Заявление КультПолитПросвета клана Австралийцы.
|
|
ksardas | Пятница, 30.05.2008, 10:55 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (BADDIA) Нет, не бросил! И это весьма благородно! За это, тебе как борцу за МИР - Респект и уважуха! Проблемы только нет в его автономии. В части, что касается Ксардаса, то существование его замка среди Австралийских, подобно пароходу "Челюскин" зажатому во льдах или даже правильнее сказать - подобно неким продуктам жизнедеятельности мировой общественности плавающим в проруби, не может вызывать какие- либо проблемы, кроме создания напрягающей эту же мировую общественность - атмосферы. Продолжительное время, автономия Ксардасу не требовалась, он вместе с Австралийцами свободно пользовался всеми необходимыми территориями и находил это весьма приемлемым. Такой заслуженный и опытный игрок, как Ксардас не мог без особой причины потребовать "автономию", разве только для создания особой атмосферы, чтобы добавить антуража в свое гео-политическое положение. smile В чем-то Баддия прав. Захотелось немного поговорить с австралийцами. Просто знаете... когда игрок Драхеньегерь выставляет двух луков, будучи в неадекватном состоянии. И нормальный коломбос, который выставляет форс в 3 раза сильнее тех несчастных двух луков. Что я еще мог сделать для своей безопасности? Вот ЕСЛИ БЫ Буингот выставил к моему замку тех же двух луков, тогда я бы понял... Если коломбос уберет свой форс с глаз моих долой( в замок то есть ) то я признаю территории австралийцев. Но убедительно прошу, если будет проходить большой форс ПРЕДУПРЕДИТЕ!!!! Одного - двух героев пропускаю свободно, об этом и речи нету. Но когда 6(!!!) 10ок коломбоса (два мечника, два рыцаря, два мага) что я еще извините должен был сделать? Конечно раздуть тему, о том, что я хочу жить в безопасности. И знаете, мне все же неуютно, что 5 героев коломбоса так и остались стоять, когда Драхеньегерь уже ушел.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
kolombos | Пятница, 30.05.2008, 18:03 | Сообщение # 77 |
| Надоел базар весь этот Quote (ksardas) Но когда 6(!!!) 10ок коломбоса Сорри,забыл про них
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
BADDIA | Четверг, 05.06.2008, 11:39 | Сообщение # 78 |
| На конференции правителей кланов Австралийцы, П.О.Д. и С.А.М. прошедшей в минувшую пятницу в Бадинополе, принято единогласное решение о создании первой в Мортийской истории системы коллективной безопасности «Сободный Мортийский Союз». Эскалация напряженности в регионе, вызванная введением рядом сопредельных кланов визовых режимов, череда поспешных заявлений о размежеваниях, расширение на территорию Головы змеи Клана Летящие и многие другие шаги наших соседей вызвали к жизни этот важный институт внешней политики. Главная идея «Свободного Мортийского Союза» в открытости и доброжелательности. Это образование открыто к вступлению новых членов и носит исключительно оборонительный характер. Сейчас полным ходом идут работы по проработке Устава «Сободный Мортийский Союз» и его статуса межкланового политического образования. Второй важной чертой «Свободного Мортийского Союза» будет полное равноправие всех его членов. С уважением, Вaddia Глава КультПолитПросвета клана Австралийцы. Мир будет сохранен, агрессор будет повержен.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
Сообщение отредактировал BADDIA - Четверг, 05.06.2008, 11:41 |
|
| |
Aeris | Четверг, 05.06.2008, 11:49 | Сообщение # 79 |
| BADDIA, «Сободный Мортийский Союз». ?
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 05.06.2008, 11:54 | Сообщение # 80 |
| Quote (Aeris) BADDIA, «Сободный Мортийский Союз». ? это нечто типа антиБлудовой коалиции или антиФлагмонской каолиции? Если это не так то тогда надо всем вступить в этот союз)))
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 05.06.2008, 11:55 |
|
| |
ksardas | Четверг, 05.06.2008, 12:03 | Сообщение # 81 |
| Quote (BADDIA) На конференции правителей кланов Австралийцы, П.О.Д. и С.А.М. прошедшей в минувшую пятницу в Бадинополе, принято единогласное решение о создании первой в Мортийской истории системы коллективной безопасности «Сободный Мортийский Союз». Эскалация напряженности в регионе, вызванная введением рядом сопредельных кланов визовых режимов, череда поспешных заявлений о размежеваниях, расширение на территорию Головы змеи Клана Летящие и многие другие шаги наших соседей вызвали к жизни этот важный институт внешней политики. Главная идея «Свободного Мортийского Союза» в открытости и доброжелательности. Это образование открыто к вступлению новых членов и носит исключительно оборонительный характер. Сейчас полным ходом идут работы по проработке Устава «Сободный Мортийский Союз» и его статуса межкланового политического образования. Второй важной чертой «Свободного Мортийского Союза» будет полное равноправие всех его членов. С уважением, Вaddia Глава КультПолитПросвета клана Австралийцы. Мир будет сохранен, агрессор будет повержен. Новый Флагман делаете?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
BADDIA | Четверг, 05.06.2008, 12:07 | Сообщение # 82 |
| Quote (TepKuH) это нечто типа антиБлудовой коалиции или антиФлагмонской каолиции? Если это не так то тогда надо всем вступить в этот союз))) Я не могу въехать в смысл твоего комментария... То ли коалиции - это плохо и потому нужно вступать в союз, то ли в него надо вступать потому, что ранее в Мортии ничего подобного не создавалось?
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 05.06.2008, 12:12 | Сообщение # 83 |
| Quote (BADDIA) Я не могу въехать в смысл твоего комментария... Знаеш блок НАТО? Знаеш его историю как он создавался? Против кого он создавался? И причем создавался на тех же принципах) Но только всем было понятно против кого он и зачем он. Ведь если бы россия\СССР вступило бы в НАТО то смысл НАТО потерялся бы) Небыло бы врага) ЗЫ. Это я в упрощенной форме. А какая была ответная реакция СССР на создания НАТО знаеш?)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 05.06.2008, 12:13 |
|
| |
BADDIA | Четверг, 05.06.2008, 12:18 | Сообщение # 84 |
| Quote (ksardas) Новый Флагман делаете? да нет, пожалуй. еслибы делали новый Флагман - то записали бы всех скопом в Австралийцы и дело с концом... Но многие не стремятся в один клан.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 05.06.2008, 12:20 | Сообщение # 85 |
| Quote (ksardas) Новый Флагман делаете? Они формируют аналог блока НАТО. С дальнешим расширением на восток)
|
|
| |
BADDIA | Четверг, 05.06.2008, 12:26 | Сообщение # 86 |
| Погоди, TepKuH, для тебя что новость, что Австралийцы, С.А.М. и П.О.Д. - ведут свое развитие в едином ключе? Что советуются между собой, прежде чем принять какое-то решение, что вместе учавствуют в войнах? З.Ы. а грязных намеков на нашу систему колбезопасности и сравнений с агрессивным и античеловечным блоком НАТО проводить не стоит Добавлено (05.06.2008, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) Они формируют аналог блока НАТО. С дальнешим расширением на восток) какой нафик восток? Там вы сидите. на севере Снежки и Светлые. Вы что изъявите желание вступить в нашу систему Колективной безопасности? Я Хоме. когда продлевали мирный, предлагал совместно разработать такую систему, но почему-то не встретил никакого интереса А теперь, ты хочешь запретить нам с нашими давними партнерами П.О.Д. и С.А.М. узаконить наши взаимоотношения?Добавлено (05.06.2008, 12:26) --------------------------------------------- TepKuH, что это за попытки натянуть на себя мундир Мортийского Жандарма?
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 05.06.2008, 12:32 | Сообщение # 87 |
| Quote (BADDIA) Погоди, TepKuH, для тебя что новость, что Австралийцы, С.А.М. и П.О.Д. - ведут свое развитие в едином ключе? Что советуются между собой, прежде чем принять какое-то решение, что вместе учавствуют в войнах? Нет не было естественно, но своим высказыванием ты открыто заявляеш о расширении уже существующего блока. Фраза Quote (BADDIA) Это образование открыто к вступлению новых членов и носит исключительно оборонительный характер. Quote (BADDIA) З.Ы. а грязных намеков на нашу систему колбезопасности и сравнений с агрессивным и античеловечным блоком НАТО проводить не стоит а намеков нет, я открыто высказал что ты идеш по тем же стопам. Да и не стоит его называть античеловеческий он человеческий только для других людей с другой стороны земного шара) ЗЫ. Дальше мы должны создать аналог договора ОВД(орг. вашравский договор). Добавлено (05.06.2008, 12:30) --------------------------------------------- Quote (BADDIA) А теперь, ты хочешь запретить нам с нашими давними партнерами П.О.Д. и С.А.М. узаконить наши взаимоотношения? это вашо дело. Я против дальнешего расширения. Так как такое расширение вызовет наше расширение а далее по спирали...Добавлено (05.06.2008, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (BADDIA) TepKuH, что это за попытки натянуть на себя мундир Мортийского Жандарма? какого жандарма? Я веду ответную политическую борьбу. На каждое ваше расширение мы найдем два расширение)))
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 05.06.2008, 12:30 |
|
| |
BADDIA | Четверг, 05.06.2008, 12:32 | Сообщение # 88 |
| Quote (TepKuH) я открыто высказал что ты идеш по тем же стопам. Да и не стоит его называть античеловеческий он человеческий только для других людей с другой стороны земного шара) ЗЫ. Дальше мы должны создать аналог договора ОВД(орг. вашравский договор). То есть, Ты только, что открыто объявил, что собираешься создать межклановое объединение с антиАвстралийской направленностью
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 05.06.2008, 12:34 | Сообщение # 89 |
| Quote (BADDIA) То есть, Ты только, что открыто объявил, что собираешься создать межклановое объединение с антиАвстралийской направленностью нет. Абсолютно не ясно почему ты так подумал. Если конечно вы не создали антиЛетящий блок. Напраленность ровно такая же. Сохранение мира и коллективная безопасность. приставок анти я стараюсь избегать. Вы для меня мирные соседи. Пока не начнете наращивать ядерные боеголовки и строем кричать что ваш строй самый стройный строй. А понятие "расширение на восток" оно носит условный характер. Оно реально не отражает направление света.
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 05.06.2008, 12:39 |
|
| |
BADDIA | Четверг, 05.06.2008, 12:47 | Сообщение # 90 |
| TepKuH, не прикидывайся простачком. Я выше написал, что наши соседи Светлые в систему колбезопасности вступать не желают. Остаетесь вы и снежки, и ты вместо заинтересованности в предложенной нами системе, начинаешь искать аналогии с НАТО, выставляешь нас в виде экспансионистов, запугиваешь "мировую общественность" каким-то расширением. Вместо попыток интеграции встаешь в позу сопротивления! О каком расширении может идти речь в таких условиях? Добавлено (05.06.2008, 12:47) --------------------------------------------- Неужели Летящие испугались узнав о том, что три скромных клана решили "оформить" свои отношения? Честно говоря от кого-кого, но от Вас такой реакции не ожидал!
|
|
| |
|