War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
НЕправильная политика
ShooterСуббота, 28.11.2009, 11:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Закончилась война между РЭ и Сноуболом и наш глубоко уважаемый глава клана РЭ товарищь Хосе...
Решил что теперь политические споры вести неактуально и все несогласные дословно - "ПЕНЬКИ" и уже особо не нужны клану. А несогласных все больше и больше Корвин, Скорп, Шутер, Тень.... можно продолжать. Можно конечно выложить засекреченную клан ленту... Где очень интересно читать 5 страниц негатива. Но не буду этого делать дабы опять не подставлять нашего глубоко любимого КЛ. Пусть уж сваливает в Милидору потихому.

Грядет скорая гибель клана.
Не хочу вариться в этом болоте и выхожу из клана вместе со своей Тенью. Пока мы - "Не разбойники"
Но думаем куда податься... Надо еще поймать Корвина и выяснить какие у него планы на будующее мне было приятно воевать рядом с ним.

Может у кого будут какие предложения?

Вольный стрелок

* Оппозиция *

XopCСуббота, 28.11.2009, 11:45 | Сообщение # 2
Quote (Shooter)
Может у кого будут какие предложения?

там вроде Снеги собирались всех "несогласных" сносить, начиная с Корвина, Вы там согласуйте с ними чтоли свой выход.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ShooterСуббота, 28.11.2009, 11:45 | Сообщение # 3
Quote (XopC)
Снеги собирались всех "несогласных" сносить

К снегам у меня никаких вопросов нет. Повоевали хорошо было интересно. А вот несогласен я с тем что клан возглавляет человек которому в принципе параллельно на все и вся и волнуют его только личные амбиции .

Вольный стрелок

* Оппозиция *

XopCСуббота, 28.11.2009, 11:49 | Сообщение # 4
Quote (Shooter)
К снегам у меня никаких вопросов нет.

Quote (Чеддер)
Это будет означать что война с Буэллом и Корвином продолжится.
Я правильно понял вас Корвин?
Если да, то мы сделаем изменения в скриншотах и подпишем договор с РЭ. А с вами продолжим боевые действия.

ну думаю Вам там отдельно нужно договориться shades

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ShooterСуббота, 28.11.2009, 11:58 | Сообщение # 5
Договоримся booze

Вольный стрелок

* Оппозиция *

DarTDronTСуббота, 28.11.2009, 13:20 | Сообщение # 6
Шутер, ты всегда не был доволен Хосей, не знаю почему, видать судьба у тебя такая...
Вот ты говоришь какие мы все плохие и т.д., а ты забыл тех, кто ушел из нашего клана изза тебя, по хорошему тебя надо было снести, после первого инцедента, но мы этого не сделали.
Клан не умрет, если мы не хотим воевать, это не означает что клан погибает и т.д.
PS захвати с собой Скорпа.

sketsСуббота, 28.11.2009, 13:48 | Сообщение # 7
Бурниг Бладе какраз ишить нових людеи- йдыте кнам! wink
Й правытель небудеть досождать - мы клане свободний люды!
Если територия нужна- много свободних землеи!

Напиши мне йгре wink Я там чаше бываю. Или здес- захожу времй от времени!

Полумерти мандрагоршик!
Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК)
Генерал [Dark Legion]
Ричарь Золотова креста 3-класса.
За Креспа!
(русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)

Сообщение отредактировал skets - Суббота, 28.11.2009, 15:13

ErrandirСуббота, 28.11.2009, 14:01 | Сообщение # 8
Shooter, ну так в чем дело? Разделите клан на согласных и несогласных и разойдитесь, как в море корабли. Кто хочет, пусть остается с Хаосенком, а оппозиция пусть выберет себе нового лидера и устроит новый клан. Или вы не хотите новый, а хотите к кому-нибудь подселиться?

XaocenokСуббота, 28.11.2009, 14:38 | Сообщение # 9
Эрр, прост шутер не знает чего хочет)
В клане его слушать никто не хочет кроме еще одного человека, а ему публика нужна...
Вот както так)
Я тоже не понял зачем такая тема, я рад, что он наконец то ушел и больше изза его постов не будут уходить люди из клана.
Интересно кто его в клан возьмет)

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

BerialСуббота, 28.11.2009, 14:46 | Сообщение # 10
Quote (Xaocenok)
Интересно кто его в клан возьмет)

Например мы smile
Думаю никто из наших не будет против, если к нам вольются несколько активных членов. Корвин, Шутер, Тень, все вы показали себя с лучшей стороны в последней войне, такие люди нам нужны. Если надумаете, пишите мне, обсудим подробности.

VincentoСуббота, 28.11.2009, 14:50 | Сообщение # 11

Темный Альянс также рассмотрит возможность принятия активных бойцов.

ЧеддерСуббота, 28.11.2009, 15:05 | Сообщение # 12
Никого лично преследовать не собираемся.
Просто если Корвин против мира с нами и об этом открыто заявляет, то это уже одно.
А если Шутер и Тень и Скорпион выходят из клана и при этом не имеют ничего против мира с нашим кланом это другое.
...
Граждане у нас мирник так и не подписан. Если вы повыходили из кланов давайте отдельным пунктом добавим "выходцев" в договор и они его тоже подпишут и будем жить долго и счастливо, не опасаясь ударов в спину.

SergJBСуббота, 28.11.2009, 15:36 | Сообщение # 13
Quote (Чеддер)
Граждане у нас мирник так и не подписан. Если вы повыходили из кланов давайте отдельным пунктом добавим "выходцев" в договор и они его тоже подпишут и будем жить долго и счастливо, не опасаясь ударов в спину.

Впринципе Корвин не заявлял что хочет воевать против нас дальше... Поэтому пока просто в РЭ внутренние разборки...

И так же повторю слова Бериала, мы отлично и интересно повоевали с РЭ включая уже вышедших людей, и если из них кто то захочет вступить в Snowball мы будем рады их видеть! smile

Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов)

SergJB - Snowball (Мортия)
Viktor - СШС (Лиаф)

XaocenokСуббота, 28.11.2009, 16:02 | Сообщение # 14
Забирайте, с доплатой даже)
Помню я ему на войну с варами данвнешнюю не мог народ в группу найти, все отказывались. Вам еще предстоит с этим столкнуться. А еще с тем как изза него уходят хорошие игроки.

Чед, сейчас с корвином продумываем компромисс. Против вас лично он ничего не имеет.

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

ImmortalСуббота, 28.11.2009, 18:25 | Сообщение # 15
Корвин и Компания.

1) Не поддается давлению smile Я пробывал - дохлый номер smile Дык что угрожать и что-то навязать им бесполезно.
2) Активны, работают командой.
3) Креативны и хотят воевать. Постоянно что-то придумывали новое, варьировали тактические приемы. Единственные которые хоть что-то добивались в боевых действиях в прошлой войне со Светлыми.

С такими качествами им действительно только в активный клан, который постоянно воюет с одной стороны и может позволить бойцам отдыхать (коммандировки, отпуска, завалы в учебе/работе) с другой стороны. Либо быть независимыми и защищать свою территорию...может создать свой клан.

Предложение SergJB и Винса IMHO кажется неплохими вариантами. Но решать им самим.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz