Snowball и БлокАда мирно беседуют
|
|
Солнцеликий | Понедельник, 01.02.2010, 21:17 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Ромашка) и у Винса тоже тока корочки + 2 джина и 2 мага?))) но мы все же отходим от темы. последний конструктив был 10 постов назад, а дальше сплошное отхождение от темы
|
|
| |
MatvikS | Понедельник, 01.02.2010, 23:06 | Сообщение # 47 |
| По Фену - лично я его долго защищал, чтоб не выгоняли. Вы думаете, это первый раз такое? Там у него насобиралось поступков за все время пребывания в клане. Но, все же, терпению, даже Снежков (а на холоде оно долгое становиться) приходит конец. Что изменило мое мнение, если кто-то хочет знать, попробую найти его переписку в одном из нашых чатов. По ИХТИ - во первых, это, все-таки, он))) Во вторых, нормальный, вроде как, чувак был, но Фена защищал постоянно. ПОтом, когда Фена поперли, обиделся за это, и начал БД против нас. Ну это его дело, конечно, обидно терять соклана. но ничего не поделаешь. Фена, повторяю, мы за дело изгнали. Вот и вся история. Не хотелось выносить на общее обозрение, но сейчас уже все равно, вроде как.
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
iFox | Вторник, 02.02.2010, 00:01 | Сообщение # 48 |
| Эх, давненько не брал я в руки шашек Но вставлю свои пять копеек Пока войска ДЛа стояли у стен фена он вел себя вполне прилично и тихо, но как только случился мир между ТА и Снегами вот тут его как подменили Какие он перлы выдавал на арене - этож надо постараться так "растопырить пальцы". Просто диву давались, как человека вывернуло буквально за пару дней. Кто-то писал что это дескать сам хозяин вернулся, кто-то пытался объяснить нам его поведение не совсем здоровой психикой фена, кто-то, уж совсем железными аргументами - более чем весьма юным возрастом... Но факт остается фактом. Как минимум один правитель ДЛ отправлял как минимум 2 раза ноты протеста в адрес Снегов. И, внимание!: каждый раз меня уверяли что руководство Снегов обеспокоено душевным состоянием данного индивида и его нормами поведения в обществе не менее нашего. И я склонен верить в истинность данных заявлений. Ведь быдлохамов терпеть - приятного мало, а особенно когда это находится с твоей стороны баррикад и его поведение вольно или нет, но таки накладывает отпечаток на остальных. Поэтому ниокаком фене в ДЛ и речи не может идти. Быдлохамство никогда у нас не считалось трускилом.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
Сообщение отредактировал iFox - Вторник, 02.02.2010, 00:03 |
|
| |
Чеддер | Вторник, 02.02.2010, 12:15 | Сообщение # 49 |
| Какраз в последние дни войны аккаунт был передан новому владельцу. Может это младший брат или еще кто. Мы не знаем.Знаем только что это хороший друг Ихти. Ну раз в Та его не будет - то я спокоен (за свою и вашу психику:) ) .. Беовульф снэп с акка ихти от имени орка с синими "жизнями". Орки и могилки сделаны ихти...мы тут ничего не доказываем. Ихти нивчем не обвиняем. Просто попросили - предоставил. На слова о том что он якобы нас не атаковал. Но отмазываться то от того что на снэпах бессмысленно, это не тема "компенсации и выплаты" :). Как минимум глупо выглядит. Ты ж опытный игрок. ... Официально от Сноуболла говорит только Вайт Равен (напомнил)
|
|
| |
WhiteRaven | Суббота, 06.02.2010, 21:14 | Сообщение # 50 |
| Господа, я специально выдержал паузу, чтобы наблюдать изменения с момента начала этого разговора. Не изменилось ничего. Герои ихти подчиняют орков. Эти орки, как видно на вышеприведеных снепшотах, атакуют города, героев и технику клана Snowball. Напомню, что ихти в данный момент является членом клана Блок Ада. Поэтому я вынужден требовать от руководства клана Блок Ада активных действий. Я вижу два варианта: либо исключить ихти из клана, либо предоставить гарантии соблюдения договора. Если до вторника (9 февраля) ситуация не изменится, я буду вынужден обратиться к руководству ТА с предложением о денонсации действующего договора.
|
|
| |
Vincento | Суббота, 06.02.2010, 21:17 | Сообщение # 51 |
| Quote (WhiteRaven) Эти орки, как видно на вышеприведеных снепшотах, атакуют города, героев и технику клана Snowball Где вышеприведенные снепшоты?
|
|
| |
WhiteRaven | Воскресенье, 07.02.2010, 00:35 | Сообщение # 52 |
| http://warchaos.ru/snapshots/2368/1/34146
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 07.02.2010, 04:19 | Сообщение # 53 |
| Quote (WhiteRaven) http://warchaos.ru/snapshots/2368/1/34146 Последний снепшот датирован 26 января. Тема начата 28 января. Сегодня 7 февраля. После того как была начата эта тема,я попросил беовульфа проследить за тем,чтобы ихти прекратил пакостить Вам. Это было..дней 5 - 7 назад. За последние дней 5-7 есть у вас жалобы на ихти?
|
|
| |
SergJB | Воскресенье, 07.02.2010, 13:03 | Сообщение # 54 |
| Quote (Vincento) За последние дней 5-7 есть у вас жалобы на ихти? Винц, Ихти пакостить продолжает, и сомневаюсь что Бео будет ему вообще что то говорить. Я прост не заморачиваюсь делать снепы всех его деяний, поскольку на хрен он мне сдался!
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 07.02.2010, 13:09 | Сообщение # 55 |
| Quote (SergJB) Винц, Ихти пакостить продолжает, и сомневаюсь что Бео будет ему вообще что то говорить. Я прост не заморачиваюсь делать снепы всех его деяний, поскольку на хрен он мне сдался! Бео говорит,что ихти прекратил. Предоставите снепы - будем говорить с ихти по другому.
|
|
| |
Чеддер | Воскресенье, 07.02.2010, 14:28 | Сообщение # 56 |
| Он просто прекратил палится Осторожен стал - чисто анонимные товарищи в городах и чисто анонимные орки без снэпов. Если кто умурится его словить то интересно что же будет.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 07.02.2010, 14:32 | Сообщение # 57 |
| Quote (Чеддер) Он просто прекратил палится biggrin Осторожен стал - чисто анонимные товарищи в городах и чисто анонимные орки без снэпов. Если кто умурится его словить то интересно что же будет. В общем, для контроля, сам возьму сит его,посмотрю.Потом отпишусь.
|
|
| |
SergJB | Воскресенье, 07.02.2010, 17:16 | Сообщение # 58 |
| http://warchaos.ru/snapshot/2230/110/56613 Вот снеп сегодня))) ток толку от него...
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 07.02.2010, 17:32 | Сообщение # 59 |
| Quote (SergJB) http://warchaos.ru/snapshot/2230/110/56613 Вот снеп сегодня))) ток толку от него... До вторника решим вопрос. Могу сразу сказать- его поведение неприемлимо. Договор должен соблюдаться.
|
|
| |
MatvikS | Воскресенье, 07.02.2010, 21:35 | Сообщение # 60 |
| Круто. Рады видеть понимание
Мульт Чеддера 11
|
|
| |