Нарушение мирного договора Светлыми
|
|
Nogach | Понедельник, 12.10.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предъявляю претензии клану светлые по поводу размещения вихрей, которые мешают вести боевые действия военным кораблям альянса. Мы вынуждены расценивать это как вмешательство в боевые действия ТА и помощь нашим врагам. Требую компенсации за галеон выброшенный на сушу и моральный ущерб изза сорванной операции. Также предлагаю светлым связаться со мной для выяснения причин такого поведения и предотвращения повторений в будущем.
Прикрепленный файл:
7371757.jpg
(107.2 Kb)
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Бритва | Понедельник, 12.10.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
| Причина данного недоразумения, личная инициатива члена клана. Ему было поручена охрана границ и воспрепятствование незаконным высадкам на нашей территории. Когда он увидел большой флот ТА у наших границ, помня печальный опыт (когда ТА высаживало свои войска где хотело, никого не спрашивая), по всей видимости несколько перестарался в выполнении поставленной ему задачи. В данный момент руководством клана проводится расследование случившегося. Стоимость выброшенного галеона безусловно будет возмещена. Что до морального ущерба, то нам как нейтральному клану, ведения боевых действий рядом с нашей территорией тоже очень не нравится, так что ущерб в данном случае взаимен.
|
|
| |
Valdar | Вторник, 13.10.2009, 01:30 | Сообщение # 3 |
| Перестарался это не так сказано. Там стоял только один вихрь на третьей клетки от вашей территории, прямо перед галом. Если бы хотел закрыть подход к берегу ставил бы под берегом. Прошу выплатить компенсацию в размере 1000 монет (стоимость материалов, оплата труда рабочих)
Темный легион
|
|
| |
Бритва | Вторник, 13.10.2009, 06:59 | Сообщение # 4 |
| Компенсация в размере 1000 монет (стоимость материалов, оплата труда рабочих) переведена на твой счет.
|
|
| |
Valdar | Вторник, 13.10.2009, 12:54 | Сообщение # 5 |
| Компенсация получена. Гал разобран на дрова.
Темный легион
|
|
| |