Касательно договора темных снежков и меня
|
|
Солнцеликий | Среда, 04.11.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В связи с тем что существует договор о мире между темными и снегом сложилась неприятная ситуация, что я как бы не должен воевать с ними год, однако на то есть у меня 2 возражения: 1) я никогда не являлся членом темного альянса, был же я волонтером, тобишь добровольным временным помощником, в клан я вступал чисто ради технического удобства, как помнится я давным давно отписывался об этом на форуме(пруф лень искать), договор же заключался именно между темными и светлыми. 2)это скорее не довод, а нечто вроде отмазки - когда заключался договор меня вообще не было в вархе, я к тому времени уже порядка нескольких недель был под ситом, а сам переезжал в другой город, в варху я вернулся токо в сентябре да и вообще тема создана не для споров, а скорее уведомить что я буду воевать на стороне рогов и чтоб потом не было криков что темные нарушают договор и тп, я не темный, я рог, меня это не касается хотите приплывать и сносить - буду ждать
|
|
| |
Devostator | Среда, 04.11.2009, 01:21 | Сообщение # 2 |
| Помнится добровольцы из РИ с тегами клана светлые воевали против ТА ) Насколько знаю это были министры клана РИ, которых Октавиан назначил оффициально управляющими этого клана. Но не припомню чем все закончилось )
Сообщение отредактировал Devostator - Среда, 04.11.2009, 01:23 |
|
| |
CKALA | Среда, 04.11.2009, 01:51 | Сообщение # 3 |
| Самое интересное что Солнцеликий поставил портал,сегодня я так понимаю он открылся и теперь он официально заявляет про то что он РЭ, чет тож как-то не по рыцарски... P.S. Не баньте что в политике пишу,я не посмотрел даже)
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
Сообщение отредактировал CKALA - Среда, 04.11.2009, 01:52 |
|
| |
hase | Среда, 04.11.2009, 06:55 | Сообщение # 4 |
| Кокраз таки не сегодня (сегодня 2-ой портал), а первый уже прикрасно открылся и выполнил свое предназначение. Не позновато собщил по твоему ?
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
VoDN | Среда, 04.11.2009, 08:26 | Сообщение # 5 |
| У вас есть возражения? Тогда решим их на поле боя и не будем разводить флуд. Да кстати можете объявит войну РЭ и ТА за нарушение договора, если хотите.
Клан Rogue Squadron. Генерал. Вместе мы сила.
Сообщение отредактировал VoDN - Среда, 04.11.2009, 08:26 |
|
| |
Korvin048 | Среда, 04.11.2009, 08:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (hase) Кокраз таки не сегодня (сегодня 2-ой портал), а первый уже прикрасно открылся и выполнил свое предназначение. Не позновато собщил по твоему ? на сколько я в курсе, Лик еще на позиции не вышел, хотя уже близко, т.е. ему до активных бд где-то около суток. В самый раз, по-моему, сообщил.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Антонио | Среда, 04.11.2009, 11:59 | Сообщение # 7 |
| Лик коренной Сквадроновец. И точка.
Rogue Squadron-ец... ) нынче Снежок ))) Лиаф - Antonio - ковбой СШС
|
|
| |
Naliestro | Среда, 04.11.2009, 12:30 | Сообщение # 8 |
| 3.1.3 Члены сторон обязываются не вести боевые действия и соблюдать пункты 3.1.1 как будучи нейтралами так и под тегами другого клана или кланового образования на всем протяжении действия договора. 3.2.3 В случае нарушения пунктов части 3 Договора потерпевшая сторона в праве уничтожить нарушителя без предупреждения. Клан, со стороны члена которого есть нарушения по части 3.1.3 Договора, обязан выплатить потерпевшей стороне компенсацию в размере 10 000 (десять тысяч) мортийских золотых монет в течении двух суток, и пресечь нарушения всеми возможными способами, вплоть до уничтожения нарушителя, даже если нарушитель перестал состоять в данном клане и состоит в нейтралах или другом клане либо сверхклановом образовании. На момент подписания договора Лик был в ТА, так что коренной он РЭ или нет - не важно. Суть есть что договор нарушен. А если он нарушен то Сноуболл требует компенсации согласно договору
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
Vincento | Среда, 04.11.2009, 12:43 | Сообщение # 9 |
| Компенсация будет выплачена
|
|
| |
SaMoVar | Среда, 04.11.2009, 13:22 | Сообщение # 10 |
| Клан, со стороны члена которого есть нарушения по части 3.1.3 Договора, обязан выплатить потерпевшей стороне компенсацию в размере 10 000 (десять тысяч) мортийских золотых монет в течении двух суток, и пресечь нарушения всеми возможными способами, вплоть до уничтожения нарушителя/ Винц, а убивать Лика будете согласно договору? ;-)
|
|
| |
dreamline | Среда, 04.11.2009, 13:35 | Сообщение # 11 |
| Насколько я понимаю касательно лика исполнения пункта по ликвидации никто не требует.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
Naliestro | Среда, 04.11.2009, 13:40 | Сообщение # 12 |
| Ну почему не требует, очень даже требует)
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
Mauzer | Среда, 04.11.2009, 13:49 | Сообщение # 13 |
| То есть, если мы будем тебя сносить - ТА не будет вмешиваться?)
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Vincento | Среда, 04.11.2009, 14:15 | Сообщение # 14 |
| Quote (Mauzer) То есть, если мы будем тебя сносить - ТА не будет вмешиваться?) Не будет.Меры к ликвидации несомненно бдут приняты,но,как вы понимаете,сейчас клан ведет войну с богомерзкими еретиками на материке забвения и наши силы ограничены...)
|
|
| |
CKALA | Среда, 04.11.2009, 22:53 | Сообщение # 15 |
| Мб просто в таком случае увеличить компенсацию или добавить к ней немного форса? Если сноуболл поидет на это, так и ТА вроде не отвлекается и нам выгода есть какая то... Волки сыты и овцы целы, хотелось бы так, получиться нет)))
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |