Выход из войны ДЛ
|
|
Vincento | Вторник, 01.07.2008, 14:05 | Сообщение # 1 |
| В связи с неожиданно возникшими отпусками у половины клана, тяжелой атмосфере,возникшнй на почве споров вокруг них и общей неблагоприятной стратегической ситуации,клан ДЛ просит рассмотреть предложение о мире клан АГ и Рим на ваших условиях. Добавлено (01.07.2008, 14:05) --------------------------------------------- Ну что ж,если Аг и Рим не хотят тысячи монет контрибуций, миллионы нагих африканских девушек в качестве компенсации,то придется их уничтожить) Мы избавим мир от милитаристов и диктаторов)
Сообщение отредактировал Vincento - Вторник, 01.07.2008, 14:48 |
|
| |
Eugen | Вторник, 01.07.2008, 15:02 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Ну что ж,если Аг и Рим не хотят тысячи монет контрибуций, миллионы нагих африканских девушек в качестве компенсации,то придется их уничтожить) Мы избавим мир от милитаристов и диктаторов) Так вот сколько стоят ваши слова!!!
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Vincento | Вторник, 01.07.2008, 15:13 | Сообщение # 3 |
| Quote (Eugen) Так вот сколько стоят ваши слова!!! Что такое? Мы предлагали мир на ваших условиях. ..ответа получено не было..значит вы хотите войны..ну что ж..милитаристам и диктаторам не место на Торосе,мы принесем мир в эти земли!
|
|
| |
Redguard | Вторник, 01.07.2008, 17:42 | Сообщение # 4 |
| Подписываю от AG.
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Vincento | Вторник, 01.07.2008, 17:46 | Сообщение # 5 |
| Поздно,информация о вашем богомерзком поведении,уже достигла ушей Темного Господина. Участь еретиков решена. ) *в общем то это был прикол,заканчивать войну никто не собирается.Мы уверены в себе и своих силах. Никто не сможет остановить боевую машину Темного Легиона.
Сообщение отредактировал Vincento - Вторник, 01.07.2008, 17:50 |
|
| |
Redguard | Вторник, 01.07.2008, 17:47 | Сообщение # 6 |
| Quote (Vincento) ну что ж..милитаристам и диктаторам не место на Торосе,мы принесем мир в эти земли! Супер, мир прямо из отпусков!
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 01.07.2008, 18:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (Vincento) *в общем то это был прикол,заканчивать войну никто не собирается. А еще претендуете на серьезное отношение. Ну, ну..., продолжайте прикалываться дальше. До полного разгрома ДЛ и иже с ним. PS Вы привыкли, постоянно находясь в онлайн, мочить беззащитного в оффлайне противника, - ан нет! Нашлись в Римской Империи такие же "онлайники" как и вы. И вот уже легендарная "боевая машина Темного Легиона" неделю буксует на линии обороны противника, который "не оказывает вообще никакого сопротивления". И вот уже "Темный Легион" начинает писать в жалобную книгу о мультах Рима... . (Винценто, ты вообще хоть раз в жизни видел хоть одного воина этого Romantik'а? К твоему сведению, это старый брошенный акк, на который один раз (даже сам не знает) зачем-то зашли). А помнишь, Винценто, я тебя еще давно, честно предупреждал, что я не буду вести войну по вашим, привычным для вас, правилам? Ты мне тогда, видимо, не поверил... . (Это к вопросу о "неблагоприятной для ДЛ стратегической ситуации"). Так вот извольте теперь воевать по моим... . Вы, конечно, опытней нас, чего там говорить? Чего стоит один только эпизод с магом Spirt'а... . Красиво, ничего не скажешь. Но... смею вас заверить, - мы учимся... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Вторник, 01.07.2008, 18:44 |
|
| |
Vincento | Вторник, 01.07.2008, 19:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (Октавиан) Это к вопросу о "неблагоприятной для ДЛ стратегической ситуации О чем вы? Это я так,для правдоподобности добавил. Стратегическая ситуация вполне приемлемая. Quote (Октавиан) И вот уже легендарная "боевая машина Темного Легиона" неделю буксует на линии обороны противника *пожимает плечами* Половина наших бойцов вынуждена заниматься сносом замков..не пересчитать сколкьо уже снесли. Скоро закончим и примемся за вашу линию Мажино. Вот кто мне у вас нравится- это спот. Конечно, защищаться из замка при достаточном количестве форса,зелий и заклов - одно удовольствие- но это нисколько не умаляет его достоинств) Еще раз понял для себя ,что штурмвать города - это не мое.) Quote (Октавиан) И вот уже "Темный Легион" начинает писать в жалобную книгу о мультах Рима... . (Винценто, ты вообще хоть раз в жизни видел хоть одного воина этого Romantik'а Ага.На вашем форуме. Вы там обсуждали как быстрее разобрать его,пока капитошка не убил. Т.е хотели использовать мульта как ресурсную базу. Попадает под статью,карается расстрелом на месте)
|
|
| |
Nogach | Вторник, 01.07.2008, 21:47 | Сообщение # 9 |
| Quote (Октавиан) И вот уже легендарная "боевая машина Темного Легиона" неделю буксует на линии обороны противника, который "не оказывает вообще никакого сопротивления". Я три дня сам сдерживаю контратаки четверых человек, при том что у вас еще и кат десяток стоит. А ты о стратегическом преимуществе шепчешь
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Октавиан | Среда, 02.07.2008, 01:48 | Сообщение # 10 |
| Quote (Nogach) А ты о стратегическом преимуществе шепчешь Ну во-первых "шепчу" не я, а Винценто. Он-то, видать, скумекал то, чего тебе в своей гордыне никогда не понять... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Nogach | Среда, 02.07.2008, 08:11 | Сообщение # 11 |
| Quote (Октавиан) Ну во-первых "шепчу" не я, а Винценто. Он-то, видать, скумекал то, чего тебе в своей гордыне никогда не понять... . Ты очень плохо меня знаешь, и у тебя неправильное мнение обо мне)))))
|
|
| |
Октавиан | Среда, 02.07.2008, 15:53 | Сообщение # 12 |
| Quote (Nogach) Ты очень плохо меня знаешь, и у тебя неправильное мнение обо мне))))) Считаешь слишком хорошее?
|
|
| |
Nogach | Среда, 02.07.2008, 19:10 | Сообщение # 13 |
| Напротив, слишком плохое. Ты думаешь что я не держу слова, грубиян и ваще засранец. Просто это все политика)))) А она грязное дело))))
|
|
| |
XopC | Среда, 02.07.2008, 19:35 | Сообщение # 14 |
| по поводу выхода из войны, да мы обдумывали выход из войны нашего клана за символическую плату в 50к домовых и 250к монет с кланов РИ и АГ каждого :), но вы не согласились, соответственно данные суммы придется снимать с вас другими путями
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
lordvan | Среда, 02.07.2008, 19:35 | Сообщение # 15 |
| Моявернулась..моя жаждит мести и крови предателей... АГ... Смерть вам...
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |