НЕправильная политика
|
|
skets | Суббота, 28.11.2009, 18:32 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Immortal) Предложение SergJB и Винса IMHO кажется неплохими вариантами. Но решать им самим. Обидел маленки, но горди клань! Даже неупомануль как варианть!
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
Сообщение отредактировал skets - Суббота, 28.11.2009, 18:33 |
|
| |
Immortal | Суббота, 28.11.2009, 18:55 | Сообщение # 17 |
| Quote (skets) Обидел маленки, но горди клань! Даже неупомануль как варианть! упс..сорри не заметил.
|
|
| |
LordYureK | Суббота, 28.11.2009, 20:07 | Сообщение # 18 |
| Могут ещё попробовать доспехи наемников примерить
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Xaocenok | Суббота, 28.11.2009, 20:23 | Сообщение # 19 |
| иммортал, а где сказано, что корвин ищет клан?) Кроме как всегда голословных утверждений авторства шутера? Пока что кроме него никто клан не покинул. Корвин вышел совсем по другой причине, связанной с договором со снежками.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Чеддер | Суббота, 28.11.2009, 22:11 | Сообщение # 20 |
| Если он не имеет ничего против нас конкретно..то что не так в договоре? У РЭ сейчас куча безвременных мирников со всей мортией и вддруг Снежки преграда счастью На 3 месяца я не подпишу никогда. Проще вообще ничего не подписывать т.к. три месяца пролетают моментально. А случай с батькой махно (хотя у нас больше нет на него обиды, махновцы хорошо сражались в обычной войне) научил наш клан осторожности.
|
|
| |
Xaocenok | Воскресенье, 29.11.2009, 00:19 | Сообщение # 21 |
| Да, я понимаю. Ща в личку в игре напишу вариант, который, думаю, устроит всех, и его, и вас)
|
|
| |
CKALA | Воскресенье, 29.11.2009, 01:13 | Сообщение # 22 |
| Quote (Xaocenok) Пока что кроме него никто клан не покинул Почему тогда и буел рядом со мной без клана красненькии такой вместе с корвином? Пока красиво мирно плывут...
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
MatvikS | Воскресенье, 29.11.2009, 04:54 | Сообщение # 23 |
| Мда, жаль будет, если изза нашей войны в Рогах раскол станеться...
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 29.11.2009, 05:53 | Сообщение # 24 |
| Quote (MatvikS) Мда, жаль будет, если изза нашей войны в Рогах раскол станеться... там оно не из-за вашей войны, у них там давно назревает ыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Xaocenok | Воскресенье, 29.11.2009, 07:46 | Сообщение # 25 |
| Да, у нас раскол на две фракции)) Первая шутер-и-тень (их рассматривайте как двойной акк, они всегда все вместе делают), а вторая - все остальные. Мы очень расстроены по этому поводу))
|
|
| |
Joufu | Воскресенье, 29.11.2009, 11:05 | Сообщение # 26 |
| Я вообще ничерта не понимаю. Хосе = клан. Не нравится политика клана (политика Хаосенка), то скатертью дорога. "С вами было приятно играть, но увы нам не по пути". И никаких проблем. Другое дело, если БЫ политика Хосе была тем еще гумном, направленным на равзал клана и выпиливание активных игроков с игры. Но это не так. А потому мотивы Шутера для меня абсолютно не понятны.
Быдло-кун
|
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 29.11.2009, 17:58 | Сообщение # 27 |
| Не по теме. Quote (Чеддер) Если он не имеет ничего против нас конкретно..то что не так в договоре? У РЭ сейчас куча безвременных мирников со всей мортией и вддруг Снежки преграда счастью я вовсе не против мира на год, если вам так хочется, Quote (Korvin048) Мне не нравится в договоре комбинация пунктов о мире на год и о компенсации. по-моему, ни в одном мирнике из упомянутой кучи не говорится о компенсации ...... ................ По теме. Quote (Joufu) Но это не так. По-моему, его деятельность как минимум не способствует укреплению клана. И он этого не понимает. Наша тройка до сих пор в клане (условно) только потому, что мы с Вирпом достаточно консервативны, с одной стороны. С другой стороны я чудю как хочу, в пределах существующих договоров. Но надоедает изыскивать для себя выходы из рамок, устанавливаемых Хаосенком. Вот в данном случае с заключением мира решил сыграть на опережение (а ведь просил его на кланленте сначала дать взглянуть на договор перед подписанием.....), пусть он изыскивает выход из моих рамок.... ............... Не понятно что. Господа "политики", может уменьшите свой пыл в деле заключения договоров? И прекратите вставлять палки в колеса тем кто хочет воевать? Только настроение портите последующими скандалами из-за взаимных обвинений в нарушении договоров. Ведь игрушка про войну. Война первична. Ваша деятельность вторична. Или я чего-то не понимаю?Добавлено (29.11.2009, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (skets) Обидел маленки, но горди клань! Даже неупомануль как варианть! прошу прощения у Skets, но встречая его сообщения каждый раз вспоминаю Ганнибала, к чему бы это?
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Воскресенье, 29.11.2009, 17:53 |
|
| |
skets | Воскресенье, 29.11.2009, 22:33 | Сообщение # 28 |
| Quote (Korvin048) Quote (skets) Обидел маленки, но горди клань! Даже неупомануль как варианть! прошу прощения у Skets, но встречая его сообщения каждый раз вспоминаю Ганнибала, к чему бы это? Ганибалом мну ешо неназывали! Ладно, так как предвремено уже извынилса, небуду обыжатса. Маленки, но горды клан, ето почти девыз нашево клана- сам наш правытель так говориль! Увы, шас трудний времена дла клана- я один активны осталсо! Так что актывний члени шас нужни как вода во времени засухи. Йдоте кнам! Хотити воини- ББ шас воуеть месте ТА везде по миру, хотите мирно одохнуть- растити мандогору й орков беите, земли есть.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
CKALA | Понедельник, 30.11.2009, 01:25 | Сообщение # 29 |
| До того момента пока не будет обговорено все до конца с РЭ, красненькие человечки просьба не плавать рядом с нашими землями.
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
Shooter | Понедельник, 30.11.2009, 08:10 | Сообщение # 30 |
| Quote (Korvin048) Наша тройка до сих пор в клане (условно) только потому, что мы с Вирпом достаточно консервативны, с одной стороны. С другой стороны я чудю как хочу, в пределах существующих договоров. Давно уже предлагал Корвину либо Лику возглавить клан но по некоторым причинам они не хотят... И я их понимаю так как у самого нет столько времени и просто физически все не успею. Многое еще хотелось написать и про то что в клане оказывается все нормально и про "грамотного" политика но снова начнется срачь. Спасибо всем за предложения вступить в клан. Сейчас отстреляюсь на турнире. И до начала января все равно не смогу активно играть (работа), а там будет видно.
Вольный стрелок * Оппозиция *
|
|
| |