Устав "Свободного Мортийского Союза"
|
|
kolombos | Среда, 10.09.2008, 14:00 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Клан Дарк Легион понимает причины,подвигнувшие Сноуболл войти в СМС(Флагман). Пистолет австралийцев у виска , а также недавняя ситуация с теркиным -хороший стимул.Ну и ,конечно, отдельные правители надеются повоевать,но так,чтобы их замкам ничего не угрожало.Что ж Дарк Легиону остается только сожалеть о таком недальновидном решении и призвать всех своих друзей из рядов Сноуболл (настоящих,верных друзей,которым противна сама мысль вхождения в Смс(флагман) не делать необдуманных поступков( а то снесут) ,а потерпеть некоторое время. Все изменится,обязательно изменится. Я уже испугался...... Особенно насчет того,что все изменится SnowBall +5
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
ksardas | Среда, 10.09.2008, 19:52 | Сообщение # 77 |
| Quote (Drachenjager) кстати я теперь нейтрал из сноубалла вышел последний основатель
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Drachenjager | Среда, 10.09.2008, 21:03 | Сообщение # 78 |
| Quote (ksardas) из сноубалла вышел последний основатель sad Угу, так шо сноуболл уже не сноуболл
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
Тореро | Среда, 10.09.2008, 21:13 | Сообщение # 79 |
| Quote (ksardas) из сноубалла вышел последний основатель мы типа второе поколение Quote (Drachenjager) Угу, так шо сноуболл уже не сноуболл ну не скажи))
|
|
| |
Ivan7777 | Среда, 10.09.2008, 21:32 | Сообщение # 80 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Drachenjager) Угу, так шо сноуболл уже не сноуболл А чем ты недоволен общим решением клана?
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Mauzer | Среда, 10.09.2008, 21:39 | Сообщение # 81 |
| Quote (Ivan7777) А чем ты недоволен общим решением клана? А ты то тут каким боком?)
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
ksardas | Среда, 10.09.2008, 21:44 | Сообщение # 82 |
| Quote (Ivan7777) А чем ты недоволен общим решением клана? Насколько я помню, соотношение голосов было 5:4. И это без моего голоса. Который, как сказал Артуа, тоже должен был учитываться.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
КОББА | Среда, 10.09.2008, 21:47 | Сообщение # 83 |
| Артуа а зачем ты к нам подселился? По договору селение СМС там запрещены
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Drachenjager | Среда, 10.09.2008, 21:50 | Сообщение # 84 |
| Quote (Тореро) мы типа второе поколение smile Третье скорее, т.к. из тех кто был в начале только два неактивных осталось.
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
BaralginSPB | Среда, 10.09.2008, 22:08 | Сообщение # 85 |
| МОЯ ВАС НЕ ПОНИМАТЬ МНОГО И НЕ ПО ДЕЛУ ГОВОРИТЬ МИР ДРУЖБА - ЖВАЧКА!!! КТО ХОТЕТЬ МОЖЕТ К НАМ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ ПИСАТЬ В ПМ tERMINATOR
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Ivan7777 | Среда, 10.09.2008, 22:36 | Сообщение # 86 |
Посмотри и задумайся
| Quote (ksardas) Насколько я помню, соотношение голосов было 5:4. И это без моего голоса. Который, как сказал Артуа, тоже должен был учитываться. Гм.... мы ни кого не принуждаем, всегда есть собственное мнение, мы его всегда уважаем. К нам приходят, мы ни кого не заставляем....
|
|
| |
Drachenjager | Среда, 10.09.2008, 22:51 | Сообщение # 87 |
| Quote (Ivan7777) Гм.... мы ни кого не принуждаем, всегда есть собственное мнение, мы его всегда уважаем. К нам приходят, мы ни кого не заставляем.... НУ дык, хто захотел, хто не захотел...
|
|
| |
ksardas | Среда, 10.09.2008, 23:17 | Сообщение # 88 |
| Quote (Ivan7777) Гм.... мы ни кого не принуждаем, всегда есть собственное мнение, мы его всегда уважаем. К нам приходят, мы ни кого не заставляем.... А я что обвинял вас в том, что злообные СМС поджидают бедных нубов в подворотне, и заставляют входить в СМС?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Ivan7777 | Четверг, 11.09.2008, 00:50 | Сообщение # 89 |
Посмотри и задумайся
| Quote (ksardas) А я что обвинял вас в том, что злообные СМС поджидают бедных нубов в подворотне, и заставляют входить в СМС? Ну надеюсь, что необвиняеш, и в уме это не держиш)...... Например у меня с вашим бывшим кланом договор о мире был заключен 6 марта 2008... и даже после известных событий, небыл разорван. Это показывает то , что у нас в союзе есть свобода воли и свобода действий.
|
|
| |
Artua | Четверг, 11.09.2008, 01:36 | Сообщение # 90 |
| Quote (ksardas) Насколько я помню, соотношение голосов было 5:4. И это без моего голоса. Который, как сказал Артуа, тоже должен был учитываться. Он учитывался, пока была надежда вернуть тебя. Но когда ты вступил в Dark Angels, я потерял эту надежду. О причинах твоего вступления в DA я прочел уже после того, как подал заявку в СМС. Добавлено (11.09.2008, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (КОББА) Артуа а зачем ты к нам подселился? По договору селение СМС там запрещены Где именно?
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |