Касательно договора темных снежков и меня
|
|
XopC | Четверг, 05.11.2009, 05:48 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (CKALA) Мб просто в таком случае увеличить компенсацию или добавить к ней немного форса? вы там кстати 100003 монеток задолженности вернули или еще не успели?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TEHb | Четверг, 05.11.2009, 06:48 | Сообщение # 17 |
| Quote (Солнцеликий) да и вообще тема создана не для споров, а скорее уведомить что я буду воевать на стороне рогов и чтоб потом не было криков что темные нарушают договор и тп, я не темный, я рог, меня это не касается Вчитывайтесь внимательно!!!
С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки... :) http://www.youtube.com/watch?v=a_ijsgM-I_k&feature=related ------------ TEHb- Мортия Чертовка - ЛиаF
|
|
| |
SergJB | Пятница, 06.11.2009, 01:28 | Сообщение # 18 |
| Quote (TEHb) Вчитывайтесь внимательно!!! smile Да вчитался) То он за ТА, то за рогов, верни все потери от тебя в войне с ТА, тогда и говори что ты РЭ
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Naliestro | Пятница, 06.11.2009, 01:49 | Сообщение # 19 |
| Сумму в 10к от Винценто получил. Однако никаких поползновений в сторону исчезновения Ликого с фронта не наблюдаю.
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
Vincento | Пятница, 06.11.2009, 09:31 | Сообщение # 20 |
| Quote (Naliestro) Однако никаких поползновений в сторону исчезновения Ликого с фронта не наблюдаю. Ну,боевая операция готовится.Снаряжаются войска,закупаются арты,варятся зелья,продумывается план.
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 06.11.2009, 15:55 | Сообщение # 21 |
| Ну и мы подождем с 100к пока Солнцеликий не будет ВАМИ уничтожен. На момент подписания договора он состоял в ДЛ. Чего никто не отрицает и чему куча подтверждений. Каким "коренным" он является никто в тот момент (и сейчас) не интересовался. Для этого должен был быть подпункт как с Корсарами. РЭ и так пока выигрывают войну. Не вижу никаких причин в столь странном нарушении договора в виде присоединения члена ТА (на момент подписания договора) к воюющей с нами стороне. Напомню также, что договоров наемничества (анологичных ЛордЮреку) заключено не было с Солнцеликим. И его статус обговорен не был.
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 06.11.2009, 16:00 |
|
| |
Vincento | Пятница, 06.11.2009, 17:53 | Сообщение # 22 |
| Quote (Чеддер) Ну и мы подождем с 100к пока Солнцеликий не будет ВАМИ уничтожен. На момент подписания договора он состоял в ДЛ. Чего никто не отрицает и чему куча подтверждений. Каким "коренным" он является никто в тот момент (и сейчас) не интересовался. Для этого должен был быть подпункт как с Корсарами. РЭ и так пока выигрывают войну. Не вижу никаких причин в столь странном нарушении договора в виде присоединения члена ТА (на момент подписания договора) к воюющей с нами стороне. Напомню также, что договоров наемничества (анологичных ЛордЮреку) заключено не было с Солнцеликим. И его статус обговорен не был. ДЛ,учитывая тяжелое военное положение клана Сноуболл и сложившуюся неоднозначную ситуацию, великодушно прощает оставшуюся сумму контрибуции.
|
|
| |