Устав "Свободного Мортийского Союза"
|
|
Soldier | Воскресенье, 22.06.2008, 16:55 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| От имени S P Q R. Благодарю всех членов «Свободного Мортийского Союза» за принятия нас в состав. Для нас большая честь быть в составе столь уважаемой организации
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
Ivan7777 | Воскресенье, 22.06.2008, 17:50 | Сообщение # 17 |
Посмотри и задумайся
| Все поговорили?
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 01.09.2008, 15:59 | Сообщение # 18 |
| Господа, всвязи с вновь открывшимися перспективами, а именно присоединение Тороса к Мортии, и как следствие - повышение возможной атаки на Мортию со стороны Торосовских головорезов, Свободный Мортийский Союз объявляет о начале работы постоянно действующей Комиссии по Интеграции. Иначе говоря: Мортийцы, мы зовем Вас к объеденению перед лицом новой опасности с юга. Это предложение к вступлению в СМС относится ко всем свободным кланам Мортии, включая и воюющие сейчас с нами. Война - войной, а вопросы коллективной безопасности должны оставаться приоретеными. Просьба всех заинтересованных в интеграции связываться со мной через личку. Нашей главной целью через месяц должна стать: Сохранение первенства Мортии в новом мире.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
Сообщение отредактировал BADDIA - Понедельник, 01.09.2008, 16:06 |
|
| |
Nogach | Понедельник, 01.09.2008, 17:23 | Сообщение # 19 |
| BADDIA, Бред, какая агрессия. Нам бы самим от вас защитится. Проще говоря соберем НАТО и будем диктовать условия Торосу?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 01.09.2008, 17:28 | Сообщение # 20 |
| Nogach, когда читаю на форуме об успехах ДЛ на фронтах Тороса, мне становится страшно за нашу маленькую и беззащитную Мортию, обескровленную войнами З.Ы. Ты хочешь сказать, что вы не придете в Мортийские земли с оружием? Мне смешно ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 01.09.2008, 18:00 | Сообщение # 21 |
| Quote (BADDIA) Nogach, когда читаю на форуме об успехах ДЛ на фронтах Тороса, мне становится страшно за нашу маленькую и беззащитную Мортию, обескровленную войнами Читая об успехах австралийцев мне страшно за миролюбивый Торос. Quote (BADDIA) З.Ы. Ты хочешь сказать, что вы не придете в Мортийские земли с оружием? Мне смешно А зачем? Воевать без перерыва с Нового года утомило. Хочется месяца 3 отдыха. А на Торосе врагов еще хватает.
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 01.09.2008, 18:40 | Сообщение # 22 |
| Quote (Nogach) Читая об успехах австралийцев мне страшно за миролюбивый Торос. убило
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 01.09.2008, 20:51 | Сообщение # 23 |
| когда похорон?
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 01.09.2008, 21:28 | Сообщение # 24 |
| Quote (Nogach) когда похорон? не знаю, надо еще решить.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Слонотоп | Понедельник, 01.09.2008, 21:29 | Сообщение # 25 |
| Quote (BADDIA) Иначе говоря: Мортийцы, мы зовем Вас к объеденению перед лицом новой опасности с юга. Это предложение к вступлению в СМС относится ко всем свободным кланам Мортии, включая и воюющие сейчас с нами. Война - войной, а вопросы коллективной безопасности должны оставаться приоретеными. Народ, зачем бучу поднимать? Объединение пусть идет по плану богов (Треза), а мы давайте пока решать свои старые проблемы. Вы со своими бодайтесь, мы со своими закончим (хотелось бы решить еще парочку вопросов). Ну а потом те, кто выживет будут друг с дружкой договариваться и новые союзы-распри чинить.
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 01.09.2008, 21:33 | Сообщение # 26 |
| Quote (ksardas) не знаю, надо еще решить. меня приглася. я пирожки люблю
|
|
| |
Incognito | Понедельник, 01.09.2008, 21:33 | Сообщение # 27 |
| Слонотоп, полностью согласен с тобой.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 01.09.2008, 23:25 | Сообщение # 28 |
| Не вижу логики в заявлениях BADDIA. Австралийцы вроде миролюбивый клан? заключите союз, и живите себе преспокойно. Почему раз если появился новый, сильный клан, так его сразу надо уничтожать всей мортией?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Incognito | Понедельник, 01.09.2008, 23:30 | Сообщение # 29 |
| Quote (ksardas) Почему раз если появился новый, сильный клан, так его сразу надо уничтожать всей мортией? Потому что в мире нужен баланс, а не гегемония ДЛ.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 01.09.2008, 23:32 | Сообщение # 30 |
| Quote (ksardas) Не вижу логики в заявлениях BADDIA. Австралийцы вроде миролюбивый клан? заключите союз, и живите себе преспокойно. Почему раз если появился новый, сильный клан, так его сразу надо уничтожать всей мортией? Боятся что новый сильный клан будет еще миролюбивей Австралии
Volcher DareKashira
|
|
| |