War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Устав "Свободного Мортийского Союза"
ParaBellumВторник, 02.09.2008, 11:03 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (ParaBellum)
Шизофрения.

Я извиняюсь за это слово. Я его использовал не по отношению к человеку, но к его утверждению. Прозвучало грубовато. Маузер - я не считаю тебя шизофреником... smile

Рождённый быть повешеным от пули не умрёт ...

NogachВторник, 02.09.2008, 11:16 | Сообщение # 47
BADDIA, я говорю о духе флагмана. Он в сердцах лидеров тех кто кричит здесь о мире.

Quote (BADDIA)
Нам всем (и жителям Тороса тоже) предоставляется уникальная возможность встать в один строй с прежними врагами и выступить против нового и общего врага из интегрируемого мира.

Я не хочу что б мой враг был предначертан кемто. Врагов выбираю я, или они выбирают меня. А тут ставят в рамки и ты уже стал в эти рамки, и смотришь с той строны на медаль с которой сказал смотреть Трез.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

BADDIAВторник, 02.09.2008, 11:40 | Сообщение # 48
Quote (Mauzer)
А история продолжается, флагман возродился в лице Австралийцев и союзниках.
И между делом устранил уже и БЛ (он и сам распадался но его добил), и почти добил светлых и летящих, а снежки сидят под колпаком и чтото сделать уже не могут... Между делом устранена опасность в лице РИВа и Волкодавов... Короче не осталось никого, кто бы мог противостоять возрожденному флагману

Маузер а между каким делом мы все это вытворяли? crazy

А если по существу, то Mauzer призывая всех встать на борьбу с мнимой угрозой, несколько лукавит. Он всегда стремился попасть в клан, который имеет вес на политарене Мортии. Сперва в Снежках (а когда-то Снежки были мощным и активным конгломератом людей знакомых друг с другом по форуму Сноубола), затем вступил в БЛ (безусловно один из самых эффективных боевых кланов Мортии в былые времена), а затем и к Светлым (Старейший и самый крупный Клан Мортии).
Все это время он сознательно боролся с тем, чего уже давно нет, но что попрежнему вызывает в нем панический ужас. Он и имя этому ужасу придумал - "Колпак Флагмана". biggrin

В свое время Австралийцы стояли на пороге войны с SPQR и только незапланированный конфликт с РИВом не позволил этой войне начаться. Затем мы нашли в лице S P Q R - достойного союзника. Мы открыты для дружбы и союзничества со всеми, подчеркиваю ВСЕМИ кланами Мортии. Лучшее подтверждение этому - предложение мира нашим сегодняшим врагам. Мира без контрибуций. Мортия должна оставаться и в новом объединенном мире наиболее развитой и сильной. И это дело чести для всех патриотов Мортии. Для воплощения этой идеи вовсе не требуется сразу же после объединения начать жесткий раш всех жителей Тороса, но Мортия должна быть готова к борьбе с мощной боевой машины объединенного Тороса. Мы должны достичь своей цели, а затем уже пересмотреть новую большую мортию на предмет поиска новых альянсов и врагов. Такова программа СМС.

Добавлено (02.09.2008, 11:40)
---------------------------------------------
Nogach, дух Флагмана пережил сам Флагман самое большое на 3 месяца smile
Когда Б7 заключили мир с Летящими, а затем вместе вышли против БЛ - дух благополучно скончался.
Фишка с "Духом Флагмана" была раздута врагами СМСа при попытке создать противовес СМС. Это сквозило в заявлениях противоположной стороны, которые делались накануне последней войны.

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

NogachВторник, 02.09.2008, 11:46 | Сообщение # 49
Quote (BADDIA)
т с РИВом не позволил этой войне начаться. Затем мы нашли в лице S P Q R - достойного союзника. Мы открыты для дружбы и союзничества со всеми, подчеркиваю ВСЕМИ кланами Мортии.

А почему вы не открыты для сотрудничества со всеми кланами Тороса? почему ты хочешь биполярного мира? почему ты уже психологически готов отражать мнимую агрессию Торосян?

Завулон. Дневной дозор.

BADDIAВторник, 02.09.2008, 12:04 | Сообщение # 50
Mauzer, кстати насчет волкодавов, ты не перегибай. Тот клан уничтожен не нами а БЛ в союзе с Летящими.

И вообще заметьте все кланы с кем воевали мы - живы. А вот противников БЛ и Летящих можно отыскать только в старых топиках на форуме: Флагман, Волкодавы....

Добавлено (02.09.2008, 12:04)
Nogach, а почему топик о объединении миров называется "Война миров"?
Да, так назвал его Мортиец, но заметь, что никто с Тороса не возразил на это ни словом.
Дефакто к этому морально готово население, как Мортии так и Тороса. Столкновение неизбежно. Вся фишка в том: когда оно начнется и кто будет к нему лучше готов.

Бывший Флагманец.

NogachВторник, 02.09.2008, 12:21 | Сообщение # 51
Quote (BADDIA)
Вся фишка в том: когда оно начнется и кто будет к нему лучше готов.

вся фишка в том что нам нужно как правителям кланов поменять эти настрои.

Завулон. Дневной дозор.

MauzerВторник, 02.09.2008, 12:35 | Сообщение # 52
Quote (BADDIA)
А если по существу, то Mauzer призывая всех встать на борьбу с мнимой угрозой, несколько лукавит. Он всегда стремился попасть в клан, который имеет вес на политарене Мортии. Сперва в Снежках (а когда-то Снежки были мощным и активным конгломератом людей знакомых друг с другом по форуму Сноубола), затем вступил в БЛ (безусловно один из самых эффективных боевых кланов Мортии в былые времена), а затем и к Светлым (Старейший и самый крупный Клан Мортии).
Все это время он сознательно боролся с тем, чего уже давно нет, но что попрежнему вызывает в нем панический ужас. Он и имя этому ужасу придумал - "Колпак Флагмана". biggrin

biggrin :D biggrin
Баддя, это ты уже опускаешься до уровня Инкогнито - какието запредельно интересные выводы у тя.
Давай я те расскажу как было на самом деле, а ты попробуешь высосать из пальца опровержение wink

Сперва в Снежках (а когда-то Снежки были мощным и активным конгломератом людей знакомых друг с другом по форуму Сноубола)

biggrin :D Баддя для такого дела, не грех похвалить снежки да smile
Как я мог стремиться попасть в снежки, если я сам грубо говоря "снежок" (это форум у нас такой есть snowball.ru/forums) Ну дык, я в Вархаосе родился снежком biggrin И старался поднимать его вместе со всеми.

затем вступил в БЛ (безусловно один из самых эффективных боевых кланов Мортии в былые времена)

В БЛ я вступил, потому что войны хотел, да и потому что это мощный клан, ну и что - нормальное такое желание.
Только вот Винценто звал меня туда, грубо говоря "попиратствовать" (забыл как он тогда это назвал), то есть воевать с кем нибудь, но воевать. А не для того чтобы бороться с какойто угрозой.
И да, первая и последняя война в составе БЛ у меня была не с "флагманом", нет. А со всем миром happy

а затем и к Светлым (Старейший и самый крупный Клан Мортии).

К Светлым я примкнул, опять таки чтобы повоевать, так как БЛ распался к тому времени. Но ввиду с траблами инета, я там вообще практически не воевал, только сит отдавал. И грубо говоря - завтра я уже буду не в клане светлых.

Все это время он сознательно боролся с тем, чего уже давно нет, но что попрежнему вызывает в нем панический ужас. Он и имя этому ужасу придумал - "Колпак Флагмана"

biggrin :D Ты реально думаешь, что я тут днями ночами ни про что больше не думаю, кроме как про Флагмана? biggrin
Все что я написал про Флагман это так, может кое где приукрасил для красоты (ну тебе ли не знать про это Баддя:)).
И да, я живу себе в новой мортии, граблю нубов. Играю просто, будет война - обязательно повоюю против флагмана? тьфу против Австралийцов, не будет войны - буду дальше себе на нубов охотиться.

Это у вас планы барбароса в голове - как захватить мир. Я лишь иногда активизируюсь, чтобы попробовать открыть людям глаза после твоих красивых речей biggrin А то блин не интересно както, должна кипеть война, должны быть две противоборствующие силы, а не одна, которая захватит весь мир.

п.с. Инкогните докажет мне что я никто biggrin Да мне паралельно на тебя, ты думаешь, ты со своими начальниками меня снесешь, а я упаду на колени и буду рыдать "О Инкогнито, ты был прав - я никто, а ты великий воевода!" ? biggrin :D biggrin
Я между прочим уже третий раз отстроился wink То есть два раза меня уже сносили happy

п.п.с.

И вообще заметьте все кланы с кем воевали мы - живы. А вот противников БЛ и Летящих можно отыскать только в старых топиках на форуме: Флагман, Волкодавы....

Спасибо, о великие, что оставили всех жить! Это то о чем мечтает любой клан - жить без надежды стать лучшим, и гнить под австралийцами biggrin

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

Сообщение отредактировал Mauzer - Вторник, 02.09.2008, 12:42

BADDIAВторник, 02.09.2008, 12:57 | Сообщение # 53
Mauzer, про форум снежков мне известно не меньше твоего, сам там зареген biggrin

Все что ты написал о своих мотивах заслуживает доверия, правда оно столь же субъективно, как и мои высказывания, можно на этом не не циклится особенно. Хотя отдельные противоречия есть прямо в твоих постах. Давай смотреть по другому:

Пока все призывы зиждутся на одном единственном постулате - долой Австралийцев, да здравствуют Топы Тороса (прежде всего ДаркЛегион).

Но почему именно для Мортии будет лучше, если всем здесь будет заправлять ДЛ?
Потому, что некоторые "радетели" биполярного мира надеются свести счеты с теми с кем у них не получилось наладить отношения. cool

и насколько справедливо обвинять Австралийцев в ущимлении права на самостоятельность других кланов? Примеры в студию. Мы активно сотрудничаем в рамках СМС со всеми кто пожелал туда войти. Последняя война показала, что СМС - действенный механизм коллективной безопасности.

Бывший Флагманец.

NogachВторник, 02.09.2008, 13:06 | Сообщение # 54
Quote (BADDIA)
Но почему именно для Мортии будет лучше, если всем здесь будет заправлять ДЛ?

А зачем это нам?

Завулон. Дневной дозор.

BADDIAВторник, 02.09.2008, 13:22 | Сообщение # 55
Nogach, а ты у Маузера спроси, зачем он призывает Торос к нападению на Австралийцев? biggrin
А кому в Торосе еще нападать, как не Дарк Легиону? biggrin

Добавлено (02.09.2008, 13:22)
Mauzer, да прошу прощения, я не так написал: Ты не всегда стремился попасть, а всегда вступал в активный на тот момент клан, который имеет вес на политарене Мортии. И в этом нет ничего зазорного, лучше быть активным игроком, чем прозябать на задворках.

Бывший Флагманец.

MauzerВторник, 02.09.2008, 13:34 | Сообщение # 56
Quote (BADDIA)
Nogach, а ты у Маузера спроси, зачем он призывает Торос к нападению на Австралийцев? biggrin
А кому в Торосе еще нападать, как не Дарк Легиону? biggrin

Я говорил про объединенее и не только тороса, против австралийцев и ко - не перекручивай, мы знаем про твои ораторские умения biggrin

Добавлено (02.09.2008, 13:24)
Да нет, даже так:
Я говорил про объединенее и не только тороса, против имперских замашек "нового флагмана"

Добавлено (02.09.2008, 13:30)
И да, Баддя, ты обижаешь всех Торосцев говоря что там кроме ДЛ некому воевать - нихарашо однако, стареешь, не вышло всем показаться белым и пушистым cool
Я знаю, что Римская Империя, AG, Dark Legion, Dark Angels, Корсары Тороса, Burning Blade, My Fantasy вполне вместе могут осилить новый флагман в лице Австралийцев, Б7, САМ, ПОД, SPQR smile

Добавлено (02.09.2008, 13:34)

Quote (ParaBellum)
Я извиняюсь за это слово. Я его использовал не по отношению к человеку, но к его утверждению

Я просто стараюсь доступно все объяснять, как бы это шизофренично не выглядело - это нет так happy

WarChaos.com

Сообщение отредактировал Mauzer - Вторник, 02.09.2008, 13:32

BADDIAВторник, 02.09.2008, 13:42 | Сообщение # 57
Quote (Mauzer)
Я говорил про объединенее и не только тороса, против австралийцев и ко - не перекручивай, мы знаем про твои ораторские умения

Ты сам-то что пишешь?
Торос объединяся против Австралийцев, плюс тебе тут подмогнут все обиженные Австралийцами, тьфу Флагманом герои Мортии. счас стонущие под жестоким гнетом железной пяты Австралийцев. biggrin
Тут же напрямую призыв к Торосу напасть на Австралов и их союзников после объединения и плюсом посул некоей помощи от нетолько Торосовцев.

Торосу нужно понимать, что Маузер хочет руками Торосовских Топ-кланов загрести жар войны с СМС. Он вступит после объединения в один из кланов Тороса, если его тепершний клан решит не помогать Торосу или даже выступит против Тороса. Делов-то пару кнопок давануть smile

Хорошо, давайте заглянем в будующее по Маузеровски:
Предположим, что Желание Маузера сбылось и Все хором выступили против СМС. Сбылась и его мечта СМС пал под ударами всего Тороса и части Мортийских ренегатов. Что дальше? Поиск новой жертвы для коллективного заклания? Выяснения равных среди равных уже не будет. Самый сильный Топ клан Тороса станет самым сильным Топ кланом Мортии. Все вернется на прежний круг, только изменятся статисты.

Объединение миров - уникальный шанс устроить войну мир на мир. Это нужно хотя бы для того, чтобы по новому взглянуть на своих соседей и увидеть в давнем враге - нового друга...
Это также возможность для топов обоих миров проявить себя лидерами не только своего клана, а и своего мира.
Подумайте над этим.

Бывший Флагманец.

MauzerВторник, 02.09.2008, 13:50 | Сообщение # 58
Дык я только как вариант.
У меня в одном из первых сообщений и написано про варианта "Мир на мир" и что он плохой я не говорил.
Но он простой - о нем нечего говорить.
А вот второй вариант требует обсуждения wink
Просто даже если мир на мир как ты Бадя говоришь. Это по сути тоже самое. Ибо кроме "нового флагмана" (мне понравилось такое название - не нужно перечислять каждый раз всех) за Мортию толком то и некому воевать, светлые и летящие устали от войны, да и нету чем воевать наверное.

А что будет - падет новый флагман, союз разорвать и воевать как воевали кто с кем - неважно. Если кто решит снова что он пуп земли - воевать против него. Делоф то smile

Это игра, у меня нету ненависти к комуто. Я пропагандирую самый интересные вариант развития жизни в игре - воевать против самых крутых пока они не захватили мир, чтобы был баланс, чтобы была жизнь smile
И я могу оказаться по любую сторону такой войны, по любому я буду ее одобрять. У меня нету желания подмять весь мир под себя и сидеть без дела.

WarChaos.com

Сообщение отредактировал Mauzer - Вторник, 02.09.2008, 13:51

BADDIAВторник, 02.09.2008, 15:11 | Сообщение # 59
Quote (Mauzer)
Если кто решит снова что он пуп земли - воевать против него.

Самый любопытный момент. Мы сами себя, как пуп земли не позиционируем. Да и не являемся такими по сути. А вот то, что кто-то пытается внушить не только в Мортии, но и в Торосе игрокам , что Австралийцы - пуп земли уже любопытно. Возникает вопрос - зачем? Единственно верное решение - скрыть за такими ярлычками истинных махинаторов и заправил. Именно тех кто считает себя пупом земли.

Quote (Mauzer)
Дык я только как вариант.
У меня в одном из первых сообщений и написано про варианта "Мир на мир" и что он плохой я не говорил.
Но он простой - о нем нечего говорить.
А вот второй вариант требует обсуждения
Просто даже если мир на мир как ты Бадя говоришь. Это по сути тоже самое. Ибо кроме "нового флагмана" (мне понравилось такое название - не нужно перечислять каждый раз всех) за Мортию толком то и некому воевать, светлые и летящие устали от войны, да и нету чем воевать наверное.

Интересно получается, по твоим раскладам: как ни воюй, а все одно все против Австралийцев. biggrin
Я хочу напомнить, что и в Мортии и в Торосе сейчас идут масштабные войны с привлечением основных кланов. Поэтому при войне мир на мир мы будем в равных условиях. И как ты понимаешь в Вархе войны одинаково разорительны для побежденных и победителей (в плане того, что войска мрут и так и эдак).
Повторюсь, почему лобирую войну мир на мир.
1.Такой ситуации больше не повторится. Пройдет совсем немного времени и между отдельными кланами появятся связи и общие цели и воевать в составе Торос на Мортию станет нереально.
2. Надеюсь победить сложившуюся стойкую неприязнь между кланами внутри каждого из миров. Сколько себя помню всегда воевал против Светлых и Летящих. А очень хочется повоевать вместе против новых игроков.
3. Есть обычная гордость за Мортию. Мне нравится этот мир и я хочу доказать, что он лучший, что в игроки в нем талантливей и сплоченей. Конечно тяжело придется людям с двумя акками smile придется выбирать между мирами.

Насчет какой-то гегемонии в вархе, то с расширением мира она становится утопией. войну за тридевять земель от своих баз - не выиграть. Единственно возможно пограбить нубиков или нейтралов, но после масштабных БД это уже не прикольно. Даже война миров в итоге вылется в противостояние на приграничных землях и довольно скоро заглохнет (когда войскаи ресы иссякнут)
Вот тогда и можно сидеть копить ресы, набивать сейфы и плести тайные союзы направленные против злых соседей smile

Бывший Флагманец.

_malysh_Вторник, 02.09.2008, 15:46 | Сообщение # 60
Однозначно не будет всеобщего объединения в Мортии. Однозначно не будет всеобщего объединения в Торосе. Воевать за тридевять земель накладно, муторно и тяжело. Любой десант, торосчан в Мортию, мортийцев в Торос будет рано или поздно уничтожен. И будет уничтожаться, в первую очередь, система снабжения фронтом. Будут стычки на границе - это на 90%. Слабые кланы обоих миров будут искать новых союзников.
Даже не исключено, что на мировую арену выйдет новый коалиционный союз, который будет сильнее любого из существующих союзов.
Далее, по поводу провокаций и агитаций. Ни СМС, ни ДЛ, ни остальные, не менее влиятельные кланы не глупы, что на них вестись. Каждая из этих структур сама решает свою политику.

RastaBiker

Поиск:

Используются технологии uCoz