Территория клана Rogue Squadron
|
|
Xaocenok | Воскресенье, 14.09.2008, 10:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На карте обозначена зона влияния клана Rogue Squadron. В дальнейшем планируем заселять вторую часть материка и остров. На нашей территорию есть права: - у клана SPQR на охоту на драконов (строительство не более одного поселения) - у клана Казак на постройку поселений и охоту в северо-восточном лесу. - у клана 13Warriors на передвижение по нашей территории в кол-ве до 5 единиц героев, техники и т.п. Кто хочет, получить права различного рода - прошу писать ко мне в личку в игре.
Прикрепленный файл:
7955363.gif
(208.8 Kb)
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Mauzer | Воскресенье, 14.09.2008, 14:49 | Сообщение # 2 |
| Quote (Xaocenok) часть материка и остров. Какой остров?
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Xaocenok | Воскресенье, 14.09.2008, 15:28 | Сообщение # 3 |
| Справа.
|
|
| |
Coman | Понедельник, 15.09.2008, 12:08 | Сообщение # 4 |
| Несколько уточнено. Там в восточном лесу еще и качаются граждане СПКР, прошу учесть. Кроме того там возле леса минимум один игрок из учебного легиона живет.
|
|
| |
Солнцеликий | Понедельник, 15.09.2008, 22:56 | Сообщение # 5 |
| ну человек вступил в учебный легион уже после оглашения границ
|
|
| |
Soldier | Понедельник, 15.09.2008, 23:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (Солнцеликий) ну человек вступил в учебный легион уже после оглашения границ Данный момент был оговорен с лидером Rogue Squadron, господинам Xaocenok. Для: Xaocenok Плюс ко всему довольно долгое время охотники нашего клана вели промысел на драконов в восточной части 18 континента. Исходя из этого мы хотели бы оставить за собой право на ведение охоты на восточной части 18 континента. С возможностью развертывания охотничьих лагерей. Также там проживают два нуба которые являются кандидатами на вступление в нашу академию "Учебный Легион". Принятие которых может вынудить нас увеличить сверу нашего влияния на часть самого восточного полуострова 18 континента. Xaocenok [Rogue Squadron] Насчёт новичков. Пусть живут. Скоро вы их примите? Просто я сейчас активных новичков вербую, быстрее забирайте их в учебку.
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
Xaocenok | Среда, 17.09.2008, 16:46 | Сообщение # 7 |
| Да, было уговорено. До 2-х новичков вы можете разместить на восточном полуострове.
|
|
| |
Soldier | Среда, 17.09.2008, 21:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (Xaocenok) Да, было уговорено. До 2-х новичков вы можете разместить на восточном полуострове. Было уговорено, что у нас есть минимум два новичка. И мы их не размещаем а набираем. Тоесть мы не можем запретить игроку появившемуся на территории упомянутого вами континента вступать к нам в академию. Фактически место появления нюба это его земли по праву рождения и вступая в клан он передает их ему.
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
Xaocenok | Среда, 17.09.2008, 22:06 | Сообщение # 9 |
| Вопрос в том, приглашаете ли вы сами, или новички просятся сами. В первом случае нехорошо получается, во втором полностью согласен с тобой.
|
|
| |
Drachenjager | Четверг, 18.09.2008, 17:11 | Сообщение # 10 |
| Quote (Soldier) Было уговорено, что у нас есть минимум два новичка. И мы их не размещаем а набираем. Тоесть мы не можем запретить игроку появившемуся на территории упомянутого вами континента вступать к нам в академию. Фактически место появления нюба это его земли по праву рождения и вступая в клан он передает их ему. Дык у вас территория есть - можете переселить к себе
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
Aleks | Четверг, 18.09.2008, 19:17 | Сообщение # 11 |
| Я на 18 континенте появился 9.09, так представителей Rogue Squadron рядом и в помине небыло. Активной вербовкой они начали заниматься 13.09, приняли двоих кажется на ближних границах. У меня с 12.09 переговоры шли с S.P.Q.R. и Учебным легионом. А если учесть, что за мной еще представитель Snowball появился и нуб, то получается, что юго-восточный полуостров к Rogue Squadron практически и не относится.
|
|
| |
Soldier | Четверг, 18.09.2008, 19:29 | Сообщение # 12 |
| Quote (Aleks) Я на 18 континенте появился 9.09, так представителей Rogue Squadron рядом и в помине небыло. Активной вербовкой они начали заниматься 13.09, приняли двоих кажется на ближних границах. У меня с 12.09 переговоры шли с S.P.Q.R. и Учебным легионом. А если учесть, что за мной еще представитель Snowball появился и нуб, то получается, что юго-восточный полуостров к Rogue Squadron практически и не относится. Тоесть заявленная сверы влияния существенно преувеличина. Quote (Drachenjager) Дык у вас территория есть - можете переселить к себе Они и так живут у нас. Место появления игрока принятого в S P Q R или Учебный Легион, автоматически становится нашей сферой влияния.
Сообщение отредактировал Soldier - Четверг, 18.09.2008, 19:30 |
|
| |
Xaocenok | Четверг, 18.09.2008, 20:18 | Сообщение # 13 |
| Quote (Soldier) Они и так живут у нас. Место появления игрока принятого в S P Q R или Учебный Легион, автоматически становится нашей сферой влияния. Хм... Интересно .Неужели здесь так принято? Quote (Aleks) Я на 18 континенте появился 9.09, так представителей Rogue Squadron рядом и в помине небыло. Активной вербовкой они начали заниматься 13.09, приняли двоих кажется на ближних границах. У меня с 12.09 переговоры шли с S.P.Q.R. и Учебным легионом. А если учесть, что за мной еще представитель Snowball появился и нуб, то получается, что юго-восточный полуостров к Rogue Squadron практически и не относится. На юго-восточном полуострове не только ты живёшь, если ты не заметил. Там наши игроки с снежки с которыми у нас договор. Или ты хочешь сказать весь полуостров твой?
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 18.09.2008, 21:01 | Сообщение # 14 |
| Давайте не будем спорить. Ваши границы мы признали. Просто надо заключить соглашение, разрешающее проживание некоторых отдельных игроков на вашей территории. Прецендент есть, т.к. игрок klmen довольно долго проживал на нашей территории.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Aleks | Четверг, 18.09.2008, 22:42 | Сообщение # 15 |
| Quote (Xaocenok) Или ты хочешь сказать весь полуостров твой? Пример со снежками и нубом я привел именно для того, чтобы показать, что территория занята не только вами, но и другими кланами, да и не кланами тоже. На весь полуостров не претендую - чужую территорию уважаю. И распространять свои границы на чужую территорию не собираюсь. Но и на свою не позволю. То что я в вашей сфере влияния оказался и вы мои соседи - факт. А вот то, что в ваших границах - нет. И то же самое скажут все на полуострове проживающие, уж снежки точно, они раньше меня здесь поселились.
|
|
| |