Заявление КультПолитПросвета клана Австралийцы.
|
|
BADDIA | Понедельник, 26.05.2008, 16:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| КультПолитПросвет уполномочен заявить, что в последнее время участились случаи нарушения сухопутных границ клана Австралийцы вооруженными героями клана Сноубола. На прилагаемом снепшоте видно, как герои одного из Сноуболовских заправил вплотную подошли к беззащитным замкам Австралийцев. КПП заявляет, что не потерпит подобных случаев впредь. Войска и техника наших соседей пересекшая наши границы - в дальнейшем будет уничтожена без предупреждения. Эта мера направлена не на устрашение наших добрых соседей, а на укрепление мира в Австралии и на прилегающих территориях. С уважением, Вaddia Глава КультПолитПросвета клана Австралийцы. Мир будет сохранен, агрессор будет повержен.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
Сообщение отредактировал BADDIA - Понедельник, 26.05.2008, 17:53 |
|
| |
ksardas | Понедельник, 26.05.2008, 18:15 | Сообщение # 2 |
| От имени Drachenjager извиняюсь перед кланом Австралийцы. Он был в несколько... мм... необычном состоянии :-) Заодно контр-заявление к Австралийцам. На том же снэпшоте видно, что два рыцаря коломбоса путешевствуют по земле клана Snowball. Как так? - спросите вы. А вот как: Селился я на той земле, когда товарищи Booingot и kolombos состояли в клане Snowball (после Первой Мировой). Я ТРЕБУЮ чтобы в пределе хотя бы двух клеток войска Австралийцев НЕ путешевствовали по моей земле, то бишь земле клана Snowball. Иначе заведу немножко стрелков, и буду попугивать войска Австралийцев.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Ivan7777 | Понедельник, 26.05.2008, 18:25 | Сообщение # 3 |
Посмотри и задумайся
| Не надо их попугивать .... Они не из пугливых
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 26.05.2008, 18:28 | Сообщение # 4 |
| Не буду попугивать тогда. Буду стрелять из луков...
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
kolombos | Понедельник, 26.05.2008, 18:30 | Сообщение # 5 |
| А что делать?Вы выдвинули войска.Я отойду на одну клетку к своему замку,но если луки и дальше будут стоят,начну атаку...... Наглость высшей степени,стоять около замка моего главнокомандующего
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 26.05.2008, 18:37 | Сообщение # 6 |
| Друг мой коломбос, лично вы, три раза нарушали мои границы! Не спрашивая разрешения.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
kolombos | Понедельник, 26.05.2008, 18:40 | Сообщение # 7 |
| Тогда обозначь их,твои границы.И покажи мне где мои....
-kolombos- Texas Rangers
Сообщение отредактировал kolombos - Понедельник, 26.05.2008, 18:40 |
|
| |
ksardas | Понедельник, 26.05.2008, 18:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (ksardas) Я ТРЕБУЮ чтобы в пределе хотя бы двух клеток войска Австралийцев НЕ путешевствовали по моей земле, то бишь земле клана Snowball. Пожалуйста. Рад сделать все для сохранения мира. А лучников Drachenjager уберет, как только восстановит ходы. Да, кстати, запрещаю путешествовать без моего ведома.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
kolombos | Понедельник, 26.05.2008, 18:44 | Сообщение # 9 |
| Quote (ksardas) Да, кстати, запрещаю путешествовать без моего ведома В смысле?мне из города не выходить?Нифига се ты территорию отхапать хочешь.Дорога тоже твоя?
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Booingot | Понедельник, 26.05.2008, 18:50 | Сообщение # 10 |
| ksardas, поскольку вы имели наглость заселиться в центре(!) нашей империи между моими городами - то вы не можете требовать ограничения нашего передвижения. Я несколько раз предлагал вам переселиться к основной массе снежков и даже предлагал помощь в отстройке, но вы отказались. Представляю общественности снэпшот http://warhaos.ru/f/a/snapshot/322/8/292549 Город прямо в центре наших поселений, на дороге, вокруг нет ресурсов. Поставлен, по сути, исключительно с провокационными целями.
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 26.05.2008, 18:55 | Сообщение # 11 |
| лан счас обрисую, то что я хочу считать своей территорией. Дорогу кстати вам отдаю. Пжалста.Добавлено (26.05.2008, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Booingot) ksardas, поскольку вы имели наглость заселиться в центре(!) нашей империи между моими городами - то вы не можете требовать ограничения нашего передвижения. Я несколько раз предлагал вам переселиться к основной массе снежков и даже предлагал помощь в отстройке, но вы отказались. Представляю общественности снэпшот http://warhaos.ru/f/a/snapshot/322/8/292549 Город прямо в центре наших поселений, на дороге, вокруг нет ресурсов. Поставлен, по сути, исключительно с провокационными целями. Селился я в то время, когда вы, Буингот, вместе с коломбосом, жили-поживали в клане сноубалл. Так что, вы тут не правы.
Прикрепленный файл:
8600558.jpg
(201.9 Kb)
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
kolombos | Понедельник, 26.05.2008, 18:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (ksardas) лан счас обрисую, то что я хочу считать своей территорией. Дорогу кстати вам отдаю. Пжалста. И какже мне передвигаться?Неприемлемо.Полностью перекрыт проход моим войскам.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 26.05.2008, 18:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (Booingot) Я несколько раз предлагал вам переселиться к основной массе снежков и даже предлагал помощь в отстройке, но вы отказались. Предложение переселиться было, помощи в отстройке предложено не было.Добавлено (26.05.2008, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (kolombos) И какже мне передвигаться?Неприемлемо.Полностью перекрыт проход моим войскам. И куда же он перекрыт то? в Лес за орками? а во время войны, знаете, можно и написать коротенькое письмишко.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
kolombos | Понедельник, 26.05.2008, 19:00 | Сообщение # 14 |
| Quote (ksardas) И куда же он перекрыт то? в Лес за орками? а во время войны, знаете, можно и написать коротенькое письмишко. Да,в лес за орками.Есть и другие дела,а по твоей схемке шаг влево,шаг вправо-расстрел.Повторюсь-неприемлемо
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 26.05.2008, 19:06 | Сообщение # 15 |
| Quote (kolombos) Да,в лес за орками.Есть и другие дела,а по твоей схемке шаг влево,шаг вправо-расстрел.Повторюсь-неприемлемо вот с этими "другими делами" и дуйте в ЛС, а меня здесь в покое оставьте Добавлено (26.05.2008, 19:06) --------------------------------------------- Извиняюсь за такую... ммм... наглую подачу информации Австралийцам. Какой уж родился Еще раз извините за мою наглость. Но территория - моя )) я уже писал, что коломбос всегда может отправить ЛСку с текстом "Можно я пройду?" на номер ksardas
Ночуй! Кочуй! Бухай!
Сообщение отредактировал ksardas - Понедельник, 26.05.2008, 19:01 |
|
| |