War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Роспуск клана Повстанцы
AcketПонедельник, 25.02.2008, 22:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
С завтрашнего дня клан Повстанцы распущен.

Детали завтра.

TiM_TwiserПонедельник, 25.02.2008, 23:42 | Сообщение # 2
жаль, достойные соперники были.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

BuilderВторник, 26.02.2008, 04:53 | Сообщение # 3
Боевые действия на всём южном районе высадки войск ДЛ (район "у Малыша") приостановлены по взаимной договорённости сторон до выяснения всех "деталей" обещанных завтра.

Добавлено (26.02.2008, 04:53)
---------------------------------------------
Ребята, может не стоит так кардинально... без вас скучнее станет, ктож нас на арене развлекать будет smile
Вот тут я описал возможный вариант решения проблемы... решим, заморозьте свои аки и решайте свои траблы в реале, а потом через месяцок-другой вернётесь.
http://warchaos.3dn.ru/forum/7-591-17145-16-1203988887

open your mind

Ksaidex

SokellВторник, 26.02.2008, 11:04 | Сообщение # 4
Builder,

Придлагаете мне, Имморталу, Аскету (и наверно другим) развестить с женами и уволиться с работы? smile Полностью согласен с своим братом... Игра в боевый ее части очень зависит от онлайна...

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

SoldierВторник, 26.02.2008, 11:29 | Сообщение # 5
Sokell, любая игра зависит от онлайна. Так как это определенное занятие, тоесть дело которое занимает отрезок времени. Каждый играет в меру своих возможностей. Нельзя же вывешивать табличку обед перед окопом. В клане много строителей, наберите несколько воинов. Вы будите снабжать их ресурсами, они будут отстаивать интересы клана. В итоге получится настоящий клан с организованной внутренней инфраструктурой. Я не говорю что стоит бросать игру или наоборот работу. Просто каждый должен найти свое место в игре и отыграть свою роль. Вархаосу нужны как воины так и строители. Можно несколько месяцев быть строителем, а потом пойти в отпуск и устроить отличную вайнушку smile
А по поводу онлайна в боевой части, могу сказать что более мягкой игры в этом плане я не видел. В свое время я бросил травиан именно по причине нехватки онлайн. И нашел Вархаос. В нем уже почти под двести дней и хочу заметить что по онлайну она вполне терпима. Я сам работаю на работе с не нормированным рабочим днем и часто меняющимся графиком. Тоесть онлайн довольно частый но в разное время. И в зависимости от количества свободного времени я выбираю стиль игры. Домики строю или воюю, все зависит от количества свободного времени.

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

AcketВторник, 26.02.2008, 13:49 | Сообщение # 6
Quote (Soldier)
А по поводу онлайна в боевой части, могу сказать что более мягкой игры в этом плане я не видел.

Опыт маленький стратегических игр. Или соперники слабые были smile

Quote (Soldier)
любая игра зависит от онлайна.

В разных играх, по разному. Как правило онлайн дает преимущества экономические и уже вторично военные, тут наоборот, можно раз в сутки толкать экономику и быть в топе, но потом прозевать 10 минут атаки и потерять ВСЕ. Война тут жрет времени намного больше, чем Сфера судьбы или Травиан. Не играл в Огейм и Имперз, но народ оттуда тоже считает, что здесь война очень много времени занимает.

Когда я пришел в игру, казалось, что времени на войну будет требоваться минимально, трудно оценить все тонкости войны не имея опыта ее ведения. Люди, в основном мои ровестники, которых я приглашал в игру, успели поиграть со мной на протяжении последних 10 лет в разных проектах, и точно так же как и я искали медленный проект, не требующий много онлайна, т.к. успели обзавестись семьей, важной работой и т.п. Мы уже не можем вскакивать в 5 ночи и контролировать ситуацию, или всю ночь не спать и пинать противника, а потом либо как ни в чем не бывало пойти на работу или не пойти на нее сказавшись больным. Эта игра не для нас.

Quote (Soldier)
. В итоге получится настоящий клан с организованной внутренней инфраструктурой.

Так сложилось, что мы самые боевые в клане smile Из ниоткуда "воины" и "строители" не берутся smile "Строителей" у нас пруд пруди, а "воинами" предполагалось быть нам, мы не можем справиться с этой задачей в этой игре. Причем, противник опытный, последнее время выбирает "строителя" для своей атаки, который не может сдержать первичный удар, которого сложнее всего защитить в далеке от своих замков.

Добавлено (26.02.2008, 13:49)
---------------------------------------------
Теперь официалка.

1. Складываю с себя все полномочия руководителя клан Повстанцы.
2. Клан Повстанцы объявляю распущенным.

Подробности.

В связи с невозможностью по различным игровым и не игровым причинам вести активные боевые действия, в связи с уходом из игры более половины боевого состава клана, клан распущен. С завтрашнего дня будут заморожены замки игроков Sokell и Immortal. Часть игроков уже покинула клан. Остальных повыгоняю завтра. Оставшиеся руководители клана Corector и Аскет проведут в игре некторое время, чтобы уладить некоторые вопросы, в качестве нейтралов.

SokellВторник, 26.02.2008, 17:41 | Сообщение # 7
Я лично буду следить за развитием проекта... Всегда любил героев... Надеюсь игра будет развиваться в сторону уменьшения зависимости от онлайна...
Я как и Иммортал и (наверно) Аскет с удовольствием бы платил (разумную) абонентку, чтоб наслаждаться игрой а не жить в ней...
Мне на фирму пришел станочек с Китая стоимостью 2кк рублей (я как хозяин) контролирую его пуско-наладку. Уже выявил кучу недоделок и подмен запчастей (обещали японские, поставили свои)... И так можно сказать неделю провел круглосуточно на производстве... А ща если начнешься суд еще неизвестно на сколько пропаду из-за компа и темболее из игры...
Да и жена уже как лет 7-мь рвет и мечет... А как только под сел на Вархаос конфликт обострился...

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

SlawaВторник, 26.02.2008, 18:01 | Сообщение # 8
Игра хорошая но когда в 7 утра с удивлением замечаешь что твой противник тоже не спит а делает ответные ходы понимаешь что никакая это не стратегия - на принятие решения нужны секунды и пока ты жмешь на атаку твоя цель уже двигается ) На арене и то бои медленее происходят чем в самой игре зачастую

Corector, DL, сумеречный дозор арены

NogachВторник, 26.02.2008, 18:14 | Сообщение # 9
Quote (Sokell)
Да и жена уже как лет 7-мь рвет и мечет...

Преклоняюсь перед женой....

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

alex_kvasВторник, 26.02.2008, 19:10 | Сообщение # 10
Незнаю... сынов у меня 3, жена - !!! мис студенческая и бизнес свой (страховой), но время на всё хватает - и с Аскетом тож ночами сидели когда к нам его высадка была.
Причина мож в амбициях нереализованных?

AcketВторник, 26.02.2008, 20:28 | Сообщение # 11
Quote (alex_kvas)
и с Аскетом тож ночами сидели когда к нам его высадка была.

Ну я то не сидел smile У меня тоже жена рвет и мечет, и если я ей спать не буду давать, это уже перебор smile

TiM_TwiserВторник, 26.02.2008, 20:29 | Сообщение # 12
Quote (Acket)
Мы уже не можем вскакивать в 5 ночи и контролировать ситуацию, или всю ночь не спать и пинать противника, а потом либо как ни в чем не бывало пойти на работу или не пойти на нее сказавшись больным.

Отлично вас всех пониамаю. У самого иногла появляются такие вот мысли, когда встаешь в 6 утра на работу и жалеешь что сидел накануне до 3х. Или когда ложишся спать в теже 3 часа ночи и обнимаешь жену, а она в ответ отпихивается и говорит, что ложится раньше надо было. Или когда сын просит посмотрель мультик, которые есть на харде и я, скрипя сердце, включаю его и желаю, чтобы он поскорее кончился, чтобы построить очередной уровень фабрики. И таких моментов много, но я получаю такое удовольствие от игры, что оно уравновешивает их все. Или я просто обманываю себя этим. По крайней мере пока я не думал о том, чтобы бросить игру и жалею, что уходят такие игроки как вы.
Может быть в будущем и мне придется принять похожее решение. А пока, удачи вам в реале, пацаны.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

AcketВторник, 26.02.2008, 20:33 | Сообщение # 13
Quote (TiM_Twiser)
удовольствие от игры, что оно уравновешивает их все.

У меня примерно так же, но есть одно НО. Все это приносит беспредельное количество негатива родным. И это не стоит никакого удовольствия от игры....

VincentoВторник, 26.02.2008, 20:45 | Сообщение # 14

Quote (TiM_Twiser)
когда сын просит посмотрель мультик, которые есть на харде и я, скрипя сердце, включаю его и желаю, чтобы он поскорее кончился, чтобы построить очередной уровень фабрики

-))))))))))))

no_nameВторник, 26.02.2008, 21:12 | Сообщение # 15
TiM_Twiser, какая то у тя нездоровая зависимость это надо лечить... Оо если ты конечно не приукрасил... (+= А народ правильно делает, если нету времени фигале тут делать? если у меня начнутся проблемы какие то в реале я без боли в сердце забью на игру нафег (+= отдам свои замки на разграбление клана если навсегда или заморожу если не надолго... Повстанцы уйдут придут какие нить Гирильясы или Партезанены (+= месяца не придёт как на востоке новый сильный клан появится и уустроит нам всем монгольское нашествие ((+= (ну это так шуткую).

Spirt в игре я (+=
UOшнег (+=
Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz