Нарушение водных границ
|
|
Vincento | Пятница, 25.01.2008, 15:08 | Сообщение # 16 |
| Это только первая ласточка. Заодним галеоном уже следует армада других сыновьех кораблей!
|
|
| |
b00tch | Пятница, 25.01.2008, 15:10 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Еще один провокатор... откуда информация, Винс? У вас же техники не осталось - смотреть - куда направляются наши армады. хехе
|
|
| |
Nogach | Пятница, 25.01.2008, 15:20 | Сообщение # 18 |
| Не буду ниче писать. Все равно скажут: провокация
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Альтаир | Пятница, 25.01.2008, 15:36 | Сообщение # 19 |
| Да уж... развели на ровном месте...
|
|
| |
Император | Пятница, 25.01.2008, 16:38 | Сообщение # 20 |
| Quote (Nogach) Не буду ниче писать. Все равно скажут: провокация Провокация:)
Мортия ник Серый Клан Assasin Я сам по себе, воюю с врагами, дружу с друзьями
|
|
| |
lordvan | Пятница, 25.01.2008, 19:17 | Сообщение # 21 |
| Бутч, Император... Я не буду опускаться до копирывания личнх сообщений на форуме... это личная переписка, таковой она и останется... НО... Я не однократно предлагал вам решить вопрос о мирном сосуществовании... Но вначале это было из раздела: ВЫ далеко...мы вас невидим..смысла в договоре нет... Ну ладно..дело ваше... Потом неожиданно вам стало принадлежать все пространство сверху нас... И Я чтоб переплыть на другой берег должен просить разрешения... Ну ладно..и это Я понимаю так как вы вполне здраво рассуждая можете воспринять несанционированную высадку войск как попытку помочь ДЛ... Но как и ВЫ, Мы указали свои границы... Вы их просто "нагло" нарушили... И Ногач прав... Бутч, Император вы не вкурсе кто ведет переговоры в ББ? Это для вас новость? Просто это слишком много чести для нас чтоб обращение было как полагается... Я когда спрашивал о высадке Я не рядовому Сыну писал... аль не так? С Вашей стороны это просто очередая посщечина лично мне и моему клану в частности...
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
Сообщение отредактировал lordvan - Пятница, 25.01.2008, 19:46 |
|
| |
Builder | Пятница, 25.01.2008, 20:00 | Сообщение # 22 |
| Quote (b00tch) откуда информация, Винс? У вас же техники не осталось - смотреть - куда направляются наши армады. ...ну нравятся мне подлодки, да и вообще всяческие юниты наблюдения... кстати... в самом становлении нашего клана я 3 раза предлагал мир и союз и вообще всяческое сотрудничество Сынам. Первый раз был послан по причине "вы нам не угроза, о чём с вами разговаривать", второй раз я предложил хотяб предварительный простейший мирный договор, чтоб посмотреть как дальше будут развиваться отношения и там уже заключить полноценный мир при желании... ответ получил тот же. И третий раз я просто спросил типа "так а чем плохо мир заключить?" и снова был послан всё по тем же причинам "вы не представляете для нас угрозы, вы никто". Что было дальше? А дальше было нападение на нас под предлогом мульта Крейзи. Ну это так... немного истории.
open your mind Ksaidex
Сообщение отредактировал Builder - Пятница, 25.01.2008, 20:09 |
|
| |
Imper | Пятница, 25.01.2008, 20:34 | Сообщение # 23 |
| Quote (BADDIA) У нас в Мортии так началась наша война... Мы слали ноты протеста, спрашивали о причинах, а наш противник внезапно нанес сокрушительный удар! Это о какой войне в Мортии шла речь?
|
|
| |
BM-BSK | Пятница, 25.01.2008, 23:17 | Сообщение # 24 |
| А я ваще чёт не понимаю! В чём нарушение территориальных границ нашим кланом???Как я понимаю, корабль императора проплыл в проливе который на вашей же карте обозначен как наша территория!?! Если не прав то по-правьте, если всё так то тема ваще ниочём и если копать дальше то это вы влезли на нашу территорию!
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
lordvan | Суббота, 26.01.2008, 00:02 | Сообщение # 25 |
| =)))) Веселые вы ребята =) У вас уже границы смазались =)) Вау так мы у вас оказывается живем =)) Я все время думал что ваш пролив немного выше =))
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
b00tch | Суббота, 26.01.2008, 02:02 | Сообщение # 26 |
| Инцидент урегулирован. Всем спасибо за внимание. Добавлено (26.01.2008, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (Builder) ...ну нравятся мне подлодки, да и вообще всяческие юниты наблюдения... Ну, значит, Винс намеренно исказил факты...
|
|
| |
lordvan | Суббота, 26.01.2008, 03:09 | Сообщение # 27 |
| Вопрос с повестки дня снят. Инцидент урегулирован. Всем спасибо за внимание.
|
|
| |