Территориальная политика Клана Burning Blade
|
|
lordvan | Среда, 16.01.2008, 04:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Война сотрясает север Тороса, крупные кланы все серьезнее задумываются о безопасности своих границ. Следуя примеру Сынов Тора, Повстанцев и AG, клан Burning Blade объявляет о запрете на перемещение (без предварительной договоренности) войск и техники в своих территориальных водах в пределах 3 клеток от берега. Н. Данное правило не распространяется на членов союзного клана AG. p.s. Художник я не очень..но думаю границы наши видно =)
Прикрепленный файл:
6250070.jpg
(40.1 Kb)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
Сообщение отредактировал lordvan - Четверг, 17.01.2008, 23:14 |
|
| |
no_name | Среда, 16.01.2008, 04:40 | Сообщение # 2 |
| неа нифига невидно )+=
Spirt в игре я (+= UOшнег (+= Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.
|
|
| |
lordvan | Среда, 16.01.2008, 04:48 | Сообщение # 3 |
| Quote (no_name) неа нифига невидно )+= Ну специально для тебя..там где ты когда то жил =) Все видно..монитор нужно лучше покупать или очки Добавлено (16.01.2008, 04:48) --------------------------------------------- Теперь всем все видно?
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
Сообщение отредактировал lordvan - Среда, 16.01.2008, 04:49 |
|
| |
no_name | Среда, 16.01.2008, 04:49 | Сообщение # 4 |
| но-но! нефег тут понимаеш обижать мну и мой манитор, а один фиг невидно было нифига, и я там нежил... я сёдня ночью был около твоих городов, я там не жил... а жил где то в другом месте пока меня агшники нераздолбили (+= за что им впринципе респект... я переосмыслл пути развития... Добавлено (16.01.2008, 04:49) ---------------------------------------------
Quote (lordvan) Теперь всем все видно? ога мне видно (+=
|
|
| |
lordvan | Среда, 16.01.2008, 04:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (no_name) но-но! нефег тут понимаеш обижать мну и мой манитор, а один фиг невидно было нифига, и я там нежил... я сёдня ночью был около твоих городов, я там не жил... а жил где то в другом месте пока меня агшники нераздолбили (+= за что им впринципе респект... я переосмыслл пути развития... Раздолбил тебя Я =)) Агшники добили просто пока Я ход копил на последний удар =) Так тчо голду за благодарность шли мне... На сколько Я помню то мульт был =)
|
|
| |
no_name | Среда, 16.01.2008, 04:54 | Сообщение # 6 |
| кто мульт? ты про Pasha ? та нет это не мульт... когда вы мну добивали я незаходил в игру, играл он.. скатина такая отдал креспу один мой замок )))+= и у мну -5 кармы :плак-плак: их щас так нехватает... а с тобой я невоевал, вот с кем я ваапше воевал Potsherd, sawa, Romario, jordg, Pitachok, icedancer, Classic, Баланс
|
|
| |
lordvan | Среда, 16.01.2008, 04:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (no_name) кто мульт? ты про Pasha ? та нет это не мульт... когда вы мну добивали я незаходил в игру, играл он.. скатина такая отдал креспу один мой замок )))+= и у мну -5 кармы :плак-плак: их щас так нехватает... а с тобой я невоевал, вот с кем я ваапше воевал Potsherd, sawa, Romario, jordg, Pitachok, icedancer, Classic, Баланс Возле меня была цитадель владелец no_name. Так как владелец не шол на контакт Я ее ликвидировал... Отошел за войсками..а АГ добил пока меня не было...
|
|
| |
no_name | Среда, 16.01.2008, 05:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (lordvan) Так тчо голду за благодарность шли мне... как тока вернут мои замки отошлю тебе 15 золотых ((+=Добавлено (16.01.2008, 05:03) ---------------------------------------------
Quote (lordvan) Возле меня была цитадель владелец no_name. Так как владелец не шол на контакт Я ее ликвидировал... Отошел за войсками..а АГ добил пока меня не было... неее в торосе я был под ником Spirt и щас под ним, а муьт был каюсь (+= но я его здал и был он в Трионе и ник вроде да был именно такой... щас непомню уже хатя может и в торосе, а хз короче...
|
|
| |
lordvan | Среда, 16.01.2008, 05:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (no_name) как тока вернут мои замки отошлю тебе 15 золотых ((+= жду... Они существенно поднимут мою экономику =))
|
|
| |
Sokell | Среда, 16.01.2008, 05:11 | Сообщение # 10 |
| Quote (no_name) неее в торосе я был под ником Spirt Это тя я тока что видел у наших замков некоректно так, шпионить...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
no_name | Среда, 16.01.2008, 05:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (Sokell) Это тя я тока что видел у наших замковнекоректно так, шпионить... ты думаеш я шпионю? вериш нет мне ваша война побарабану... я нифега в ней непонимаю... я просто бродю ао окресностям от делать нефиг... учитсо надоело к экзу, вот решил побродить...
|
|
| |
Nogach | Среда, 16.01.2008, 11:37 | Сообщение # 12 |
| А что будет с нарушителями границ?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
lordvan | Среда, 16.01.2008, 21:01 | Сообщение # 13 |
| Quote (Nogach) А что будет с нарушителями границ? Килять будем. Думаю справедливо.
|
|
| |
no_name | Четверг, 17.01.2008, 17:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (lordvan) жду... Они существенно поднимут мою экономику =)) подъёмные 15 золотых выслал. развивайтесь товарисчЪ ((+=
|
|
| |
lordvan | Пятница, 18.01.2008, 00:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (no_name) Quote (lordvan) жду... Они существенно поднимут мою экономику =)) подъёмные 15 золотых выслал. развивайтесь товарисчЪ ((+= Спс тебе брат... Я сразу проабгрейдил все здания =)
|
|
| |