War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Обращение к РИВу
TepKuHВторник, 24.06.2008, 17:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уважаемый клан РИВ, просим вас поддержать коалицию в деле свержения тирана. Облеченного в личину миролюбия и процветания. Это то самое время чтобы вспомнить все обиды которые вам нанес этот тиран. В этот раз война которую вы вели будет справедлива. Это время когда можно вспомнить все свои разачерования и нанести ответный удар. Не будет злых топов убивающих и насилующих ваших братьев и сестер. Вы выйдите победителями. Силные мира сего на вашей стороне.
Мы себя показали на мировой арене как клан "чести" который не бросает своих на войне.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

BADDIAВторник, 24.06.2008, 17:59 | Сообщение # 2
Господа РИВляне!
Мы, как члены СМС не призываем Вас вступать в войну, причем ни на нашей стороне, ни на стороне коалиции. Нам в СМС не нужны кланы, за которые нужно принимать решения. В СМС приходят по своей воле, а выходят из него только в мирное время.
Летящие - безусловно один из самых независимых Мортийских кланов. Этот клан никогда не исполнял чью-то волю под нажимом извне. Но Летящие считают возможным втягивать в войну кланы, туда не стремящиеся.
Зачем Летящим нужен РИВ в качестве союзника? Возможно только потому, что появилась вероятность выхода из войны Сноубола! И Летящие поняли, что СМС не такая простая мишень...
РИВ недавно вышел из войны с нами. Мы понимаем, что у Вас есть причины нас ненавидить. Но нельзя жить только прошлым, нужно жить настоящим и смотреть в будущее. А настоящее таково, что Летящие, поняв насколько сложна задача разгрома СМС, судоржно ищут себе союзников. Будущее в Мортии конечно еще не определено, но выполняя волю Летящих Вы не будете на него влиять в нужном Вам направлении, Вы поможете Летящим построить свою Мортию - Мортию для Летящих, Мортию без альтернативную, Мортию, где будут заправлять "миротворцы" от "мировой общественности".

Клан Австралийцев можно обвинять во многих грехах, в коварстве, в агрессии, в жесткости. В какой-то степени это все справедливо, особенно, когда Австралийцы ведут войну против твоего клана, этого впячетления избежать невозможно. Но только в Тирании обвинять Австралийцев нельзя. Австралийцы никогда не вынуждали своих соседей исполнять их волю и следовать их решениям. Мы верим, что лишь самоопредеоление в политических вопросах делает клан - кланом.

А вот Летящие всегда стремятся использовать своих союзников в своих интересах. Ибо Настоящим Тираном Мортии является клан Летящие. И если уж вспомнить ту войну, которую Австралийцы повели против Светлых, то в первую очередь вспоминаешь, как клан "чести" решил не помогать Светлым в войне, а ведь Светлые уже тогда были их верными союзниками.

РИВляне, я призываю Вас к осмыслению своих поступков. Я не аппелирую к тому злу которое нанесено РИВу и Летящими и Австралийцами и БлудЛегионом, это все сейчас лишнее. Прежде чем вступить в войну - крепко подумайте, а Вам надо ли Вам лить воду на мельницу Летящих?

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

Сообщение отредактировал BADDIA - Вторник, 24.06.2008, 18:01

КОББАВторник, 24.06.2008, 18:04 | Сообщение # 3
Quote (BADDIA)
А вот Летящие всегда стремятся использовать своих союзников в своих интересах. Ибо Настоящим Тираном Мортии является клан Летящие. И если уж вспомнить ту войну, которую Австралийцы повели против Светлых, то в первую очередь вспоминаешь, как клан "ести" решил не помогать Светлым в войне, а ведь Светлые уже тогда были их верными союзниками.

Мы тогда были под жЁсткой атакой волков ,и тогда обороняли свои земли ,так что Бадя не надо инсинуаций .

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

BADDIAВторник, 24.06.2008, 18:13 | Сообщение # 4
КОББА, причины всегда найдутся, чтобы сделать или не сделать что-то.
А вобще речь идет о другом совсем. О свободе выбора при принятии того или иного решения.

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

КОББАВторник, 24.06.2008, 18:20 | Сообщение # 5
Я тебе про Фому ,а ты мене про Емелю .

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

anykeyВторник, 24.06.2008, 21:16 | Сообщение # 6
...... интересно такBADDIAпишет smile
заковыристо, красиво и фигурно выводя каждое слово....
на самом деле, наблюдая за все время за Австралийцами - они постоянно ведут хитроумную и коварную войну,
то с одной стороны ударят то с другой, то по одним то по другим, создали себе пару дочерних чтоб охраняли ихние границы или были у них на побегушках, пока ихние величественные умы заняты более важными делами smile
пора бы показать им свое место - австралию или вернее "остров-алию" (в юго-западном углу Мортии)
да заодно поохладить их пыл

Теркин +1

Война начнется тут а закончится в австралии smile

Ещё раз исковеркаеш ник пойдёш у меня в бан на неделю, исправиш сообщение пойдёш в бан на 2 Ivan7777. Модератор сего форума

жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!

ZONDВторник, 24.06.2008, 21:34 | Сообщение # 7
Quote (BADDIA)
Зачем Летящим нужен РИВ в качестве союзника? Возможно только потому, что появилась вероятность выхода из войны Сноубола! И Летящие поняли, что СМС не такая простая мишень...РИВ недавно вышел из войны с нами. Мы понимаем, что у Вас есть причины нас ненавидить. Но нельзя жить только прошлым, нужно жить настоящим и смотреть в будущее. А настоящее таково, что Летящие, поняв насколько сложна задача разгрома СМС, судоржно ищут себе союзников. Будущее в Мортии конечно еще не определено, но выполняя волю Летящих Вы не будете на него влиять в нужном Вам направлении, Вы поможете Летящим построить свою Мортию - Мортию для Летящих, Мортию без альтернативную, Мортию, где будут заправлять "миротворцы" от "мировой общественности".

Не заблудись в своих мечтах.

Непобедимые есть!

kolombosВторник, 24.06.2008, 21:56 | Сообщение # 8
Quote (anykey)
интересно так БадьЯ пишет

Quote (anykey)
наблюдая за все время за Австралийцами

Во,первых,аника,ники не коверкай.
Во,вторых-Ты наблюдаешь?Ну вот,жуй попкорн и наблюдай дальше biggrin

-kolombos-
Texas Rangers

LordYureKВторник, 24.06.2008, 22:32 | Сообщение # 9
Quote (anykey)
Ещё раз исковеркаеш ник пойдёш у меня в бан на неделю, исправиш сообщение пойдёш в бан на 2

Мягкие знаки в глаголах отсутствуют) и запятые расставляй, модератор сего раздела biggrin

А по теме - РИВ неглупый клан, сами решат, что им делать. Воевать с Летящими или с Австралийцами, или мирно развиваться дальше.

экс-Летящий
Гильдмейстер

Сообщение отредактировал LordYureK - Вторник, 24.06.2008, 22:33

kolombosВторник, 24.06.2008, 22:39 | Сообщение # 10
Quote (TepKuH)
Силные мира сего на вашей стороне

Угу,от скромности ты не умрешь,это точно. biggrin
Ну,а так,ну пойдет РиВ,и что?Вот зачем подбивать игроков лезть не в свое дело-то?Что вы им сделали хорошего,что они должны за вас идти умирать,а?Или ты боишься,и побольше мяса набираешь?
Да,еще,хорош на арене тариться,в Мортии арена не такая как в Трионе,найдут biggrin

-kolombos-
Texas Rangers

TepKuHВторник, 24.06.2008, 22:52 | Сообщение # 11
Quote (kolombos)
Угу,от скромности ты не умрешь,это точно.

каждый думает в меру своей испорченности))) Я же не про себя))
Quote (kolombos)
Вот зачем подбивать игроков лезть не в свое дело-то?

Не своё? Это не тебе решать чьё это дело.
Quote (kolombos)
Что вы им сделали хорошего,что они должны за вас идти умирать,а?

Умирать то вам. А сделали то что относились по человечески, не искали выдуманных причин чтобы напасть, да и вообще не нападали...
Quote (kolombos)
Или ты боишься,и побольше мяса набираешь?

я не считаю РИВ мясом, в отличии от тебя.
Quote (kolombos)
Да,еще,хорош на арене тариться,в Мортии арена не такая как в Трионе,найдут

что странно так это то что сразу же... мгновенно нашли))

kolombosВторник, 24.06.2008, 22:59 | Сообщение # 12
Quote (TepKuH)
Умирать то вам

Не надорвешься,а?Это тебе не языком чесать.Однажды,я помню,ты уже героем себя чувствовал,и что?
Убавь самомнение,герой ........... .......... biggrin

Добавлено (24.06.2008, 22:59)
---------------------------------------------

Quote (TepKuH)
Это не тебе решать чьё это дело

А почему тебе?Чем ты лучше меня?Просто говоришь больше......

-kolombos-
Texas Rangers

TepKuHВторник, 24.06.2008, 23:06 | Сообщение # 13
Quote (kolombos)
А почему тебе?Чем ты лучше меня?Просто говоришь больше......

РИВу решать. И не мне и не тебе
Quote (kolombos)
Это тебе не языком чесать.Однажды,я помню,ты уже героем себя чувствовал,и что?

не понимаю о чем ты.

ЗЫ. Если чесно я не хочу говорить на эту тему, я уже добился того чего хотел. И плодить флейм дальше, не хочу.

Добавлено (24.06.2008, 23:06)
---------------------------------------------

Quote (kolombos)
Убавь самомнение,герой ........... ..........

уж извини если ты так все воспринимаеш болезненно и почему то применеш ко мне\себе

Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 24.06.2008, 23:05

kolombosВторник, 24.06.2008, 23:09 | Сообщение # 14
Quote (TepKuH)
я уже добился того чего хотел

А вот эту фразу ты везде напиши,Во всех топах,что ты добился и кто хотел войны.
Притом ты ее давно хотел,верно?Ну,я тоже добился-Признания от тебя,что ты хотел войны.ВСЕ......

-kolombos-
Texas Rangers

TepKuHВторник, 24.06.2008, 23:15 | Сообщение # 15
Quote (kolombos)
Признания от тебя,что ты хотел войны

это ты сказал а не я. Чтож у тя за дурацкая привычка все додумывать то.
Quote (kolombos)
Притом ты ее давно хотел,верно?

нет

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz