War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Роспуск клана Повстанцы
СлонотопВторник, 26.02.2008, 21:37 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Как ни жаль такого финалу, но очень хорошо вас понимаю..

TiM_TwiserВторник, 26.02.2008, 22:30 | Сообщение # 17
Quote (no_name)
какая то у тя нездоровая зависимость это надо лечить...

ты повторяеш слова моей жены)))
сделаем чуть оффтопа: Я допускаю что мой интерес уже несколько переходит рамки просто интереса и становится некой зависимостью. Это можно сравнить с табакокурением, курильщику без сигарет плохо и он с удовольствием покупает пачку сигарет и закуривает. Постоянно, изо дня в день, из года в год. Или можно сравнить с увлечением автомобилями, когда человек проводит каждый вечер в гараже, под своей машиной, перебирая коробку передач или прилаживая спойлер, просто получая от этого удовольствие. Или сравнить с увлечением скалолазаньем, когда некоторяе индивидумы проводят несколько месяцев, карабкаясь на высочайшие вершины, оставив свои семьи дома. Тоже своего рода зависимость. Тоже своего рода нездоровая.
Человек не был бы человеком если бы у каждого из нас небыло какой-нибудь странности, какой-нибудь зависимости. Это был бы робот, камень, дерево... что угодно но только не человек.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

BADDIAСреда, 27.02.2008, 12:36 | Сообщение # 18
Парни, возможно вы просто зарегились не в том мире?
В Мортии зависимость от онлайна кмк - гораздо ниже чем в Трионе.
Вполне реально заходить в игру только раз в сутки и не упустить ничего важного...

Но в любом случае, игра - это не более чем игра. Жизнь - гораздо важнее.

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

NogachСреда, 27.02.2008, 12:49 | Сообщение # 19
BADDIA,
Мы в Торосе играем biggrin

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

TiM_TwiserСреда, 27.02.2008, 14:48 | Сообщение # 20
Quote (BADDIA)
игра - это не более чем игра. Жизнь - гораздо важнее.

А что по твоему есть Жизнь? Разве Игра это не часть Жизни? Или по твоему Жизнь это только когда ты сажаеш деревья, воспитываеш сына и строиш дом?

BADDIAСреда, 27.02.2008, 18:48 | Сообщение # 21
Quote (TiM_Twiser)
Или по твоему Жизнь это только когда ты сажаеш деревья, воспитываеш сына и строиш дом?

Если утрировать то наверно да.
Ведь от того. что ты играешь в Варху пользы ни для твоей семьи ни для общества по большому счету нет.
Для тебя, для меня, для других игроков - это развлечение, да это часть жизни, правда очень маленькая и не шипко важная, чтоб ради нее несажать деревья, не воспитывать детей и нестроить дома...

Моя жена точно не будет терпеть ночных бдений в инете даже и одного года. оденет мне комп на голову и выставит из дома smile

Quote (Nogach)
Мы в Торосе играем

упс... happy

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

WernЧетверг, 28.02.2008, 13:57 | Сообщение # 22
А у меня жена и сама играет в инете еще и похлеще чем я, если я до пол второго-двух сижу, то она до трех до четырех. Зато без проблем понимает зачем иногда ночью нужно встать и что то сделать:)

VincentoЧетверг, 28.02.2008, 14:16 | Сообщение # 23

Quote (Wern)
А у меня жена и сама играет в инете еще и похлеще чем я, если я до пол второго-двух сижу, то она до трех до четырех. Зато без проблем понимает зачем иногда ночью нужно встать и что то сделать:)

Вот повезло то) жена мечта)

RomarioЧетверг, 28.02.2008, 15:16 | Сообщение # 24
Во что жена играет? smile

TiM_TwiserЧетверг, 28.02.2008, 18:51 | Сообщение # 25
Quote (BADDIA)
Ведь от того. что ты играешь в Варху пользы ни для твоей семьи ни для общества по большому счету нет.Для тебя, для меня, для других игроков - это развлечение, да это часть жизни, правда очень маленькая и не шипко важная, чтоб ради нее несажать деревья, не воспитывать детей и нестроить дома...

У каждого человека в жизни своя шкала ценностей.

akisaЧетверг, 28.02.2008, 20:47 | Сообщение # 26
Quote (Vincento)
Quote (Wern) А у меня жена и сама играет в инете еще и похлеще чем я, если я до пол второго-двух сижу, то она до трех до четырех. Зато без проблем понимает зачем иногда ночью нужно встать и что то сделать:)

Вот повезло то) жена мечта)

+1 biggrin

из Тороса

Сообщение отредактировал akisa - Четверг, 28.02.2008, 20:48

WernПятница, 29.02.2008, 15:04 | Сообщение # 27
Quote (Romario)
Во что жена играет?

Ну в линейку сейчас с ней вместе бегаем. В травиан пол года где то играла пока не надоело, я почти год продержался:). В вов хотим попробовать побегать. Клиент качаю сейчас как раз:).

lordvanСуббота, 08.03.2008, 18:54 | Сообщение # 28
Ой не рекомендую в ВоВ... Правда пиратка если, то не факт что сильно затянет... А по покупке лицензии это может кончиться плохо =))) Там зависимость злая.... И чтоб достигать чего то...Нужно много делать и много быть онлайн.
Знаю людей которые сутками сидят...
Или таких которые как на вторую работу ходят..пришол, поел (за компом) и в рейд часов на 5 =))) Причем это не пошаговая весчь..где вышел, покурил...ушол воздухом подишать и так далее...а вплоть до того что наушники не снимаеш все 5 часов чтоб команды слышать...

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

RaixterПятница, 07.11.2008, 00:36 | Сообщение # 29
Quote (lordvan)
Ой не рекомендую в ВоВ... Правда пиратка если, то не факт что сильно затянет... А по покупке лицензии это может кончиться плохо =))) Там зависимость злая.... И чтоб достигать чего то...Нужно много делать и много быть онлайн.
Знаю людей которые сутками сидят...
Или таких которые как на вторую работу ходят..пришол, поел (за компом) и в рейд часов на 5 =))) Причем это не пошаговая весчь..где вышел, покурил...ушол воздухом подишать и так далее...а вплоть до того что наушники не снимаеш все 5 часов чтоб команды слышать...

Незнаю)
ВоВка конешно прикольно,но не заходить нетрудно ) А вот не зайти в варху это богохульство biggrin

Georg fonRaixter...

kalmykПятница, 07.11.2008, 03:27 | Сообщение # 30
Нафиг ВОВку. Счас поинтересней есть проекты. Например Властелин Колец Онлайн или Перфект Ворд.

Mugen
Чатланин без штанов

Сообщение отредактировал kalmyk - Пятница, 07.11.2008, 03:28

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz