War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Нота протеста клану Светлые
RamzesВоскресенье, 22.11.2009, 04:50 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Господа, никто, никому и ничего не втирает! Как было однажды сказано: «Всему виной долгий пинг» Сейчас Уикенд, а давать 100 процентный ответ на такое «вкусное» предложение, наш Пресветлый Правитель, не берется в одиночку. Внутри клана Светлые все с уважение и полной ответственностью относятся к вашему жесту. Благодарю за понимание!

XopCВоскресенье, 22.11.2009, 07:25 | Сообщение # 17
ну вот sad
Светлые, вы бы хоть на месяцок чтоли мирник заключили, таки турнир на носу, чо мне из-за вас турнир пропускать чтоли?

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ImmortalВоскресенье, 22.11.2009, 08:18 | Сообщение # 18
Quote (Ramzes)
Внутри клана Светлые все с уважение и полной ответственностью относятся к вашему жесту.

А может хватит глумиться!?.
Аналогичное предложение было направленно клану Светлые месяца 2 назад, где предлагалось тоже самое, пролонгация Мирного договора. Вам что нехватило времени его обдумать и обсудить?
Какой пинг...мы что годами будем ждать Вашей реакции... времени было предостаточно.. привести войска в боевое положение - нашлость время...а черкнуть 3 строчки, что Вы согласны на мирное предложение (да хоть на 1 месяц для начала) ...это конечно невыполнимая задача.... не верю! Просто не было желания!!

Я лично предлагал Мирные соглашения клану Светлые. Вел переговоры с главой клана. Но то Предложение как и это было проигнорировано. Более того Ваши войска на границы были приведены в повышенное боевое состояние, оборона, зелья, кусты, путы....

А зачем спрашивается? Ведь нападать на Вас никто не собирался - мы ждали что Вы согласитесь на Мирные Предолжения. По крайней мере ответите, что принципиально согласны..но более точные условия (срок, может еще что-то) обсудим потом.. Но пошли какие-то несерьезные отписки..

Если Вы человек здавомыслящий, то объясняю последний раз:

Клан Светлые и РиВ уже не имеют мирного договора
Часть войск клана Светлые находились на территории РиВ. РиВ требовал вывести. Этого не было сделано.
На территории РиВ находился Портал и Город клана Светлые...
Непосредственно на границах было сконцентрированы огромные соединения Светлых, а на этом же участке границы войска РиВ+ТА стояли 8-10 клетках от этой же границы.

И не смотря на всё вышеприведенно я чуть ли не умолял Ваш клан принять мирное Предложение. И замете без всяких там предварительных условий...типа...отведите войска..уничтожте портал...разруште город...ибо если был бы Мир это было уже не столь важно...Вы могли бы отводить и уничтожать все хоть неделю...

Я больше ничего хорошего не жду от Вашего клана. Более того не доверяю. Раз Вы не хотите жить мирно - это Ваш выбор. Возможностей для мира было предостаточно. Я несколько раз предупреждал что ожидаю четкого ответа. Его не последовало - значит будем поступать по совести и справедливости. Правда на нашей стороне. Победа будет за нами.

Больше писать в этой теме не буду. Просьба модераторам закрыть ее в связи с потерей актуальности обсуждения и Ноты и Предложения.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz