War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Нота протеста клану Светлые
MilesПятница, 20.11.2009, 03:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Тёмный альянс и клан РИВ в частности выражает протест дествиям клана Светлые, в частности:
- заселение наших земель;
- постановка порталов без какого-либо на то разрешения;
http://warchaos.ru/snapshot/1269/317&137455780/53868
- концентрация войск у границ РИВа.
http://warchaos.ru/snapshot/4030/53/53810
Мы требуем в течение суток отвести войска на расстояние пяти клеток от леса на Австралии, а также убрать приведённый на снепшоте метрополь Пахика в кратчайшие сроки.

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

Сообщение отредактировал Miles - Пятница, 20.11.2009, 03:05

CSxomaПятница, 20.11.2009, 16:59 | Сообщение # 2
В следствии истечения срока мирного договора между сторонами - клан [Светлые] ТА +Рив - а также как следствие недавно законченных учений для неофитов клана РИВ,
опасаясь за целостность и неприкосновенность границ клана [Светлые] было принято решение о переводе пограничных войск в состояние повышенной готовности по направлению Корней дерева и так называемым присутствием РИВа на материке Австралия.
С искренней обеспокоенностью напоминаем клану РИВ, что мы находимся на территории нашего клана на Дереве , а также на территории принадлежащей клану Светлые на Австралии, что обусловлено присутствием там 2-ух наших городов и города союзника.

Касательно постановки портала без какого-либо на то разрешения;
http://warchaos.ru/snapshot/1269/317&137455780/53868

Портал был открыт для вывоза города игрока Пахик2 на территорию клана Светлые.

Каким образом и с какой целью акк Immortal получил отложенный сит нашего соклана Kiruxa (не исключена также версия логгерства) надеюсь в ближайшее время мы установим в неформальной беседе с участниками инцидента.

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

VincentoПятница, 20.11.2009, 17:11 | Сообщение # 3

Quote (CSxoma)
опасаясь за целостность и неприкосновенность границ клана [Светлые] было принято решение о переводе пограничных войск в состояние повышенной готовности по направлению Корней дерева и так называемым присутствием РИВа на материке Австралия.

Я предлагал продлить мирный договор. И вам бы не пришлось опасаться за "целостность и неприкосновенность ваших границ". Вы отказались. Значит,вам это не нужно.Значит, этот пост- банальная отписка и ложь.

Объявляю частичную мобилизацию среди частей ТА,находящихся на отдыхе.Командование данным военным округом поручаю фельдмаршалу фон Имморталу.Всем игрокам в том регионе- быть готовым к неожиданному нападению Светлых.

CSxomaПятница, 20.11.2009, 19:02 | Сообщение # 4
Quote (Vincento)
Вы отказались. Значит,вам это не нужно.Значит, этот пост- банальная отписка и ложь.

Не за чем было времянки ставить, мы бы лихого не подумали

[Светлые] - Мортия
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

Сообщение отредактировал CSxoma - Пятница, 20.11.2009, 20:39

MatvikSСуббота, 21.11.2009, 03:28 | Сообщение # 5
Блин, уже и РИВ на Австралии?) Жаль, что все герои и дирики заняты, интересно бы понаблюдать)

Мульт Чеддера 11

ImmortalСуббота, 21.11.2009, 05:07 | Сообщение # 6
Quote (Vincento)
Значит,вам это не нужно.Значит, этот пост- банальная отписка и ложь.

Из моего личного опыта (пусть небольшого) общения с кланом Светлые – сложились в основном положительные впечатления. Поэтому я бы не спешил с такими выводами.
По крайней мере, я вижу, что клан Светлые последовательно ответил на все пункты Ноты. Если следовать логике клана Светлые, то их действия носят либо охранный характер (пусть на мой взгляд и избыточный) либо направлены на исправление ситуации с нарушением расположения города клана Светлые. Есть конечно и другие нарушения в виде шпионов на территории РиВ – один даже сидел в моей времянке некоторое время – но это сейчас не столь важно.

Честно скажу, всё нижеприведенное далось не легко, подавляющее большинство в ТА уверяли, что цель Светлых развязать войну и что ответы на Ноту являются отписками, а на самом деле истинная причина - это подготовка к направленным атакам.

Тем более не хочется вериться в неожиданное нападение!!!

В свете того, что ТА уже протягивал руку дружбы клана Светлым предлагая продление мирного договора и она была отвергнута – неожиданное нападение означало бы, что Светлые еще тогда целенаправленно готовились к агрессии, коварно вынашивая планы агрессивного нападения – и специально отказались от мирного договора (точка зрения Винценто) – тем ужаснее и вопиюще станут выглядеть текущие отговорки. Лично я отказываюсь верить в такое коварство и притворство, может я и один такой наивный на весь ТА, но какой уж есть, поэтому:

Что бы снять (цитата) искреннюю обеспокоенность клана Светлые, еще раз от имени ТА предлагаю пролонгацию на хх (обсуждаемо) месяцев недавно закончившегося мирного договора Светлые vs ТА и РИВ.

Более того предлагаю помощь (если таковая понадобиться) в сносе города игрока Пахи2 (естественно с возвратом всех ресурсов в находящиеся поблизости галы).

Ну а как следствие продления мирного договора у имеющих мирное соглашение кланов не будет причин концентрировать такое огромное количество стеков и ставок – друг перед другом и соответствующий отвод войск в течение нескольких дней приведет не только к формальному но и фактическому снятии напряженности.

В связи с большой напряженностью ситуации, огромной вероятностью случайных провокаций и как следствие необдуманных действий, предлагаю ответить на данное предложение в течение суток. В нем нет никаких подвохов, всё четко и ясно.
Если клан Светлые повторно отвергает предложение о мире, если выбор клана Светлые это война – достаточно просто либо отказаться от предложения (повод всегда можно найти при нежелании) либо просто игнорировать. Но это будет уже осознанный и неотзывный выбор клана Светлые, а ТА+РИВ в этой ситуации свое предложение сделали – это МИР!!!

(В случае принятия каких либо решений Вы можете связаться со мной, руководством ТА или РиВ для дальнейших обсуждений).

ErrandirСуббота, 21.11.2009, 13:20 | Сообщение # 7
Да, чтобы вы там не подумали, что мы боимся или у нас нет сил на войну, скажу сразу: мы не боимся и силы есть. Половине из нас тупо лень воевать и сидеть по ночам в сети, а у другой половины тупо нет времени ввиду грядущих сессий и предновогодних дедлайнов на работе. Но при необходимости обе половины выполнят свой долг.
Посему Светлые должны решить сами, что им надо: еще одна война только для того, чтобы повоевать, или мир, безопасные границы и дружественные отношения с нашей стороны. Решение за вами.

Сообщение отредактировал Errandir - Суббота, 21.11.2009, 13:22

CSxomaСуббота, 21.11.2009, 13:38 | Сообщение # 8
Ув. Immortal, Errandir, решите между собой , что вы нам предлогаете.
Либо руку дружбы, либо ставите перед выбором.

[Светлые] - Мортия

TORNСуббота, 21.11.2009, 13:49 | Сообщение # 9
Quote (MatvikS)
Блин, уже и РИВ на Австралии?)

А клану РИВ территории не хватает?

"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)

ErrandirСуббота, 21.11.2009, 13:55 | Сообщение # 10
CSxoma, неужели наши с Имморталом посты так двусмысленны?
Основные тезисы:
1. Мы воевать не хотим.
2. Если война все-таки начнется, воевать мы будем.
3. Для снятия всех напряженностей и сомнений мы предлагаем вам мирный договор на полгода (или уж насколько договоримся).
4. После подписания мирного мы мирно живем и соседствуем.
Соответственно, у вас есть выбор: либо вы соглашаетесь, и тогда мы мирно расходимся по домам, либо вы отказываетесь, и тогда мы начинаем войну. Выбор перед вами: хотите воевать - давайте, не хотите воевать - подпишем мирник и поедем домой.

XopCСуббота, 21.11.2009, 16:09 | Сообщение # 11
Quote (CSxoma)
Ув. Immortal, Errandir, решите между собой , что вы нам предлогаете.
Либо руку дружбы, либо ставите перед выбором.

Вам тут предлагают в связи с Вашими многократными нарушениями границ РИВа, выбор - либо перестать нарушать и жить мирно, либо что вы тут уже хотите - воевать.
а по политической карте Мортии, в обоих предоставленных случаях нарушители Вы, по поводу отмазок что там видны города Светлых, так они видны на территории РИВ, а про союзников енто вообще hands haha
насколько видно по снепу, Австралийцы и у РИВа союзники.
а кстати если я вдруг посреди территории клана Светлые поставлю поселение, та территория сразу к ДЛ отойдет? или вы её не захотите отдавать?

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ImmortalСуббота, 21.11.2009, 23:40 | Сообщение # 12
Quote (CSxoma)
Ув. Immortal, Errandir, решите между собой , что вы нам предлогаете

Предложение только одно. Оно простое и без всяких подвохов.

У ТА+РИВ уже достаточно и фактических и формальных оснований начать войну против клана Светлых, у нас уже нет мирного договора и расположение огромного количества войск на границах (а часть войск уже непосредственно на территори РиВ - достаточно глянуть карту территории РиВ с учетом что ваши войска в 4-х клетках от города РиВ и в 5-ти клетках от вашего города) со множеством ставок, шпионы и порталы на территории и т.д. и т.п. - этого достаточно. Нота со сроками выставлена. Срок истек. Можно спорить и на счет корректности и абсолютной обоснованности и т.д. и т.п....и вообще каждый может остаться при своем мнении... Вот что бы избежать этих споров и трактовок (а они уже начинаются вот у Хорса свое мнение – и как мы знаем, он будет до умопомрачения его доказывать), взаимных обвинений и прочих вариаций, сформулировано данное предложение.

Просьба со стороны ТА+РиВ больше не спорить и не обсуждать и ничего не доказывать, т.к. на данный момент времени это не важно, важно, что решит (как поступит) клан Светлые….

Наше решение - осознанное - ибо войны не хочется, большинство причин почему не хочется войны со Светлыми я уже изложил в личном общении руководству Вашего клана 3-4 месяца назад.
Сейчас ситуация даже проще, если клан Светлые действительно искренен и не вынашивает коварных и агрессивных планов - то никакого выбора Вам делать не придется!!! ТА + РиВ сам предлагает Вам то, что снимет те опасение, которые являлись (как мне кажется) основанием для Ваших действий сейчас, более того оно гарантирует мирное сосуществование для обеих сторон...

Время еще есть, но оно истекает, невозможно ждать вечно, находясь в таком напряжении. С нетерпением ждем Вашего решения, просьба всё-таки принять его, а не игнорировать данное Предложение как в прошлый раз, т.к. мы можем воевать с друг-другом, но уровень взаимоуважения не должен опускаться «ниже плинтуса», тешу себя надеждой, что я не ошибался в искренних мирных намерениях клана Светлые.

PS: Надеюсь ни у кого, потом не повернется язык сказать, что мы со своей стороны не приложили огромного числа усилий, что бы сохранить мир и дружбу с кланом Светлые, поэтому если и начнется война (а я в это не верю) мы с честью будем биться за правое дело.

Добавлено (21.11.2009, 23:40)
---------------------------------------------
Я уже ничего не понимаю..мы предлагаем Мир, а шпик Светлых не прячась (его же видно - у нас подписан мирный в игре) бегает по территории РиВ, на границах свернутые ставки разворачиваются...и это мы все наблюдаем в режиме онлайн.....

Это больше похоже не на ответ на наше предложение, а угрозу и провокацию в сторону ТА+РиВ. Это очень сильно расстраивает, но Предложение в силе и согласно нему есть время до завтра, но на данный момент никакого четкого и окончательного решения Светлых мы официально не получили.
Мне Все говорят - что его (решения) не будет. А я отвечаю, что в чем-в чем, а в трусости клан Светлых обвинить нельзя - уж очень стойко и храбро они держались в предыдущей войне и мы получим их ответ вовремя.

Не смотря на вышеприведенные факты, остается вера, что действия Светлых прозрачны и не направлены на агрессию и войну! Ждем официального решения.

На данный момент Огромная просьба не накалять обстановку и во избежании двойных трактовок увести шпиона с территории РиВ - не надо давать такой 100% повод и обоснование сторонникам войны (а они обычно есть в любом клане).

Логин: BearHunter
Имя шпиона: Фунелар
Координаты: 147:201

CSxomaВоскресенье, 22.11.2009, 00:09 | Сообщение # 13
Наше уважение к куртуазности дипломатии ТА всегда было и по всей видимости никуда не денется, но есть также фактаж, который не может быть отредактирован никаким торосским историком. Последняя война: в тот момент, когда все основные силы завязли в войне с 13В, хладнокровно, безжалостно, бесчестно РИВ разорвал мирник и напали на незащищенные провинции Клана [Светлые]. После этого РИВ заявляет протест нам за то, что мы укрепляем свои же границы, а сами тем временем строят времянки, и приглашают к себе лучшего полководца ТА.
Какой же вывод могут сделать неискушенные наблюдатели, а вывод таков: РИВ хотят напасть на Клан [Светлые], а чтобы выйти чистенькими из воды прикрываются ложными обвинениями в наш адрес. Мы доверяем словам Военачальника ТА Immortal`у , но можем ли мы доверять вероломным РИВлянам после выше перечисленного?
Нам искренне жаль, что такой доблестный военачальник как Immortal помогает агрессору. Нам же остается только гнать дополнительные гарнизоны для охраны границ, и надеяться, что во время агрессии Кресп будет спать.

А как мы могли еще ответить на вероломный обход стражи замка Пахик2?
Что нам еще оставалось делать?
Сидеть и ждать, когда разведчики "Миролюбивого" клана Рив снуют по нашим амбарам??
Выведывают тайны наших замков, строят свои коварные планы....
Агрессия порождает агрессию , в нашем же случае шпионаж порождает шпионаж...

P.S. Ув. Immortal называйте вещи своими именами, ультиматум есть ультиматум. wink

[Светлые] - Мортия

Сообщение отредактировал CSxoma - Воскресенье, 22.11.2009, 00:17

ImmortalВоскресенье, 22.11.2009, 00:57 | Сообщение # 14
Я приехал на территорию РиВ как только получили развед данные, что с трех строн к территори РиВ выдвигаются войска клана Светлых. И эти данные на 100% подтвердились!!!!

Заметьте наши Времянки и Ставки стоят очень глубоко на территории РиВ большинстов в 10-20 клетках от официально границы - что говорит о сугубу оборонительных целях + уважение к Вам, а ваши же войска и ставки Вплотную к границам - что означает больше аттакующий стиль и неуважение к клану РиВ.

А ответ странный очень.

Вот если бы он был таким.

От имени клана Светлые в ответ на Предложение РиВ+ТА пролонгируем мирный договор на 12 месяцев.
То что тогда?
Мы бы его подписали. И был бы мир. Никаких угроз. Гарантии для двух сторон. Разве мы не жили в мире 3 месяца?
Где Ваше согласие на Мир??? Получается Винс прав и всё ложь и увертки?

Насчет Пахик2.

Какой вероломный обход? мы находимся ГЛУБОКО на своей территории и ходим там сколько хотим?? Вы хоть отдаете себе отчет о чем говорите?? Может в том что я у себя крафтю арты в замке тоже есть угроза и агрессия?
Согласно текущей ситуации мы имеем полное право снести этот замок, но не делали это и сейчас не желаем и поэтому предлагаем ВАм мир.

Да и какая разница если Вы хотите мира, то эти войска не страшны друзьям и союзникам, а если Вам мир не нужен - то и ответа на наше Предложение не будет.

По прежнему ждем ответа, а не отписок и уверток.
В конце концов найдите в себе мужество и либо примите Предложение, либо так и скажите что что его отвергаете, то что Вы промолчите я уже говорил что не считаю Вас трусами и что Вы способны честно и открыто дать четкий ответ!!

Вот сидят с десяток людей в онлайне и просто смеются..говорят что хочешь делай а ответа ты не получишь..ну я же говорил я верю в людей и клан Светлые....

...пока еще верю...
...пока еще жду...

ErrandirВоскресенье, 22.11.2009, 01:27 | Сообщение # 15
Quote (Immortal)
...пока еще верю...
...пока еще жду...

Имм, я плакалъ! hands
CSxoma, что ты нам очки втираешь? Мы следим за нашими границами постоянно. Если мы видим, что к границам стягиваются войска клана, мирник с которым недавно закончился, мы начинаем беспокоиться. А если они к тому же отказываются продолжить его, наше беспокойство перерастает в самые черные подозрения, и мы начинаем принимать меры: частичная мобилизация и стягивание сил к границам. Вот и все дела. Сколько слов-то понаписал: вероломно, агрессор, бесчестно... О какой к дьяволу агрессии может идти речь, если мы даже со своей территории не вышли?!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz