс остается в том же составе Это как это??? Винс на самом деле не человек, а слоёный пирог???
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
BM-BSK | Суббота, 22.08.2009, 11:38 | Сообщение # 35 |
| Поклонник натальи имбрулия появился =))
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
КОББА | Понедельник, 24.08.2009, 05:40 | Сообщение # 36 |
| Quote (Герцог) Пока есть Винс, нам есть над кем смеяться Ага- посмешил старика .
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Иван | Понедельник, 24.08.2009, 14:40 | Сообщение # 37 |
| Quote (Vincento) Наша задача не в том, чтобы умереть за свой клан. Мы должны заставить мерзавцев с той стороны умереть за их клан. А не слишком это фанатично, и оскорбительно, и мне кажется этот список не полный))) Вас там не хватает - за нападение на чужие земли И вообще все это очень смешно и не заслуживает серьёзного рассмотрения Иван2311 - а то вдруг не догадаетесь кому мстить)
Сообщение отредактировал Иван - Понедельник, 24.08.2009, 14:45 |
|
| |
puss_in_boots | Понедельник, 24.08.2009, 14:42 | Сообщение # 38 |
| Quote (Иван) Вас там не хватает - за нападение на чужие земли Издавайте свою брошюру
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
Иван | Понедельник, 24.08.2009, 14:44 | Сообщение # 39 |
| Quote (puss_in_boots) Издавайте свою брошюру cool Маразмом не страдаю, и не фанатик
|
|
| |
XopC | Понедельник, 24.08.2009, 14:47 | Сообщение # 40 |
| Quote (Иван) А не слишком это фанатично, и оскорбительно, и мне кажется этот список не полный))) не переживай и тебя вылечим  Добавлено (24.08.2009, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Иван) Иван2311 - а то вдруг не догадаетесь кому мстить) а енто дело в подпись форумного акка нуна вставлять, в соответствии с правилами форума
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Иван | Понедельник, 24.08.2009, 15:02 | Сообщение # 41 |
| Quote (XopC) не переживай и тебя вылечим tongue biggrin Уж сам как нибудь, а вот некоторым тут требуется доктор Quote (XopC) а енто дело в подпись форумного акка нуна вставлять, в соответствии с правилами форума fudge Я и не переживаю, можите вообще исключить из форума, плакать не буду
|
|
| |
puss_in_boots | Понедельник, 24.08.2009, 15:04 | Сообщение # 42 |
| Quote (Иван) Маразмом не страдаю, и не фанатик тогда не стоит участвовать в маразме других, предлагая корректировать плоды их фанатичных трудов) Это игра, во многом ролевая, люди отыгрывают роли. А говорить что все в вархе страдают маразмом... Фродо из Властелина колец шизофрениками никого вокруг не называл, хотя, следуя вашей логике, там целая прорва маразматиков бегала по съемочным павильонам и разговаривала с вымышленными горлумами. Отрешенно сидеть с кислой миной это удел хардкорных варгеймеров, к слову, вконец чокнутых товарищей.
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
Иван | Понедельник, 24.08.2009, 15:13 | Сообщение # 43 |
| Quote (puss_in_boots) тогда не стоит участвовать в маразме других, предлагая корректировать плоды их фанатичных трудов) Это игра, во многом ролевая, люди отыгрывают роли. А говорить что все в вархе страдают маразмом... Фродо из Властелина колец шизофрениками никого вокруг не называл, хотя, следуя вашей логике, там целая прорва маразматиков бегала по съемочным павильонам и разговаривала с вымышленными горлумами. Отрешенно сидеть с кислой миной это удел хардкорных варгеймеров, к слову, вконец чокнутых товарищей. Не при увеличивайте, и не переносите мои слова на ВСЕХ, они были адресные. А роли тут играют, те кому в реальной жизни чего то не хватает, при том что я сюда захожу редко, для того что бы убить немного свободного времени. Либо я во всем ошибаюсь и чего то в этой игре недопонимаю, уж тогда извините.
|
|
| |
puss_in_boots | Понедельник, 24.08.2009, 15:25 | Сообщение # 44 |
| Quote (Иван) А роли тут играют, те кому в реальной жизни чего то не хватает, при том что я сюда захожу редко, для того что бы убить немного свободного времени. Либо я во всем ошибаюсь и чего то в этой игре недопонимаю, уж тогда извините роли играют те, кому хочется. А вот диагнозы ставят и ярлыки вешают как раз те, кому чего-то не хватает.
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
Иван | Вторник, 25.08.2009, 08:52 | Сообщение # 45 |
| Quote (puss_in_boots) роли играют те, кому хочется. А вот диагнозы ставят и ярлыки вешают как раз те, кому чего-то не хватает. dont Пусть будет по вашему.
|
|
| |