Пасификация
|
|
ksardas | Воскресенье, 22.11.2009, 23:28 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Напоминаю,что клан Светлые не выиграл ни одной войны за свою историю.) Ну... можно учесть, как победу - Первую Мировую войну...
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
dzert | Понедельник, 23.11.2009, 02:07 | Сообщение # 32 |
| Quote (XopC) так, сами же говорили, что РИВ вовсю шпионил, а счас сами себе противоречите сразу ыыыы hands haha Смысл фразы моей не поняли вы, имел в виду шпионов я среди высшего состава. Quote (Immortal) Ты бы еще героев Кирюхи снял у Вас в тылу и объявил - что вот мол агрессоры из РиВ высадились в тылу и бесчинствуют smile Отрицаете факт вы, что Кирюха в клане РИВ вновь состоит, совпадение? И не вы ли руководили операцией Фельдмаршал Фон Иммортал?Добавлено (23.11.2009, 02:07) --------------------------------------------- http://warchaos.ru/snapshot/7675/29/49854 Вот видно все вероломство Кирюхи, покинув клан наш, напал на пограничный патруль, и утопил флот Крякобойцев. Как видим теперь Кирюха в РИВ, совпадние странное не правда ли господа "Мы не агрессоры" ?
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Immortal | Понедельник, 23.11.2009, 04:01 | Сообщение # 33 |
| Quote (dzert) Отрицаете факт вы, что Кирюха в клане РИВ вновь состоит, совпадение? И не вы ли руководили операцией Фельдмаршал Фон Иммортал? Дзерт.....прочти пост на 2-ой странице этой темы..там я всё уже объяснил по поводу Кирюхи, что не имею отношение к этой операции. Если бы я ее осуществлял..блин ...я боюсь уже Вашего фронта уже бы не было... И Кирюха в РиВ. Кто ж факты отрицает. Тока почему игрок Вашего клана бьет к Вам в тыл - вы уж у себя разберитесь - я к этому отношение не имею... Еще в первую войну Вы оскорбляли Кирюху маркерами. Я это ЛИЧНО видел. Мы колосальным трудом спасли ЕГО - от того что бы ВЫ клан Светлые - его не занулили. Каково же было мое удивление - когда вернувшись на территорию РиВ - я вижу на территории РиВ игрока Кирюха, но уже в клане Светлые Ну очевидно, что что-то не так. А вот что не так уж простите, выясняйте у себя внутри клана - ибо обман и ложь почти никогда не приводит к добру... А теперь он в РиВ - и игроки Вашего клана опять ведут себя недостойно - опять пошли оскорбления... А ты вот скажи...если бы ТА или РиВ поставили портал на территории Светлых + не было бы Мирного договора - ты бы поступил также как мы??? т.е: Портал не трогали Не мешали портиться Предложили мирный договор - даже когда Вы не устранили нарушение... Назови мне кланы - кто бы сделал таким образом?? И теперь изначально осуществив недружественные действия - ты тут кричишь - что мол мы агрессоры - не смеши умных людей - ведь ты сам парень не глупый. Вот кого уважаю - это Бритву - единственный который не юлит - честно усё сказал (а он и раньше это говорил - и свою позицию не поменял - за что ему и респект) - а те отписки, что от Вашего клана шли ...ну в общем на счет доверия я ужо сказал. Как оказалось Винс был прав - как я не люблю..когда он прав....кровь начинается литься реками ...с обеих сторон...
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 23.11.2009, 07:59 | Сообщение # 34 |
| Флот "крякобойцев" стоит на границе рядом с войсками этого же крякобойца на боевом параде Мимо Австралии большие флоты "крякобойцев" давно ходят. Там наверное много жирных кряков, в той речке, что вы уже как месяц туда галлы гоните. Я все понимаю конечно..игра там и все должно быть красиво. Но прямо вот так лгать на "весь мир" от начала и до конца. Да и Кирюха наверняка "подставной". Такие аккаунты стало модно делать на границах предполагаемых БД если не доверяешь соседу. Вобщем вархаос во всей своей красе какой он и есть сейчас. Каккой то подгнивший. И доверять практически некому (1 человек из клана, с чем и я согласен). З.Ы. это мое личное имхо по поводу слов светлых.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 23.11.2009, 08:35 | Сообщение # 35 |
| хм, узнал сегодня что министры клана "Светлые" уже матом на маркерах кроют, таки не дело енто, мельчает чото кланчик прям на глазах нуна значит зачистить будет землю Мортии, от подобного непотребства.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 23.11.2009, 14:24 | Сообщение # 36 |
| Quote (Чеддер) З.Ы. это мое личное имхо по поводу слов светлых. Спасибо за то что не поленился его высказать. Только что с Тортуги пришло сообщение - Корсары Тороса присоединяются к операции "Пасификация"
|
|
| |
Immortal | Понедельник, 23.11.2009, 14:51 | Сообщение # 37 |
| Quote (Vincento) Только что с Тортуги пришло сообщение - Корсары Тороса присоединяются к операции "Пасификация" Мда, "Каток Корсаров" (тм) - это оружие массового поражения... Привествую комрадов! Пока основные силы клана Светлых, загарают на границах РиВ надеюсь Вы найдете чем занятся у них дома Только оставте нам пожалуйста хоть что-нибудь 
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 23.11.2009, 15:15 | Сообщение # 38 |
| Мне почему то кажется что это последняя война Светлых)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
dzert | Понедельник, 23.11.2009, 15:24 | Сообщение # 39 |
| Когда кажется, креститься надо.)))
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 23.11.2009, 15:29 | Сообщение # 40 |
| dzert, молись)))
|
|
| |
dzert | Понедельник, 23.11.2009, 15:31 | Сообщение # 41 |
| Уже и пошутить нельзя, как все строго)))))
|
|
| |
Miles | Понедельник, 23.11.2009, 15:44 | Сообщение # 42 |
| Дык, тотально пасифицируем.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
dzert | Понедельник, 23.11.2009, 15:49 | Сообщение # 43 |
| Да кстати в "Ересириархе" написано что Бритва подлежит тотальному уничтожению, получается что даже подписав бы мирный договор, мы бы лишь отсрочили войну?
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 23.11.2009, 16:11 | Сообщение # 44 |
| мы казнили бы бритву и оставили вас в покое)))
|
|
| |
dzert | Понедельник, 23.11.2009, 16:16 | Сообщение # 45 |
| Ну вот, а вы говорите что мы плохие и агрессоры)))) а мы всего лишь обороняемся ))))
|
|
| |