Найм
|
|
DarkKneht | Пятница, 18.03.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу переехать в Мортию для активного время провождения и участия в военных действиях. Буду работать на клан, который меня обеспечит ресами на развитие и заветным пин кодом ,в течении 150 дней. Опыт боевых действий имеется. http://warchaos.ru/~uid/6077 Акрит http://warchaos.ru/~uid/2410 Трион Также занимался обучением новичков. Предложения если такие будут прошу в личку.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 18.03.2011, 23:34 | Сообщение # 2 |
| Марк, а что ж ты в политике? Ты бы в торговле в предложениях чтоли... Думаешь, сильно повлияешь на политическую обстановку?
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
DarkKneht | Пятница, 18.03.2011, 23:53 | Сообщение # 3 |
| Нанимаются обычно в политике. Да и всякие нарисованные блага меня не интересуют.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
|
|
| |
Чеддер | Суббота, 19.03.2011, 12:42 | Сообщение # 4 |
| Мортия не Акрит...тут мало кто уже деньги вкладывать наверное захочет в усиление клана. Хотя насчет РИМа не уверен
|
|
| |
DarkKneht | Суббота, 19.03.2011, 12:51 | Сообщение # 5 |
| http://cft.lki.ru/Txt/Front/0809/WarChaos/Small/SPQR.jpg
Сообщение отредактировал DarkKneht - Суббота, 19.03.2011, 12:52 |
|
| |
XopC | Суббота, 19.03.2011, 15:09 | Сообщение # 6 |
| Quote (DarkKneht) http://cft.lki.ru/Txt/Front/0809/WarChaos/Small/SPQR.jpg давно енто было, да и совсем не ри там обезображены.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
DarkKneht | Суббота, 19.03.2011, 15:28 | Сообщение # 7 |
| Давайте не флудите мне тут Есть предложения выкладывайте
|
|
| |
XopC | Суббота, 19.03.2011, 15:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (DarkKneht) Давайте не флудите мне тут тут политика, хочу и флужу нуна было в торговле создавать, да и вообще ты таки тушку продаешь а не политические взгляды ыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
DarkKneht | Суббота, 19.03.2011, 15:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (XopC) Сообщений: 3991 Чую мне с таким флудером как ты не тягаться)
|
|
| |
CKALA | Суббота, 19.03.2011, 15:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (DarkKneht) Чую мне с таким флудером как ты не тягаться) Это ты верно подметил
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
Evillich | Суббота, 19.03.2011, 16:21 | Сообщение # 11 |
| Если даже не пытаться то никогда не получится а еще надо иметь в друзьях одминов модераторов
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
DarkKneht | Суббота, 19.03.2011, 23:01 | Сообщение # 12 |
| Quote (Чеддер) Мортия не Акрит...тут мало кто уже деньги вкладывать наверное захочет в усиление клана. Чеддер оказался прав.Все кто отписался уточнили что ресы это обязательно а про как нибудь сам Думаю тему можно закрыть.
|
|
| |
AlexfonCap | Воскресенье, 27.03.2011, 19:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (DarkKneht) Хочу переехать в Мортию для активного время провождения и участия в военных действиях. Никакой активности в Мортии нету. Ты уже видел мёртвые мир. Ещё один хочешь посмотреть? Quote (DarkKneht) Думаю тему можно закрыть. Щас ты в Акрите дерёшься за смерть последнего живого мира. Вы там в ТР совсем близорукие все, чтоль? Неужели не ясно - вы не можете победить. Не зависимо от результатов войны вы всё равно проиграете. Такая вот ирония судьбы ... Разница только в том что вы можете проиграть одни или проиграют все. Ваша победа - верх эгоизма и близорукости ибо в этом случае проиграют все. Если победишь - вообще все темы можно будет закрыть.
Alex fon Cap
Сообщение отредактировал AlexfonCap - Воскресенье, 27.03.2011, 19:22 |
|
| |
Knyaz | Воскресенье, 27.03.2011, 19:29 | Сообщение # 14 |
| А я-то наивный думал, что это нас пытаются занулить, используя трекратное преимущество по числу акков и стократное по числу рунок, рассеек, форса, зелий и ресов. Но знаменитый адекват Алекс фон как его там раскрыл мне истину о ТР. Пойду повешусь, чтоли.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Воскресенье, 27.03.2011, 19:35 |
|
| |
BOPOH | Воскресенье, 27.03.2011, 19:36 | Сообщение # 15 |
| Quote (Knyaz) раскрыл мне истину о ТР. Эээ... Ну вот видишь - я ж говорю - недальновидные вы. Скажи спасибо что хоть кто-то помог тебе истину узреть. Истину о том что вы не победите в этой войне никак. Без вариантов - проигрышь. При любом раскладе. Quote (Knyaz) Пойду повешусь, чтоли. Неплохая идея, кстати.... Можно ещё мушки спилить...
|
|
| |