War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Пасификация
NogachПонедельник, 23.11.2009, 16:19 | Сообщение # 46
Статус: Offline
даже отвечать не хочу, настолько глупые выводы)))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

dzertПонедельник, 23.11.2009, 16:26 | Сообщение # 47
Они очевидные))) вы путаете )))

Во флуд скатываемся, прекращаем. Ногач

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

ЧеддерВторник, 24.11.2009, 10:43 | Сообщение # 48
Надо было светлым первыми атаковать...
Поражает конечно оперативность ДЛ. За неделю подготовились и в первый же день почти все убили.

ErrandirВторник, 24.11.2009, 12:21 | Сообщение # 49
Чеддер, не за неделю. Лично мне сказали, мол, готовься, Светлые будут нас воевать, еще в середине октября, когда я учения планировал с нашими духами. Я и был готов. А сесть в галы и приехать действительно заняло около недели, когда началось скапливание их войск у наших границ. Корректор так и вовсе за пару дней прибыл порталом. Чего тут удивительного? smile

VincentoВторник, 24.11.2009, 12:23 | Сообщение # 50

Quote (Errandir)
Чеддер, не за неделю

Ну,у имма с компанией поменьше времени было.

ImmortalВторник, 24.11.2009, 16:43 | Сообщение # 51
Quote (Чеддер)
Поражает конечно оперативность ДЛ. За неделю подготовились и в первый же день почти все убили.

Честно. Я надеялся на мир. До последнего. Когда за минут 20 (не спал было 5 утра - ждал) до истечения офиц. предложения о мире Рамзес что-то запостил - я подумал..ну наконец-то...вот он мир.... - но ничего конкретного не был - опять отписки...:(

Меня пинали со Всех сторон, говорили..ну смотри..
1) Разведанные подтвердидились - со всех сторон прибыли команды клана Светлые - со ставками..
2) Города, порталы, войска на территории и на границах
3) Шпики бегают
4) Игнорят ноты протеста

и твое мирное Предожение - тоже проигнорят..

Поэтому давай ударим без всяких там Предложений и сроков, замочим сразу Всех...
А ведь легко было - мы в основном стояли в глубине територии РиВ на расстоянии 10 клеток от границы (только у Николы - не было вариантов там Светлые подошли на расстояние 4-ех клеток к замку Николы) - могли спокойно подтянутся также к границе - не обязательно Всеми войсками - 15 стеков хватило бы занулить ключевые отряды и еще не развернутые или тока-тока развернутые ставки...и всё....

Ну я ж наивный - надеялся на мир...и всеми возможностями грил..вот мы стоим далече..нападать не хотим...давайте дружить..... а оказывается мы агрессоры...

И когда мы в глубине территории РиВ - т.е. на своей территории (там было клеток 20-30 до границы) ..подошли на расстояние 8-10 клеток к незаконному замку Светлых на территории РиВ, который Светлые и так по их словам приехали сносить - то там последовал перл СХомы - цитата ..."вероломный обход стражи замка Пахик2" и это якобы явилось основанием для разворачивании ставок - мы так смеялись...что еще чуток Светлые и без боя победили бы..ибо померли бы мы померли от смеха... wacko

Меня больше интересует другая вещь - зачем Светлым эта война??? - ведь они ничему не учаться...в основном только сливают (ну может и всё изменится, но пока так)...причем тактику не поменяли..стоят в обороне..и ждут пока мы их вырезаем...в прошлую войну мы так вырезали около 250 стеков..я лично потерял 5-6 стеков..из них несколько шпиков в дириках что убивали или демоны или при полете рядом с луками.....в общем не понятно...и зачем было нас злить? Что бы наша мстя была страшной и без вариантов на мир? не понимаю...
Хотели повоевать - так бы и сказали..- по крайней мере общий уровень уважения к клану Светлые остался бы на прежнем не плохом уровне...а так..

ErrandirВторник, 24.11.2009, 17:10 | Сообщение # 52
Quote (Immortal)
Хотели повоевать - так бы и сказали.

Мне вообще нравится идея спокойных договорных войн. Договорились, выделили территорию, желающие приехали - и вперед, воюйте. Никаких негативных эмоций в результате.

puss_in_bootsВторник, 24.11.2009, 17:41 | Сообщение # 53
а как же грабежи и мародерства? Нет, такой футбол нам не нужен. sad

Котяра Лиаф СШС

XopCВторник, 24.11.2009, 18:10 | Сообщение # 54
Quote (Errandir)
Мне вообще нравится идея спокойных договорных войн. Договорились, выделили территорию, желающие приехали - и вперед, воюйте. Никаких негативных эмоций в результате.

а геде мои домовята? о_О

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

KiruxaВторник, 24.11.2009, 18:13 | Сообщение # 55
Quote (dzert)
Отрицаете факт вы, что Кирюха в клане РИВ вновь состоит, совпадение? И не вы ли руководили операцией Фельдмаршал Фон Иммортал?
Добавлено (23.11.2009, 02:07)
---------------------------------------------
http://warchaos.ru/snapshot/7675/29/49854
Вот видно все вероломство Кирюхи, покинув клан наш, напал на пограничный патруль, и утопил флот Крякобойцев. Как видим теперь Кирюха в РИВ, совпадние странное не правда ли господа "Мы не агрессоры" ?

Хватит обвинять Immortalа в том что я сделал! я не был подставным лицом и он к нему вообще не имеет дела! я решил моментом воспользоваться когда вы ,клан Светлые ,меня обманули! И самое интересное в том , что меня друг за день до этого сдал и написал вам всё что я буду делать .Но вы ... ноль внимания! Удивляете вы меня удивляете. Теперь понятно почему вы не выйграли ни в одной своей войне biggrin

Kiruxa мир мортия
Не я такой , а жизнь такая.
Made in Belarus

XopCВторник, 24.11.2009, 18:14 | Сообщение # 56
Quote (Kiruxa)
И самое интересное в том , что меня друг за день до этого сдал и написал вам всё что я буду делать

друг? shock
не ошибся в использовании слова?
мож енто уже и не друг, а так? wacko

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

KiruxaВторник, 24.11.2009, 18:24 | Сообщение # 57
Quote (XopC)
друг?
не ошибся в использовании слова?
мож енто уже и не друг, а так?

Ну если тебе ,Хорс ,не нравиться ,могу недругом назвать :D.Зато когда узнал про это долго смеялся hands
Простите за оффтоп

Kiruxa мир мортия
Made in Belarus

Сообщение отредактировал Kiruxa - Вторник, 24.11.2009, 18:28

LevandovВторник, 24.11.2009, 18:28 | Сообщение # 58
Kiruxa, ты вообще уникальный екземпляр, переходиш с одной стороны на другую сразу же как только видиш возле себя флаг неприятеля, иметь тебя в своем клане не пожелал бы никому, ну может врагу развечто..

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

KiruxaВторник, 24.11.2009, 19:12 | Сообщение # 59
Quote (Levandov)
екземпляр

Пишеться экземпляр,грамотей deal
Quote (Levandov)
Kiruxa, ты вообще уникальный екземпляр, переходиш с одной стороны на другую сразу же как только видиш возле себя флаг неприятеля, иметь тебя в своем клане не пожелал бы никому, ну может врагу развечто..

Так я и так для тебя во вражеском клане. так что твое желание исполнилось biggrin
И я слышу это от человека который мочит всё что красное даже если это безобидный нейтрал. И вместо того чтоб помочь с краненом он окружил мои галлы и написал "Груз с кракена в мой галл , а сам вали отсюда " .Злой ты. sad

Kiruxa мир мортия
Made in Belarus

dzertВторник, 24.11.2009, 19:16 | Сообщение # 60
Бедный, бедный Кирюшка, настолько заметался в своих выводах что даже стал нейтралом,побывал в РИВ и Светлых, а теперь уже теряется в своих суждениях. help help help help help

Добавлено (24.11.2009, 19:16)
---------------------------------------------
А подпись Кирюхи говорит обо всем.

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

Поиск:

Используются технологии uCoz