Необоснованная агрессия со стороны клана Летящие
|
|
Смерть | Четверг, 29.05.2008, 12:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На моего героя напал ваш соклан Rockhan. Хотелось бы услышать комментарии официальных лиц клана.
Когда Смерть появиться под твоим городом - плохой знак :)
|
|
| |
Словен | Четверг, 29.05.2008, 12:55 | Сообщение # 2 |
| ну напал и что? если ты без клана, то эт нормально )
Не пачкай клинок о пешую мразь, Стальной ногой втопчи ее в грязь! --- клан OverTime
|
|
| |
КОББА | Четверг, 29.05.2008, 12:57 | Сообщение # 3 |
| Quote (Смерть) На моего героя напал ваш соклан Rockhan. Хотелось бы услышать комментарии официальных лиц клана. Защита Самовара , куда ты подвёл войска для нападения.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Смерть | Четверг, 29.05.2008, 13:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (Словен) ну напал и что? если ты без клана, то эт нормально ) я в клане Quote (КОББА) Защита Самовара , куда ты подвёл войска для нападения. Мдя... Самовар сам предложил войну. Добавлено (29.05.2008, 13:07) --------------------------------------------- Если вы взялись защищать его, то нужно было сперва разобраться в ситуации.
Сообщение отредактировал Смерть - Четверг, 29.05.2008, 13:08 |
|
| |
TepKuH | Четверг, 29.05.2008, 13:21 | Сообщение # 5 |
| Кхм... похоже на провокацию. Как мог самовар предложить войну против целого вашего клана? он что самоубийца? У меня др. данные. Ситуация в ближайшее время разрешится. А до выяснение рекомендую убрать войска.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 29.05.2008, 13:50 |
|
| |
Смерть | Четверг, 29.05.2008, 13:30 | Сообщение # 6 |
| Ясно, как выглядела ситуация с моей бочки: Самовар убил моего голого героя. Я сообщил главе клана. Глава связался с самоваром и предложил выплатить компенсацию. Самовар передложил 10 золота, при этом мотивируя убийство тем, что мой герой приблизился к его замкам, на что я отказался, тк в герое были ресы, затем состоялся диалог с самоваром на арене(читать с низу вверх): Тореро: не против Смерть: Тореро, ты не против, если я в случае чего сошлюсь на тебя, как на очевидца нашей переписки? Тореро: я)) SaMoVar: Дальше - вам решать - войну я приветствую - надо опыта набраться Смерть: ау, есть здесь еще кто нить живой, ктроме нас с Самоваром SaMoVar: Она такая же немотивированная, как и ваша - считаем, что на данный момент мы квиты Смерть: за не мотевированную агрессию SaMoVar: Не буду SaMoVar: У ченя с ними мир подписан - оживм нормально - общаемся. Никаких проблем Смерть: ок, твоя позиция ясна, компенсацию ты выплачивать не будешь? Смерть: у тебя в пределах видимости 4 игрока, почему ты на них не напал? SaMoVar: вашему клану - чтобы вы не борзели SaMoVar: в пределах видимости - уже угроза Смерть: кому ты проблему создавал? Смерть: ты не ответил на вопрос, сколько по твоеему не близко? SaMoVar: я не опасался, а создавал проблему SaMoVar: Нет - а зачем - он умер просто и больше не лез Смерть: а ты спарашивал у боба причину атаки? Смерть: ты опасался голого героя? Смерть: а сколько не близко? SaMoVar: мне никто не пояснил причину атаки до сих пор SaMoVar: Вы у меня во врагах пока что ... SaMoVar: 6 клеток - это близко Смерть: мой герой был в 6 клетках от твоих городов, зачем убил? SaMoVar: Чего шаришься по территории? На меня уже нападал ваш соклановец - боб вроде SaMoVar: Привет Смерть: Самовар, ты зачем лжешь? Добавлено (29.05.2008, 13:30) --------------------------------------------- По сути дела самовар предложил фан, вы в этот фан вмешались.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 29.05.2008, 13:45 | Сообщение # 7 |
| Quote (Смерть) По сути дела самовар предложил фан, вы в этот фан вмешались. Если будут виновные с нашей стороны, мы их накажем. Но пока мне ясно что какой то ваш игрок(Боб или кто то) напал на Самовара. За что и был убит. Он посчитал приближающийся ваш форс угрозой для себя. А так же Самовар попросил нашей поддержки несколько дней назад, предвидя такие события.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 29.05.2008, 13:53 |
|
| |
Artes | Четверг, 29.05.2008, 14:09 | Сообщение # 8 |
| один голый герой - угроза?? да... мельчают нынче игроки...
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
Смерть | Четверг, 29.05.2008, 14:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (TepKuH) Но пока мне ясно что какой то ваш игрок(Боб или кто то) напал на Самовара Доказательства. Это утверждение основанно только на словах Самовара. Учитывая, что он нагло соврал главе нашего клана, я ему неверю. Поэтому дайте факты. Еще раз подчеркиваю: Quote (Смерть) SaMoVar:войну я приветствую - надо опыта набраться Самовар сам предложил войну. Ему нужно было опыта набратся
Сообщение отредактировал Смерть - Четверг, 29.05.2008, 14:19 |
|
| |
Slayer | Четверг, 29.05.2008, 14:24 | Сообщение # 10 |
| Если не секрет, сообщите координаты места конфликта.
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
|
|
| |
КОББА | Четверг, 29.05.2008, 14:29 | Сообщение # 11 |
| Quote (Смерть) Самовар сам предложил войну. Молодцы , кланом напали на одиночку. Quote (Artes) н голый герой - угроза?? да... мельчают нынче игроки... Когда Смерть появиться под твоим городом , плохой знак
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 29.05.2008, 14:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (Artes) один голый герой - угроза?? да... мельчают нынче игроки... Ну куда уж нам то... )) Дирик даже опасен. Причем иногда ооочень опасен, я только через один дирик смогу развить атаку. А ты говориш пустой герой. Приведу один пример с пустым героем, чтобы не быть голасловным: Пустой герой обоснует деревню прямо под носом, а от туда вылезет и весь игрок через таверну и прямо с форсом... и мгновенно осадит город. При достаточной силе игрок внутри города даже рыпнутся не успеет. Ты просто много не знаеш. А говорш. Quote (Смерть) Доказательства. Это утверждение основанно только на словах Самовара. Он даст Скрин того как его атаковали. Или даст ситт на свой акк чтобы кто либо из не заинтересованных миротворческих представителей посмотрел, что там реально. Это же элементарно. Quote (Смерть) Учитывая, что он нагло соврал главе нашего клана, я ему неверю Пока мы поверили на словах ему. Если Самовар соврал он тоже понесет наказание))) Я думаю вы понимаете о чем я) И как он по вашему соврал? То что ваш игрок напал на него первого? Это доказуемо по логам. Quote (Смерть) Самовар сам предложил войну. Ему нужно было опыта набратся ниче не вижу в этом такого ужасного.Он сказал вам решать мне кажется это ключевая фраза. Это не предлжение вида "Давайте начнем войну" Она подрзумивает то что он отдал дело на самотек. Да и я ничего лично плохого в войне не вижу. Но это не дает мне повод сразу же напасть на всех или позволить всем напасть на меня))) Мне кажется это военная стратегия с элементами РПГ. И тут без войны никак. Добавлено (29.05.2008, 14:38) --------------------------------------------- Quote (Slayer) сли не секрет, сообщите координаты места конфликта. Позырь)ниче там секретного нет) Клан напал на нейтрала. На помощь к нейтралу подскачил игрок который довно отвечает за этот регион и в контакте с Самоваром. Фиг знает кто там врет, а кто правду говорит) Дождемся логов от Самовара и от Rockhan
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 29.05.2008, 14:40 |
|
| |
lehae34m50b20 | Четверг, 29.05.2008, 14:47 | Сообщение # 13 |
| Читал переписку на арене сверху вниз Особенно понравился ответ Тореро)))
Все к Лучшему!
|
|
| |
КОББА | Четверг, 29.05.2008, 14:49 | Сообщение # 14 |
| Quote (lehae34m50b20) Читал переписку на арене сверху вниз Особенно понравился ответ Тореро))) Он немец?
|
|
| |
Смерть | Четверг, 29.05.2008, 15:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (КОББА) Когда Смерть появиться под твоим городом , плохой знак Возьму ка я себе это в подись Quote (TepKuH) Или даст ситт на свой акк чтобы кто либо из не заинтересованных миротворческих представителей посмотрел, что там реально. Это же элементарно. а, ну хорошо, просто не знал. Quote (TepKuH) .Он сказал вам решать мне кажется это ключевая фраза. Ну если вообще не выдергивать из диалога отдельные фразы, то ключелвые моменты: Quote (Смерть) компенсацию ты выплачивать не будешь? Quote (Смерть) SaMoVar: Не буду Quote (Смерть) SaMoVar: Дальше - вам решать - войну я приветствую - надо опыта набраться Если бы он не хотел войны то просто надо было выплатить компенсацию а не заявлять, что "войну я приветствую - надо опыта набраться" Его же не просили отдать дань за 12 лет всего 10 золота и 10 папоротников, которые были в герое. Однако он просто вежливо послал нас, сказав на последок "войну я приветствую - надо опыта набраться" И после своих последних слов теми же ногама пошел к вам жаловатся на нас. Добавлено (29.05.2008, 15:08) --------------------------------------------- эээ... почему немец :blink:
Сообщение отредактировал Смерть - Четверг, 29.05.2008, 15:09 |
|
| |