Snowball и БлокАда мирно беседуют
|
|
XopC | Понедельник, 01.02.2010, 13:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Чеддер) Я вот что хотел спросить - а что же с D-Manom он же Fen-X ? Началось все из-за того, что этого неадееквата ихти стал защищать. В итоге его в БлокАда примут или нет? Fen-X в ДЛ и думаю в БА принимать не будут, а с ДЛ у него еще нерешенный конфликт.Добавлено (01.02.2010, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Чеддер) Я просто хотел бы проследить путь ихти. Ради чего он защищал D-Manа он же Fen-X. Если они такие большие друзья, что надо было весь клан переворачивать из-за него, то при этом после всех событий не состоять в одном клане для меня странно. Посмотрим. а разве Ихти воевал с СБ?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 01.02.2010, 13:42 | Сообщение # 17 |
| Quote (Чеддер) Ну 1 городок у него есть и целых 5 героев... чедд, это я и так знаю. вот где этот городок то?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 01.02.2010, 13:47 | Сообщение # 18 |
| Quote (WhiteRaven) К Ихти претензий нет. Если их уже нет то смысл преследовать? Все равно героев в города уничтожить никак нельзя, разве что вы согласны снести эти города 
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 01.02.2010, 13:50 | Сообщение # 19 |
| Городок ищем :)) Но учитывая , что на территорию Та мы забредать не могем обсервим через всю карту. Пока не нашли. Спортивный интерес. ... Хорс, после исключения из клана Фен-Х (за недостойное поведение и атаку своего соклановца) и требованию съехать с земель клана или снесению, ихти вышел из клана и стал вооруженно его защищать создав клан Легион. В итоге мы их обоих снесли. Правда герои ихти до сих пор бродят по нашей территории и один из них в моем замке Такая вот история. Вроде бы Фен-Х друг ихти и был им приведен в игру на нашу голову.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 01.02.2010, 13:56 | Сообщение # 20 |
| Quote (Чеддер) ихти вышел из клана и стал вооруженно его защищать создав клан Легион. а я слышал, что ихти не сопротивлялся при сносе, значит наврали.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 01.02.2010, 14:16 | Сообщение # 21 |
| Quote (Чеддер) Правда герои ихти до сих пор бродят по нашей территории и один из них в моем замке Проверь работу анти-шпионажа) его же починили)ыы
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 01.02.2010, 14:21 | Сообщение # 22 |
| Quote (TepKuH) Проверь работу анти-шпионажа) его же починили)ыы Хм, пока кроме смертей моих героев я ничего не нашел)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 01.02.2010, 14:21 | Сообщение # 23 |
| НУ конфликт изначально начался с того, что Серж потребовал от Фена извинений или его исключат. Когда же, очень неожиданно для Сержа, с аккаунта Фен-Х последовало извинение, он не смог придумать ничего лучше, как сказать что это извинился Ихти с сита Фена. В итоге Фена выгоняют. Из этого следовало что требования Сержа извиниться было рассчитано на то что Фен не извиниться. Ихти конечно же обидился. Даже не на то что сносят неадеквата, а на поведение Сержа. Ихти вышел из клана и создал в знак протеста Легион. Сопротивления явного от Ихти не было. Хотя бы потому, что весь форс им был сброшен в первые же дни на другие Акки. Мотивировал он свой отказ нормально защищать свои замки тем, что не хочет создавать БА проблем с приемом его. Типа пускай снесут и успокоятся. Про Фена БА не знает ничего и принимать само-собой его и не думала.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 01.02.2010, 14:39 | Сообщение # 24 |
| Ок. Спасибо за ответ. ХорошоЮ что так. Я не знаю как именно проходил снос, но снэпов с диверсантской деятельностью ихти у нас полно. Нас он всетаки атаковал пусть и не из замков. Кстати я был за исключение Фен-Х уже давно, колебался только из уважения к ихти. Мое решение его исключить просил отменить 2 раза Серж (1 раз я его выгонял, потом принимал). Такчто потом уже все по этому вопросу было отдано ему на его усмотрение. Будьте бдительны. Беовульф вот знает под каким псевдонимом проходят данные товарищи в Сноуболле:)
|
|
| |
dzert | Понедельник, 01.02.2010, 14:48 | Сообщение # 25 |
| Фен, насколько мне известно не переносит милитаристическую политику ТА, это не говорит о том что он неадекват. Хотя может я не знаю всех фактов.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
XopC | Понедельник, 01.02.2010, 15:01 | Сообщение # 26 |
| Quote (dzert) Фен, насколько мне известно не переносит милитаристическую политику ТА, это не говорит о том что он неадекват. ультимативное требование к ТА - выплатить 5к монет и кое что есчо, за то что ему утопили его галеоны под "???" приплывшие прямо к фронту ТА и не поставившие опознавательных знаков и предупреждений, тянет как минимум на неадекватность.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 01.02.2010, 15:11 | Сообщение # 27 |
| Quote (Чеддер) но снэпов с диверсантской деятельностью ихти у нас полно В студию
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
dzert | Понедельник, 01.02.2010, 15:20 | Сообщение # 28 |
| Quote (XopC) ультимативное требование к ТА - выплатить 5к монет и кое что есчо, за то что ему утопили его галеоны под "???" приплывшие прямо к фронту ТА и не поставившие опознавательных знаков и предупреждений, тянет как минимум на неадекватность. может просто он не разобрался тогда в механике игры.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 01.02.2010, 16:00 | Сообщение # 29 |
| Quote (dzert) может просто он не разобрался тогда в механике игры. это проблемы ТА? нет. мы должны его после этого считать адекватным? нет.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 01.02.2010, 16:07 | Сообщение # 30 |
| Quote (dzert) может просто он не разобрался тогда в механике игры. а мне кажется хорошо разобрался) Пару дней его вела моя подлодка(а это глупо полгать что Тёрка и\или Ногач не мониторят периметры БД, они на войне такого уже насмотрелись), как только он подошел к нашим галам полных форсу, ресов он встал в "???". Ну и как результат ему написали маркер "Ты чьих будешь и нафига сюда приплыл", не получив ответа его флот был сожжон(Нога с Велом его сжигали, мну тогда отдыхал культурна т.к. был викенд)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |