War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Заявление КультПолитПросвета клана Австралийцы.
ksardasПятница, 30.05.2008, 10:55 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (BADDIA)
Нет, не бросил! И это весьма благородно! За это, тебе как борцу за МИР - Респект и уважуха! Проблемы только нет в его автономии. В части, что касается Ксардаса, то существование его замка среди Австралийских, подобно пароходу "Челюскин" зажатому во льдах или даже правильнее сказать - подобно неким продуктам жизнедеятельности мировой общественности плавающим в проруби, не может вызывать какие- либо проблемы, кроме создания напрягающей эту же мировую общественность - атмосферы. Продолжительное время, автономия Ксардасу не требовалась, он вместе с Австралийцами свободно пользовался всеми необходимыми территориями и находил это весьма приемлемым. Такой заслуженный и опытный игрок, как Ксардас не мог без особой причины потребовать "автономию", разве только для создания особой атмосферы, чтобы добавить антуража в свое гео-политическое положение. smile

В чем-то Баддия прав. Захотелось немного поговорить с австралийцами. biggrin
Просто знаете... когда игрок Драхеньегерь выставляет двух луков, будучи в неадекватном состоянии.
И нормальный коломбос, который выставляет форс в 3 раза сильнее тех несчастных двух луков. Что я еще мог сделать для своей безопасности? Вот ЕСЛИ БЫ Буингот выставил к моему замку тех же двух луков, тогда я бы понял...
Если коломбос уберет свой форс с глаз моих долой( в замок то есть ) то я признаю территории австралийцев. Но убедительно прошу, если будет проходить большой форс ПРЕДУПРЕДИТЕ!!!! Одного - двух героев пропускаю свободно, об этом и речи нету. Но когда 6(!!!) 10ок коломбоса (два мечника, два рыцаря, два мага) что я еще извините должен был сделать? Конечно раздуть тему, о том, что я хочу жить в безопасности. И знаете, мне все же неуютно, что 5 героев коломбоса так и остались стоять, когда Драхеньегерь уже ушел.

Ночуй! Кочуй! Бухай!

kolombosПятница, 30.05.2008, 18:03 | Сообщение # 77
Надоел базар весь этот
Quote (ksardas)
Но когда 6(!!!) 10ок коломбоса

Сорри,забыл про них angry

-kolombos-
Texas Rangers

BADDIAЧетверг, 05.06.2008, 11:39 | Сообщение # 78
На конференции правителей кланов Австралийцы, П.О.Д. и С.А.М. прошедшей в минувшую пятницу в Бадинополе, принято единогласное решение о создании первой в Мортийской истории системы коллективной безопасности «Сободный Мортийский Союз».
Эскалация напряженности в регионе, вызванная введением рядом сопредельных кланов визовых режимов, череда поспешных заявлений о размежеваниях, расширение на территорию Головы змеи Клана Летящие и многие другие шаги наших соседей вызвали к жизни этот важный институт внешней политики.
Главная идея «Свободного Мортийского Союза» в открытости и доброжелательности. Это образование открыто к вступлению новых членов и носит исключительно оборонительный характер.
Сейчас полным ходом идут работы по проработке Устава «Сободный Мортийский Союз» и его статуса межкланового политического образования. Второй важной чертой «Свободного Мортийского Союза» будет полное равноправие всех его членов.

С уважением, Вaddia
Глава КультПолитПросвета клана Австралийцы.

Мир будет сохранен, агрессор будет повержен.

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

Сообщение отредактировал BADDIA - Четверг, 05.06.2008, 11:41

AerisЧетверг, 05.06.2008, 11:49 | Сообщение # 79
BADDIA, «Сободный Мортийский Союз». ?

TepKuHЧетверг, 05.06.2008, 11:54 | Сообщение # 80
Quote (Aeris)
BADDIA, «Сободный Мортийский Союз». ?

это нечто типа антиБлудовой коалиции или антиФлагмонской каолиции?
Если это не так то тогда надо всем вступить в этот союз)))

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 05.06.2008, 11:55

ksardasЧетверг, 05.06.2008, 12:03 | Сообщение # 81
Quote (BADDIA)
На конференции правителей кланов Австралийцы, П.О.Д. и С.А.М. прошедшей в минувшую пятницу в Бадинополе, принято единогласное решение о создании первой в Мортийской истории системы коллективной безопасности «Сободный Мортийский Союз». Эскалация напряженности в регионе, вызванная введением рядом сопредельных кланов визовых режимов, череда поспешных заявлений о размежеваниях, расширение на территорию Головы змеи Клана Летящие и многие другие шаги наших соседей вызвали к жизни этот важный институт внешней политики. Главная идея «Свободного Мортийского Союза» в открытости и доброжелательности. Это образование открыто к вступлению новых членов и носит исключительно оборонительный характер. Сейчас полным ходом идут работы по проработке Устава «Сободный Мортийский Союз» и его статуса межкланового политического образования. Второй важной чертой «Свободного Мортийского Союза» будет полное равноправие всех его членов.

С уважением, Вaddia Глава КультПолитПросвета клана Австралийцы.

Мир будет сохранен, агрессор будет повержен.

Новый Флагман делаете?

Ночуй! Кочуй! Бухай!

BADDIAЧетверг, 05.06.2008, 12:07 | Сообщение # 82
Quote (TepKuH)
это нечто типа антиБлудовой коалиции или антиФлагмонской каолиции?
Если это не так то тогда надо всем вступить в этот союз)))

biggrin Я не могу въехать в смысл твоего комментария...
То ли коалиции - это плохо и потому нужно вступать в союз, то ли в него надо вступать потому, что ранее в Мортии ничего подобного не создавалось? wacko

Бывший Флагманец.

TepKuHЧетверг, 05.06.2008, 12:12 | Сообщение # 83
Quote (BADDIA)
Я не могу въехать в смысл твоего комментария...

Знаеш блок НАТО? Знаеш его историю как он создавался? Против кого он создавался? И причем создавался на тех же принципах)
Но только всем было понятно против кого он и зачем он.
Ведь если бы россия\СССР вступило бы в НАТО то смысл НАТО потерялся бы) Небыло бы врага)

ЗЫ. Это я в упрощенной форме.
А какая была ответная реакция СССР на создания НАТО знаеш?)

Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 05.06.2008, 12:13

BADDIAЧетверг, 05.06.2008, 12:18 | Сообщение # 84
Quote (ksardas)
Новый Флагман делаете?

да нет, пожалуй.
еслибы делали новый Флагман - то записали бы всех скопом в Австралийцы и дело с концом...
Но многие не стремятся в один клан.

Бывший Флагманец.

TepKuHЧетверг, 05.06.2008, 12:20 | Сообщение # 85
Quote (ksardas)
Новый Флагман делаете?

Они формируют аналог блока НАТО. С дальнешим расширением на восток)

BADDIAЧетверг, 05.06.2008, 12:26 | Сообщение # 86
Погоди, TepKuH, для тебя что новость, что Австралийцы, С.А.М. и П.О.Д. - ведут свое развитие в едином ключе? Что советуются между собой, прежде чем принять какое-то решение, что вместе учавствуют в войнах?

З.Ы. а грязных намеков на нашу систему колбезопасности и сравнений с агрессивным и античеловечным блоком НАТО проводить не стоит angry

Добавлено (05.06.2008, 12:25)
---------------------------------------------

Quote (TepKuH)
Они формируют аналог блока НАТО. С дальнешим расширением на восток)

какой нафик восток? Там вы сидите. на севере Снежки и Светлые. Вы что изъявите желание вступить в нашу систему Колективной безопасности? Я Хоме. когда продлевали мирный, предлагал совместно разработать такую систему, но почему-то не встретил никакого интереса angry
А теперь, ты хочешь запретить нам с нашими давними партнерами П.О.Д. и С.А.М. узаконить наши взаимоотношения?

Добавлено (05.06.2008, 12:26)
TepKuH, что это за попытки натянуть на себя мундир Мортийского Жандарма? angry

Бывший Флагманец.

TepKuHЧетверг, 05.06.2008, 12:32 | Сообщение # 87
Quote (BADDIA)
Погоди, TepKuH, для тебя что новость, что Австралийцы, С.А.М. и П.О.Д. - ведут свое развитие в едином ключе? Что советуются между собой, прежде чем принять какое-то решение, что вместе учавствуют в войнах?

Нет не было естественно, но своим высказыванием ты открыто заявляеш о расширении уже существующего блока. Фраза
Quote (BADDIA)
Это образование открыто к вступлению новых членов и носит исключительно оборонительный характер.

Quote (BADDIA)
З.Ы. а грязных намеков на нашу систему колбезопасности и сравнений с агрессивным и античеловечным блоком НАТО проводить не стоит

а намеков нет, я открыто высказал что ты идеш по тем же стопам. Да и не стоит его называть античеловеческий он человеческий только для других людей с другой стороны земного шара)
ЗЫ. Дальше мы должны создать аналог договора ОВД(орг. вашравский договор).

Добавлено (05.06.2008, 12:30)

Quote (BADDIA)
А теперь, ты хочешь запретить нам с нашими давними партнерами П.О.Д. и С.А.М. узаконить наши взаимоотношения?

это вашо дело. Я против дальнешего расширения. Так как такое расширение вызовет наше расширение а далее по спирали...

Добавлено (05.06.2008, 12:32)

Quote (BADDIA)
TepKuH, что это за попытки натянуть на себя мундир Мортийского Жандарма?

какого жандарма? Я веду ответную политическую борьбу. На каждое ваше расширение мы найдем два расширение)))

Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 05.06.2008, 12:30

BADDIAЧетверг, 05.06.2008, 12:32 | Сообщение # 88
Quote (TepKuH)
я открыто высказал что ты идеш по тем же стопам. Да и не стоит его называть античеловеческий он человеческий только для других людей с другой стороны земного шара)
ЗЫ. Дальше мы должны создать аналог договора ОВД(орг. вашравский договор).

То есть, Ты только, что открыто объявил, что собираешься создать межклановое объединение с антиАвстралийской направленностью angry

Бывший Флагманец.

TepKuHЧетверг, 05.06.2008, 12:34 | Сообщение # 89
Quote (BADDIA)
То есть, Ты только, что открыто объявил, что собираешься создать межклановое объединение с антиАвстралийской направленностью

нет. Абсолютно не ясно почему ты так подумал. Если конечно вы не создали антиЛетящий блок. Напраленность ровно такая же. Сохранение мира и коллективная безопасность.
приставок анти я стараюсь избегать. Вы для меня мирные соседи. Пока не начнете наращивать ядерные боеголовки и строем кричать что ваш строй самый стройный строй.

А понятие "расширение на восток" оно носит условный характер. Оно реально не отражает направление света.

Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 05.06.2008, 12:39

BADDIAЧетверг, 05.06.2008, 12:47 | Сообщение # 90
TepKuH, не прикидывайся простачком. Я выше написал, что наши соседи Светлые в систему колбезопасности вступать не желают. Остаетесь вы и снежки, и ты вместо заинтересованности в предложенной нами системе, начинаешь искать аналогии с НАТО, выставляешь нас в виде экспансионистов, запугиваешь "мировую общественность" каким-то расширением. Вместо попыток интеграции встаешь в позу сопротивления!
О каком расширении может идти речь в таких условиях? biggrin

Добавлено (05.06.2008, 12:47)
Неужели Летящие испугались узнав о том, что три скромных клана решили "оформить" свои отношения? biggrin
Честно говоря от кого-кого, но от Вас такой реакции не ожидал! biggrin

Бывший Флагманец.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz