Обращение к РИВу
|
|
TepKuH | Вторник, 24.06.2008, 17:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемый клан РИВ, просим вас поддержать коалицию в деле свержения тирана. Облеченного в личину миролюбия и процветания. Это то самое время чтобы вспомнить все обиды которые вам нанес этот тиран. В этот раз война которую вы вели будет справедлива. Это время когда можно вспомнить все свои разачерования и нанести ответный удар. Не будет злых топов убивающих и насилующих ваших братьев и сестер. Вы выйдите победителями. Силные мира сего на вашей стороне. Мы себя показали на мировой арене как клан "чести" который не бросает своих на войне.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
BADDIA | Вторник, 24.06.2008, 17:59 | Сообщение # 2 |
| Господа РИВляне! Мы, как члены СМС не призываем Вас вступать в войну, причем ни на нашей стороне, ни на стороне коалиции. Нам в СМС не нужны кланы, за которые нужно принимать решения. В СМС приходят по своей воле, а выходят из него только в мирное время. Летящие - безусловно один из самых независимых Мортийских кланов. Этот клан никогда не исполнял чью-то волю под нажимом извне. Но Летящие считают возможным втягивать в войну кланы, туда не стремящиеся. Зачем Летящим нужен РИВ в качестве союзника? Возможно только потому, что появилась вероятность выхода из войны Сноубола! И Летящие поняли, что СМС не такая простая мишень... РИВ недавно вышел из войны с нами. Мы понимаем, что у Вас есть причины нас ненавидить. Но нельзя жить только прошлым, нужно жить настоящим и смотреть в будущее. А настоящее таково, что Летящие, поняв насколько сложна задача разгрома СМС, судоржно ищут себе союзников. Будущее в Мортии конечно еще не определено, но выполняя волю Летящих Вы не будете на него влиять в нужном Вам направлении, Вы поможете Летящим построить свою Мортию - Мортию для Летящих, Мортию без альтернативную, Мортию, где будут заправлять "миротворцы" от "мировой общественности". Клан Австралийцев можно обвинять во многих грехах, в коварстве, в агрессии, в жесткости. В какой-то степени это все справедливо, особенно, когда Австралийцы ведут войну против твоего клана, этого впячетления избежать невозможно. Но только в Тирании обвинять Австралийцев нельзя. Австралийцы никогда не вынуждали своих соседей исполнять их волю и следовать их решениям. Мы верим, что лишь самоопредеоление в политических вопросах делает клан - кланом. А вот Летящие всегда стремятся использовать своих союзников в своих интересах. Ибо Настоящим Тираном Мортии является клан Летящие. И если уж вспомнить ту войну, которую Австралийцы повели против Светлых, то в первую очередь вспоминаешь, как клан "чести" решил не помогать Светлым в войне, а ведь Светлые уже тогда были их верными союзниками. РИВляне, я призываю Вас к осмыслению своих поступков. Я не аппелирую к тому злу которое нанесено РИВу и Летящими и Австралийцами и БлудЛегионом, это все сейчас лишнее. Прежде чем вступить в войну - крепко подумайте, а Вам надо ли Вам лить воду на мельницу Летящих?
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
Сообщение отредактировал BADDIA - Вторник, 24.06.2008, 18:01 |
|
| |
КОББА | Вторник, 24.06.2008, 18:04 | Сообщение # 3 |
| Quote (BADDIA) А вот Летящие всегда стремятся использовать своих союзников в своих интересах. Ибо Настоящим Тираном Мортии является клан Летящие. И если уж вспомнить ту войну, которую Австралийцы повели против Светлых, то в первую очередь вспоминаешь, как клан "ести" решил не помогать Светлым в войне, а ведь Светлые уже тогда были их верными союзниками. Мы тогда были под жЁсткой атакой волков ,и тогда обороняли свои земли ,так что Бадя не надо инсинуаций .
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
BADDIA | Вторник, 24.06.2008, 18:13 | Сообщение # 4 |
| КОББА, причины всегда найдутся, чтобы сделать или не сделать что-то. А вобще речь идет о другом совсем. О свободе выбора при принятии того или иного решения.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
КОББА | Вторник, 24.06.2008, 18:20 | Сообщение # 5 |
| Я тебе про Фому ,а ты мене про Емелю .
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
anykey | Вторник, 24.06.2008, 21:16 | Сообщение # 6 |
| ...... интересно такBADDIAпишет заковыристо, красиво и фигурно выводя каждое слово.... на самом деле, наблюдая за все время за Австралийцами - они постоянно ведут хитроумную и коварную войну, то с одной стороны ударят то с другой, то по одним то по другим, создали себе пару дочерних чтоб охраняли ихние границы или были у них на побегушках, пока ихние величественные умы заняты более важными делами пора бы показать им свое место - австралию или вернее "остров-алию" (в юго-западном углу Мортии) да заодно поохладить их пыл Теркин +1 Война начнется тут а закончится в австралии Ещё раз исковеркаеш ник пойдёш у меня в бан на неделю, исправиш сообщение пойдёш в бан на 2 Ivan7777. Модератор сего форума
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
|
|
| |
ZOND | Вторник, 24.06.2008, 21:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (BADDIA) Зачем Летящим нужен РИВ в качестве союзника? Возможно только потому, что появилась вероятность выхода из войны Сноубола! И Летящие поняли, что СМС не такая простая мишень...РИВ недавно вышел из войны с нами. Мы понимаем, что у Вас есть причины нас ненавидить. Но нельзя жить только прошлым, нужно жить настоящим и смотреть в будущее. А настоящее таково, что Летящие, поняв насколько сложна задача разгрома СМС, судоржно ищут себе союзников. Будущее в Мортии конечно еще не определено, но выполняя волю Летящих Вы не будете на него влиять в нужном Вам направлении, Вы поможете Летящим построить свою Мортию - Мортию для Летящих, Мортию без альтернативную, Мортию, где будут заправлять "миротворцы" от "мировой общественности". Не заблудись в своих мечтах.
Непобедимые есть!
|
|
| |
kolombos | Вторник, 24.06.2008, 21:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (anykey) интересно так БадьЯ пишет Quote (anykey) наблюдая за все время за Австралийцами Во,первых,аника,ники не коверкай. Во,вторых-Ты наблюдаешь?Ну вот,жуй попкорн и наблюдай дальше
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
LordYureK | Вторник, 24.06.2008, 22:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (anykey) Ещё раз исковеркаеш ник пойдёш у меня в бан на неделю, исправиш сообщение пойдёш в бан на 2 Мягкие знаки в глаголах отсутствуют) и запятые расставляй, модератор сего раздела А по теме - РИВ неглупый клан, сами решат, что им делать. Воевать с Летящими или с Австралийцами, или мирно развиваться дальше.
экс-Летящий Гильдмейстер
Сообщение отредактировал LordYureK - Вторник, 24.06.2008, 22:33 |
|
| |
kolombos | Вторник, 24.06.2008, 22:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (TepKuH) Силные мира сего на вашей стороне Угу,от скромности ты не умрешь,это точно. Ну,а так,ну пойдет РиВ,и что?Вот зачем подбивать игроков лезть не в свое дело-то?Что вы им сделали хорошего,что они должны за вас идти умирать,а?Или ты боишься,и побольше мяса набираешь? Да,еще,хорош на арене тариться,в Мортии арена не такая как в Трионе,найдут
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 24.06.2008, 22:52 | Сообщение # 11 |
| Quote (kolombos) Угу,от скромности ты не умрешь,это точно. каждый думает в меру своей испорченности))) Я же не про себя)) Quote (kolombos) Вот зачем подбивать игроков лезть не в свое дело-то? Не своё? Это не тебе решать чьё это дело. Quote (kolombos) Что вы им сделали хорошего,что они должны за вас идти умирать,а? Умирать то вам. А сделали то что относились по человечески, не искали выдуманных причин чтобы напасть, да и вообще не нападали... Quote (kolombos) Или ты боишься,и побольше мяса набираешь? я не считаю РИВ мясом, в отличии от тебя. Quote (kolombos) Да,еще,хорош на арене тариться,в Мортии арена не такая как в Трионе,найдут что странно так это то что сразу же... мгновенно нашли))
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
kolombos | Вторник, 24.06.2008, 22:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (TepKuH) Умирать то вам Не надорвешься,а?Это тебе не языком чесать.Однажды,я помню,ты уже героем себя чувствовал,и что? Убавь самомнение,герой ........... .......... Добавлено (24.06.2008, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) Это не тебе решать чьё это дело А почему тебе?Чем ты лучше меня?Просто говоришь больше......
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 24.06.2008, 23:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (kolombos) А почему тебе?Чем ты лучше меня?Просто говоришь больше...... РИВу решать. И не мне и не тебе Quote (kolombos) Это тебе не языком чесать.Однажды,я помню,ты уже героем себя чувствовал,и что? не понимаю о чем ты. ЗЫ. Если чесно я не хочу говорить на эту тему, я уже добился того чего хотел. И плодить флейм дальше, не хочу. Добавлено (24.06.2008, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (kolombos) Убавь самомнение,герой ........... .......... уж извини если ты так все воспринимаеш болезненно и почему то применеш ко мне\себе
Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 24.06.2008, 23:05 |
|
| |
kolombos | Вторник, 24.06.2008, 23:09 | Сообщение # 14 |
| Quote (TepKuH) я уже добился того чего хотел А вот эту фразу ты везде напиши,Во всех топах,что ты добился и кто хотел войны. Притом ты ее давно хотел,верно?Ну,я тоже добился-Признания от тебя,что ты хотел войны.ВСЕ......
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 24.06.2008, 23:15 | Сообщение # 15 |
| Quote (kolombos) Признания от тебя,что ты хотел войны это ты сказал а не я. Чтож у тя за дурацкая привычка все додумывать то. Quote (kolombos) Притом ты ее давно хотел,верно? нет
|
|
| |
|