Вспомним о ЗЗ
|
|
Vincento | Понедельник, 24.08.2009, 16:39 | Сообщение # 16 |
| Quote (demanolog) Угрози типа мы вылезим гдениубть с подобными притениями вопще бред. Зачем когда вы можете отменить договор, а пока пливёте, да собераетесь 10 дней пройдут. Не вижу просто смысла. ЗЗ пережило себя нужен другой более проработанный договор. Добавлено (24.08.2009, 16:14) --------------------------------------------- А чем я хуже остольных игроков вон кто сюда только неколякает половини зз даже не косается). Это ведь проста от скуки. Еретик деманолог, ваши посты ну очень трудночитаемы в связи с их обескураживающей безграмотностью.Пожалуйста, проверяйте хотя бы поверхностно,прежде чем нажимаете кнопку -"добавить ответ".
|
|
| |
demanolog | Понедельник, 24.08.2009, 16:57 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Поправил можете читать)
|
|
| |
Vitek | Понедельник, 24.08.2009, 18:44 | Сообщение # 18 |
| Хорошо, давайте по порядку. XopC, ну что же, против снепа не попрешь. Имеет место быть человеский фактор, причем в самой невероятной форме. Разбираемся. Sokell, хорошо, demanolog, наделятся правом говорить здесь, в этом топике то, что сичтает нужным. Или для наглядности поднять его до правителя? TiM_Twiser, в чем истинная причина создание топика? Показывать красноречмвые снепы, чтобы вытрясти денег со шпор, да побольше? Или все таки желание пересмотра этого договора на предмет поправок? Нарушения происходят регулярно, причем не только с нашей, но и со стороны ТА. К сожалению снепов таких ярких у нас нет. http://warchaos.ru/snapshot/958/156/75016
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
Сообщение отредактировал Vitek - Понедельник, 24.08.2009, 18:45 |
|
| |
demanolog | Понедельник, 24.08.2009, 20:35 | Сообщение # 19 |
| Собствено каму не западло поторгуйтесь и переделайте договор.
|
|
| |
Sokell | Понедельник, 24.08.2009, 22:47 | Сообщение # 20 |
| Друзья.. враги, определитесь.. нужен Вам договор о "ЗЗ" или нет.. и выскажетись определено... Вы за игру в данных условиях реалии или вы упертые индивиды... Всего наилучшего.. ЗЫ Если вы готовы вступать в переговоры определите пожалуйста индивида и наделите его полномочиями.. если нет давайте свернем эту тему и будь то что будет... Со стороны ТА тоже будет один уполномоченный… который будет говорить от всего ТА... И пусть они обсуждают… (приватно ли или под жесткой модерацией на форуме пусть решают сами) но только двое… и от лица всех заинтересованных сторон…
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 24.08.2009, 23:15 | Сообщение # 21 |
| Quote (Vitek) TiM_Twiser, в чем истинная причина создание топика? Показывать красноречмвые снепы, чтобы вытрясти денег со шпор, да побольше? Или все таки желание пересмотра этого договора на предмет поправок? причина создания топика выяснить лиц, уполномоченных решить вопрос сохранения договора, выяснить факт желания этих лиц сохранить договор, начать процесс генерации уступок по существующим фактам нарушений, прийти к консенсусу по ним, и последнее - изменить текст договора во избежание таких кризисов в будущем. Я правильно понял, что со стороны спкр уполномоченным является Vitek?
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
demanolog | Понедельник, 24.08.2009, 23:53 | Сообщение # 22 |
| Собственно Бара вам бы достать гледиш он что и решит. И чатик сделать или чтота в этом роде. Чтобы там было 3 ну максимум 4 человека(по 1 предстовителю и 1-2 нетрала). Чтобы всякие болтуны (типа меня не мешали).
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 25.08.2009, 22:43 | Сообщение # 23 |
| Левые сообщения я все равно игнорирую, так что прошу не флудить просто потому, что приходится тратить время на его (флуд) чтение в поисках важного.
|
|
| |
Sokell | Вторник, 25.08.2009, 23:06 | Сообщение # 24 |
| Официально заявляю, что от лица ТА истец и переговорщик по вопиющим нарушениям договора «о ЗЗ» светлой стороной являться игрок известный под ником XopC
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 26.08.2009, 02:16 | Сообщение # 25 |
| Quote (Sokell) Официально заявляю, что от лица ТА истец и переговорщик по вопиющим нарушениям договора «о ЗЗ» светлой стороной являться игрок известный под ником XopC это я давно в курсе. Вот до "светлой стороны" никак достучатся не могу...
|
|
| |
XopC | Среда, 26.08.2009, 09:23 | Сообщение # 26 |
| Quote (TiM_Twiser) Вот до "светлой стороны" никак достучатся не могу... Quote (demanolog) Где то, я это всё уже видел. Ну нечего нового. Ну не заплатит вам некто, смеритесь. Хоть вы тут весь форум флудом залейте бестолку. Это уже дело принципа. а чем тебе не ответ? просто одной из сторон подписавших договор настолько уже на него накакать, что и им уже и писать то не особо хочется, у них же дело принципа не придерживаться договоров.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
BaralginSPB | Среда, 26.08.2009, 13:49 | Сообщение # 27 |
| Quote (TiM_Twiser) это я давно в курсе. Вот до "светлой стороны" никак достучатся не могу... Достучался извините последние дни не читал форум От имени "Светлой стороны" (я надеюсь никто не будет из её состава возражать) готов вести переговоры с TiM_Twiser, так как считаю его вполне адекватным человеком. Буду сегодня в скайпе после 20.00 – так же можем предварительно обменятся предложениями по изменению договора; в частности: - уменьшение размера морской границы, - уменьшение территории ЗЗ, - порядок включения и исключения земель из ЗЗ и другие любые вопросы по существу договора. Считаю для предварительных переговоров достаточно нас двоих, потом предварительное решение будет вынесено на внутриклановое обсуждение.
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
XopC | Среда, 26.08.2009, 14:03 | Сообщение # 28 |
| Quote (BaralginSPB) От имени "Светлой стороны" (я надеюсь никто не будет из её состава возражать) готов вести переговоры с TiM_Twiser, так как считаю его вполне адекватным человеком. Quote (BaralginSPB) Считаю для предварительных переговоров достаточно нас двоих TiM_Twiser в данном обсуждении может выступать только как нейтральное лицо, ибо к сожалению не совсем обо всем в курсе, потому можно его в нашем общении взять независимым орбитром
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
BaralginSPB | Среда, 26.08.2009, 14:41 | Сообщение # 29 |
| Quote (XopC) TiM_Twiser в данном обсуждении может выступать только как нейтральное лицо, ибо к сожалению не совсем обо всем в курсе, потому можно его в нашем общении взять независимым орбитром Неееее.... Хорс увольте, но с Вами диалога не будет, а к выслушиванию монолога со стороны Тьмы я морально не готов :D, так что давайте "Независимого арбитра" (кстати пишется через "А") делайте уполномоченым в ведении переговоров
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 26.08.2009, 14:53 | Сообщение # 30 |
| BaralginSPB, к сожалению я на самом деле в последнее время в стороне от политики и не могу представлять ТА единолично. Я выступаю в качестве посредника, и готов приложить свои силы, чтобы все таки был найден способ сохранить договор о цивилизованном ведении войн светлых-темных. Также к сожалению, мне сегодня в ночную смену на работу и пообщаться вечером не смогу. Буду дома завтра примерно 9:30МСК. свои координаты выслал тебе в личку на форуме
|
|
| |