Необоснованная агрессия со стороны клана Летящие
|
|
Тореро | Четверг, 29.05.2008, 15:09 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Смерть) Смерть: ау, есть здесь еще кто нить живой, ктроме нас с Самоваром Quote (Смерть) Тореро: я)) Quote (Смерть) Смерть: Тореро, ты не против, если я в случае чего сошлюсь на тебя, как на очевидца нашей переписки? Quote (Смерть) Тореро: не против а до этого просто тихо наблюдал я за ареной Ich russisch (перевод с немецкого - "я русский)
Сообщение отредактировал Тореро - Четверг, 29.05.2008, 15:17 |
|
| |
TepKuH | Четверг, 29.05.2008, 15:30 | Сообщение # 17 |
| Прошу прощенья если что то выдернул не так. Если следовать вашей интерпритации то да может быть и виноват. Но, если взять во внимание момент "На меня уже нападал ваш соклановец"(мы пока поверили на словах ему) то он правильно грохнул приближающиеся войска путь даже и в виде раздетого героя. И правильно, что не заплатил неустойку. Так по сути он находился с вами в состоянии войны. Пусть не оформленной в должном виде, но удар по башке это не есть хорошо. Вот если этот ключевой момент, что вы первые напали будет на его сторон то он прав. Если нет... то ситуация будет на на вашей стороне. пока мы без логов ничего не добъемся, подожем этих игроков.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
LordYureK | Четверг, 29.05.2008, 16:22 | Сообщение # 18 |
| голый герой может быть тем же разведчиком...
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Ivan7777 | Четверг, 29.05.2008, 22:14 | Сообщение # 19 |
Посмотри и задумайся
| Голого чужого героя всегда надо убивать..... это абсолютно красный человечик.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Rockhan | Четверг, 29.05.2008, 22:50 | Сообщение # 20 |
| Собственно - старый лог: Quote Атака! 21 апреля, 10:51:06 На Меорэль(Ополченцы) напал Сауеум(Пикинеры) владелец bob22. Вы получили 5 урона. Уважаемый Смерть, bob22 - это же Ваш соклановец После этого мы правда разрулили с ним все. Типа каждому свое и больше он в наши края не ходит. Сейчас Вы атакуете город моего союзника SaMoVar (он хотя и не входит в клан, но мой союзник и надежный сосед, который не атакует просто так и он Вам об этих отношениях сказал) - естественно я буду ему помогать, т.к. вы его атакуете всем кланом. Сегодня с Вашими лучниками вышло так: мои копейщики пробирались мимо, и были обстреляны (видимо Ваши лукари стояли в обороне, а я у вас во врагах) - после чего стоящие рядом мои войска сровняли их с землей. И откровенно - я удивлен поднятием данного вопроса на форуме. Можно было для начала личкой написать и мир там заключить ))
Добавлено (29.05.2008, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Смерть) Если бы он не хотел войны то просто надо было выплатить компенсацию а не заявлять, что "войну я приветствую - надо опыта набраться" Его же не просили отдать дань за 12 лет всего 10 золота и 10 папоротников, которые были в герое. Однако он просто вежливо послал нас, сказав на последок "войну я приветствую - надо опыта набраться" И после своих последних слов теми же ногама пошел к вам жаловатся на нас. Гм.. о нападении на него боба - я был вкурсе с самого начала. Так же как и о Вашем "голом" герое. Жаловаться к нам никто не приходил. Отойдем от вопроса с SaMoVar. На данный момент я вижу: Ваш клан толпой ломиться на территорию, которую я считаю подконтрольной мне (на ней я с кем не договорился - того переселил, а с кем договорились - совместно и удачно развиваемся) и что Вы мне предлагаете? Может Вы мне возместите потери копейщиков от первого залпа Ваших лукарей, да и за крестьян покоцанных Бобом заплатите? Подчеркиваю, что Ваш клан напал на меня лично - первым! В обоих случаях наших с Вами встреч. Но жаловаться кому-либо из соклановцев я не побежал и на форум этот вопрос не выносил. А в ваших словах, извините, я вижу только попытку оболгать наш клан и вести необдуманную риторику на форуме. Я зарегился на форуме - только сейчас.
|
|
| |
SOTNIK | Четверг, 29.05.2008, 23:03 | Сообщение # 21 |
| На сколько я понял, со слов самого Самовара, кто-то из клана РФБ снес у него шахту. Собственно это и было начало конфликта. Если ему не выплатили компенсацию за нее, то его нападение выглядит вполне обоснованным.
|
|
| |
Terror | Пятница, 30.05.2008, 01:36 | Сообщение # 22 |
| уу) да я тоже только сейчас зарегился)) наверно мы с кланом тупанули немного, надо было как то иначе разруливать конфликт, хотя это и конфликтом то назвать трудно)) вышесказанное про пикинеров, я могу добавить то что ты там тоже луков наших положил, так что потери одинаковые...моё предложение-мы убираем свои войска и впредь будем более осмотрительными к вам,
|
|
| |
MARGOR | Пятница, 30.05.2008, 02:09 | Сообщение # 23 |
| Я вообще непонял какая необоснованая агрессия....?Ваш клан непредупредив вломился на подконтрольные территории нашего клана и вблизи наших городов развернули какието непонятные боевые действия...это как вообще называеться.Ваше счастье что там молодые наши сокланы обитают.Нарвались бы на меня или других более развитых наших сокланов замучались бы уже могилки считать.Хотя ....гмммм...не угомонитесь то карательный отряд выслать недолго.Так что прошу пока нормально...войска убрать до принятия решения по данному конфликту и впредь прежде чем проводить БД на наших территориях уведомляйте об этом руководство клана....! Quote (Terror) моё предложение-мы убираем свои войска и впредь будем более осмотрительными к вам, Мудрое решение
Клан "Летящие"
|
|
| |
Terror | Пятница, 30.05.2008, 02:13 | Сообщение # 24 |
| вопревых я предупредил скалиоса, что мы будем подходить войсками к самовару, он сначало дал добро, но потом отписал что мол это наш будущий соклановец и всё такое...кароче я уже выше написал что войска убираем так что неумничай и недумай что только из-за твоих слов мы уходим, доброго времеприпровождении тебе и вашему клану;)
|
|
| |
Booingot | Пятница, 30.05.2008, 02:27 | Сообщение # 25 |
| Ух ты, уже в новой мортии развиваются первые конфликты. Теркин, ну ты загнул про голого героя с таверной в кармане. Это возможно только на трионе у развитых игроков, которым не жалко пару галов топнуть ради эффекта выпрыгивания. Уж никак для мортийских нубов. Хотя я про опасность голого героя согласен. Гораздо проще вариант приходит на ум - залезть в город да посмотреть экономику и войска. Достаточно для решения - воевать или нет.
|
|
| |
XopC | Пятница, 30.05.2008, 02:54 | Сообщение # 26 |
| Quote (Booingot) Гораздо проще вариант приходит на ум - залезть в город да посмотреть экономику и войска. я думаю если нужно просмотреть экономику с войсками, то видным героем бы не ходили, а лазил бы шпион с прокаченным шпионажем, такого за 6 клеток не заметишь, а если просто по замкам прыгать то и вообще не вычислить.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
КОББА | Пятница, 30.05.2008, 03:57 | Сообщение # 27 |
| Quote (Booingot) рым не жалко пару галов топнуть ради эффекта выпрыгивания. Я в Мортии когги топил , когда на остров Волков высаживался
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Берсерк | Пятница, 30.05.2008, 07:33 | Сообщение # 28 |
| :) Молодежь развлекается))))))))
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
Сообщение отредактировал Берсерк - Пятница, 30.05.2008, 07:37 |
|
| |
TepKuH | Пятница, 30.05.2008, 09:42 | Сообщение # 29 |
| парни я вижу несколько путей для разрешения конфликта:(может быть вы видите еще какие то пути) - Мы все пожимаем руки и все расходятся по домам - Мы ради удовольствия устриваем турнир участвовать в нем наши топы не будут. Только ваш клан vs Сомовар + Rockhan + кто то там еще) забыл ник. И воюем по правилам не сноса(хотя по желанию, как хотите) а по правилам белого флага. (Пишется на форум что тот и тот игрок сдается и не имеет право всупать в бой до конца этого турнира) - Ну или устариваем мясо)) Вы против нас) никаких правил никаких условий) Какой вариант выбирает РФБ?
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 30.05.2008, 09:58 |
|
| |
КОББА | Пятница, 30.05.2008, 12:26 | Сообщение # 30 |
| Quote (TepKuH) кто то там еще) забыл ник Скалиос
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |