War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Вспомним о ЗЗ
TiM_TwiserСуббота, 22.08.2009, 15:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Не хочу писать обширный пос с объяснением ситуации, причин и описанием претензий. Просто скажу, что сейчас у "договора о ЗЗ" не лучшие времена. В свое время он позволил охладить уже почти начавшуюся мировую войну и пока позволяет надеется, что она не начнется. Но надежда эта тает на глазах.
Я всегда был сторонником сохранения договора, а недавно ко мне обратились другие игроки, которые также хотели бы продолжения стабильности в Мортосе. В связи с этим я хотел бы принять активные меры по сохранению Договора.
Призываю глав кланов начать переговоры по устранению существующих претензий по нарушениям договора. Готов оказать в этом любую посильную помощь.

ЗЫ: Под переговорами не имеется ввиду, что в этом посте можно пообливать друг друга грязью. Будьте, в первую очередь, цивилизованными игроками, а уже во вторую и третью - принципиальными сторонниками света или тьмы.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

XopCВоскресенье, 23.08.2009, 17:52 | Сообщение # 2
в общем на данный момент примерно полтора месяца как около 10-20 неоплаченных героев СПКР находились на ЗЗ, сегодня были тщательно эвакуированны домой:
http://warchaos.ru/snapshot/2489/215

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

MauzerВоскресенье, 23.08.2009, 18:37 | Сообщение # 3
Заповедные земли либо нада разрывать, либо конкретно переделывать.
Австралов уже нету, куча земель по переходили с одних рук в другие.
Все нарушают систематически. Короче ппц.

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

TiM_TwiserВоскресенье, 23.08.2009, 22:11 | Сообщение # 4
Мое предложение - найти консенсус. Причем без уступок с обеих сторон не обойтись. Думаю, в этом случае цель (сохранение договора) оправдывает средства (понижение принципиальности в данном вопросе).

SokellВоскресенье, 23.08.2009, 22:17 | Сообщение # 5
TiM_Twiser,

СПКР - не нищий клан, и к тому же не вижу их комментариев... и предложений... хотя требования были выставлены давно... По всей видимости они не уважают свои подписи...

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

TiM_TwiserВоскресенье, 23.08.2009, 22:36 | Сообщение # 6
Под договором были подписи следующих товарищей:

Первая редакция договора

Quote (Vincento)
Подписано от имени АТ

Quote (Coman)
От имени СМС и в частности СПКР и Учебного Легиона подписано.

Quote (Cop_man)
От имени клана Австралийцы подписано

после несогласия с текстом Октавиана пере подписано:

Quote (Coman)
Переподписано с измененной картой. Впорос включения РИ в заповедные земли будет рассмотрен в течении недели в комплексе с включением в заповедные земли 13-х.

Quote (Nogach)
От имени ТА переподписываю

Quote (Coman)
Договор подписан от имени кланов СПКР, Учебный легион, Австралийцы.

Quote (Vincento)
Договор подписан от имени ДА,ДЛ,бернинг блейд,май фентези,повстанцы,юнатед кингдом,корсары тороса

после внесения в договор земель 13х и РИ переподписано:

Quote (Nogach)
От лица Темного Альянса подписываю изменения
Ногач, Правитель и дипломат Темного Легиона, Ректор и Верховный Жрец Академии Легиона, Уполномоченный представитель Темного Альянса, Фараон Верхнего и Нижнего Египта, Посланник Амона на Торосе, волею Креспа подписываю от лица Темного Альянса

Quote (Coman)
Подписываю расширение ЗЗ включением земель кланов 13Воимны и Римская Империя.
От лица СМС сенатор Коман.

Итак хотелось бы услышать мнение о сохранении договора лиц, его подписавших. Позицию ТА я уже выяснил - и она направлена на сохранение договора. Хотелось бы услышать позицию СМС, а конкретно, его представителя Комана.

TiM_TwiserВоскресенье, 23.08.2009, 22:39 | Сообщение # 7
Вместо Комана может быть любое лицо, взявшее на себя его обязательства и уполномоченое принимать решения по договору от лица всего смс или его части.

nekitВоскресенье, 23.08.2009, 22:39 | Сообщение # 8
80 годы dry ссорри за флуд и оффтоп... просто так на ум пришло)))

Festina lente!
аватару сделал санлорд

SokellВоскресенье, 23.08.2009, 23:42 | Сообщение # 9
Quote (TiM_Twiser)
Позицию ТА я уже выяснил - и она направлена на сохранение договора. Хотелось бы услышать позицию СМС, а конкретно, его представителя Комана.

Хотелось бы прокомментировать... Позиция выражается исключительно частью ТА и только из-за того, что эта часть считает, что разрушения договора, и тотальная война против недругов Креспа приведет (рано или поздно) к тому что ТА не с кем будет воевать (или Светлым, хотя это мало вероятно smile ), что в свою очередь приведет к умиранию этого мира и его активных жителей...
При сохранение же ЗЗ оппоненты смогут укрыться на этих территориях копить силы и обучать своих новичков, и опять вступать конфронтацию с той или иной стороной...

ЗЫ Я понимаю, что это будет не очень радовать проигравшую сторону, но это возможность реванша, и оставления людей в игре...

demanologПонедельник, 24.08.2009, 03:39 | Сообщение # 10
Народ с этим островом уже 1 раз спорили было 10 страниц пустого флуда, опять начинать не заподло. По сути забейте на этот остров и всё. Вон пока TiM_Twiser не вылез все спокойно сражаются себе и были счастливы, вылез тут помошник. Любая попытка договарится неизбежно приведёт к соре, проще забить. Я конешно магу ошибатся но окрамя этого острова притензий больше нет. Если тебе делать нечего, лез,ь ищи прошлый спор там вроде ктота официально говорил.
Ps не когда не говорю от лица клана.

Добавлено (24.08.2009, 03:39)
---------------------------------------------
Хорошо бы переделать всё, но впадлу.

SokellПонедельник, 24.08.2009, 04:10 | Сообщение # 11
demanolog,

Есть договор подписанный и утвержденный, буде добры его выполнять...
Мыж не заплываем на территорию австралов... а если заплываем то платим по требованию... Хотя австралов нет....
Так что буде добры отвечать за свои подписи и выполнять взятые на себя обязательства...

XopCПонедельник, 24.08.2009, 08:47 | Сообщение # 12
Quote (demanolog)
Народ с этим островом уже 1 раз спорили было 10 страниц пустого флуда, опять начинать не заподло. По сути забейте на этот остров и всё. Вон пока TiM_Twiser не вылез все спокойно сражаются себе и были счастливы, вылез тут помошник. Любая попытка договарится неизбежно приведёт к соре, проще забить. Я конешно магу ошибатся но окрамя этого острова притензий больше нет. Если тебе делать нечего, лез,ь ищи прошлый спор там вроде ктота официально говорил.

собственно как будто спор непослушного ребенка которого застали за деланием пакости и он пытаецо отмазацо, что пакость готовил не тому, кто его застал.
если уж нарушаете, то и ответственность не скидывайте.
а по поводу принадлежности острова, так она в соответствии с договором точно офицально в любом месте принадлежит с 13 числа августа клану 13 Вариорс, значит те полтора-два десятка героев/техники которые там находились 10 суток ну полюбому просто подлежат оплате.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

demanologПонедельник, 24.08.2009, 16:08 | Сообщение # 13
Ну вот о чём я и говорил, бубуб, ляля, три рубля. Где то, я это всё уже видел. Ну нечего нового. Ну не заплатит вам некто, смеритесь. Хоть вы тут весь форум флудом залейте бестолку. Это уже дело принципа. Ну а если уж вам так паршиво от этого ну объявите выход из договора и всё. Не понимаю я вас было из-за чего раздумав спор. Или перепишите, переделайте договор так чтобы подобных ситуаций не было тогда и поговорим, всё остальное проста флуд. Можно конечно поторговаться но кто будет заниматься подобным мракобесием.
Повторяюсь, для особо непонятливых, я пишу свои посты не от имени клана.(похоже никто этого не уловил с первого раза.)

Сообщение отредактировал demanolog - Понедельник, 24.08.2009, 17:00

SokellПонедельник, 24.08.2009, 16:11 | Сообщение # 14
demanolog,

Большая просьба.. если у Вас нет полномочий и Ваш голос ничего не значит, то буде добры перестанет флудить в рабочей теме...

demanologПонедельник, 24.08.2009, 16:14 | Сообщение # 15
Угроза типа мы вылезем с подобными претензиями бред. Зачем когда вы можете отменить договор, а пока плывете, да собираетесь 10 дней пройдут. Не вижу просто смысла. ЗЗ пережило себя нужен другой более проработанный договор.

Добавлено (24.08.2009, 16:14)
---------------------------------------------
А чем я хуже остальных игроков, вон кто сюда только не калякает, половину зз даже не касается). Это ведь проста от скуки.

Сообщение отредактировал demanolog - Понедельник, 24.08.2009, 16:55

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz